![]() |
|
Старцев, хватит уже дурочку включать.
Не имеет мужества признаться, что обделались, так хоть слезами тут полы не заливайте. Выслушивать от вас одни и те же бредни, которыми вы пытаетесь прикрыть своё фиаско - интереса нет никакого. Будете повторяться как попугай, - буду просто тереть. PS: 1) Ваш настоящий мировоззренческий стандарт представлен здесь: #973 Как и предсказано в том сообщении, ничего более вменяемого вы так и не представили. Тот бред, что вы обозвали "мировоззренческим стандартом" разобран здесь: #1009 2) Ваша любимая байка о "секретной записке ВП" разъяснена здесь: #936 (правда, Старцев так и не понял, о чём речь, поэтому специально для него ещё и здесь: #940 ...) :facepalm: 3) По вопросу соучастия в обмане слушателей курсов липовыми регалиями: #992 , #999 4) Создание мягко-тёплого континуума путём принципиального непонимания разницы между проектной деятельностью и её практической реализацией (нет, вы мне скажите, что правильнее: теория или практика?!) #1013 5) Многабукаф от Промузг: по Шичко и аффимациям, а также "перехватчикам" и манипуляциям: #1014 (Позже добавлю ответ на ложь Старцева: Цитата:
Sirin, сторонник КОБ, а потому: уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (в стереотипах Старцева А.В.) Предлагается собрать ссылки или цитаты из наиболее важных для раскрытия темы сообщений, разместить их в заключительном сообщении и закрыть тему, как выполнившую свои задачи. Предлагайте. |
Цитата:
Попрошайки... как философ Диоген... подайте НАМ, подайте МНЕ... Цитата:
Предлагаю воспринимать всю тему, как единый квант информации. Скрытый текст:
|
Цитата:
андрюшенька, к тебе уже два вопроса (а также к твоим "друзьям из чиксендса") 1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов" 2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо |
Цитата:
Гражданин Игнатов, вы так и не потрудились представить ОБРАЗЫ на такие концептуальные СЛОВА как "управление", "концепция", "эгрегор"... |
Цитата:
андрюшенька, к тебе уже два вопроса (а также к твоим "друзьям из чиксендса") 1. от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов" 2. какая теория в области так называемых "общественных наук" является научной? Вспомни, андрюшенька, всех поимённо начни со второго вопроса, он полегче будет. ЗЫ а вообще, конечно, "элитарностью" от тебя прёт за три версты. Все должны "идти подметать сад" и конечно-непременно "мусор", а ни что-то иное, когда ТЫ "на горе". ))) |
Цитата:
Тогда "аксиоматика" КОБ МВ получается, что не верна? Типа, что "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" не может быть доказательно выведена - и в этот описательный догмат КОБ МВ "СЛОВО-ОБРАЗ-ЯВЛЕНИЕ" требуется просто ВЕРИТЬ? |
Аксиоматика сама по себе уже по сути набор ограничений.
И как явствует из определения. Набор ограничений в том числе задаёт границы своей применимости. Нет аксиоматик абсолютно верных. Бога оставим пока в покое. Впрочем, кому объяснять лжеКТНу и лжевыпускнику академии Жуковского. Ни одной книги по теории управления не открывал. Математика, видимо, с трудом школьный курс осилен. Андрюша, какие у тебя оценки по математике в школе были? В ВУЗах вы не учились - это мы уже выяснили. |
Цитата:
На приведённую статистическую выборку Скрытый текст:
указывающую в т.ч. на положение дел на форуме вы огульно причислили меня к "адептам Старцева". Если это не ложь, то можете насовсем забанить мой АКК. Общение с Сирин после проявленной им склонности к "анальной" аргументации мне не интересно. |
Цитата:
В своём публичном выступлении В.А.Ефимов - единственный публичный из компании ВП СССР, к которому я отношусь с уважением, - сказал следующее:Концепция - это не книги, стоящие на полочке.В.А.Ефимов даже задал вектор развития "медитации по-русски" в своём коротком выступлении... указав, что духовные практики и медитация абсолютно необходимы: |
А на самом деле.
Вы - лжеКТН, не закончивший никакого ВУЗа, не изучавший никакой серьёзной научной дисциплины. Это ладно, бывают самородки. Проблема в том, что вас это не касается. Вы понятия не имеете о том, о чём говорите... даже о пластилиновой объективации к вашему не, не стыду - ПОЗОРУ!!! Уровень понимания - первоклассника. Есть такие первоклассники, которые быкуют. Вот вы быкуете, так как сказать по существу нечего. Все эти положения описаны и вытекают из теорий множеств, информации, систем, управления. Вы не слышали ни об одной из них! Полный ГГМ!!! зы: Забавно. Пост запомнить бы. Когда-то лжеКТН подтверждал, что он занимается наукой. Интересно, тут он скользко намекает, что он вроде как учился в академии (утверждают, что я там не учился - интерпретируй как хошь, он ведь не утверждает, что там учился). Противный, гадкий, скользкий тип. Даже мерзостно как-то становится. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|
Осознание, 2008-2016