Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 09.01.2021 15:16

а я правильно понимаю?

спутники синхронизированы на одно и то же точное время. И они с некоторой частотой отправляют сигнал об этом времени. GPS-модуль, получая этот сигнал, сравнивает, с какой задержкой было получено (исходя из скорости света) сообщение об этом времени от каждого спутника. Исходя из этих задержек от спутника рассчитываются координаты.

»Человек не верит в спутники, зачем его об этом (как удерживаются на орбите(в небе) спрашивать?

Павел Рогач занимается распространением теории плоской земли?

вот я и пытаюсь понять, о чем вы его спрашиваете. о том, как работает именно расчет координат или о том, каким образом носители сигнала (спутники) удерживаются на орбите (в небе).

В рамках заданного мной вопроса Павлу, не важно, правильно ли вы всё это понимаете ;)

Не мучайте индивида. Видите как у него работает блок: вопрос предполагает объяснение нахождения спутников на орбите, а ответ — о том, что без них можно было бы обойтись?
Между делом, по ответу видно, что отвечающий не отличает спутниковую систему определения координат от спутниковой системы связи.

Ответы на вопросы, касающиеся описания формы Земли, не лежат в области владения знаниями по географии 5 класса. Они относятся к блокировке доступа к определённой информации в собственной психике и блокировке мышления.

в чате где сообщения можно писать раз в три минуты, где эти самые сообщения потом выпиливают, а потом ещё и банят, сделать это вряд ли получится. Буду собирать накопившиеся вопросы и отвечать на них в своих роликах. Но вообще для начала поищите ответы на свои вопросы сами.

Вас до сих пор не забанили, насколько я вижу. Будучи админом, я могу видеть ваши сообщения, даже если они удалены. Не стану тратить время на просмотр ваших роликов по вышеуказанной причине. Насколько я вижу, вы решили уклониться от неудобной для вас темы. Меня не интересуют ответы, которые можно найти в интернете, причину я указал в пояснении. Только открытый диалог, где вы не будете уклоняться от вопросов, а детально и честно на них ответите.

Отвечать на вопрос о спутниках для определения координат, заявлением, что без спутников телевизионного вещания можно обойтись — либо запредельное невежество, либо ирония (одно время её модно было именовать троллингом — подстрекательством).
В любом случае это флуд и "выпиливать" нужно не посты, а пользователя.

Его Ян только что забанил до 10 февраля. Он уже не ответит, но он ясно показал, что отвечать на неудобные вопросы не намерен.

@mera_kob 09.01.2021 15:30

Весь троллинг и прочий флуд надо вести в личке, а не захламлять чат.

@mera_kob 09.01.2021 16:30

Информационный блок, попавший в ноосферу.
40:44 (https://youtu.be/IOBlFXj0GW8?t=2444)
"… Люди, которые хотели поработить человечество, давным-давно умерли. Но они при своей жизни породили эгрегор, который стал носителями идеи вот этой. И вот эта идея передавалась от поколения к поколению, и своего рода знахарство – Глобальный Предиктор – заложники этой идеи. Да, они являются носителями этой идеи, но они являются ещё и за заложниками этих идей, и куда они денутся с подводной лодки. Там же как происходит обучение: берут мальчика какого-нибудь и начинают с детства, с пяти-шести лет (я не знаю когда начинают) загружать ему в голову эту методологию управления толпо-«элитарной» системой. Так у нас Глобальный Предиктор обновляется. И вот из чего он состоит – из этих, некогда обученных маленьких ребят, которые выросли, стали иерофантами и всё. Вы что ли решили управлять этой пирамидой? За вас решили, что вы будете управлять этой пирамидой, в вас загрузили эту информацию и всё – вы будете делать то, что хочет от вас эта биополевая структура – эгрегор Глобального Предиктора. И Глобальный Предиктор это не только люди — это биополевая структура".
Считаю, что он требует разбора (оценки, анализа) со стороны изучающих КОБ. При этом необходимо избежать оценки в адрес индивида, сформировавшего этот блок. Достаточно сказать что это было оглашено публично и записано.
Свою оценку высказал ранее (https://www.youtube.com/watch?v=IOBlFXj0GW8&t=6216s). Сделанная в темпе течения событий, она оказалась ошибочной (см. в ответе докладчика по ссылке выше и здесь https://t.me/mera_kob/35071). Сейчас мы имеем зафиксированную информацию, которая никуда не гонит. Текст выше не является дословной стенограммой, а является транскрибированием, в ходе которого не все слова признаны подлежащими записи, по произволу транскрибирующего.

@mera_kob 09.01.2021 17:43

Большая часть модуля противоречива по содержанию и алогична по форме, пока оставлю её в стороне.
Однозначно можно извлечь из него, что весь состав ГП рассматривается как имеющие в эгрегоре ГП статус "исполнительный элемент". Это автор модуля повторяет несколько раз разными словами, заканчивая (обращение к иерофанту — "заложнику"): "вы будете делать то, что хочет от вас эта биополевая структура – эгрегор Глобального Предиктора".
Вариант можно принять как рабочий. Где-то в КОБ есть то, что можно рассматривать как аргументацию в его пользу. Не возьмусь найти, вроде бы ключевым будет слово "Сириус". Получится, что никто из землян статус программиста или лидера в рассматриваемом эгрегоре не имеет.
Здесь, на мой взгляд, мы приближаемся к ситуации стокгольмского синдрома. Население планеты — "стокгольмские заложники", ГП — "стокгольмские террористы", захватившие заложников. "Заложники" всячески оправдывают "террористов" и доносят это до власти, которой в данном случае является власть Бога.
У меня есть возражение против такого подхода, но чтобы с ним разобраться, желательно объяснение по апрельской записке, а пока можно вспомнить, что написано про Сириус.

Часовой пояс GMT +3, время: 20:10.

Осознание, 2008-2016