![]() |
|
А тем, кто не сможет или не захочет, стОит прочитать/перечитать
Приди на помощь моему неверью… 23 ноября, 1998 (О дианетике и саентологии по существу: взгляд со стороны) О дианетике и саентологии по их существу и о перспективах преобразования жизни цивилизации на основе дианетики и саентологии по Хаббарду. http://dotu.ru/1998/11/23/19981123-dianetika/ |
Вы как-то обошли стороной мой вопрос о работе GPS в рамках теории плоской земли. Не тянете?
|
мне интересно, а в чем собственно вопрос?
|
Вопрос был: "Как работает GPS?"
|
непосредственно в тот момент не получилось ответить) а в целом тропосферная связь, подводные кабеля и вышки теоретически могут заменить спутниковую систему
|
Думаю, надо дать пояснения к вопросу.
Меня не интересует ссылка на множество теорий, которые можно найти на просторах ютуба. Там авторы несут форменную чушь и далее уклоняются от неудобных вопросов, раскрывающих эту чушь. Интересует раскрытие вопроса исключительно в форме диалога, когда вы не просто напишете своё понимание, но и ответите на массу возникших после этого вопросов со ссылкой на известные физические принципы, доказанные практикой. Поэтому только объяснение и последующие ответы на вопросы по этому объяснению. |
Теория "как это могло бы работать" не интересна. Вопрос "как РАБОТАЕТ.." т.е. как это практически реализовано в данный момент с учётом всех технических деталей и особенностей.
|
а вопрос именно: "Как работает GPS" или "Как спутники GPS удерживаются на орбите (в небе)?"
|
Как работает GPS?
|
Человек не верит в спутники, зачем его об этом спрашивать?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:53. |
|
Осознание, 2008-2016