![]() |
|
Цитата:
Доносы друг на друга - это ваша стезя, ынтеллигентная! Читай Булгакова, - Алоизий Могарыч - типичный брат твой, либерал за всё хорошее против всего плохого жыть неполжы! Думаете, Булгаков что-либо выдумал? Он видел и чувствовал жизнь, но не мог знать того, что знаем мы из рассекреченных позднее архивов, про совестливых неполжывцев: о том, как гомосексуалист кошерной национальности и [потому] талантище Мейерхольд (не иначе в Серебренникова перевоплотился), злобно репрессированный подлой властью, писал письма Сталину, предлагая ему расстреливать врагов народа на сцене его театра, дабы приблизить, так сказать искусство к жизни! И как потом строчил доносы на товарищей по неполжЫвости - на Эренбурга, например. Так что насчёт "доносов", докторишка - это вам, либерастам, себя по затылку стучать надо! Ты выбился из тренда, докторишка, у кошерных неполжывцев сегодня моден мазохизм, потому нужно вопрошать так: https://otvet.imgsmail.ru/download/1...55c6cf_800.jpg |
Цитата:
|
|
Цитата:
По поводу того, кто же всё-таки написал 4 миллиона доносов. Парочку примеров из современной Россиюшки: Пример №1: «Посчитал гражданским долгом подать сигнал» Лидер студенческого штаба поддержки Путина нашел «шпионов» с глюкометрами в обществе больных сахарным диабетом. Пример №2: Преподаватель ВМА им Можайского во время занятий обнаружил у курсанта Осипова тетрадный лист, на котором Осипов собственноручно нарисовал схему казармы и план её захвата, о чём в тот же день «посчитал своим гражданским долгом» доложить в ФСБ. Теперь курсант Осипов находится в СИЗО «Кресты» под следствием, обвиняется в терроризме. Версия следствия основана на показаниях свидетелей (тех, кого Осипов якобы склонял к терроризму) и дневнике обвиняемого. Он начат 4 апреля 2017 года в 16 часов 14 минут – через сутки после теракта в метро Петербурга. Шли занятия, но курсант откровенничал с бумагой: "Честно говоря, я не знаю, как можно планировать теракты по году, а в самом конце облажаться и сесть в лужу. Такое малое количество жертв, и столько потрачено сил. Вчера в метро был взрыв. 11 погибших, вроде 50 ранено. Как по мне, это детский сад. Что сложного в том, чтобы сделать от 100? По-моему, это довольно легко, самое главное – было бы чем, но это не проблема. Это мой комментарий по поводу вчера. А сегодня у меня на душе дождь и слякоть. Я стал больше уставать, настроения совсем нету. Приходится улыбаться, ведь иначе я совсем сойду с ума. День ото дня становится не легче. Грусть и тоска съедают меня изнутри. Выхода у меня нету, кроме как отчислиться и заняться тем, что мне ближе по душе. Поддержать меня некому. Кому бы я ни рассказал о своих планах, все смеются и не воспринимают всерьез. А ведь я не шучу. Все планы, которые созрели у меня в голове, появились не просто так. Уже планирую их подготовку и осуществление в своей голове. Тяжело запоминать. Но теперь мне будет легче, ведь я завел тетрадь-дневник для этих целей. Итак, начнем с 1-го плана. 8.30 – рота выходит на развод. 8.40 – подготовка к блокировке прохода и будущему пожару. 8.40 – вскрытие КХО (комната хранения оружия. – Ред.) и взятие патронов. 8.45 – поджог и сброс напалма (с баррикад), стрельба. 9.00 – проверка баррикад". К расписанию была приложена схема. За ее качество будущему топографу смело поставили бы «неуд». Но время неспокойное. Увидевший записи преподаватель доложил в ФСБ. Теперь Осипов сочтен инспиратором террористических идей. Он оправдывается любовью к шуткам на пограничные темы. Вслух, например, задавался вопросом, зачем при операции «Антитеррор» курсантам выдали бронежилеты и автоматы, ведь с ними «неудобно убегать от террористов». Высказывал идею подложить взрывчатку в чайник во время приема пищи или подорвать казарменную каптерку, чтобы начальникам негде было запирать мобильные телефоны и другое личное имущество первокурсников. Обвинение Осипову предъявлено по статье 205.1 УК «Содействие террористической деятельности» (то есть склонение и вербовка). По данным «Фонтанки», при начальных опросах первокурсники Можайки действительно подтверждали версию «черного юмора», но при допросах в качестве свидетелей стали говорить, что испытывали психологическую зависимость от Осипова. Судья Виталий Краснощеков не стал оценивать степень шутливости виртуальных переписок и оставил обвиняемого под стражей до 8 августа. С его депрессией пусть разбираются психиатры. Вот письмо Вадима Осипова в адрес министра обороны РФ С. Шойгу на пяти страницах: http://www.fontanka.ru/2017/05/24/036/ Цитата:
Бляха-муха, если собрать воедино, что doctorr накалякал на этом форуме, его шуточки-смехуюточки, да если бы ещё обнаружили у докторра в книжном шкафу двухтомник К.П. Петрова "Тайны управления человечеством" (насколько я знаю, относится к запрещённой литературе), то можно хоть завтра брать докторра тёпленьким! А ну-ка признавайтесь, мои милые ватные патриоты, неужели ещё ни один из вас не просигнализировал компетентым органам об изменнике-докторре? Смотрите, за недоносительство вас могут и к ответственности привлечь и заподозрить в нелояльности к режиму. Так можно и работу потерять! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что-то я не понял. Исходя из этого сообщения: http://forum.kpe.ru/showpost.php?p=232052&postcount=479
я сделал вывод, что в результате борьбы сторонников КОБ к книге ТУЧ сейчас намного меньше претензий у суда, чем ранее, но всё же претензии имеются. Чтобы полностью легализовать ТУЧ, нужно книгу переиздать в "цензурированной редакции". Разве это не так?!! Я что-то пропустил? То есть к моему двухтомнику от 2008 года таки есть у правоохранительных органов претензии. Прошу объяснениий, а не безосновательных оскорблений! |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ещё предложите своей головой, а не лозунгами Навального, думать! Ни стыда, ни совести! Цитата:
По вашему, суд в результате судебного разбирательства выносит "претензии суда", которые с течением времени изменяются в результате "борьбы сторонников"? Это гениально, дакторр! https://fanparty.ru/fanclubs/sherlok...vatson_pic.jpg Следующий вопрос: поясните, пожалуйста, что в ваших сахарных неполжывых устах обозначает выражение Цитата:
|
Сегодня у нас, русских либералов, новогодний корпоратив в трактире «Матрёшка».
Из стремительного потока сегодняшних событий мне удалось-таки вырвать с мясом пять минут, чтобы поздравить всех форумчан моего любимого форума с наступающим 20!8 годом (ватных патриотов я на страницах форума поздравлял чуть раньше). Но сначала пару слов о нашем либеральном корпоративе. Арт-директор Изя Мосеевич решил провести эту незабываемую новогоднюю ночь под лейтмотив и лейтвидеоряд величайшего произведения Петра Ильича Чайковского. Для этого был установлен огромный экран, по бокам которого поставлены мощные динамики, чтобы душа русского либерала пела и ликовала, созерцая вот это: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=AOLdn36K7Xk&feature=youtu.be[/ame] Звуковое сопровождение зачастую прерывается криками коллег-либералов о судьбах Родины, песнями Васи Обломова, Шнура, хором еврейских народных песен, но видеоряд сего прекрасного балета с белыми танцующими лебёдушками будет радовать наш взор всю ночь с пятиминутным прерыванием на бой курантов и поздравления нашего Президента. [ame]https://www.youtube.com/watch?v=SUMFmOpFw7w[/ame] Так вот, в канун Нового 20!8 года хочу пожелать форумчанам, чтобы ваша и наша жизнь в грядущем году прошла под лейтмотив «Лебединого озера», чтобы пришёл день, когда все центральные телеканалы России одновременно в унисон транслировали бы этот великолепный танец маленьких лебедей под незабываемую мелодию.Пью за это стакан клубничного смузи! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|
Осознание, 2008-2016