![]() |
|
Цитата:
... а Старцев, и "неадепт Старцева" всё время ржут над собственными попытками креаклиатства, думая что стебутся. Может быть задумаетесь над тем, кто безпрестанно ржёт? (а палец кривой если согнёшь и в зеркале в другую сторону загнут - убедитесь. Только отойдите подальше, а то забрызжите слюной от гомерического хохота) |
Цитата:
Кто здесь?! Старцев вызвал на подмогу эгрегор дятлов? Цитата:
Вы заплачите или пожалуетесь своему верховному Одитору? Цитата:
Вы меня лишили такого права? :scratch: Что касается "перехода на личности", я полагаю, что ни один вменяемый посетитель форума не может пожаловаться на то, что ему в ответ на аргументированное мнение я начал рассказывать о кривизне его ног. Если же персонаж настойчиво демонстрирует качества птички дятел, то мне, как почётному психиатру нашего королевства, приходится долбодятлу открывать истуну о том, что он - долбодятел. Цитата:
Цитата:
Где логическая ошибка? Цитата:
Жизненный принцип "не убий", к примеру, не подтверждается никаким РЕАЛИЗОВАННЫМ ДЕЛОМ. Но дятлам это, ясное дело пофигу. Поскольку они дятлы, и не способны даже ограничить предмет обсуждения от бурлящей в их голове каши. Даже если принять сказанное вами за истину, каким образом, херр дятел, это противоречит тому, что "принципы" и "дела" - это разные понятия? Можете не отвечать. Ваш тупой стук мне не интересен. Научитесь для начала писать в горшок. Цитата:
С этого вот места на форуме, Вы, херр долбодятел (это не оскорбление, это - диагноз) приводите пример моей лжи, либо же идёте в анальное путешествие. До демонстрации цитатой примера моей лжи - вы больше не существуете. Цитата:
Вам, херр дятел, отвечали на ваши бредни (я и Промузг), что список дел назвать мировоззренческим стандартом может только полный профан в вопросах управления. Но вы ничего вразумительного в ответ промычать не сумели. Цитата:
Втыкайте, невежа: #1013 |
Цитата:
Ну, вы Старцев и дятлик! ))) Жалко мне вас стало, решил было уж подзабыть эту тему. Ну, раз настаиваете... Давайте начнём со списка источников, который вы использовали при изучении метода Шичко, - разумеется о том, что вы просмотрели видеолекции, мы уже уведомлены, о том, что занимались у САМОГО профессора Жданова, который является таким жде профессором, как и вы - кандидатом наук, - тоже. Давайте уже перейдём к настоящим научным источникам (Гугл, пичалька какая, тут плохой помощник (((( ). Давайте ваш список известных вам (кандидат вы наш, недокандидатский) научных работ по методу Шичко. Потом я приведу свой. |
Со мной связались мои британские друзья из Чиксендса, которые забанены на этом форуме, и специально для гражданина Серова просили передать, что его аналогия с домом совершенно ошибочна - у дома нет души... Цитата:
То есть, отвечая на вопросы, вылезла от сторонника КОБ МВ такая реакция... Цитата:
Вопрос от моих британских друзей из Чиксендса остаётся в силе:Мировоззренческий стандарт: Цитата:
Да не только у Жданова я занимался, гражданин Серов, но и у других преподавателей - потому могу сравнительно оценить эффективность одного преподавателя от другого. Старцев, будьте любезны подчищать за собой сами. У нищих (душою) слуг нет. http://clip2net.com/clip/m0/6357c-cl....jpg?nocache=1 Даблпост - предупреждение. |
Цитата:
В третий раз привожу ссылку с ответом на ваши мозговыверты: Втыкайте, невежа: #1013 Цитата:
Старцев, а сколько к вам обратилось людей за помощью в освоении ДОТУ, которым вы вместо этого подсунули саентологическую дурь?! Речь о том и идёт, что вы в методе Шичко - как свинья в апельсинах! Вы невежа, Старцев, и тот факт, что вы своё ущербное понимание метода Шичко за бабки распространяете на множество людей, только усугубляет вашу глупость. Мы говорим о правильном понимании сущности метода Шичко, а также о той дури, которую вы в своём саентологическом угаре, выдавали за этот метод. Цитата:
Я вас правильно понял, что срочное гугление результатов не дало, поэтому вы решили спрыгнуть с темы? Старцев, ну назовите, пожалуйста, ХОТЯ БЫ ОДНУ научную работу, известную вам по методу Шичко! НЕ ПОЗОРЬТЕСЬ, СТАРЦЕВ! Скрытый текст:
ХОТЬ ОДНУ!!! Если не можете промямлить хоть чего-нибудь, то так и скажите: "НЕ ЗНАЮ НИ ОДНОЙ. Я ТУПОЙ ФРИК, ВООБРАЗИВШИЙ СЕБЯ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ, НЕВЕЖА, НАХВАТАВШИЙСЯ ВЕРХУШЕК ПО ВИДЕОЛЕКЦИЯМ И РЕШИВШИЙ СОСТРИЧЬ НА ЭТОМ БАБЛА С ПРОСТАКОВ. Я ТАКОЙ ЖЕ ПРЕПОДАВАТЕЛЬ МЕТОДА ШИЧКО, КАК И КАНДИДАТ НАУК." Будьте мужчиной. |
Цитата:
Ко мне за помощью освоения ДОТУ не обращалось НИ ОДНОГО человека. |
Короче ни одной научной работы по методу Шичко вы не знаете, я правильно вас понял?
Это простой вопрос, Старцев! Ответьте на него прямо, а не прыгайте, как блоха на сковороде! Цитата:
Лжёте умолчанием. Вам прекрасно известно, что люди к вам приходили не на ваши красивые глазки посмотреть. ЛЮДИ ВАЛИЛИ ТОЛПОЙ "НА ПЕТРОВА" - читай: "НА КОБ, как они это понимали" И если вам никто прямо не сказал, что пришёл углублённо изучать КОБ и ДОТУ, то вам прекрасно известно, что именно это людьми и подразумевалось, именно поэтому они и обращались в "Академию управления" при партии КПЕ, президентом которой был Петров. А когда Петрова не стало, люди вам наглядно продемонстрировали вашу личностную для них ценность: АУ просто прогорела. И если бы вы хоть раз сказали людям честно, что "ни КОБ ни ДОТУ здесь не будет, а будет саентология в фантике от КОБ, то претензий к вам никаких не было бы. Но вы - мошенник. Воровка на доверии. Вы использовали наивные ожидания людей, которые были вам прекрасно известны, понятны, и которые вы подогревали использованием терминологии КОБ. В МЕТОДЕ ШИЧКО - ВЫ ТАКОЙ ЖЕ НЕВЕЖА И МОШЕННИК, |
Цитата:
Гражданин Серов, даже понятия не имею какие есть НАУЧНЫЕ работы по методу Шичко - у меня только описательные материалы метода и разные конспекты практических занятий разных преподавателей для сравнительной оценки. Сам я не стал писать НАУЧНУЮ РАБОТУ по методу Шичко для публикации. Меня больше интересует практическое применение метода и методика занятий. А кто строчил НАУЧНЫЕ РАБОТЫ по методу Шичко, которые признаны кем-либо НАУЧНЫМИ - даже не заморачивался. |
Цитата:
Выскажу своё оценочное суждение о уровне компетенции человека, взявшего на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ преподавать людям психопрактику, имеющую влияние на самосознание и психику человека, при этом ОГРАНИЧЕВШЕГО СВОЁ КУЦЕЕ ПОНИМАНИЕ вопроса исключительно видеолекциями из интернета сомнительных преподавателей (по большей части таких же, как он сам), и СОЗНАТЕЛЬНО преднамеренно отвергающего получение информации по фундаментальным основам понимания работы психики человека и метода в целом: ВАШЕ ПОНИМАНИЕ, СТАРЦЕВ, ОТЯГОЩЁННОЕ САЕНТОЛОГИЧЕСКИМИ ПРАКТИКАМИ - НИЖЕ ПЛИНТУСА. ИБО ОНО НЕ НУЛЕВОЕ, - ОНО МИНУСОВОЕ, ВРЕДОНОСНОЕ. Усиленно вами проталкиваемый тезис о том, что "ПРАКТИКА СПИШЕТ ОТСУТСТВИЕ ТЕОРЕТИЧЕСКОЙ БАЗЫ" - ещё одно подтверждение вашего воинствующего невежества. Конечно, с точки зрения пластилиновых дел мастера, наука и фундаментальные знания - это ничто по сравнению с разноцветными бирюльками, вылепленными за небольшую мзду. А вот товарищ Сталин, практик куда как более заслуженный, нежели вышеназванное либероидное пластилиновое чудо, считал иначе, он полагал, что практика не только не подменяет собою теорию, но и способна завести без неё в могилу: - Без теории нам смерть, смерть, смерть! (с) И.В. Сталин.Вобщем картина с вами, Старцев, для меня настолько ясна, что никакого смысла в продолжении беседы с дятлом, долбящим одно и то же дупло, я не вижу. Поскольку вы свою часть предложенного конструктивного диалога не исполнили, я тоже не вижу смысла распинаться перед дятлом. Суть выполненной вами сущностной подмены основы метода Шичко я раскрою в другой теме. Не в помойке, посвящённой вашим психологическим эманациям. По старой дружбе сообщу вам только, что для того, чтобы вы в следующий раз не выглядели посмешищем, сходите в научную библиотеку (вам, как кандидату наук, - это как два пальца об асфальт), и возьмите там диссертацию на тему "Психологическая устойчивость личности, как основа профилактики аддикций в раннем и юношеском возрасте" Серовой Д.С. (ага, вы правильно поняли - я тонко намекаю), загляните ради интереса в раздел "ОПЫТНО-ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНОЕ ИССЛЕДОВАНИЕ ФОРМИРОВАНИЯ ПСИХОЛОГИЧЕСКОЙ УСТОЙЧИВОСТИ" (там правда нет фигурок из пластилина, а ведь для вас это главный критерий практики...), а главное - загляните в список использованной литературы. Откроете для себя много неизведанного. Имитационную сущность своей деятельности, разумеется, вы не признаете ни за что - демоны на это не способны, "практик" вы наш пластилиновый... |
Цитата:
Для читателей этой темы.Гражданин Серов именно это и хотел услышать. Очень смешной вопрос для сторонников КОБ МВ на их реальную компетенцию в ДЕЛАХ практических:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|
Осознание, 2008-2016