![]() |
|
Цитата:
А каким боком этот вопрос волнует саентолога, считающего КОБ чушью? Сторонники-то КОБ прекрасно понимают, что степень их освоения КОБ = степень формирования своего человечного типа строя психики, не поддаётся сертификации в силу того, что касается только лично их самих и высшего управленца вселенной. Но тупоголовым саентологам, измеряющих свою "крутость" электроприборами, конечно же не понять ,как можно обходиться без иерархии посвящений. Отсюда и возникают вопросы: "А как ты докажешь свою степень освоения КОБ?! Я вот получил степень одитора. А где твоя степень посвящения в КОБ?" 2) Определить кому? Богу? Он без саентологов разберётся. Самому человеку? Он легко это сделает, если будет честен перед собой. Андрею Викторовичу Старцеву? А не пойдёт ли он в ****, определитель саентологического производства? 3) Доказать кому? см. п.2 4) если... Если он использовал ложь для выманивания денег из доверчивых граждан? Цитата:
Обосную. "Деловое предложение" предполагает реализацию некоего полезного "дела", т.е., решение актуальных для участников процесса задач. Для этого, согласно ЛЮБОЙ теории и практике управления должны быть адекватно и чётко сформулированы задачи и цели. Если субъект неспособен их сформулировать, то он пребывает в иллюзиях относительно того, что он является субъектом. Никакой ветер не будет попутным для корабля, капитан которого не знает, куда он движется. А если внятно сформулировать цели и задачи управления процессом неспособен субъект, претендующий на обучение других людей управленческим знаниям, то он - не преподаватель. Он - болтун и невежа. Цитата:
При изучении ДОТУ я решал следующие реальные задачи: - ковырял в левой ноздре; - болтал правой ногой; - проветривал помещение... Эти задачи действительно реальные и они были успешно решены. Решение этих задач, правда, никак не связано с изучением ДОТУ, ну так вы и не спрашивали о решении задач с применением ДОТУ. Мне продолжать, херр преподаватель? (с) не хочешь слышать дурацких ответов, не задавай дурацких вопросов. Цитата:
Следующий вопрос? Цитата:
ВП СССР не предоставил для изучающих ДОТУ альбома готовых сопровождающих заметок и рисунков в том числе и по следующей причине: - люди - не роботы. И их информационно-алгоритмическое обеспечение не идентично. Поэтому (в том числе), работа по образному сопровождению процесса освоения информации ДОТУ должна быть проделана людьми самостоятельно, поскольку этот процесс индивидуализирован, а выявление личных особенностей психики человека по его образно-графическому восприятию в психологии называется "тест Роршаха" и известен любому первокурснику профильного вуза. Поэтому, смешной дядя с форума, со своими глуповатыми "подъездами" на кривой кобыле - идите в **** Психика человеческая - не мусорная корзина, для того, чтобы позволять каждому проходимцу совать в неё свои кривые ручки. Побираться, Андрей Викторович, лучше по субботам возле церкви. |
Гражданин Серов, какой у вас человечный тип строя психики после изучения КОБ МВ - отражёно в ваших сообщениях. |
"наглядные объективизированные макеты процессов" - пластилин рулит )))
осталось только данному предлагающему явить на свет белый (цитирую) наглядный объективизированный макет "наглядных объективизированных макетов процессов". А то ведь есть весьма серьёзные сомнения в том, что сам-то понял, что сказал. Итак, андрюша, от тебя фотографии пластилинового (ещё раз повторяю для особо тупых) наглядного объективизированного макета "наглядных объективизированных макетов процессов" В случае отсутствия таких фотографий все твои претензии к Концепции Общественной Безопасности "Мёртвая вода" будут считаться НИЧЕМ НЕ ОБОСНОВАННЫМИ. Восторженная публика ждёт ))) |
Цитата:
А то бы вы сейчас КАААААК блеснули бы своим саентологическим интеллектом и чувством юмора! Цитата:
Мне было бы лестно, что вы признали свою иерархическую интеллектуальную подчинённость, если бы я был саентологом, ну, или хотя бы прошёл бы в "Академии управления" слямзенный вами у саентологов курс по взаимодействию с подавляющими личностями. А так мне пофигу ваша лесть. Не напрягайтесь. Цитата:
Какая логическая связь?!.. Субъект S освоил методологическую информацию D.Г-н субъект АВС, нарисуйте мне во фримайнд ту хитрую логическую цепочку, которая позволила вам из исходных данных этой задачи сделать тот вывод, который вы сделали. Мне и моему другу психиатру будет крайне любопытно разобрать ваши рисунки. Цитата:
Для "адептов" достаточно организаторов аттракционов и цирков шапито и без ВП СССР, как то: - партия КПЕ;Но в любом случае, я вас горячо поддерживаю и считаю, что вы по этому поводу имеете право пожаловаться в Министерство образования. И в Академию наук. И в Спортлото. Цитата:
Поэтому авторы ДОТУ не получат званий академиков и не защитят по ней диссертаций! оО Срочно, СРОЧНО сообщите им об этом, Андрей!!! Скрытый текст:
А если серьёзно, Андрей Викторович, то ваши детские сопливые претензии на признание воспитательницей ваших заслуг просто смешны. Вы с таким забавным пафосом это провозглашаете :) Допустим, что ВП когда-нибудь предложит это своим сторонникам. Ну и что? Это что, вы изобрели методу закрепления образов лепкой в пластилине? Нет, вы её позаимствовали. Вас и вашу контору критикуют не за инструмент, которым вы пользуетесь, а за ваши цели и методы. Если когда-нибудь ВП и предложит что-нибудь вылепить в пластилине, то к А.Старцеву это точно не будет иметь никакого отношения помимо того, что он, вероятно, будет в том возрасте, что описается от щенячьего восторга. Очевидно, что и этот печальный факт его "альтер эго" - ВП СССР, не заметит, отчего субъект АВС впадёт в глубокую депрессию, если к тому моменту уже не будет находиться в благосном старческом маразме. Вы, Андрей Викторович, напоминаете мне печальную историю Эллочки-людоедки, целью жизни которой было "сделать" дочку американского миллиардера Вандербильда. И она её временами побеждала! Жаль только, что сама Вандербильдиха об этом так никогда и не узнала... Цитата:
Приятно, но незаслуженно. Она не совсем "моя"... Ах, какой вы умелый льстец, Андрей Викторович! Я, пожалуй, вам пальца в рот не положу!!! Цитата:
Я уж не стал устраивать плясок на ваших костях по поводу вашего "прогноза" о "неизбежном сливе КОБ через экстремизм", поскольку брезгую копаться в тухлячке, а тупость ваших кураторов из Чиксендса и бездарность их агентуры наводит на мысль о том, что не пристало солдату обижать ребёнка... Так вы хотите продолжить цирк с гадалками - КАКИЕ НАФИГ, "через два года", если два года назад вы ванговали о том, что КОБ уже будет "слита" через "экстремизьм"?! Шо, кураторы передумали? |
Чтобы читателям этой темы были понятны выкрутасы, которые устраивают некоторые сторонники КОБ МВ на этом концептуальном форуме, я сделаю подсказку относительно истинного мировоззрения этих сторонников КОБ МВ, которые только пальчиком способны тыкать на ссылки, по которым находится кабалистический текст, типа, выражающий их реальное мировоззрение:Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...Сами сторонники КОБ МВ не способны представить своё мировоззрение, а если и что будут от себя строчить - то СВОЁ мировоззрение обозначат не иначе как через местоимение МЫ - у сторонников КОБ МВ религиозная боязнь местоимения Я, которое в их откобированном мозгу прочно ассоциируется с я-центризмом, эгоизмом и калейдоскопичностью мировоззрения. |
Андрюша перефразируй тест для КОБ.
Я попробовал, у меня чего-то не получилось. К примеру, Вы веруете ... в рождение сына от отца. - Как перефразировать, вынос мозга. Вы веруете ... без конца. Предполагая, что такое время... Короче ваше криаклиатство тут может оказаться весьма забавным. Не сочтите за труд - перефразируйте. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- Ну, вот, собственно, и всё!.. Птичка дятел долбит своё дупло. Зачем? Потому, что это её жизненная программа, и она неспособна прекратить её реализовывать. Хоть вы ей прочитайте все труды Канта, Гегеля и Платона. |
Этот простой тест можно переработать специально для сторонников КОБ МВ... |
Цитата:
Если бы сторонники не проталкивали свои идеи в массы то не вопрос. А поскольку вы вышли за рамки личного, то будьте добры показать пример в "степени освоения". Пока же, лично т. Сирин регулярно демонстрирует: - молчание или переход на личности там, где ему нечего сказать - оскорбления оппонентов делом (аватарки) и словом - двойными стандартами при оценке поведения себя со товарищи и оппонентов - ложь и передёргивание , затирание постов ... Сопровождая подобные действия сомнительным утвеождением: Цитата:
Жизненные принципы являются таковыми лишь при условии подтверждения их реализованными делами. В ином случае это - благие намерения. Но, как гласит народная мудрость : "Пи...ть, не мешки ворочать!". Понимание и применение этой истины людьми (в отношении сторонников и их Стороны) подтверждается в т.ч. "унылым" текущим состоянием этого форума.:do: И не надо меня приписывать к адептам Старцева, как и к вашим коллегам. |
Для гражданина Серова.Мой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения представлена. Вы просто этого не различаете.Мировоззренческий стандарт:Если критерий ДЕЛА в приоритете - то СЛОВАМИ проявляется и мировоззренческий стандарт. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:01. |
|
Осознание, 2008-2016