![]() |
|
ноу Читается нау а перевод точнее- "сейчас мы душим/задыхаемся" now we choke. - думаю это банальное совпадение.
А если я вам покажу куда в даркнете сходить за этими данными(из статьи), тоже будете меня в гос. постановления отправлять? Странное доверие заявлениям либерало-силовиков... |
Не понял вопроса. В переводе на русский он означает: "МИД РФ — не источник" (Россия всегда виновата)? В том числе и когда МИД РФ указывает на документы США и ответного опровержения не поступает?
|
Прочитал дополненный пост и вижу что не ошибся — "Россия всегда виновата". Можно на предыдущий мой пост не отвечать.
|
не понятно, что вы именно тут обобщаете и на основании чего.
|
а я передвинул мобильный телефон с одного места на другое - я передал мобильному телефону Информацию?
|
Не помню как называется: то ли идеализм, то ли один из аспектов марксистской философии. В обсуждениях МИМ немного, но стабильно представлена позиция "мир существует только в нашей психике".
У вас этот подход присутствует, в прошлых постах, не буду возвращаться к ним чтобы прокомментировать. Информация существует независимо от наличия или отсутствия интересующихся ею. |
не было такого. Просто говорю как есть(в моем понимании), в историческом контексте скорее больше поводов не доверять властям, чем доверять им на слово.
|
т.е. то событие, что я "передвинул мобильный телефон" - оно прозошло не потому, что я его передвинул, а потому, что так было предопределено?
|
Называется солипсизм, крайняя форма идеализма (не марксизм). Недавно в чате гастролировал его приверженец.
|
информационное состояние системы изменилось
У телефона есть свойство (мера) "расположение" сначала этот параметр имел одно значение потом другое значение. Информация - изменилась. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |
|
Осознание, 2008-2016