Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Сообщения из чатов (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=63)
-   -   Лента канала @mera_kob (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13777)

@mera_kob 20.12.2020 08:05

Получается так:
Для того, кто знает код, отсутствие цветка на окне будет информацией, содержащей управляющее воздействие.
Для того, кто не знает код, отсутствие цветка на окне информацией являться не будет. Тот, кто код не знает, вообще ничего не поймет.

Мерой является свойство "наличие цветка на окне", значениями - "да/нет".
Соответственно тут интересно приобретает сочетание слов "Меры не знает". Тот, кто не знает меры, НЕ получит ИНФОРМАЦИИ.

Т.е. МЕРА - это не только "количество выпитого - из фразы "пить надо в меру", (я тут к сожалению других примеров не вспомнил), но и.. действительно "способ кодирования информации".

"Меру не знаешь" = "Не знаешь способ кодирования"

Соответственно, когда Петров К.П. в своих лекциях говорит, что МЕРУ скрыли, науке оставили Материю, церквям - Информацию, он говорит о том, что скрыли именно способ кодирования информации... ?

@mera_kob 20.12.2020 08:05

Некоторые приколы основании на подведении человека к открытию способа кодирования. Например игра 'гаражики'.

@mera_kob 20.12.2020 09:00

Вы уже несколько раз употребляете словосочетание "предельно обобщающих ❗️понятий❗️". Речь же в материалах идет о предельно обобщающих категориях. Операция такая в логике есть: обобщение(от вида к роду до категорий). Вы понимаете, это как лакмусовая бумажка показывает, что текст то мы читаем, что-то поняли ,что-то заучили даже, но к перестройке мировоззрения так и не приступали.

@mera_kob 20.12.2020 11:10

https://masterok.livejournal.com/680...view=218533233 мне вот не понятно, Лёша Навальный реально наговорил в своём крайнем видео много интересного в плане что пора уголовные дела заводить и его подтягивать как свидетеля и соучастника крутить и закрывать его, и кстати вполне по поводу если это фсб-ки заводить дело об данных и угрозе им и семьям и по факту уже терроризма разговаривать с ним https://t.me/oper_goblin/8116. Если это всё не игра наших элит с Лешей с какими то целями то что это тогда? Вектор понятен нас будет без доказательно провоцировать и объявлять вне закона, чего с этим заигрывать не понятно...
Livejournal</br>Какие статьи УК РФ нарушил Навальный, опубликовав "расследование"</br>Хотя Навальный и заявил очередной раз, что он обязательно скоро вернется в Россию мне как-то не верится в это. Ну если конечно он не агент ФСБ. Иначе как можно возвращаться, если его 4 года травили, есть незавершенное дело в суде (об оскорблении ветерана). А самое главное, в ходе публикации…</br>https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...iew/thumb.jpeg
https://tg.i-c-a.su/media/mera_kob/3...049_227117.jpg

Был Анонс 2 серии серии о том как лешу три года травили боевым веществом отравляющим, отравить не могли и потом с этим веществом свежим толпа придурков в перчатках спокойно упаковала непонятно как не отравившись (они наверное бегали вместе с Лешей иммунитет укрепляли) и увезла в Германию в самолёте, почему в итоге тогда везли одного лешу, а не всю группу и сотрудников отеля не понятно вообще 😅 запасаемся попкорном.

По поводу мнения Михаила Викторовича о коронавирусе.
С учетом этого мнения можно сказать, что есть как минимум три сценария:

1.Коронавирус природный. В это описание вполне вписывается вся фактология. Единственное, что странным остается, так это очень быстрое распространение коронавируса по всей планете из Китая. Где был введен жесткий карантин.

2. Коронавирус искусственный (или природный, содержащийся в лаборатории) введен умышлено для каких-то целей.
Ну, для чего? Выкосить население до 2 млрд.? Но разве коронавирус обладает такой поражающей мощью? Если в 2021 году вирус будет побежден, то это повысит запас устойчивости планеты к новым вирусам в будущем.
Ситуация сегодня показывает одну вещь: у либерализма как идеологии капитализма( который ведет биосферу к глобальному природному кризису) есть одна патология. Носители идеалов либерализма, провозглашая себя свободными от всего: религиозных предрассудков, тирании государства нередко опускаются во вседозволенность и распущенность. Что хочу, то ворочу! Чем больше денег, тем масштабней можно реализовать такой принцип. Из этого вытекает одна такая мерзкая жизненная позиция - ответственность не должна мешать реализоваться этому принципу.
И получается: в странах где эта свобода нравов зашкаливает показатели смертности выше, чем в азиатских странах, где все-таки, какая ни на есть, но дисциплинированность выше чем в евро-американском конгломерате. Эту пагубность либерализма можно довести до абсурда активной движухой про глобальное потепление, вводя порядки, например, какого-нибудь экологического коммунитаризма.
Или можно еще предположить супер-пупер сложный сценарий. Как говорят некоторые профессора, у каждой новой вакцины есть риск побочных эффектов. Одни патологии выявляются сразу в течении 2-3 месяцев (аллергические реакции, температура, сыпь и даже летальный исход).Другие могут выявляться по прошествии 2-3 лет. То есть, коронавирус введен умышлено под специальную вакцину с вытекающими проблемами в ближайшем будущем. Если посмотреть компании в евро-американском конгломерате, которые причастны к созданию вакцин. Pfizer и BioNTech, Майкрософт Билла Гейтса, его благотворительную организацию, которая является 2-ой по объему спонсирования ВОЗ после США (вопрос: если США все-таки прекратит спонсирование ВОЗ ,как того хочет Трамп, кто займет первое место: Китай, частные благотворительные организации?). У этих компаний везде торчат уши одних интересных акционеров, про которые я высказывался тут. Мне на данный момент видится, что эти акционеры - представители продвижения интересов ГП. Но, тогда вопрос: почему дали возможность первую вакцину зарегистрировать России?

3. Произошла случайная утечка. Опять-таки, искусственно созданного (но не доделанного) или природного вируса типа САРС?

Какой-то свихнутый лаборант случайно или умышленно ввел этот вирус в среду. Но, возможно ли это или нет, фантазировать можно долго. какова вообще вероятность этого события в секретных лабораториях? Здесь вопрос актуальнее, если этот вирус недоработанный то, что он мог сделать если бы был доведен "до ума", как задумывал какой-то злой "гений". Если в случае с коронаврисом существуют люди, которые относятся к группе риска: люди с хроническими заболеваниями, пожилые. А как вещают социологи, к 2050 году население планеты значительно вырастит, да еще к тому же значительно постареет. Количество пенсионеров может превысить 30 % от населения всей планеты. Экономическая модель капитализма такую социальную нагрузку может и не выдержать. В США на фоне пандемии вроде замяли один скандальчик: какие-то идиоты додумались больных коронавирусом помещать в домах престарелых.
Telegram</br>Павел Рябцев in КОБ</br>Скажу свои представления, которые конечно имеют пробелы! Процесс скупки Мира по библейской концепции не завершен! Этому препятствуют сильные государства и союзы! Но, помимо сильных государств на влияние дел общей значимости стали оказывать ТНК! ГП должен сохранять ПФУ общесуперситемной значимости! Прибыль некоторых ТНК превышает бюджет некоторых стран, у них нет социальной нагрузки и задолженности как у большинства гос-в! Поэтому ГП процессы с ТНК должен возглавить и через них завершить процесс скупки всего Мира! В США есть инвест. фонды, активы которых составляют несколько трлн. долларов! Например, The Vanguard Group есть еще несколько типа BlackRock! Эти фонды группами входят (пытаются войти) в лидирующие ТНК! Доля у каждого из них в ТНК около 7%!Но группой они контролируют мажоритарный пакет акций! Государства без своей доли в ТНК контролировать могут только те подразделения, которые на их территориях! А полную отчетность ТНК они контролировать не могут! Все это происходит на фоне глобальной болтовни о том…</br>

Путин на прямой линии дал четкий ответ

@mera_kob 20.12.2020 11:22

В части вакцины. Но это лично мое мнение. Вакцина имеет исскуственное происхождение. По типу бактериологического оружия. Об исскуственности свидетельствуют явно но все же косвенные факты. Можно нати статью от 2018 года о, открытии новой биолаборатории в Ухане. Когда Китайские врачи прибыли в Италию то, от них было заявление о том, что такого штамма в Китае нет. Т.е. то, что вирус чисто Китайский это чисто информационная подача. Для остановки экономик и перестройки экономического уклада. Один из показателей это быстрое обрушение фондового рынка. Вывод производственных мощностей из Китая в США. И скупка подешевевших Китайских активов. В этом смысле нужно особо отметить, скупку за юани, а рост Американского рынка на валютных интервенциях. Это перед обрушением валюты. Разработка Российской вакцины, это как внештатная ситуация. Аналогично Российской вакцине против эболы. Пфайзер уже сообщила о уничтожении 400 тыс доз. Интересно только сообщила или уничтожила. Как это рассматривать на фоне борьбы против Трампа Байдена и наоборот.

@mera_kob 20.12.2020 11:40

Я знаю много сторонников Навального, а так же вчера случайно слушал эхо Москвы. Бандерлоги не поняли ответ, им надо понятно и чётко кто и что, они уверены что Навального отравили. Ну эхо то понятно они эхо другой позиции, но люди тоже. И дальше после ответа надо некую инфо компанию давать я думаю. А лучше дела завести как Лёша хочет и пусть там рассказывает про гос измену базы и прочее

@mera_kob 20.12.2020 11:40

Это их проблема. Как говорится в считалочке ваги - Кто не спрятался, я не виноват. В этом смысле, интересно то, что Собчак каталась на катафалке. Мое мнение о ней как о недоученной дуре. Но тут кто ее надоумил или она сама. Если ее воспринимать как либерального лидера и бывшего кандидата в П.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:04.

Осознание, 2008-2016