Цитата:
Сообщение от Январь
(Сообщение 71555)
Ну я думаю, что те, кто с 1640-ого года учится устраивать перманентные революции - уж должны были бы справится со страной в 6 000 000 человек, имея на руках всю мощь НАТО (при желании конечно же)...
|
Справиться на силовом приоритете с людьми, искренне верящими в свою идею можно только при помощи метода выжженой земли.
Атомной бомбой, например.
Если из 6 000 000 хотябы 10% готовы сражаться, то на 6 приоритете - только атомная бомба.
И за всю историю человечества ничего иного в рамках этого приоритета придумано не было. Партизан либо уничтожают вместе со всем окрестным населением, либо умиротворяют на более высоких приоритетах.
Пример:
Но выжечь всё под корень, как это делала в той же Ливии, например, Италия раньше, сейчас не позволяют развитые средства коммуникации и демократические иллюзии западного обывателя, которые пока необходимо поддерживать.
Что же касаемо "раз так получается, значит так и было задумано", я думаю, Январь, ты сильно ошибаешься.
По моему мнению, глобальное управление потеряно и происходит, в основном, на автопилоте. А в таком режиме ошибки в непредусмотренных программистами ситуациях неизбежны.
|