![]() |
|
Цитата:
У тебя, doctorr, какие-то аллюзии на поцелуй ребёнка? Я вот неоднократно детей целовал, - не совсем понимаю, что за реакция у либерастов?.. Очевидно, что-то личное?.. Кавкая-то психологическая травма, перверзия? Цитата:
А то тот, кто вещает от имени "всех" с истекшей лицензией, называется обычно "тупое брехло"... Меня вот основания для недоверия саратовским властям в виде "гомерического хохота молодёжи", не очень убеждают. Значит не все не верят? НЕУЖЕЛИ ДОКТОР СОВРАЛ?!!! У той же части молодёжи гомерический хохот вызывают шутки про пердёж и демонстрация голой жопы. Это каким образом связано с законностью или незаконностью отказа в проведении митинга? Покажите документ, который вам выдали в Саратове - с указанием конкретных причин отказа в согласовании, и тогда мы вместе посмеёмся! Смех же без причины - признак дурачины! |
Цитата:
В щёчку целовал? :aj: Или в пупок? Своих детей целовал? Или чужих? Поцелуй чужого ребёнка в пупок - это как минимум неприлично. А лицензию, мой друг, я выписал себе сам, основываясь на нравственном произволе. Не зря же я читал 7 лет работы ВП СССР по КОБ? Пришло время от мёртвой воды переходить к воде животворящей, хе-хе. Цитата:
Это с каких пор наших ватных патриотов волнуют Законы РФ? Мы, истинные патриоты – российские либералы, научились у вас – ватных патриотов. Как вы там говорили: мы прежде всего руководствуемся совестью, за вашу и нашу свободу! А российские законы написаны американскими шпионами во вред России – я правильно вас цитирую, Промузг? Цитата:
Никакого документа они не выдавали. Они просто вытерли жопу заявкой штаба Навального на митинг. А потом раструбили везде, что заявка подавалась «с нарушениями». |
Цитата:
Ты там дрочишь что ли за монитором, дебил?.. Цитата:
С точки зрения здорового человека - это нормальное проявление чувства умиления малышом. Как же либерастия покалечила ваш мозг, бедолаги!!! Цитата:
А в чём тогда причина гомерического хохота вашей молодёжи, которую выше вы обосновали якобы брехнёй старпёров, незаконно отказавшим вам в согласовании митинга?.. Цитата:
По результатам оказания госуслуги всегда выдаётся решение - либо об удовлетворении заявки, либо аргументированный отказ, либо отказ в принятии документов, тоже аргументированный. Нарушение этого порядка должно становиться основанием для жалобы по инстанции, в прокуратуру или суд. Есть такая жалоба, или сбрехал? |
Цитата:
Ха! Да кто бы сомневался? Конечно, не хочется отвечать за свои слова! Это типичное поведение ватного патриота: пукнуть – и в кусты! Цитата:
Конечно, был незаконный отказ. Но наш гомерический хохот обусловлен тем, что плевать мы хотели на ваши незаконные действия. Где совесть либерала – и где псевдозаконные решения продажных чиновников?! Это две несопоставимые дефиниции. |
Дохтур, либерасту, чей моск запрограммирован согласно тявкать только тому, что принято за норму в либеральном стаде - объяснять движения душ людей, которые могут, например, войдя в освобождённый город схватить первого попавшегося ребёнка и расцеловать его - хоть в щёчку, хоть в пупок - невозможно.
Когда нормальный человек чувствует подъём души - для него все кругом дети - родные дети. Ко всем им он чувствует собственную отеческую любовь. Это - состояние души человека. А вот состояние души либерастнутого инвалида - мертвечина норм мультикультурализма. Это когда гей-парад это "уря-уря!", а всё, что так или иначе направлено на проявление не либерально-идиотской матрицы - всё преступно! |
Цитата:
Цитата:
Одно из двух: - либо вам плевать на наши российские законы; - либо вы воняете по поводу "неЗАКОННОГО отказа"! И то и то вместе в одном мозгу может существовать только в клиническом случае. http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=573 |
Цитата:
П.С. И это ... ватники, когда нарушают закон по своему нравственному произволу, ясно отдают себе отчёт в том, что необходимо нести за это ответственность и в том ... перед кем - не уподобляются Навальному и не визжат через СМИ (даже если бы они не были бы все либерастными и имели к нему доступ), что "это они первые начали" - уровень детской песочницы, в которую своми действиями загнал себя Лёха - внимательнее посмотрите на фото. |
Цитата:
Вы опять неправильно поняли, что неудивительно. Эта ватным патриотам плевать на российские законы, когда российские законы мешают хотелкам ватных патриотов. И вы, ватные патриоты, этого даже не скрываете. А мы, законопослушные либералы, уважаем российские законы, которые не противоречат Конституции РФ. Нам плевать не на законы России, а: Цитата:
Цитата:
Для тех, кто в танке «Армата» сидит контуженый в бронешлеме повторяю: нам не плевать на российские законы, в отличие от ватных патриотов. Но и подчиняться незаконным решеним жуликов и воров мы не обязаны. |
Цитата:
Цитата:
Доктор, вы тест прошли? http://forum.kob.su/picture.php?albu...&pictureid=573 Давайте, быстренько проходим тестик, пьём таблеточки, и спатеньки, на боковую! На сегодня хватит, милай, хватит! |
Цитата:
А-а-а, мой хитрый друг, решили поманипулировать глупыми ватными мозгами? хе-хе... Это вам не это. Я вам не ватник, а адекватник. Так что дышите ровно и не перевозбуждайтесь. Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:39. |
|
Осознание, 2008-2016