![]() |
|
Может пора подвести итоги активности Андрея Старцева на этом форуме? По-моему всё написанное им можно уместить в одну фразу: "я самый умный в джунглях". А вообще чувствуется, что человека кто-то обидел, вовремя не оценив его аналитический гений. Обиду на ВП затаил наверно. На мозаичном форуме его тексты никого не интересуют, здесь не воспринимают за умного.. жизнь проходит зазря. Может у него есть какие-то достижения, которые принесли реальную пользу для страны и общества, но пока не понятно какие. Понятно точно, что до ВП СССР, Петрова, Жданова или Славолюбова с Пякиным не дотягивает. Эти покруче будут. Наверно поэтому остается путь важного критикана - типа я вас всех перерос и могу плевать на вас с высокой колокольни, и вообще вы все дураки, бееее..
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
За тот же промежуток Славолюбов смог набрать в Обсуждение материалов наших сайтов - "Введение в богословие" максимум 51 просмотр и 0 постов в обсуждении. Пякин также проигрывает в общем количестве просмотров и обсуждении. Из этой статистики напрашиваются выводы. Старцев выполняет по крайней мере две положительные функции на форуме: - сплачивает товарищей в дружные ряды d противостояниb своим "проискам", - создаёт добавочный интерес к форуму. Т.е. он ваш тайный поклонник.:do: |
Цитата:
Этот фейк про "перехватчиков" в движение сторонников КОБ МВ гениально запустил Д.М.Кожевников в начале 2008 года. Некоторые граждане концептуалы так самовнушились этим, что до сих пор этим вздором смело машут в интернете... Гражданин Серов в числе передовиков. Цитата:
Во-первых, не каждый сторонник КОБ МВ уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец - есть в этом движении и толковые ребята, которых я знаю. Вас, гражданин Серов, в их числе нет. Цитата:
Без допустим. Верность этих диагнозом вы доказали лично сами своими сообщениями - мне даже не надо было опускаться до доказательств этой гнусности - достаточно было создать условия, в которых вы сами себя выставили гнусом. Цитата:
Поступите хоть раз, гражданин Серов, смело и по-честному - ДОКАЖИТЕ хоть один раз свой трёп на предмет адекватности. Цитата:
Другие мысли голову гражданина Серова не посещают. Цитата:
Гражданин Серов, сводничеством уголовник Бяков в своём бизнесе занимался - плохо кончил, вы куда лезете? Цитата:
"Сакральные знания"???... Цитата:
Гражданин Серов - ваша скромная персона у меня в списке подобных вам ещё более скромных персон - Ю.А.Бяков-Москалёв, Р.О.Шаталов, Д.В.Славолюбов, Н.И.Апалькова, Е.И.Серов... - этих скромных персон я знаю, но с которыми из-за собственной природной вредности и брезгливости к их подлости - даже не буду здороваться. Потому вам даже не надо меня бояться - на вас лично, как и вашу компанию скромных индивидов - я в реальности даже замечать не буду, чтобы не пачкаться. В этом отношении вам следует опасаться только В.Негребу - он не такой чистоплюй как я... Цитата:
А зачем вы тогда мне строчите о титуле? Цитата:
Тогда переименуйте эту тему в правильное название - может, с очередной попытки вы сможете правильно назвать тему, которую и так несколько раз переименовывали - хоть фамилию Н.И.Апальковой убрали... Интересно - по собственной инициативе, или это снова пришло мудрое ЦУ, которое вы не смогли отказаться выполнить? Цитата:
Я гражданина Серова спрашиваю - как ДОКАЗЫВАТЬ будете своёй ТРЁП? Содержательный ответ по существу изложения А.В. Старцевым своего "мировоззренческого стандарта", помимо непосредственно нижеследующих сообщений, содержится здесь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А с чего эти задачи личного мировоззренческого стандарта должны начинаться? |
Стандарты хорошие.
Их также могут про себя озвучить Обама, Ротшильд, Чикатило и т.д. Андрюше в эту же компанию? ГГМ (гуманитарность головного мозга) зашкаливает. Вы меня уж простите за что-нибудь (Ахеджакнутся, чтоб вам понятней было), я же пользуюсь вашей же гуманитарной логикой. Раз Чикатило о себе также говорил, значит Андрюша - Чикатило. Маньячила, ты наш, скольких зарезал? зы: Я, говорит, не Негрёба, не опущусь до уровня бития морды, не беспокойтесь. Успокоил? А я бы вот посмотрел на это шоу - Андрюша бьёт морду. Не мордобоец, так нафиг вообще бахвалится? ГГМ!!! Придёт ведь тот, кто заставит отвечать за слова. Ты же слышал, объективизатор, мысль - материальна. Как назвать человека то, назвавшегося КТН и не являющегося им? |
Прикольно ГГМ
А если бы тот же авторитет написал "Лупить жену два раза в день" Андрюша добавил в список: Я - луплю жену два раза в день. Какой нафиг демон - зомби! |
Цитата:
Я здесь вижу список реализованных дел. При чём тут "мировоззренческий стандарт"?.. Размножаться, кстати, вполне успешно умеют даже приматы в зоопарке и инфузории в туфельках... Это что-либо говорит об их мировоззрении? Всё то, что вы там вывалили выше, сделали Гитлер, Сталин, возможно Иисус, Будда, Барак Обама, Саддам Хусейн, Юрий Москалёв, раввин Моше Давидович... Т.е., по мнению акадЭмика из акадЭмии управления, у всех этих людей - единый мировоззренческий стандарт?!.. Потыкать вас носом в разницу между: -"мировоззренческим стандартом" (т.е. списком фундаментальных принципов, на которых основано миропонимание человека) иГДЕ МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ? Может вам попробовать в сером солёном тесте вылепить, дабы вы со своим туповатым адептом al2014 узрели разницу между "жизненными принципами" и "списком реализованных дел". Особо радует последний пункт:
Обозначающий при описании мировоззренческого стандарта (ФУНДАМЕНТАЛЬНЫХ!!!!, тех, на которых строится всё остальное миропонимание, жизненных принципов) концептуальную неопределённость. То есть, человек, с не до конца определившимся миропониманием представляет из себя податливую соплю, болтающуюся по воле ветра - т.е., иных субъектов управления (в данном случае - одиторов более высоких ступеней посвящения). И для саентолога это - нормально. Только странно, что человек с мировоззренческим стандартом:
берёт на себя МИССИЮ, помимо катания колбасок из пластилина, обучать других людей... мировоззренческим понятиям! :dntknw: Безногий тренер по бегу... Ну работали бы в детском саду трудовиком-пластилинщиком - цены бы вам не было, Андрей Викторович! |
Цитата:
Удел аспергеров - маниакальная наклонность к систематизации. Старцев с садовником – не исключение. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|
Осознание, 2008-2016