![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
надо поискать методику расчета |
Цитата:
|
Цитата:
|
кто о чём, а "вшивый" о Пякине.
мы своё видение неприятия Валерием Викторовичем работ АК ВП СССР после июня 2018 года выложили в посте выше (Путин не жрец). Буде ли он столь любезен, чтобы прокомментировать его – тот ещё вопрос?
Цитата:
если расскажите, что Вы поняли из сказанного Валерием Викторовичем, то буду премного благодарен, ибо нигде и никаких разъяснений от него и Вас по этому поводу нет Цитата:
Вполне допускаю, что всё Вами сказанное – истинная правда, даже не смотря на ту ложь, которую практикуете в общении со мною. Нельзя не верить людям – всегда есть шанс, что они пошли прямым путём. Поэтому ещё раз прощу Вас привести текст или ссылку на текст (Вам это много легче по своей базе данных форума), в котором дан РАЗБОР отсутствия или радикальной подмены методологии в последних работах АК ВП СССР. Так будет правильно – утверждать, но не обосновывать – это и есть ИПД, не правда ли? Ефимов В.А. говорил как-то о блоке, поставленном на понимание им (Путиным) роли ссудного процента Цитата:
1. Ефимов В.А. этого не говорил; 2. Ссудный процент не играет никакой в роли в генерации инфляции, поэтому В.В. Путина никто в заблуждение не вводил, то есть блоков не ставил. Какое из этих предположений верное для Вас мне трудно сказать, поэтому отвечу на оба: 1. Ефимов В.А. такое говорил. При желании можно найти ссылку на данное выступление. 2. Формула сложного процента приводит к тому, что безальтернативно денежные средства перетекают к тем, кто даёт их взаймы под ссудный процент, что в свою очередь приводит к кассовым разрывам в ранее денежно насыщенной КФС. Чтобы кассовые разрывы убрать (если этого не делать, то происходит первоочередное свёртывание капиталоёмких проектов, а далее по цепочке вниз), необходимо вводить в оборот необеспеченные продуктами труда дополнительные объёмы денег, но … вновь с судным процентом. Таким образом происходит концентрация денежных средств у банкиров, как корпорации в целом с контролируемой ими инфляцией и структурой экономики. Всё это подробного расписано в книге АК ВП СССР «Краткий курс …». Претендующий на жреческую власть не имеет права лгать. Цитата:
В чём соврал В.А. Ефимов, когда ПРЕДПОЛОЖИЛ, что у Путина стоит блок на восприятие роли ссудного процента, как генератора инфляции в экономике? Передастом не работаю – сами попросите его не врать, когда он выйдет на свободу. Мы лишь напоминаем об этом {лгать нельзя}. Грубо? Да. Не отрицаю, что наши методы грубы и без изяществ. Цитата:
П.С. + Сергей, по моим наблюдениям один из наиболее не обиженных умом людей на форуме ФКТ-Алтай, ибо иногда приводит обоснованные аргументы там, где может их привести. Там же где он неферштейн или превалируют иные мотивы ... занимается обычной хупцой. Почему веду с ним диалог? До сих пор не могу найти методологически ошибки в последних работах АК ВП СССР - вдруг + Сергей и пользующийся его интеллектом В.В. Пякин правы и они есть. Более того - они могут это обосновать. Диалог того стоит. |
еще один бряк в результаты кадровой политики нынешнего высшего государственного руководства, причем со стороны канала, который защищает Путина изо всех сил, как может, но и у него терпение уже на исходе, у каждого НОРМАЛЬНОГО человека поплывут мозги при виде такой разницы в оглашениях и текущей реальности
Они сражались за Родину. Вопрос - за чью? [ame]https://www.youtube.com/watch?v=GS1Kudh_x60[/ame] |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Похоже он у них роль А.В. Старцева при АУ КПЕ играет. Чует моё сердце - серьёзно ребятки решили под себя КОБ покоцать. В 20:48 с 29.12.2018 на той же ветке ешё Красна Весна и Наталья Анатольевна пытаются призвать меня к ответу, но они почему-то на вопросы вообще не отвечают. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |
|
Осознание, 2008-2016