![]() |
|
Цитата:
Бурила, видите ли в чём загогулина: демократией и всеобщими правами человека на нашем форуме не пахнет (как и на любом другом вменяемом ресурсе). Доктор (прими Борис Немцов его душу), при всём при том, что был троляка и либераст - иногда был забавен и едок. Потому ему и прощалось то, что прощалось. А вы, Бурила, буреть начали раньше того, как заработали хоть какую-нибудь репутацию. Поэтому вашу туповатую бурость терпеть никакого азарту нет. Пошёл вон, дурик! |
Цитата:
|
У каждого информационного ресурса, таких как форум или блог, есть хозяева - создатели такового и/или модераторы - у которых тоже есть свои политические взгляды, особенно, если ресурс тесно связан с политикой, а то и вообще чисто политический. И если содержание постов, публикуемые определенными пользователями, буквально диаметрально-противоположно мнению этих хозяев, то есть шанс на этом ресурсе быть в лучшем случае забаненными, а старые посты будут удалены. В худшем, как это у себя практикует Гоблин, твои посты будут подвергаться редактированию таким образом, что смысл поста будет не в пользу автора (или менять информацию профайла автора, например изменяя аватарку).
Данный форум создан сторонниками Концепции Общественной Безопасности (КОБ), которые так или иначе, с определёнными оговорками поддерживают Владимира Путина, и готовы на некоторые его косяки, за которые отчаянно цепляются его противники, мягко говоря, закрывать глаза. Это нужно всем "Антипутинцам-Навальнистам" понимать, приходя на этот форум. Поэтому просьба - не обижайтесь! П.С. Меня тоже на некоторых кобовских ресурсах забанили, и я абсолютно спокоен. Берите пример с меня :bj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Банят у нас за спам, рекламу, и тупой флуд/троллинг. В частности, doctorr получил за тупую ЛИЧНОСТНУЮ клевету - притом ему предоставлена возможность, либо подтвердить свою клевету фактами, либо извиниться. Но он предпочёл ответить на это предложение послав модератора на три буквы. При чём тут "иные политические взгляды", - если это тупо хамло, которому противопоказано общение с нормальными людьми? |
Цитата:
|
|
Путин о дебатах.
[ame]https://m.youtube.com/watch?v=9mQaBUyHhy8[/ame] |
Путин посетовал на "несущего пургу" Пескова
10 марта 2018 МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что не может контролировать все заявления сотрудников администрации президента. В частности, по его словам, пресс-секретарь Дмитрий Песков порой говорит то, что глава государства ему не поручал. Таким образом Путин отреагировал на просьбу журналистки телеканала NBC прокомментировать слова спецпредставителя президента России по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что страна находится "на пороге того момента", когда Россия будет "на равных говорить с американцами в информационном пространстве". "У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает?", — заявил Путин. О преемнике Российский лидер также ответил на вопрос, задумывался ли он о том, каким будет следующий президент. Он подчеркнул, что размышлял о преемнике еще в 2000 году, однако его личные предпочтения не имеют значения, поскольку выбор сделают сами россияне. Комментируя опасения по поводу того, что после смены власти сделанное в последние годы будет разрушено, Путин отметил, что в этом вопросе западные эксперты выдают желаемое за действительное. "Почему вы думаете, что обязательно после меня к власти в России должны прийти люди, которые готовы будут разрушить все, что сделано мною за последние годы? Может быть, наоборот, это будут люди, которые захотят укрепить Россию, создать для нее будущее, создать для нее платформу развития для следующих поколений", — сказал президент. О санкциях США Журналистка NBC затронула в интервью вопрос о санкциях в отношении Москвы со стороны США, связав их с темой приписываемого России "вмешательства" в американские выборы. По словам президента, ограничительные меры являются исключительно проявлением политики сдерживания. "Послушайте, санкции совершенно не связаны с каким то мифическим вмешательством в выборы в США со стороны России. Санкции связаны совсем с другим — с желанием остановить развитие России, сдержать Россию", — сказал президент. Путин пояснил, что Москве незачем вмешиваться в американские выборы и отметил, что не видит целей, которых могла бы достичь Москва подобными действиями. "Цели нет. Давайте попробуем вообразить, какова может быть цель. Ради чего? Ради самого вмешательства?" — поинтересовался он. О Трампе Упоминая о своем американском коллеге, российский президент указал на то, что Дональд Трамп относится с уважением к тем, с кем сотрудничает. Кроме того, он отметил опыт и лидерские качества главы США, которые позволяют ему брать на себя ответственность и принимать решения, даже если они оказываются непопулярны. Путин признался, что никогда не читал записей Трампа в Twitter и подтвердил, что не имеет страницы в этой социальной сети, поскольку у него есть "другие пути выражения своей точки зрения и реализации решений". Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде. Путин рассказал, что иногда Песков "несет пургу" 10 марта 2018 МОСКВА, 10 мар — РИА Новости. Президент России Владимир Путин заявил, что не может комментировать и контролировать все заявления сотрудников администрации президента. По его мнению, у президента "своя работа". "У нас две тысячи сотрудников администрации, неужели вы думаете, что я каждого контролирую? Вон (пресс-секретарь президента. — Прим. ред.) Песков сидит напротив, мой пресс-секретарь, он несет иногда такую "пургу", я смотрю по телевизору и думаю: чего он там рассказывает? Кто ему это поручил?" — сказал он в интервью американскому телеканалу NBC. Интервью записывалось 1 марта в Кремле и 2 марта в Калининграде. Путина попросили также прокомментировать слова спецпредставителя президента России по вопросам международного сотрудничества в сфере информационной безопасности Андрея Крутских о том, что страна находится "на пороге того момента", когда Россия будет "на равных говорить с американцами в информационном пространстве", сказанные, по словам журналистки Мегин Келли, в 2016 году на Форуме по интернациональной безопасности. "Я понятия не имею, что он сказал, ну вы у него спросите. Вы думаете, что я должен комментировать все, что говорят сотрудники администрации либо правительства, что ли? У меня своя работа", — ответил Путин. "Какой‑то человек сказал о своем отношении к нашим контактам и работе в определенной сфере с нашими зарубежными партнерами, в данном случае США. Да я понятия не имею, что он сказал. Вы у него и спросите тогда, что он имел в виду. Неужели вы думаете, что я контролирую все?" — добавил президент. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:17. |
|
Осознание, 2008-2016