![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Разбираемся по фактам Итак sergign60 не знает какие авиационные полки было разоружены мы ему подскажем - это 122 иап дислоцированный в районе Гродно ... на кануне приказа в этот полк прибыл Копец с "комиссией" ... я встречал следующие версии этого события 1. От "мартиросяновцев" - это гниды генералы ставили палки в колёса т. Сталину. 2. От отмороженного Салонина - это Сталин приказал разоружить 122 иап, так как готовил провокационную бомбёжку Гродно 22.06.1941 как повод к удару по Германии. 3. От исследователей истории - это была реакция командования ВВС округа на инцидент с уничтожением немецкого самолета на границе. Для разбора происшествия и прибыл Копец. Так кто же прав? Сведений о разоружении других полков нет ... вернее есть письмо "украинца из Канады", которому дедушка рассказал о разоружении одного из бомбардировочных полков ... |
Цитата:
А ниче, что Сталин вааще на этот свет появился? Я так понимаю, у вас, резуноидов, в жопе до сих пор зудит от данного НЕСВОЕВРЕМЕННОГО события, все никак в себя не придете и всю свою и чужую грязь на него пытаетесь списать ))))) Социализм по КОБ у нас все-таки состоится, либо все будет уничтожено, потому как такие попки, как вы со старцевым, вообще ничего путнего родить не можете, точно так же, как и "знахари", у тех, ничего, кроме родоплеменного уродства не получается... А потому что Сталин не ушел в прошлое, он РАСТВОРИЛСЯ в НАШЕМ БУДУЩЕМ... НЕСВОЕВРЕМЕННО...)))))) И кстати, ЛРС, что такое "толпо-элитаризм" в вашей, бараньей, картине мира? Не нужно ссылок на работы ВП СССР, ваше краткое описание, будьте добры, раз уж вы употребили это словосочетание. |
Цитата:
решение на своевременное выдвижение практически всей РККА к границе это решение его уровня ответственности Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А ниже к вопросу о "профессионализме" горе-вояк, которые, те, кто выжил, смогли стать МВП только и исключительно под руководством Сталина. https://ru.wikisource.org/wiki/%D0%A...E%D0%B2/35/109 |
Цитата:
ну и Промити ... я предложил взять калькулятор и убедиться, что ГЧ МБР летит с гиперзвуковой скоростью ... так что давайте не будем тут из меня лепить чудище форумное ... |
...))))
|
Цитата:
но отсутствие оперативно-стратегического мышления требуемого уровня (Павлов ожидал удара на Гродно и окружения Белостокского выступа, а немцы рванули на Минск да и то одна "клешня" была не в полосе его фронта) и измена Родине ... это разные вещи Цитата:
Цитата:
|
Долго-долго пыжилось мурло, но в конце концов выдавило из себя ))))
эгрегор вермахта содержал более совершенную алгоритмику действий ... эгрегор РККА был вообще ущербный так как базировался на смеси алгоритмики РИА и партизанщины гражданской войны ... И вся это мозго@нутая констракшн мурла насчет "эгрегоров" только лишь для того, чтобы во всем обвинить Сталина, но никого не назвать поименно из попок - енералов, которые погрязли в своем НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМЕ и НЕ ЖЕЛАЛИ УЧИТЬСЯ А как держалось наше мурло, как держалось, ероично, можно сказать, но... в конце концов и оно не выдержало... под давлением документов )))))) Верчение жопой мурла насчет предателя павлова тоже отметим - "ой, ой, он не там ждал... ай-ай... какая, право, неожиданность для него случилась...". |
Цитата:
учиться ??? ... так армия на войне учиться ... ну а если учится за партой ... были и такие ... вы знаете сколько "краскомов" учились в Германии времен Вемерской республики ? ... ну вот ... забанили sergign60 ... и меня после этого называют тролем ...))) Цитата:
|
Интересная статья:
22 ИЮНЯ РОВНО В 4 ЧАСА... ФАКТЫ БЬЮТ МИФЫ http://zakonvremeni.ru/analytics/6-2...byut-mify.html Также в ту же копилку утверждения Прудниковой, что 22 июня разгрома не было: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=NXB69BF3OS4[/ame] |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:07. |
|
Осознание, 2008-2016