![]() |
|
Цитата:
|
Андрюша.
Как вы назовёте человека, объявившего себя кандидатом наук, но не являющегося им? Вы что на простой вопрос ответить не можете? зы: Аналогично к вам предложение - провести лекцию по теории информации, общей теории управления или теории систем. На ваш выбор, можно в полчасика хотя бы. И сразу станет ясно какой вы КТН. |
Цитата:
======= https://www.youtube.com/watch?v=Rw2KIMve4Fc |
Цитата:
Вам сюда, гражданин из сада - ответ мой был для вас лично там:Постарайтесь прочитать с пониманием смысла - и если снова ничего не поймёте - повторите свой вздор заново - я весело вас опущу в плинтус снова - мне это нравится делать - ставить моральных уродцев на своё место. |
Цитата:
Технический подход гуманитария на основе примеров с самолётами и танками все уже лицезрели. А тут теории математические - они ещё жёстче. Тем паче, он объявил, что знает все эти науки, как отче наш, типа только искать цитаты в книгах не хочет. Да и вообще вся математика - это КОБнутая наука. Только пластилин - единственный индикатор реальности. |
Цитата:
зы: Вы на какой вопрос сам с собой беседуете? Где в вопросе место о вас и вашем объявлении чего-то. Вопрос простой - а пластилиновый мозг течёт на батарее. Вот 2 + 2 = ? - 4 - не знаю - 5 и т.д. А какое отношение ответ "А кто плюс поставил" имеет к вопросу? Постарайтесь сосредоточиться, хоть раз в жизни, и осознать простой вопрос. |
Цитата:
Цитата:
Вы, гражданин, забыли сюда приплести ещё Сталина, Махатма Ганди и Будду. 12.1 Помните, что администрация, модераторы поддерживают работу сайта/форума на добровольной основе, в свободное от основной работы время. От ошибок не застрахован никто. Если вы считаете действия администрации неверными, объясните свою точку зрения вежливо и корректно в разделе "Связь с администрацией. По работе сайта/форума". genhost, sergign60 - бан 3 дня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:50. |
|
Осознание, 2008-2016