Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Живое питание (сыроедение), как основа здоровья и ступень развития (http://forum.kob.su/showthread.php?t=793)

Январь 17.10.2012 14:41

Предыдущее сообщение, изобличающее кобочковую ложь - http://kob.su/forum/showpost.php?p=94470&postcount=990 ...

Цитата:

Сообщение от Сирин
В предыдущем посте ты писал, что это ну совершенно невозможно:

Ну ок... Еще напишу - совершенно невозможно!!! И - ну ок - совершенно невозможно для 99% мясоедов и 100% веганов...

Цитата:

Сообщение от Сирин
Речь о том, что если для человека с дивана - не проблема преодолеть 100 км. за день

Для человека с дивана 100 км за 24 часа - не воз мож но!!! Именно по этому у Партоса пункт про "ну хоть часть"... А часть... 50% - это часть, но и 5% - это тоже часть...

Цитата:

Сообщение от Сирин
то я не вижу никаких поводов для Январского сарказма по поводу экспериментов Шаталовой, когда подготовленные спортсмены преодолевали за день по 70 км.

... ... Вот врать и врать в свою пользу!

Январь писал:

1. Некто, предоставил Шаталовой спортсменов-супермарафонщиков для опытов, зная, что она своими опытами собъет им режим питания, а значит и метаболизм!

Да да - верю...

2. Спортсменов таких ей было предоставлено несколько - 2 команды по нескольку человек (я полагаю не менее 4 значит)...

Да да, так и было...

3. Шаталова изменила рацион спортсменов, режим тренировок и 7 дней заставляла бегать по 70 км, развивая среднюю скорость 10 км/ч (при том, что бег трусцой (ненапряжный) это 8 км/ч)...

Да да, именно так...

...

Так вот - я конечно же не берусь прям на 100% утверждать, что ничего этого не было, да я и писал - может Шаталова на 100500% права... Вот только верится что-то с трудом (... славянской письменности 80 000 лет)!!!

Цитата:

Сообщение от Сирин
ты имел ввиду - со снайперской винтовкой, рацией, раненым комиссаром, по лесу и в ОЗК?

Нет, я имел ввиду как раз таки обычного человека. Самого обычного... На 20 км по прохладному теньку у человека уйдет 3-4 часа (пешком)... Соответственно с привалом обычный человек за день пройдет 40 км. Должен пройти... Иной пройдет и 50 и может 60...

Но... С привалами, не развивая скорости выше 5 км/ч, ЗА ДЕНЬ, ПРОЙДЕТ 30-50 км... Обычный... С дивана...

Потом сдохнет...

Следующий момент. Это доступно обычному человеку, если при хотьбе у него не будет меняться ритм сердцебиения. Если же он будет идти не по прямой, ровной, прохладной дороге, а хотя бы по холмикам с перепадами 1-2 метра в высотах - то уже к 20-30 км он сдохнет!

Если пойдет по горным хребтам или по необлагороженному лесу... ... ... ... ...

Не, ну я понимаю что кобеки все поголовно супермены!

Но... Я как раз говорю про обычных людей...

Цитата:

Сообщение от Сирин
Я с камерой подъеду!
Общественности будет интересно!

Пфффффф... Еще кого-нибудь бери с собой... Потому как я приеду с наганом и своей железной шоблой!

Январь 17.10.2012 14:57

Стараешься для вас, форум подгоняешь, а вы меня казнить хотите... Бестыжие!..

inin 17.10.2012 15:27

Детский сад: хищник Январь против чужого ЛРС

lexik 17.10.2012 18:35

Однако зима на носу, про еду тема обострилась:)
Товарищи сыроеды! Вы успели до зимы построить теплицы?

Январь 17.10.2012 18:51

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 94491)
Однако зима на носу, про еду тема обострилась:)
Товарищи сыроеды! Вы успели до зимы построить теплицы?

Что есть теплица? Конц. лагерь для невинных семян?

comrade 17.10.2012 19:01

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 94494)
Что есть теплица? Конц. лагерь для невинных семян?

Они не просто так просят догнать антилопу, у них же не двойные стандарты!
они теплицы не используют и вообще всё это жыдовское с помощью моска сделанное тоже не используют. добывают себе исключительно дикую траву, дикие семена, теперь уже дикую репу ищут вместо Петровской картошки.
и моск для этого не используют - так что не надо тыкать в них теплицами.

Январь 17.10.2012 19:09

Цитата:

Сообщение от comrade (Сообщение 94499)
Они не просто так просят догнать антилопу, у них же не двойные стандарты!
они теплицы не используют и вообще всё это жыдовское с помощью моска сделанное тоже не используют. добывают себе исключительно дикую траву, дикие семена, теперь уже дикую репу ищут вместо Петровской картошки.
и моск для этого не используют - так что не надо тыкать в них теплицами.

Зря ты это сказал... Наверное...

Sirin 17.10.2012 19:52

Ну как можно быть такими непонятливыми :pardon:
Кто вам сказал, что достажениями цивилизации и человеческой мысли нельзя пользоваться?..

Речь совершенно о другом:
если питание человека невозможно без техногенных "костылей", значит бог - неумёха, сотворивший человека неприспособленным к жизни в этом мире.

Я (думаю, что мы) считаю, что бог - творец и вседержитель безошибочен в своей воле. Сотворив человека он сделал его наиболее приспособленным к жизни в той среде и с теми возможностями, которые у него (как и у всякой другой божией твари) существуют изначально, и дал ему всего, что необходимо для жизни и достижения цели бытия в избытке.
Если бы человеку необходимо было бы для исполнения божией воли есть трупы животных, человек обладал бы всем необходимым для этого - острыми клыками, коротким ЖКТ, длинными прочными когтями, прямоходящей нижней челюстью и возможностями отлова зверушек без всяких приспособлений.
Раз бог не сотворил человека со сковородой и кастрюлей, значит человек вполне прекрасно может жить и исполнять цели своего бытия без жаренного и варёного, не убивая ради прихоти своих пищевых рецепторов. А все его УДОвольствия происходят в рамках реализации изначально данной неотъемлимой свободы выбора в условиях распространённости нечеловечных типов строя психики и порождаемой ими культуры.

Если такую простую мысль понять очень трудно - постарайтесь поголодать дней 10.
После ацидотического криза и очищения организма от основных ядов начинают такие светлые мысли приходить... ;)

Январь 17.10.2012 20:13

Цитата:

если питание человека невозможно без техногенных "костылей", значит бог - неумёха, сотворивший человека неприспособленным к жизни в этом мире.
Дело в том, что мы ничего не знаем о Боге! Мы можем сочинять, предполагать, изучать...

Изучает - наука... Псевдонаука ставит палки в колеса...

Дядя Сирин, а вы знаете кто бы Дмитрий Менделеев? Так вот:

Цитата:

Сообщение от Д. Менделеев
Суеверие есть уверенность, на знании не основанная. Наука борется с суевериями как свет с потемками.

Я конечно понимаю, нам нужна иная школа, корпоративность науки... Все это так...

Но - другой науки у нас нет, за то у нас есть ТОННЫ килограмм и километры пиписок псевдоученых всех мастей, которые ставят палки в колеса и без того сопливой и продажной науке... Науке, которая занимается познанием философской категории "Все вообще"...

Кроме того - ты и сам, я думаю, давно заметил, что в нашем веке натянуть "научное обоснование" можно на любую идеологию. Я тут приводил статью о том, что генерал Андрей Власов - герой. Дурь, кто ж спорит, вот только эта дурь является частью обоснования взглядов эсеров, которые сейчас пишут историю России. Через 20 лет тебе внук скажет - "дед, ты что, дурак, Власов был героем, которого Сталин казнил чисто из-за своих низменных страхов"...

Теперь ты понимаешь, почему Январь, СКРИПЯ СЕРДЦЕМ всегда поддерживает продажных, лживых, подлых и мерзких (а равно самых честных, чистых и искренних) ученых, а не сонм деятелей как бы вокруг да около науки?

Едем дальше!

Дядя Сирин, а ты знаешь кто такой - Адольф Дистервиг?

Цитата:

Сообщение от А. Дистервиг
Плохой учитель преподносит истину, хороший - учит ее находить.

Так вот - твои "учителя" научили тебя находить истину и ты нашел ее (в интернете). Оказалось, что Индусы у тебя - вегетарианцы!

В Индии доля населения, занимающегося сельским хозяйством - 70%. При этом САМОЕ БОЛЬШОЕ ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО И МЕЛКОГО РОГАТОГО СКОТА - В ИНДИИ!

Крупного 230 млн. голов, мелкого 120 млн. голов.

Является ли для тебя статистика достаточно точным аргументом?

Так вот, я (да и ты должно быть) не верю, что индусы выращивают коров, чтобы им молиться.

Так вот - твое умение изыскивать истину привело тебя к тому, что в Индии, оказывается, поголовно вегетарианцы, от рождения не пробовавшие мяса. За это тебе стоит сказать спасибо учителям и в частности Шаталовой!

Ну и:

Цитата:

Сообщение от Герберт Спенсер
Прогресс - не случайность, а суровая необходимость!

Человечество приручило, и выращивает животных на убой потому что хочет выжить!

...

Цитата:

Сообщение от Сирин

Да куда уж нам...

Можно мы лучше вам кланяться будем?

ЛРС 17.10.2012 20:27

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 94509)
В Индии доля населения, занимающегося сельским хозяйством - 70%. При этом САМОЕ БОЛЬШОЕ ПОГОЛОВЬЕ КРУПНОГО И МЕЛКОГО РОГАТОГО СКОТА - В ИНДИИ!
Крупного 230 млн. голов, мелкого 120 млн. голов.

молоко они пьют ... лакто-вегетарианство это называется ....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:14.

Осознание, 2008-2016