![]() |
|
Цитата:
Для обсуждения МС я открыл сам новую тему. Надеюсь, найдёте... 3.2 Наш форум предоставляет достаточно возможностей для высказывания своего мнения, цитирования, размещения различных материалов. Соответственно, любые ссылки на сторонние ресурсы, с аргументацией подобной: "смотрите ответ на www.superkruto.ru/krutoyforum ", без веской аргументации о необходимости размещения этой ссылки, будут считаться рекламой и вести к соответствующим последствиям. |
Цитата:
|
Цитата:
Вам друзья из Чиксенда ещё секретную программу телепередач на следующую неделю не сливали? Ууууу!!!! Это страшная тайна! Если вам ещё не слили, значит вы уровнем допуска пока не подходите. Ждите. Цитата:
Что я, движимый гуманизмом и любовью к ущербным и сделал. PS Буде обсуждение мировоззренческих стандартов, а не очередная самореклама - добро пожаловать в соответствующую тему. sergign60 - по краю ходите. Какого мировоззренческого стандарта вы хотите от саентолога?! Демон ни за что не скажет вам правду, тем более забезплатно - вы для него червь. Вот вы, sergign60, станете говорить по душам с червями? Саентолог может крутить хвостом вечно - и ему совершенно пофигу, сколько раз его ещё макнут с головой в чан с его же собственными несуразностями, - он уверен, что окружающие тупы и через пару страниц забывают то, о чём уже говорили. Я могу описать его мировоззренческий стандарт парой фраз: Мировоззренческий стандарт саентологической стаи (включая fon Starceff): Бог - это я! Мир построен вокруг меня! Я не ошибаюсь! Кто думает иначе - тот враг, его нужно замочить, либо от него свалить, если он сильнее, и обдумать, как его замочить из-под тишка. Всё. Ничего более разумного о своём мировоззренческом стандарте он не поведает.Остальное будет флуд, глум и мозгодрочка. |
Цитата:
Красавцы.... |
Цитата:
В крайнем случае подтверди, что это он и есть, твой МС Мировоззренческий стандарт саентологической стаи (включая fon Starceff): Бог - это я! Мир построен вокруг меня! Я не ошибаюсь! Кто думает иначе - тот враг, его нужно замочить, либо от него свалить, если он сильнее, и обдумать, как его замочить из-под-тишка. |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Кроме лепки саентологического пластилина ещё есть что сказать? Может выскажитесь по теме духовных практик аскезы, отшельничества, затворничества, столпничества? Поди монахи всё это в Ветхом Завете вычитали? Чудеса, а Старцев? |
Цитата:
|
Цитата:
Смею напомнить, Андрей Викторович, что та тема, которую вы теперь называете конструктивной, предложена не вами, а sergign60. Так что не нужно плагиата. Столько пустых слов только с одной целью - не отвечать за свою брехню относительно выдуманного "кандидата наук"? Да ладно, Старцев, скажите, что просто пошутили тогда - вместе посмеёмся! Sirin, сторонник КОБ, а следовательно - уголовник, выродок и дегенерат, бухарик и мошенник, преступник и тунеядец, отмороженный вырожденец (по определению fon Старцев™) |
Цитата:
Как вы лично, гражданин lexik, докажите, что у вас лично такой же МС, который по тем ссылкам выражен в СЛОВАХ? |
Цитата:
Гражданин Серов - вы неуч и просто недоумок, я писал уже об этом - и ДОКАЗАТЕЛЬСТВА банальны - вы не решали ни одной задачи по ДОТУ - вы безграмотны, как пенёк, - какой "анализ объемлющей методологией ДОТУ книги Дианетика" вы можете сделать? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:02. |
|
Осознание, 2008-2016