Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Здоровье, освоение человеческого потенциала (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Беседы о правильном питании (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8212)

promity 24.12.2013 19:24

Росток, а вы не допускаете, что человечество в развитии и не все хорошие идеи были в той же степени известны в древности, что и сегодня?
Если вы говорите о райском саде в смысле Царства Божия - то что вас напрягает, что если некая часть евреев признаёт полезность отказа от мясной пищи, то таковое положение применительно к концепции Царства Божия будет, дескать, означать, что царство это строится на ветхозаветных, библейских принципах? Вобщем тема то крутится на одном месте - всё чего коснулись руки иудеев - всё отравлено и опасно для использования гоев. Не вы первый на это попались.

Sirin 24.12.2013 19:34

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 110610)

А чё, смешно!
И даже авторитетно в определённых кругах.

Примерно как:
Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят
И всё похрен!
Веселись, Москва, разговаривай Рассея!
http://forum.1777.ru/download/file.p...1325258402.jpg
И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс:
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас!

Жуле там думать, пускай профессора думают, у них голова большая!
Главное, чтобы весело было!
Наливай, Витёк!

lexik 24.12.2013 19:40

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110613)
А чё, смешно!
И даже авторитетно в определённых кругах.

Примерно как:
Выпил С2H5OH,
Сел на «Ниву» Ростсельмаш,
На ДТ, Дон 500, Т-150,
Покормил перед этим поросят
И всё похрен!
Веселись, Москва, разговаривай Рассея!
http://forum.1777.ru/download/file.p...1325258402.jpg
И пускай там пидарасы беснуются в Москве,
Но пока такие пацаны есть у нас в стране,
Знают пусть враги все, знает сучка Кондолиза Райс:
Никогда отребье НАТОвское не возьмёте нас!

Жуле там думать, пускай профессора думают, у них голова большая!
Главное, чтобы весело было!
Наливай, Витёк!

Правда Ваша.:(

Только правда без любви делает человека критиканом.

Sirin 24.12.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от lexik (Сообщение 110614)
Правда Ваша.:(
Только правда без любви делает человека критиканом.

:dntknw:
Вот хоть застрели, не понимаю, как из вышеприведённого текста вы сделали вывод, что у меня "нет любви"?..
Тайна сия велика есть...

Давайте я тоже изреку что-нибудь глубокомысленное и беЗсмысленное в контексте обсуждаемой темы, как у нас здесь стало традицией:

КВАДРАТ ГИПОТЕНУЗЫ РАВЕН СУММЕ КВАДРАТОВ КАТЕТОВ... :(
Как это печально...

PS: Да, чуть не забыл!
Волга впадает в каспийское море!!! оО

lexik 24.12.2013 20:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110615)
Вот хоть застрели, не понимаю, как из вышеприведённого текста вы сделали вывод, что у меня "нет любви"?..
Тайна сия велика есть...

сам пока не знаю
возможно потому что любовь – это некая сила в человеке, которая объединяет его с другими, даже в чем-то несовершенными, ущербными или даже злыми.
А этого я у Вас и некоторых местных неадекватов не заметил.:dntknw:

Sirin 24.12.2013 21:05

:mosking:
Спасибо, что отделили!

У меня вовсе нет желания объединяться в едином экстазе с ущербными, злыми, маньяками, подонками и деградантами.
Не достиг пока такого уровня развития.

Для меня любовь - это ведание божиего промысла, то есть, следование ему, поддержка того, что одобряемо совестью и отрицание того, что ею порицаемо.

Я люблю то, что достойно любви, и не люблю то, что её не достойно. :dntknw:
Не очень толерантно, но по-моему, нормально.

promity 25.12.2013 14:37

Цитата:

раздачей спасибок клонами-вегетарианцами-трупоненавистниками
Ну так вы же ставите "спасибки" своим единомышленникам - что же вас не устраивает тогда? Давайте тогда совсем отменим "лайки" - меньше будет повода раздражаться?
Вот только я опять не понял - кто такие трупоненавистники?
:)

inin 25.12.2013 15:10

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110647)
:dy:
Трагическая история!
Но не расстраивайтесь, inin, у вас ещё много прекрасных возможностей исполнить свою мечту "стать таким, как все"!
Есть ещё героин, крэк, курительные смеси.
Кстати, можете попровать для вашего УДОвольствия позасовывать себе посторонние предметы в задний проход - многим нравится, и в Европе вы станете "таким как все", в числе "лучших представителей таких как все".

В обществе от культурных стереотипов никуда не денешься. Можно вообще не употреблять алкоголь, но окружающие будут уверены, что ты соответствуешь стереотипу. В двери такого общества можно войти, и через некоторое время выйти незамеченным. Бросившим употреблять алкоголь, если потребуется, не составляет труда набросить на себя маску пьющего. У меня – совсем иная ситуация, когда буквально на лбу написана моя трезвость. Но курьезы бывают даже в таком случае. Например, мне судом свидетели пытались вменить факт, будто я был пьян. Люди даже не удосужились посмотреть на меня. И мне смешны люди, которые от алкоголя заведомо получат удовольствие, и у них это на лбу написано, но они трубят вокруг, что это отвратительнейший яд.

inin 25.12.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 110649)
Ну так вы же ставите "спасибки" своим единомышленникам - что же вас не устраивает тогда? Давайте тогда совсем отменим "лайки" - меньше будет повода раздражаться?
Вот только я опять не понял - кто такие трупоненавистники?
:)

Ставьте на здоровье спасибки своим единомышленникам.

Ярый 26.12.2013 10:05

Простите за повторение но ответа не получил....

Я думаю, что беседа, которая здесь происходит, совсем не о правильном питании, а опять вражда идей. Мое мнение... Как должно быть.... 1. Я - ем то-то, то-то. Делаю то-то, то-то. Физ параметры, состояние психики, дополнительные БАДы. Продолжительность питания(какого именно).
2. После собирания необходимых данных, составить обобщающую таблицу, так сказать портрет человека общего для каждой конкретной группы.
3. Перейти в русло развития идей, поскольку после брани и вражды остаются только трупы. Мир - это деятельное созерцание и развитие.
Если ошибаюсь, поправите меня.

Я, всеядный на данный момент, но обращаю внимание на состав пищи, от чего фильтруется 85 % пищи. Рассматриваю момент плавного перехода на растительную пищу. Параметры: Вес 85кг, физически развит, 2 раза в неделю занятие физ подготовкой. Состоянии психики смешанной, бывают депрессии. БАДы принимаю: селен, марганец, корень солодки, пробиотики, витаминные комплексы. Общее состояние улучшилось, усилилась мотивация и концентрация внимания.
Только при написании слова всеядный, понял тайный смысл =)

ЛРС 26.12.2013 14:45

Цитата:

Сообщение от Ярый (Сообщение 110688)
Простите за повторение но ответа не получил....

и вряд ли получите ... потому что
Цитата:

Сообщение от Ярый (Сообщение 110688)
беседа, которая здесь происходит, совсем не о правильном питании

это вообще не беседа ... это декларирование личностных представлений участников данной ветки о пределах дозволенного человеку в этом мире ...

Ярый 26.12.2013 16:33

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 110697)
и вряд ли получите ... потому что

это вообще не беседа ... это декларирование личностных представлений участников данной ветки о пределах дозволенного человеку в этом мире ...

Вот я и пытаюсь людей... "человеков" вразумить, а то очень много давящего Эго... И я просто потерял нить полезной информации, а должно быть наоборот.
Извиняюсь за оффтоп...

Vic 26.12.2013 17:34

Про инфекции и мясо.

Цитата:

Про инфекции и мясо.
Колибактерию 0157H7 выделили впервые в 1982-м. Она мутирует из обычной бактерии кишечника и выделяет токсин, поражающий его внутреннюю оболочку. 5% заболевших умирают в страшных муках, при этом антибиотики бессильны. Колибактерии необыкновенно устойчивы - к кислоте, хлорке, соли, морозу, живут в любой воде, сохраняются на прилавках неделями, а для инфицирования организма их нужно всего пять. Можно подцепить колиинфекцию, поплавав в озере или поиграв на зараженном ковре.
Этот мутант живет в коровах десятки лет.
Но изменения в выращивании и забое скота создали идеальные условия для его распространения. Санитарные условия в коровьих загонах сравнивают со средневековым городом, где текли реки из нечистот. А когда шкуры обдирают на мясокомбинате, ошметки навоза и грязи падают в мясо.
Коровы фермеров питались, как им и положено, травой. Коровы, предназначенные для большой фастфудовской мясорубки, за три месяца до умерщвления огромными стадами загоняются на специальные площадки, где их кормят зерном и анаболиками.
Одна корова может съесть больше 3000 фунтов зерна и набрать 400 фунтов веса. Мясо при этом становится очень жирным, в самый раз для фарша.

Рост цен на зерно ухудшил и без того ужасную ситуацию. До 1997 года - первого звонка от коровьего бешенства - 75% американского скота ели останки овец, коров и даже собак и кошек из приютов для животных. За один 1994 год коровы США съели 3 миллиона фунтов куриного помета.

С фаршем дела еще хуже. Исследования показали, что в 78,6% говяжьего фарша есть микробы, распространяющиеся через фекалии, в мясе есть навоз.
Взято из:
"МакДональдс" - индустрия смерти.
http://ic.pics.livejournal.com/georg...4/2724_600.jpg
http://cs311121.vk.me/v311121388/488b/frN6syWIVOQ.jpg

Vic 26.12.2013 18:19

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110703)
Товарищ inin, для меня беседа с вами по этой теме закрыта.
Ваше мнение мне понятно, ваша позиция по ведению обсуждения вопроса тоже.

А может не стоило и открывать?
Вона какие "простыни" трупоедам и видеоманам Зазнобина отписываешь, да только зачем?! Горбатого могила исправит.:mosking:
Не лучше ли направить энергию на организацию правильных коллективов с соратниками, преодолевшими хотя бы "Первую ступень"?

А с невменяемыми "трупофилами" и "живоненавистниками" надо поступать так (имхо):
Эй, трупоеды-пустобрёхи, где ваша концепция трупоедения?
Четвёртый год ждём...:)
Каждый контакт с ними заканчивать этим вопросом!
И пусть их далее их же эгрегор жратвы, смерти и страданий (Амона, если кто забыл) колбасит, теряя при этом энергию, а нам незачем лезть в открытое столкновение с ним.

Напрасный труд, нет, их не вразумишь,
Чем "трупоедней", тем они пошлее,
Поскольку "жрач и срач" для них фетиш,
Но недоступна им его идея!

Как Вы пред ним не гнитесь, господа,
Вам не снискать признанья от Амона,
В его глазах вы будете всегда
Подопытными крысами у трона.

Тютчев-Vic ©

PS.
Эй, трупоеды-пустобрёхи, где ваша концепция трупоедения?
Четвёртый год ждём...:)
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=lHdLRrUocOA[/ame]

Ярый 26.12.2013 18:20

Постоянно сейчас делаю себе квас.
Рецепт следующий:

3-х литровую банку заполнить на 1/3 промытым овсом (самым обычным). Насыпать туда же 5 столовых ложек сахара и 5 ягодок изюма (изюм по желанию, можно и без него). Залить остывшей кипячёной водой по плечики и оставить дня на 2.
Всё!!! Первый квас будет темноватый и пахнуть овсом. Его можно уже пить, а можно слить, залить тот же овёс новой водой и снова добавить сахар или мёд. Дальше квас будет иметь приятный цвет самогона (зеленовато-бирюзово-белый, т.е. не передать словами!) и пузыриться, как газировка! По мере того, как вкуснющий квас будет исчезать в недрах вашего организма, необходимо добавлять воду и сахар (мёд). Овёс добавлять уже не надо. Такой закваски хватает на 1-1,5 месяца. Ежели квас выпивается не так быстро, то хранить закваску можно в холодильнике.

Sirin 26.12.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Ярый (Сообщение 110705)
Залить остывшей кипячёной водой

А зачем кипячёной?
Чистой сырой не пробовали?

Скрытый текст:
А вообще-то баловство это всё - чаи, квасы, настойки... :pardon:
Человеку вполне достаточно чистой свежей питьевой воды, если он здоров и не применяет настойки для каких-то специальных мер.

Ярый 26.12.2013 18:37

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 110707)
А зачем кипячёной?
Чистой сырой не пробовали?

Настолько чистой не находил. У нас в городе особо чистых скважин нет. А до деревни далеко. Хотя я на даче уже пробурил скважину на 17 метров, осталось только на экспертизу отдать.

Sirin 26.12.2013 21:48

Колбаска "Дубки"

http://kolbasa77.ru/mjasokombinat_dubki_logo.png

Цитата:

Мясокомбинат Дубки, саратовский мясокомбинат, колбаса дубки, саратов колбаса

mkdubki.ru Адрес: г. Саратов, 6-ой Соколовогорский проезд, д.16
Мясокомбинат Дубки
- один из крупнейших мясокомбинатов России.
Благодаря внедренной программе «Порядок во всем» продукция мясокомбината соответствует самым высоким требованиям качества и обладает превосходным вкусом.

Миллионы жителей России ежедневно имеют в своем рационе продукцию мясокомбината Дубки. В настоящее время Мясокомбинат Дубки выпускает около 200 наименований продукции, среди них: колбасные изделия, мясные деликатесы, охлажденные и замороженные полуфабрикаты.
Колбасы мясокомбината Дубки
производятся из отечественного сырья: на предприятии перерабатывается мясо скота, выращенного на местных лугах, поставляемого со всей области. Использование такого сырья позволяет в процессе производства сохранять свежесть и все полезные качества натурального мяса.

http://kolbasa77.ru/ochakovo/vitrina-kolbasa.png
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=2AaBsnHo6ws[/ame]

Zikk 26.12.2013 22:21

если уж пошла такая гулянка, вот старый репортаж о том как делают мясо и колбасу.

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=6F6E7nhjnts[/ame]

kucherywy 27.12.2013 00:39

в библии есть запрет на мясоедение:
Цитата:

Бытие гл. 1
29 И сказал Бог: вот, Я дал вам всякую траву, сеющую семя, какая есть на всей земле, и всякое дерево, у которого плод древесный, сеющий семя; – вам это будет в пищу;
и есть разрешение:
Цитата:

Бытие гл. 4
4 и Авель также принес от первородных стада своего и от жира их. И призрел Господь на Авеля и на дар его
Возможно - это потому что, когда были в раю - мясо не ели, а когда не в раю - стали есть. Ну или ещё как-то.

А вот ещё нравственный вопрос: если мяса не есть - это означает, что не будет в таком количестве коров и прочей живности....Т.е. сегодня даётся животным жизнь (пускай плохая), чтобы затем её забрать... А в другом случае животным ваще жизнь дана не будет...

inin 27.12.2013 01:07

Цитата:

Сообщение от kucherywy (Сообщение 110732)
А вот ещё нравственный вопрос: если мяса не есть - это означает, что не будет в таком количестве коров и прочей живности....Т.е. сегодня даётся животным жизнь (пускай плохая), чтобы затем её забрать... А в другом случае животным ваще жизнь дана не будет...

Вообще то животным жизнь дается не нами. Мы лишь тесним тех, кто в пищевой цепочке эту жизнь должен забирать. Хищники не выдерживают конкуренции с человеком. И хищников, и человека стимулируют к действию паразиты, живущие с ними в симбиозе. Посмотрим, как природа далее распорядится эволюцией этих паразитов. Пока эти паразиты сподвигли человека только библию написать.

Vic 27.12.2013 19:22

http://cs416517.vk.me/v416517747/b816/K6bvyCD2e8c.jpg

Vic 17.01.2014 20:16

Пирамида межличностного общения и пирамида Грэма.

В теме использовалась так называемая "пирамида Грэма".
"Пирамида Грема" была принципиально доработана с выходом на обсуждение алгоритмики процессов, а это и есть опровержение по сути, предъявление другой алгоритмики процессов (концепции), более адекватной окружающей реальности. Вся окружающая нас реальность есть совокупность взаимовложенных процессов.
Контраргумент фактом, известный в математике как способ доказательства "от противного", т.е. предъявление факта, который не вписывается в опровергаемый процесс (концепцию) - это более низкий, второй сверху уровень аргументации.
Если оппонент не предъявляет ни своей концепции процесса, ни даже опровергающего вашу концепцию факта, то это всё, по сути, разновидности ругани (все нижние этажи пирамиды после первых двух).

Видеопояснение к схеме "Пирамида межличностного общения" ((с 19:58 по 26:02))[ame]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=jPcU4ypb83M#t=11 98[/ame]

Местные живопиты на стадии трупоедения :pardon: в этом плане наихарактернейший пример - ни тебе концепции трупоедения, ни даже хоть какого-нибудь захудаленького фактика , опровергающего концепцию Живого Питания!:)

Zikk 17.01.2014 23:15

а куда из пирамиды делась верхушка - "опровержение в чистом виде"?

Vic 17.01.2014 23:26

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 111797)
а куда из пирамиды делась верхушка - "опровержение в чистом виде"?

Сдвинулась вниз и стала 2-м уровнем - "контраргумент фактом".
А высший уровень - диалог на уровне обсуждения концепций, алгоритмики процессов, чего не было совсем в пирамиде Грэма.

inin 18.01.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 111780)
Если оппонент не предъявляет ни своей концепции процесса, ни даже опровергающего вашу концепцию факта, то это всё, по сути, разновидности ругани (все нижние этажи пирамиды после первых двух).

Ваша пирамидка – это всего лишь механизм, защищающий от разрушения вашего идеализированного представления о себе. Вы подыскиваете рационально приемлемое объяснение своей враждебности к всеядным людям. Защитный характер этого объяснения заключается в том, что оно внешне правдоподобно, хотя не имеет отношения к истинной, укрытой в вашем подсознании, причине враждебности, и выставляет вас в выгодном свете. При общении человек сознательно должен осуществлять выбор стратегии и средств. И если объективный план ситуации воспринимается человеком правильно, то в зависимости от ситуации вполне приемлем сознательный выбор даже ругани.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%...B3%D0%B8%D1%8F)

Vic 18.01.2014 00:23

И где концепция трупоедения, мир-дверь-мяч? (рус.->англ.)

Дорогой тов. inin!
Вы забыли приложить к своему пламенному спичу в защиту "притесняемых" трупоедов сущий пустячок - концепцию трупоедения! :pardon:

inin 18.01.2014 01:20

Цитата:

Сообщение от Vic (Сообщение 111805)
Дорогой тов. inin!
Вы забыли приложить к своему пламенному спичу в защиту "притесняемых" трупоедов сущий пустячок - концепцию трупоедения! :pardon:

Мой спич был в защиту вашего душевного здоровья, потому как я добрый такой. А концепцию трупоедения, как найдете ее, можете засунуть себе туда, куда пирамидка подскажет, лишь бы вам приятнее было.

inin 18.01.2014 07:14

До каких только пирамидок не додумываются люди, лишь бы не смотреть правде в глаза в конфликтной ситуации и не терять уважение к своему идеализированному образу.

Zikk 18.01.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 111817)
До каких только пирамидок не додумываются люди, лишь бы не смотреть правде в глаза в конфликтной ситуации и не терять уважение к своему идеализированному образу.

Вы не правы. пирамида очень полезная, не важно к какому диалогу ее относить.

Sirin 05.02.2014 21:59

Му-ха-ха-ха!!! :ag:
Чем будут питаться олимпийцы (по версии Макдоналдс):
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=toMrxlRcyjM[/ame]

Хотел бы я посмотреть на этих олимпийцев, не считая тех, кому за рекламу отстегнули...

Альшевский Алексей 07.02.2014 13:54

Диета олимпийцев

Галина Шаталова кмн в 60-70 годы работала с нашей олимпийской сборной по лёгкой атлетике. Она на время предопимпийских сборов "сажала" спотсменов на жёсткую (сведённую к минимуму, практически на информационную) диету, нагрузки же давала по максимуму. Легкоатлеты приносили максимум медалей в общую копилку. Правда, тогда у нас "спорта", как и секса не было. На олимпийские игры "профессионалы-спотсены не допускались. Сейчас же спорт - это одна из разновидностей бизнеса. Основная задача его - прибыль. Спортсменов накачивают всякой химией, а перед соревнованиями делают переливание крови и др.процедуры, скрывающие эту "диету". Спортивная медицина служит изобретению всё новых стимулирующих препаратов, которые ещё не успели внести в списки запрещённых.

Вертунов 11.02.2014 16:49

Я вот тоже думаю обратно на сыроедение переходить. В 2010 был 6 месяцев на сыроедении. Отзывы только положительные.
Т.к. качество здоровья падает несмотря на то что виду ЗОЖ (не курю, не пью яды, уже около 3-х лет, катаюсь на лыжах зимой, летом на велике). После последнего визита УЗИ обрадовала только печень, остальные органы постепенно ухудшают своё состояние (в почке увидили конкремент 5мм, а в желчном пузыре застойная взвесь).
Всё таки я езьмь то что я ем!!!
Но вот каким наилучшим образом пока не знаю, точнее изучаю всё что с этим связано.
Врач гастроэнтеролог по поводу сыроедения мне ничего сказать не смогла за исключением, что это не научно и нас этому не учат и ни каких рекомендаций она дать не может. Выписала медикаменты. Уролог для выведения камня тоже выписал лекарства.
Думаю всётаки пропить и при этом паралелльно сырого в пищу больше употреблять.
Потом снова УЗИ. И потом полное сыроедение.
Всё это время с 2010 пытаюсь выработать некое питание, которое меня бы устроило.
НООООО...
Когда ешь традиционную кухню в обед, то после хочется спать особенно если помещение плохо проветриваемое. А на сыроедении после где-то 2-х 3-х месяцев я почувствовал что я не только в обед не хочу спать, так мне вообще меньше времени для сна нужно в среднем около 6 часов.
Лень сходила с меня на нет (день за днем мне всё легче концентрироваться, стало легче быть внимательным), я четко ставил перед собой производственные задачи и задачи по домашнему хозяйству и еще четче я их решал. Оптимизма прибавилось!!!
Интерес к видео играм постепенно сходил на нет. Меня это радовало.
Ну а потом пришлось перестать. Пришлось съехать из Уфы в Ухту, потом в Владик на 2 года, а там ребята качество продуктов по моему мнению было ниже. Хотя я так как не местный там был, может мне было тяжело с ориентироваться да и плюс все думали что из секты. Ну в общем под давлением масс окружающих перешел обратно на термо обработку и буквально через 3 недели всё стало как прежде.

Amonrah 15.02.2014 00:52

Ни кто не знает где взять книгу Натальи Кобзарь <<ПриродоСоОбразное питание. Путь к здоровью>> ?

Я бы купил через интернет. Так только вроде ни где нет, что в электроном виде прислали. Может кто ISBN знает?

Amonrah 16.02.2014 03:23

Цитата:

Сообщение от Amonrah (Сообщение 112874)
Ни кто не знает где взять книгу Натальи Кобзарь <<ПриродоСоОбразное питание. Путь к здоровью>> ?

Я бы купил через интернет. Так только вроде ни где нет, что в электроном виде прислали. Может кто ISBN знает?

http://bookre.org/reader?file=1475263

нашёл.. :) по этой ссылке можно скачать книгу

Хоть книга и находится в бесплатном доступе, скорей всего пиратская, но всё таки, если она принесёт пользу обязательно переведу автору деньги за труд!

Ибо 17.02.2014 23:35

Есть такая пословица: "все то полезно, что в рот полезло". А в рот нам лезет, то что мы в него пропускаем руководствуясь нашими стереотипами, убеждениями, знаниями, ситуацией. Поэтому, если вы стали вегетарианцем, а у вас течет слюна при взгляде на колбасу, то значит ешьте колбасу, значит не стоит делать резких движений и полностью отказываться от привычной еды. Потому что без этой самой колбасы будет колбасить вас.
Я как-то на форум веганов забрел, так они там все голодные и злые сидят. И когда я им сказал, что вам бы молочка попить ребята, чтоб подобреть малость, так они меня там чуть с потрохами не съели. Сравнили меня с вампиром, присосавшимся к груди коровы матери, который отнимает молоко у ее маленьких телят.
Поэтому торопиться не надо, постепенно переходите, проникаясь информацией по теме. Бывают и критические ситуации, когда вышло Божье попущение, одолели болячки. В этом случае, конечно, стоит принимать более быстрые, радикальные меры.
Сам я не ем мяса года три, точнее дома не ем, а в гостях иногда или с голодухи могу съесть что угодно, почти что угодно, что мой фильтр пропускает, особо не заморачиваясь этой темой. Гораздо важнее что мы едим глазами и ушами, потому что еда этого уровня гораздо глубже в нас проникает и труднее ее вывести из организма, если это дерьмо. В этом больше проблема.

inin 17.02.2014 23:54

Вы не совсем правы. Если соблюдение вегетарианской диеты позволит некоторым людям воздержаться от шага к возврату к прежним табачно-водочно-наркотическим пристрастиям, то почему бы это не приветствовать?

curiosus 18.02.2014 01:55

Цитата:

Сообщение от Вертунов (Сообщение 112689)
После последнего визита УЗИ обрадовала только печень, остальные органы постепенно ухудшают своё состояние (в почке увидили конкремент 5мм, а в желчном пузыре застойная взвесь).

Печально слышать, что у вас проблемы со здоровьем.
Разрешите вам предложить мой скромный совет по улучшению здоровья: это - методика Огулова Александра Тимофеевича http://www.predtechy.ru/.
На Ю-тубе вы можете посмотреть много бесплатной методики по теме...
Это бесплатно и не требует насилия.
Цитата:

Всё таки я езьмь то что я ем!!!
Это прямо в точку!

curiosus 18.02.2014 09:18

Цитата:

Сообщение от iurpon (Сообщение 112956)

Цитата:

Кушайте рыбу, она лучше усваивается. Процент мочевины меньше. Как и отравляющих соединений.
Точка.

Elijah 28.03.2014 11:49

Они не вступили на праведный путь

Роспотребнадзор закрыл омский сырный завод, работники которого купались в чане с молокомhttp://img03.rl0.ru/pgc/432x288/5333...1a.photo.0.jpg
Управление Роспотребнадзора по Омской области временно запретило деятельность завода ООО «Торговый дом „Сыры“, работники которого сняли на видео вечеринку, во время которой купались в находящейся на производстве емкости с молоком.
Как сообщает пресс-служба регионального управления Роспотребнадзора, решение о временном запрете деятельности принято по итогам внеплановой проверки, выявившей массовые грубые нарушения требований санитарии.
В частности, выяснилось, что в здании предприятия проводился ремонт, при этом здесь же на хранении имелось молочное сырье, используемое при производстве продукции. Кроме того, помещения находятся в неудовлетворительном состоянии, нарушается поточность технологического процесса, территория компании не отвечает требованиям санитарных норм. На предприятии также отсутствуют условия для соблюдения правил личной гигиены, не представлены результаты медицинского осмотра сотрудников.
«Таким образом, факты, изложенные в обращении в части нарушения санитарного законодательства, подтвердились», — отмечается в пресс-релизе.
Материалы переданы в суд для принятия решения об административном приостановлении деятельности компании. Проверка продолжается.
25 марта в Роспотребнадзор по региону обратился корреспондент одного из изданий с просьбой проверить деятельность предприятия, ООО «Торговый дом „Сыры“. На предоставленной им видеозаписи работники сырного завода, отмечая день рождения одного из коллег, раздетыми принимают ванну из молока в технологической емкости.

Быдлоиды :punish:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:37.

Осознание, 2008-2016