![]() |
Слово предоставляется кандидату в Президенты России.
(Может, что-то важное скажет?) [ame]https://www.youtube.com/watch?v=La8qcxr-kSk[/ame] |
Судья путинской России:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=nvL-0OBKjtE[/ame] |
Тупая постанова.
90 просмотров - докторр, ты где такую херь находишь? Или вам в методичках "#путинслил!" ссылки сбрасывают? Судебная система сформирована либерастами при Ельцине под руководством пендосовских кураторов - вся законодательная база тогда принята. Но судьи - "Путинской России"... |
Ввиду последних событий в российском посольстве в Аргентине, фотофакт:
российские дипломаты возвращаются домой из Аргентины. https://pbs.twimg.com/media/DWtlR_QX4AABrp0.jpg Для тех, кто в танке Армата: В российском посольстве в Аргентине нашли 389 кг кокаина |
Кого нынче удивишь допингом у кёрлингистов? Давайте сюда кокса, да побольше! Неполживые СМИ распишут всё как надо!
А вот как новость выглядит на самом деле, до того, как пройдёт через липкие ручонки дурналистов: Спецслужбы РФ и Аргентины пресекли переправку в Москву 389 кг кокаина Цитата:
|
Цитата:
Тупым дебилам это ни о чём не говорит? Цитата:
Российское посольство торгует наркотиками! |
Сирин, Вам не понравилось слово «нашли»?
Вы настаиваете на «изъяли в ходе совместной операции»? Хорошо, пусть будет изъяли… Но разве это Ваша единственная претензия ко мне? Разве Вы не заметили, что фотофакт поддельный? Ведь на фото изображены вовсе не российские дипломаты, возвращающиеся домой из Аргентины. Это фотка советских времён с какого-то завода. И ещё. Разве Вы не заметили, что я своё сообщение разместил не в теме «Россия», а в теме «Юмор». Вам это ни о чём не говорит? Но юмор мой, я бы даже сказал, сарказм, основан не на пустом месте. Рассмотрим общий ход вещей и проанализируем его. На территории российского посольства «всплывают» чемоданы с кокаином и российский посол уведомляет об этом власти Аргентины?! Хм, верится с трудом. Чтобы на весь мир греметь в новостях, что через российское посольство наркодельцы пытались (только пытались ли, или …) наладить канал поставки кокаина в Москву?!! А ведь неизвестно, этот канал был только на стадии разработки или уже функционировал, сколько раз по этому каналу уже было отправлено наркотиков. И что за долбоящеры там работают, что рядовой сотрудник посольства может дипломатическую почту превратить в канал поставок наркотиков. Где спецслужбы?!! Я думаю, что прежде всего посол уведомил бы МИД России, и спецслужбисты быстренько бы вычислили крысу, упаковали бы эту крысу и концы в воду. НИКТО не должен был узнать, что Россия так лоханулась, что какой-то бухгалтер в обход посла наладил канал поставки наркоты дипломатической почтой! Это стыд и срам на весь мир! Но что же случилось НА САМОМ ДЕЛЕ, что российская сторона таки уведомила аргентинскую сторону? А вот что. В бытность президентом Аргентины Кристины Киршнер – подружки Путина – Россия дружила с Аргентиной и данный канал кокаина в Россию и Европу фунциклировал регулярно, естественно, с ведома посла, МИДа и ФСБ. Но в декабре 2015 на место пропутинской Киршнер пришёл проамериканский Маурисио Макри. Внешняя политика Аргентины стала проамериканской, дружба с Россией кончилась. Показательно, что 11 июня 2016 г. стало известно, что управление по радио- и телевещанию Аргентины приняло решение приостановить выпуски новостей телевизионного канала Russia Today в рамках бесплатной государственной телесети – это явный маркер. И что же мы видим? Уже в декабре 2016 года «посольство России уведомило Министерство безопасности об обнаружении в одном из помещений нескольких чемоданов с кокаином». Да с чего бы это выносить мусор из избы – что очень не любит делать российская власть? А вот с чего. Американцы, которые и сами не прочь поторговать наркотой, спалили российскую контору и стали методично шаг за шагом собирать компромат. Но посол РФ тоже не пальцем деланный. Как только известный орган в возбуждённом состоянии подкрался слишком близко к отбеленному анусу российского посла, так посол тут же вовремя «слил» информацию аргентинской стороне. Дескать, караул! у нас тут в посольстве кокс материализовался! Откуда? Люди добрые, мы тут не причём, мы кушаем мацу, играемся с мячом. Ну, как всегда. Поэтому американцам (проамериканским спецслужбам аргентины) ничего не оставалось делать, как принять правила игры и «вскрыть» канал поставки кокса. Но при этом конечно же не упустили возможности макнуть Россию рожицей в лужицу мочи, которую сама же Россия и напрудила. * Информация достоверна. Бля буду! |
Вам, дохтурр, неведомо, что такое юмор, шутка, сарказм. А вот цинизм - это да, это у вас в крови.
|
Ах да, чуть не забыл!
С днём защитника этой страны вас, мои милые патриоты! Скрытый текст:
P/S Либералы отмечают День защитника этой страны: Скрытый текст:
|
Цитата:
Цитата:
Да вы просто грандмастер розыгрыша!! Как же я так опростоволосился?! Я-то принял этого мужика за Лаврова!.. |
На правах юмора - либерастно- и ура-поцриотические круги бьются в истериках заявляя на полном серьёзе, что этот самый бухгалтер Али Абыянов (Ali Abyanov) - кадровый дипломат. Судя по возрасту большинства ЕГЭ тут ни при чём.
|
Цитата:
Затянувшийся посттравматический синдром после развала СССР. Даже если бы этот Али был кадровым дипломатом - ну и что из того? Бывает, и министров в клетку сажают, а не только заштатных бухгалтеров. Каким образом это может "позорить" Россию, если преступление предотвратили в том числе и российские спецслужбы? [ame]http://www.youtube.com/watch?time_continue=1&v=kjUEp8or9Nc[/ame] |
Да, что либо похожее на здравую логику в этом искать бесполезно. Это такой особый мазохизм, возможно подкачанный предвыборной атмосферой, когда все кому ни лень чешут языки на тему - как всё плохо, плохо, плохо! - и многие граждане втягиваются в эту же моду.
На вопрос, если наши дипломаты такие плохие, почему их уничтожают? - "Да понятно что дипломаты наши сами не умерли , и все же мы поуши в дерьме". Ну нравится некоторым ощущение "по уши в дерьме" - что же их, силой оттуда тянуть? Они снова найдут способ туда залезть. |
Цитата:
Это прямым образом позорит Россию. Вы это и так знаете, просто паясничаете здесь. Перестаньте паясничать и ответьте на простой вопрос: «Зачем Чрезвычайный и полномочный посол Российской федерации в Аргентинской Республике Виктор Коронелли обратился к спецслужбам Аргентины, обнаружив у себя в посольстве (вернее, в школе при российском посольстве, что тоже считается территорией РФ) 389 кг кокаина, а?!!» Может, для того, чтобы показать профнепригодность должностного лица, непосредственно организовывающего безопасность посольства (который 100% является сотрудником ФСБ, назовём его условно «начальник службы безопасности»)?! Может, он захотел прогреметь на весь мир в новостях, стать телезвездой на час, чтобы в итоге весь Запад тыкал пальцем в Россию и хохотал: дескать, посмотрите на горе-наркобаронов?! Никто не мешал ФСБ провести операцию по выявлению организаторов преступного канала среди российских чиновников. Без афиширования на весь мир. Точно так же, ФСБ-шники заменили бы кокс на муку (ага, щаз!) внедрили бы в чемоданы джи-пи-эс датчики и завершили бы триумфально операцию. «А как же аргентинская наркомафия?!» - спросит ватный патриот. Мол, нужно было не только задержать «наших» злодеев, но и обязательно аргентинскую сторонку наркокартеля. Да, но вот только борьба с наркомафией Аргентины – это не задача посольства РФ. Задача посольства и спецслужб РФ – организовать ТАКУЮ систему безопасности дипломатов, сотрудников и их семей, чтобы никакая наркомафия не могла носу своего сунуть. Наши спецслужбы вполне могли бы раскрутить это дело втихую, и слить информацию аргентинским спецслужбам, мол, «ау, ребятки, у вас под носом наркокартель функционирует, он даже попытался внедрить к нам в посольство своих агентов, мол, вы там разберитесь с ними, не спите! Вот вам инфа по вашим наркодельцам». Но получилось всё с точностью до наоборот. И это, друзья мои, полный обсэр Кремля. Впрочем, как всегда. ******** P/S А вы всё-таки посмотрите британский фильм "МакМафия". Очень актуально в свете происходящих событий. |
Усё ясно, однако! Раз нет государственной допинговой программы для спортсменов, то ... уж точно есть наркотическая государственная программа, призванная сочетать полезное с прятным: поддерживать лояльные РФ режимы т и ... устраивать баблочёс отупляемому населению за его счёт и жизни. М-да-а, не откажешь пидриотам в широте размаха мысли, не откажешь. Только так широко махают и шагают, что ... аж выпрыгивают из штанов.
|
Промузг, вместо того, чтобы паясничать, как цирковая мартышка, лучше бы ответили на заданный мною очень простой вопрос:
«Зачем Чрезвычайный и полномочный посол Российской федерации в Аргентинской Республике Виктор Коронелли обратился к спецслужбам Аргентины, обнаружив у себя в посольстве (вернее, в школе при российском посольстве, что тоже считается территорией РФ) 389 кг кокаина, а?!!» :wall: :dy: |
Цитата:
Цитата:
Хорошо, что я с либерастами в разных странах живу! Цитата:
"А что было бы, если бы 400 кг. кокаина на территории российского посольства обнаружила бы аргентинская полиция самостоятельно? Ты, пока, дебил думай, если есть чем, кто тогда выглядел бы организатором и "крышей" наркотрафика, и какой имидж был бы у российских диппредставительств вообще, а я пока воздам молитву Богу за дарование милости умственно отсталым. |
Цитата:
Шалом, брат! Конечно, я не против. А ты что, брат, шаббат не соблюдаешь? Цитата:
Шеэла ле Моше-рабейну :tora: Это было бы фактически объявление войны России, ибо нападение на посольство РФ спецслужбами Аргентины – это casus belli. Это из разряда «А что было бы, если бы прилетели аннунаки с планеты Нибиру?» Цитата:
А допрос происходил бы на борту звездолёта аннунаков? Вы коксу аргентинского обнюхались?! Вы когда-нибудь слышали о дипломатическом иммунитете? Цитата:
А что, обязан? Он обязан прежде всего доложить об этом своему вышестоящему руководству и действовать в соответствии с полученными свыше инструкциями, исходя из государственных интересов России. Это же не тротил нашли, что нужно срочно объявлять эвакуацию посольства ради безопасности. «Материализовавшийся» кокаин на территории посольства РФ – это прежде всего дело Российской Федерации, МИДа и ФСБ. |
Зачем? Об этом Вам может доложить сам посол лично или пресслужба МИД.
Торговать коксом - это удел англосаксов, которые таким образом подрывают человеческий потенциал стран, подвергшихся их агресии. Мы из Аргентны баржами эспортируем фрукты и мясо. Спрятать 400 кг в миллионах кг - это не то же самое, что в нескольких тоннах диппочты. Такое "баловство" вскрывается на счёт раз при любой комплексной перекрёстной проверке. Только пидриоты пребывают в убеждении, что наши службы контразведки зарабатывают на бутерброды с икрой контрабаной кокса с посольскими. Убогии, ну ..., что с них взять то? Штаны, из которых они выпрыгнули? Так их даже в руки не возьмёшь (чтобы вернуть срамникам) - запах от них ... однако. |
Цитата:
Цитата:
А что, США таки войну нам объявили, когда месяца четыре назад обыски провели у сотрудников диппредставительств? Или это просто у дебила обострение болезни? Что, Россия воевать с Аргентиной начала бы после того, как в посольстве 400 кг кокса изъяли? Я полагаю, что после такого почти любая страна утёрлась бы. Вот ты, к примеру, докторр - дебил. Потому думать умеешь только над той ситуацией, которая перед тобой на шахматной доске. Что будет через один ход - для тебя уже сущая темень! Но в послы таких дебилов не берут - они думают хотя бы на 2-3 хода вперёд. В этом всё и дело. |
Возникает такое ощущение, что амерские спецслужбы и группы их поддержки и прикрытия в других странах настолько расслабились и дошли до такой степени потери профессионализма, что Псаки отдыхает. Они уже даже и представить себе не могут, что по диппочте отсылают диппочту, а не как у них принято ... кокс. В общем, жги дохтурр: в тысяче гробов ЧВК Вагнер доставили из Сирии оружие для навальнят - дарю убогим инфоповод для трескотни.
|
Цитата:
А как всё было НА САМОМ ДЕЛЕ? Давайте вспомним. 1. Источник: https://ria.ru/world/20170829/1501285834.html?inj=1 Цитата:
Мой комментарий. Итак, американцев достала постоянная ложь России, куда ни укажи на проблему с участием России – в ответ всегда одно и то же, с придурковатым выражением лица: «А это не мы! А нас там нет и не было! Это вон либерасты во всём виноваты! Это всё хохлы! Это всё ИГИЛ!» Невозможно вести диалог. Ну прямо как мне на этом форуме с такими гениями КОБ, как Сирин, Промити и Промузг, не говоря уже о более мелких подтявкивающих путиноидах… Чтобы Кремль поменьше кривлялся и паясничал (ну прямо как наши форумчане-пропутинцы), США ввели санкции. Мол, не доходит через голову, дойдет через кошелёк и через ///опу. В ответ Россия наехала на американских дипломатов, мол, пшли вон отсюда, вы все ЦРУ-шные и госдеповские шпиёны. Вата ликует, хлопает в ладоши, а наш Наркомат иностранных дел (главные по коксу) хихикает, улюлюкает, паясничает, троллит американцев, мол, американцы нам не ответят, они слабые, не сегодня-завтра доллар рухнет и вообще Америке скоро кирдык: Цитата:
А что же американцы? Проглотили обиду? Нет, конечно. Это же не тупая трусливая вата. Они дали вполне достойный ответ: 2. Источник: https://ria.ru/world/20170831/1501507690.html?inj=1 Цитата:
Цитата:
Мой комментарий. Итак, США ответили предельно жёстко: вот вашим дипломатам 2 суток, 48 часов – и чтобы духу вашего в США не было! 3. Источник:https://ria.ru/analytics/20170904/1501657025.html Российские дипломаты перед отъездом лихорадочно сжигают архивы. 4. Источник: https://ria.ru/world/20170903/1501649074.html?inj=1 МОСКВА, 3 сен — РИА Новости. Цитата:
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=NuwabgrgRak[/ame] Что? Бессмысленная демонстрация силы?! Ха-ха! Вот как раз таки демонстрация силы вполне осмысленная. Когда ты находишься волею судьбы в одном помещении (или на одной планете) с быдловатым оппонентом, вы решаете имеющуюся проблему и никуда не сможете разойтись, вы ОБРЕЧЕНЫ быть вместе. И вот вы начинаете диалог: предъявляете претензии и предлагаете варианты, как прийти к консенсусу. И вот ваш оппонент начинает паясничать, на все ваши претензии отвечает: а это не я! Ведёт себя нагло, развязно, уверенный в своей безнаказанности. Раз ему сказали. -А это не я! - в ответ. Второй раз предупредили. - А это не я! Может, Зинка взяла? [ame]https://www.youtube.com/watch?v=xZ_NxzItT8E[/ame] Третий раз предупредили. -А это опять не я! Не унимается быдло. Ну держи тогда санкции. Не видать тебе халявных денег и халявного пропитания. А в ответ: [ame]https://www.youtube.com/watch?v=9XZ0X4dvIR0&index=55&list=PLg_rCvvLOsTcm0Z x2M0fZBt21QqPuTeKl[/ame] И вот пока такому уголовному быдлу не заедешь по уху, оно не поймёт, оно будет паясничать, кривляться и беспределить, считая тебя слабаком. Оно понимает только грубую физическую силу. Заехал в ухо – оно тут же успокоилось, хоть бы на время. Вот американцы и «заехали в ухо» МИДу. МИД понял, поджал хвост, заскулил, что зеркальных санкций не будет. Хе-хе, да уж куда этим ничтожества до зеркальных санкций! Для этого яйца нужно иметь, а не брехливый язык. Цитата:
Прошу заметить, мои милые ватные патриоты, даже наглые и сильные американцы не стали вероломно вваливаться на дип.объекты России, а ДАЛИ СРОК нашим дипломатам уничтожить все секретные документы (вместе с запасами кокаина, хе-хе) И ТОЛЬКО ПОСЛЕ ЗАКРЫТИЯ консульства и диппредставительств спецслужбы США нагрянули в здания БЫВШИХ дипучреждений, В ПРОШЛОМ обладавших иммунитетом. А вот спецслужбы Аргентины ворвались бы?!! Да ладно, вы действительно так считаете?!! Чтобы потом Россия обвинила Аргентину, что спецслужбы Аргентины, поправ все международные конвенции, ворвались в посольство и подбросили 400 кг коксу?!! Вы издеваетесь?! Вы спутали их с нашей доблестной российской полицией, подкидывающей врагам режима наркоту и патроны. Так что Виктор Коронелли, обнаружив на территории посольства кокаин, и допустим, заподозрив провокацию американцев (мол, подбросили пиндосы специально для провокации), едва ли допускал возможность, что спецслужбы Аргентины вломятся БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ, на территорию посольства. Главное, сообщить в Москву об этом. Пусть Аргентина и США в чём хотят подозревают посла России, главное, чтобы его не подозревали в Москве. При малейшем намёке на обвинения в сторону России о наркотрафике, у Коронелли было бы время избавиться от кокса, просто спустив его в унитаз. Именно поэтому сама идея «враги подбросили для провокации» выглядит очень сомнительной и неправдоподобной. Не-е-ет! Тут что-то более существенное произошло, что посол судорожно кинулся заметать следы и отводить подозрения от себя, слил инфу спецслужбам Аргентины. Видать, послу доложили, что канал засвечен и близится дипломатический скандал, поэтому, как всегда, быдло сделало глаза навыкате и завопило: а мы тут не причём! Может, Зинка? Или техперсонал! Но они уже уволились! Что касается о преимуществах провоза кокаина в трюме с бананами, то эту сказку расскажи бабушкам на скамеечке. Имеющий иммунитет канал диппочты ни в какое сравнение с бананами в трюмах не идёт. |
Дохтурр, вы в своём уме или ... потрачено? Ну чего послу дёргаться, еже ли амеры и аргентинцы конкретные блюдюны международных законов. Особенно в Сирии, к ночи вспомнить.
Так что ... в бананах кокс - оно надёжнее, чем в диппочте. Амеры и их шавки - те ещё хозяева своему слову. Вопрос: к чему такие заморочки с коксом, когда Таджикистан под боком? Или химики на Руси перевелись? В общем ... вскрывайте тысячу гробов ЧВК Вагнер, дохтурр. Там красная кнопка от путеноидов. |
Так значит, всё-таки американцы подбросили? Или либерасты?
[ame]https://www.youtube.com/watch?v=SGcYM4qBTnk[/ame] |
Да хоть и сам посол, а не служащий возил - хде доказательства? Есть? Замечательно. Все кто занимается противоправной деятельностью будут сидеть в тюрьма. Ещё вопросы есть?
|
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/DW4fCqEWAAApPBp.jpg Меня терзают смутные сомнения. В Рязани - сахар, в Буэнос-Айресе - мука. И до сих пор НИКТО так и не дал вразумительного ответа: что там произошло? Как на режимный объект попало 389 кг кокаина? Зачем российской стороне потребовалось союзничество аргентинских спецслужб, чтобы задержать в Москве своих жуликов? |
doctorr, чтобы отвечать на вопрос, надо знать цель вопрошающего. Вот мне лично не понятно: что Вас так взбудоражило с 389 кг кокса на территории нашего консульства: плохая или хорошая работа ФСБ, плохая или хорошая работа консульских служб? В чём у Вас лично проблема с этим коксом? Сорвалась провокация и приходиться работать по лайт варианту? Сочувствую. Чем ещё Вам можно помочь в данной ситуации?
|
В России разработан беспилотный подводный аппарат, способный на большой глубине и скорости пересекать расстояния между континентами, неся при этом
|
Дохтурр, как только вам покажется, что вы изобрели шутку юмора - сразу направляйтесь в раздел "Помойка" - там вашим шуткам и место.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Богодёнку то, батенька, и сбгить можно!..
А вот умище-то куда девать?!! А вообще Ильич-то гульнул, видимо, с какой-то африканской пролетариаткой... |
Ракету на хлеб он не намажет!.. А Грудинина намажешь? ))
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...66&oe=5B11AA39 |
Цитата:
Ну, а как же может быть иначе?! Мы же за него голосовали!! Из-под Грудинина на хлеб и намажем! |
Почта России решила осваивать новые технологии.
С риском для окружающих. [ame]http://youtu.be/xf_bxS_ntz4[/ame] |
КОЛЕСО САНСАРЫ, блин...
|
От электричества только п..сы плодятся! Все в пещеры! ))
https://scontent-arn2-1.xx.fbcdn.net...31&oe=5B9CD3DD |
Прогуливаясь по Москве обнаружил магазин Стерлигова на улице СОЛЖЕНИЦИНА :)
https://lh3.googleusercontent.com/_Y...=w1337-h752-no Там же, на Таганке вот такая шиза присутствует: https://lh3.googleusercontent.com/pz...=w1337-h752-no |
Улица Солженицына как магнит притягивает всех маргиналов )) Что очень характерно.
А у нас так - по улицам разъезжает ООО "КГБ": https://pp.userapi.com/c830709/v8307...2ioKGY4JkA.jpg |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:14. |
Осознание, 2008-2016