Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   эгрегориальный приоритет управления, обсудим? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=3388)

Слава 17.06.2011 03:23

Ну вот а мои вопросы от которых мы все дальше отались без ответов

Сергей Смагин 17.06.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от NURIS
и к официальной истории наверное тоже

Что за зверь такой - "официальная история"? Где с ним можно познакомиться?

Цитата:

Сообщение от NURIS
мне смешно читать ваши ссылки на авторитеты .потому как именно контактёр с надмирной реальностью может распологать информацией а не учебник!

А те, кто пишут учебники - не контактёры? Менделеев - не контактёр? Ломоносов - не контактёр? Циолковский - не контактёр?
Просто у них "более высокий уровень доступа", пользуясь фразеологией RareMana. Потому что они свое видение еще могут облечь во вменяемую лексическую форму, описать математически и, внимание! - применять практически. Чего и Вам желаю.

Цитата:

Сообщение от RareMan
Тут у нас есть много доказывающих, что "русский" и есть существительное

Зависит от употребления. Может быть и прилагательным, и существительным. Это не только здесь "доказывалось", но и было доказано примерами.

Цитата:

Сообщение от Слава

Это нормально. Тут шоу труппы эстонских "контактёров". Поэтому все вопросы, которые не укладываются в их систему - игнорируются.
Например, RareMan уже пол-года не может ответить мне на вопрос - когда жил царь Рус? Зато, думая, что все уже забыли про этот его ляп, снова заходит в ту же масть: цивилизация русов или цивилизация русских. Ложь-1 или ложь-2? Выбирай! Ты должен подключиться к какому-нибудь эгрегору! А то не дай бог останешься свободным человеком - как тогда тобой управлять?

Dmitriu 17.06.2011 08:37

Здравствуй, автолекарь!

С настоящего времени хотелось бы начать с ознакомления вас методики воздействия на эгрэгор, которая включает в себя систему специальных упражнений, развивающих в первую очередь образное мышление.
Первое из них нецифровая таблица умножения, позволяющая при должном освоении практически мгновенно умножать, делить, складывать и вычитать любые числа.

NIRIS 17.06.2011 09:14

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 62452)
Чего и Вам желаю.

</p>
спасибо! перечисленные вами контактёры сработали на публику:) для того чтобы вы занимались материальным миром и дальше не лезли :) а вам ну.... этого и достаточно :)

NIRIS 17.06.2011 09:38

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 62448)

напиши мне в личку своё мыло .

NIRIS 17.06.2011 09:43

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 62459)
..........Первое из них нецифровая таблица умножения, позволяющая при должном освоении практически мгновенно умножать, делить, складывать и вычитать любые числа.

здрасте........где можно ознакомиться с вашими методами :) ссылку плиз. можно вличку.

RareMan 17.06.2011 11:10

Цитата:

...Например, RareMan уже пол-года не может ответить мне на вопрос - когда жил царь Рус?..

Сергей Смагин, у Вас температура? Похоже Вы опять прочитали одно, поняли второе, а озвучили третье.

Прошу продемонстрировать ссылку на вопрос!

Сергей Смагин 17.06.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от NURIS
для того чтобы вы занимались материальным миром и дальше не лезли а вам ну.... этого и достаточно

Наоборот, это как раз я пытаюсь доказать RareManу, что есть еще и не-материальный мир. И этот мир не имеет никакого отношения к "информационному полю", "более высокоразвитым цивилизациям" и пр.
В общем-то тут я это уже написал: http://kob.su/forum/showpost.php?p=62374&postcount=345
Но кто бы это читал...

Цитата:

Сообщение от RareMan
Прошу продемонстрировать ссылку на вопрос!

Пожалуйста: http://kob.su/forum/showpost.php?p=52032&postcount=55
а теперь прошу продемонстрировать ссылку на ответ.

RareMan 17.06.2011 12:07

Сергей Смагин, дурочку будем валять?

Ещё раз, прошу продемонстрировать вопрос:

"когда жил царь Рус?.."

по Вашей ссылке такого НЕТ.

Заодно оценить свою фразу про пол-года :)

Сергей Смагин 17.06.2011 12:21

RareMan,
Цитата:

дурочку будем валять?
и к словам цепляться? Вместо того, чтобы ответить на вопрос.
Давайте еще на два дня раскачаем тему: подразумевает ли вопрос "кто такой царь Рус?" годы его жизни или нет. Один фиг Вы ни на тот, ни на другой вопросы ответить не можете.

Цитата:

Заодно оценить свою фразу про пол-года
Через пол-года что-то изменится? Я подожду.

Представитель народа 17.06.2011 12:54

Смагин действительно дурочку валяет, т.к. ссылку на каталог карт я давал в контате, а Смагин туда заходит. А в картах 17-18 веков название "Русия" присутствует. Само собой, правитель у них был. Поэтому вопрос о царе русов прошу снять. Но хотелось бы побольше узнать о русах, если Рареману что-то известно.

Сергей Смагин 17.06.2011 13:07

Цитата:

Сообщение от Представитель народа
А в картах 17-18 веков название "Русия" присутствует. Само собой, правитель у них был. Поэтому вопрос о царе русов прошу снять.

Название "Русия" и сейчас присутствует в болгарском языке. А царя нет уже со времен Петра I.
В любом случае, речь шла не о царе русов, а о царе Русе (имя собственное).

Цитата:

Сообщение от представитель народа
Но хотелось бы побольше узнать о русах, если Рареману что-то известно.

Так мне тоже! Но ведь молчит как партизан. Особенно про источники своей информации.
Самое-то смешное, что я знаю, откуда он это взял, но RareManу нравится надувать щеки и глубомысленно вещать про информационное поле и свой высочайший уровень доступа к нему.

Представитель народа 17.06.2011 13:18

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 62507)
Так мне тоже! Но ведь молчит как партизан. Особенно про источники своей информации.
Самое-то смешное, что я знаю, откуда он это взял, но RareManу нравится надувать щеки и глубомысленно вещать про информационное поле и свой высочайший уровень доступа к нему.

Т.е. Вы расписываетесь в том, что осознанно затеваете здесь свару из-за своей личной неприязни к Рареману. Ну-ну!

Лично я знаю об источниках информации Раремана и благодарен ему за то, что он доносит до нас информацию, которую официальные СМИ не афишируют.

Сергей Смагин 17.06.2011 13:52

Цитата:

Т.е. Вы расписываетесь в том, что осознанно затеваете здесь свару из-за своей личной неприязни к Рареману. Ну-ну!

Да ну бросьте! Какая может быть личная неприязнь к нику на форуме?
Просто RareMan своими экзерсисами пытается посеять рознь между русским и, якобы, потомками русов (во бред-то!):
Цитата:

Сообщение от RareMan
У вас есть два варианта:

Русская Цивилизация - Цивилизация Русов
Русская Цивилизация - Цивилизация русских

Причем уже не в первый раз.
вот мне и интересно: он просто заблудившийся невежа - тогда его можно поправить наводящими вопросами, или сознательный жидо-масонский прихвостень, пытающийся еще больше расколоть русский народ - тогда его надо гнать поганой метлой отовсюду, откуда только возможно.
По его крайнему нежеланию отвечать на вопросы, которые могут разрушить его теорию, больше похоже на второй вариант.

Цитата:

он доносит до нас информацию, которую официальные СМИ не афишируют.

Официальные СМИ и таблицу умножения не афишируют. Это не значит, что они ее скрывают.

AbrWalg 17.06.2011 14:31

А кто такой Сажин?

Слава 17.06.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Dmitriu (Сообщение 62459)
Первое из них нецифровая таблица умножения, позволяющая при должном освоении практически мгновенно умножать, делить, складывать и вычитать любые числа.

Поделитесь со мной тоже! =)

AbrWalg 17.06.2011 15:04

Фигасе! оО Уже 38 страниц нафлудили... Можно в двух словах о чем флудим? Дабы не перечитывать тонну какашек, с целью выудить из них горстку брусники...

Слава 17.06.2011 15:11

Цитата:

Фигасе! Уже 38 страниц нафлудили... Можно в двух словах о чем флудим? Дабы не перечитывать тонну какашек, с целью выудить из них горстку брусники...
Это сделать нереально! Тут все сплелось воедино! )))

AbrWalg 17.06.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Слава (Сообщение 62538)
Это сделать нереально))) Тут все сплелось воедино!

Пюре из дерьма с брусникой чтоле? :scratch:
Ну ващето стоило догадаться, раз тут такие пэрсонажи тусуются, типа того, которому ты последний вопрос задал... :D

AbrWalg 17.06.2011 15:17

А все же? В общих чертах.

NIRIS 17.06.2011 16:21

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 62485)
Наоборот, это как раз я пытаюсь доказать RareManу, что есть еще и не-материальный мир. И этот мир не имеет никакого отношения к &quot;информационному полю&quot;, &quot;более высокоразвитым цивилизациям&quot; и пр.

</p>
Как так не имеет отношения?что тогда по вашему такое немат. мир и инфополе ? и где эгрегоры прячутся? и воздействуют они по средствам чего? я думаю всё взаимосвязанно :)

NIRIS 17.06.2011 16:29

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62537)
Фигасе! оО Уже 38 страниц нафлудили... Можно в двух словах о чем флудим? Дабы не перечитывать тонну какашек, с целью выудить из них горстку брусники...

как видишь конструктивного разговора не получается:)одни учителя вокруг:)в двух словах:) эгрегоры управляют только теми кто не сопротивляется этому.

AbrWalg 17.06.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 62555)
в двух словах:) эгрегоры управляют только теми кто не сопротивляется этому.

А что, можно осознано, сопротивляться тому, власти чего ты не чувствуешь, и даже не знаешь, когда оно руководит тобой через ПОДсознательное? Одно дело, когда ты сопротивляешься тому, чтобы оно сделало себя своей частью, и взяло над тобой контроль этим самым. Но когда ты уже часть чего то? При чем, даже не подозреваешь об этом...

AbrWalg 17.06.2011 17:02

О! Народ подтягивается... :D

Представитель народа 17.06.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Сергей Смагин (Сообщение 62521)
вот мне и интересно: он просто заблудившийся невежа - тогда его можно поправить наводящими вопросами, или сознательный жидо-масонский прихвостень, пытающийся еще больше расколоть русский народ - тогда его надо гнать поганой метлой отовсюду, откуда только возможно.
По его крайнему нежеланию отвечать на вопросы, которые могут разрушить его теорию, больше похоже на второй вариант.

И мне интересно, Смагин просто недалёкий и невоспитанный малый, либо он сотрудник спецслужб, осознанно натравливающий людей друг на друга? Очень уж его манера общения напоминает поведение сотрудников эстонского КАПО.

AbrWalg 17.06.2011 17:12

Удельный вес брусники становится все меньше... :(

Представитель народа 17.06.2011 17:19

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62565)
Удельный вес брусники становится все меньше... :(

Ещё бы, ведь Вы изволили появиться на теме!

RareMan 17.06.2011 17:20

Ох уж этот Сергей Смагин :)

Без няньки никак не научится думать. Да ещё похоже ему надо и памятью заняться.
Ладно, буду няней, возьму мальчика за ручку и покажу: "Видишь грабельки, ты так много раз на них наступил, что пора уже запомнить - сюда не наступай".

Цитата:

...Например, RareMan уже пол-года не может ответить мне на вопрос - когда жил царь Рус? ...

"уже пол-года"
- Срок регистрации RareMan на этом форуме - меньше 6 месяцев

"не может ответить мне на вопрос"
- Опять та же песня - читайте здесь :)
"А Вы РареМан-у хоть один вопрос в Теме задали?" http://kob.su/forum/showpost.php?p=54204&postcount=132

Там мы не нашли вопроса, и тут вопроса "когда жил царь Рус?" не нашли.

Нашли другие вопросы? А Сергей Смагин не имел возможности получить ответ от RareMan? А может даже не беседовал на эту тему?

Ложь :) http://kob.su/forum/showpost.php?p=54343&postcount=233

А почему разговор прекратился?
Вот ответ: http://kob.su/forum/showpost.php?p=61170&postcount=58

А вот и последнее обращение RareMan к Сергей Смагин:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=54385&postcount=241

Сергей Смагин, я трачу на Вас время только из-за надежды, что Вы таки сможете разговаривать как человек, а не как шавка из-под забора. Уж постарайтесь :)

RareMan 17.06.2011 17:26

Цитата:

Сообщение от Представитель народа (Сообщение 62504)
Но хотелось бы побольше узнать о русах, если Рареману что-то известно.

Мою позицию Вы знаете - говорить на тему Высшего Приоритета на задворках этого форума я не буду. Только на уровне реплик, типа, обозначить присутствие. И познакомиться с адекватными людьми.

Тема будет полностью раскрыта на известном Вам ресурсе. Если потом "команда" решит опубликовать материалы здесь - приму участие в обсуждении.
Насколько знаю, Сергей Смагин приглашался к обсуждениям, но не захотел. Так что валяние тут дурки - его выбор.

AbrWalg 17.06.2011 17:50

Где то есть информация, как оперировать своими связями с эгрегорами, описание их природы и принципов существования? Где предмет то?

AbrWalg 17.06.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 62568)
Тема будет полностью раскрыта на известном Вам ресурсе. Если потом "команда" решит опубликовать материалы здесь - приму участие в обсуждении.
Насколько знаю, Сергей Смагин приглашался к обсуждениям, но не захотел. Так что валяние тут дурки - его выбор.

О! А чо, есть ресурс для самых ультра-супер-мега избранных, где эти мега-ультра втихушку трут о нашей жизни у нас за спиной? :scratch:И Смагин отказался? оО

Эх Смагин, Смагин. Такой шанс был прикоснуться к мега-супер. А ты?.. :(

AbrWalg 17.06.2011 18:12

ВО!!! ВСПОМНИЛ! ГИДРО-ДИНАМИЧЕСКИЙ ГЕНЕРАТОР?!!

Кстате, счаз дочитываю "работу над ошибками". Многое проясняет. Будем углубляться... Трассеру особая благодарность...

И о многом из этого я уже думал. Только воедино собрать и сформулировать не получается. В голове каша...

Представитель народа 17.06.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62577)
О! А чо, есть ресурс для самых ультра-супер-мега избранных, где эти мега-ультра втихушку трут о нашей жизни у нас за спиной? :scratch:И Смагин отказался? оО

Эх Смагин, Смагин. Такой шанс был прикоснуться к мега-супер. А ты?.. :(

Есть рабочий ресурс для адекватных людей, желающих не перегавкиваться, а заниматься серьёзной работой. Кто-то публикует найденные документы, кто-то помогает "склеивать" уникальные старинные документы, кто-то помогает их анализировать, кто-то систематизирует накопленный материал. Работы всем хватит.
Но Вам со Смагиным этот ресурс ни к чему. У Вас другие цели, как я понял.

AbrWalg 17.06.2011 18:25

А с чего вы взяли что я со Смагиным, ваще? Я очень даже рад помочь. Только бы знать как это сделать...

AbrWalg 17.06.2011 18:27

Кстате! Реальный случай из жизни. Завтра он повторится. Рассказать? Заметил его давно, но не мог понять природы. Только сейчас понял суть происходящего... Как, кого, где и когда. неясны только окончательные механизмы. Но факт того, что это существует, говорит о том, что это уже далеко ушло...

RareMan 17.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от NIRIS (Сообщение 62432)
если ты и впямь чел такого уровня который готов создавать "новое" то у меня к тебе куча вопросов:)мы тут пока стараемся корректно взаимодействовать с тем что есть:)

NIRIS, извините, не ответил :)

Можно представить, что "новое" - это очень хорошо забытое/выбитое из головы "старое".
Тогда, генерация "нового" - всего лишь только Доступ к "старому".

То есть - корректное взаимодействие с тем что есть :)

NIRIS 17.06.2011 18:36

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62583)
Кстате! Реальный случай из жизни. Завтра он повторится. Рассказать? Заметил его давно, но не мог понять природы. Только сейчас понял суть происходящего... Как, кого, где и когда. неясны только окончательные механизмы. Но факт того, что это существует, говорит о том, что это уже далеко ушло...

конечно расскажи:)

Слава 17.06.2011 18:38

8|

эмм..

Вот например курит человек - у него возникает некий мыслительно ассоциативный механизм-стереотип благодаря которому он ассоциирует свое текущее недостаточно комфортное состояние или некие реально не связанные с курением внутренние естесственные импульсы типа голода с желанием покурить. Можно ли сказать что если вдруг исчезнут все люди и ли он будет изолирован от действия этого поля, то этот механизм (воздействия эгрегора) потеряет свою силу? Заметит ли это человек не зная о прекращении действия эгрегора?

Если нет то когда проявляет курительный эгрегор свое влияние на людей и как? Может ли он существовать без людей?

8|

NIRIS 17.06.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 62559)
А что, можно осознано, сопротивляться тому, власти чего ты не чувствуешь, и даже не знаешь, когда оно руководит тобой через ПОДсознательное? Одно дело, когда ты сопротивляешься тому, чтобы оно сделало себя своей частью, и взяло над тобой контроль этим самым. Но когда ты уже часть чего то? При чем, даже не подозреваешь об этом...

когда подозрения перейдут в уверенность что ты и есть часть единого целого то тогда легко откинешь в сторону фильтры(эгрегоры) на пути к единому.:)

NIRIS 17.06.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от RareMan (Сообщение 62584)
То есть - корректное взаимодействие с тем что есть

ну вот и ладненько в одном месте состыковали :)

Часовой пояс GMT +3, время: 08:20.

Осознание, 2008-2016