![]() |
Цитата:
Для товарища Серова повторяю персонально, ввиду его дебиловатости и его отягощением шизофренией - у меня, как и у вас сейчас на картнках, показано ТОЛЬКО 10 ПЕРВЫХ СТРАНИЦ - ВСЕГО 150 СООБЩЕНИЙ (по 10 на страницу). И на этом капут... |
Цитата:
Больной, если поиск находит 10 страниц, то прикиньте, Андрейко!! ОН ПОКАЗЫВАЕТ 10 СТРАНИЦ!!!! [ame]http://youtu.be/LLk9_EH6Pfo[/ame] |
Что, товарищ Серов, ваш дебилизм совсем вас заканал? - на моей картинке в поиске только 10 страниц всех ваших сообщений, который выдал поиск вашего форума, когда я решил найти ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ. |
Цитата:
У всех, кроме криворуких рукожопов. Цитата:
Нету на форуме моего фуфла. Вообще. Так что, Андрейко, похоже, вы в очередной раз обделамшись. Фу, фу, фу! Врунишка! |
Цитата:
Скрытый текст:
Интересно, где на практике набрали столько людей с состоявшимся ЧТСП для выведения стандарта. По логике они должны быть из числа сторонников КОБ, поскольку за её пределами нужды в таком понятии не возникало. |
Цитата:
Товарищ Серов, я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно. Если вы сами - криворукий рукожоп, то оскорблять и винить других в своей криворукой рукожопости - это удел быдляка и сторонников КОБ, которые по методологии КОБ оправдывают своё враньё, хамство и другое паскудство. |
Андрей Старцев! Быдлячество, враньё, оскорбления, хамство, флуд, кривляния, лицемерие и другое паскудство никак не связаны с методологией КОБ и мировоззренческим стандартом КОБ. Поскольку повсеместно распространены были и есть среди представителей всех мировозренческих течений до появления КОБ. Ваши друзья по связи правы, а вы предвзято судите.
Для поиска нажимаете вверху не саму табличку поиска , а треугольник справа и вбиваете Андрей Старцев в верхнюю строку. У вас нашлось яндексом 12ХХ постов. Sirin Спасибо за подсказку, сам бы не догадался. |
Цитата:
Это - не "образец поведение", это совокупность ПРИНЦИПОВ ПОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ. Не желаете их принимать? Имеете свои принципы? Да не вопрос! Только перед тем, чтобы что-то рассматривать или критиковать, извольте их изложить в недвусмысленной, понятной окружающим форме. мартышка фонстарцеффф уже несколько лет пыжится "критиковать" КОБ, НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ своих принципов познания. Очевидно, что такая "критика" - чистой воды жульничество, потому что с одной стороны - ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ, В ЯВНОЙ ФОРМЕ ПРЕДЪЯВЛЕННАЯ МИРУ, а с другой - постоянные прыжки из стороны в сторону, от одной "аксиоматике" к другой, "сегодня играем в шахматы, ой, нет в шашки, ой, а у вас дамка, тогда я в чапая" и т.д., то есть позиция - лживая, позиция махинатора, не с целью выявить Правду-Истину, а лишь самоутвердиться. С самого начала с мартышкой пытались вести честный, открытый диалог на равных, с уважением, но мартышка, и это стало очевидно сразу же, задалась целью унизить собеседников, оскорблять их, дискредитировать КОБ, во чтобы то ни стало, за что и удостоилась ПО ПРАВУ своего звания "заслуженной мартышки этого форума" |
Цитата:
Я с вами с ходу бы согласился, как и со сторонниками КОБ, которые со мной на связи и утверждают то же самое, если бы не следующие факты... Цитата:
Я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно. |
Цитата:
Пока же я вижу только предложения обсудить фантазии бредня и херра Старцефф О КОБ, на что особо азарту нет. Цитата:
Очень рад, что стало потихоньку доходить. Итак, жду ваших доказательств. Или очередной раз сольётесь в унитаз? |
Цитата:
Так вы сообщения на форум своим перделом составляете?.. Просто я надеялся - что остатками мозга. Ну, тогда это многое объясняет, херр Старцефф! Что же вы раньше про своё пердело не сообщали-то? Цитата:
ТЫ В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ СБРЕХАЛ ДВАЖДЫ (как минимум). Цитата:
Программно вылечить ваше пердело, которым вы думаете, - я, увы, не могу и не хочу. Обратитесь с этой просьбой к вашим чиксендским друзьям, это по их специальности. |
Цитата:
Хорошо. |
Кстати, поиском по форуму легко находится та шизофрения, которую липовый кандидоз наук, преподаватель Академии управления, обозначил как свой мировоззренческий стандарт, то есть представил базовые принципы своего понимания того, как устроен мир, а именно:
Цитата:
Я посадил дерево.Вот такой немудрёный мировоззренческий стандарт у академика от управления в разливе Н.И. Апальковой. Ну, хорошо. Поковырял ты в носу, Старцефф. Как это отражает твоё, дятел, мировоззрение? ПОЧЕМУ ты поковырял в носу? Что тебя сподвигло на это? Осознанное это твоё решение, либо же ты просто биоавтомат, отрабатывающий чужие программы? Загадка над решением которой отклированный наш до блеска - не задумывается... Цитата:
Ну какой же ты хитрый!!! Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался. И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху. Но только мы, Старцев, не пальцем деланные. Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение. Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть. Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ. И готовься отплёвываться. Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш! |
Цитата:
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ? И потом пропали без вести, когда я заявил, что это - ваше шизофреническое фуфло и попросил вас доказать свой бред - о чём мне было с вами, дебилом, беседовать при этих систематических встречах в штабе КПЕ? Цитата:
Во-первых, это - ИХ (АК ВП СССР - анонимных клоунов ВП СССР) мировоззренческий стандарт, а не ваш, товарищ Игнатов. Цитата:
Эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть принципы познания действительности? Цитата:
Так какой лично у вас мировоззренческий стандарт, товарищ Игнатов? Цитата:
Товарищ Игнатов - свой мировоззренческий стандарт я публиковал на этом форуме. Цитата:
Не надо мне приписывать, товарищ Игнатов, всю славу успешной дискредитации КОБ - я только скромно создаю условия, в которых сторонники КОБ сами делают это паскудное дело. Мне-то зачем в этом пачкаться, когда есть такие сторонники КОБ, как вы, товарищ Игнатов? |
Цитата:
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы. Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог. Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз: Цитата:
ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА. ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ. |
Цитата:
Евгений, не могли бы Вы проконсультировать тупую мартышку, какими клавишами пользоваться, чтобы выполнить простейшие операции "Copy" и "Paste" ? )))) |
Цитата:
У вас нездоровая любовь! :crazy: На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф. Мне вот другое интересно. Как он будет выкручивать свою пухленькую попу из вот этого: ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА. ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ. Алё, Старцефф! Ты ещё не на клировании? Очередную инграмму заработал, бедолага? |
Цитата:
" Я посадил Дерево. Я создал крепкую Семью. Я вырастил Сына и Дочь. Я строю Дом. Я чту дела и память Предков. Я ковыряю пальцем в Носу. " это полный трындец, а не "мировоззренческий стандарт". )))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо. |
Цитата:
П.С. inin, оно понятно, что хочется как лучше, но ... пОциент уже, к сожалению, не может ОТЛИЧИТЬ слово ВСТРЕЧА от слова ОБЩЕНИЕ - не поздно ли дрыном тыкать его в пухлые места? |
Цитата:
Цитата:
Товарищ Игнатов, это и есть выражение моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ. |
Вложений: 1
Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris в естественно-враждебной среде обитания, отягощённой большим количеством подавляющих ея личностей Эпиграф: Не всё коту масленица Благодарю Вас, Андрейко, за ту смелость, с которой Вы в очередной раз на потеху публике смело бросились головой прямо в чан с дерьмом, ДАЖЕ УЖЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ! Цитата:
http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523026384 Андрейко Старцев после посещения форума kob.su обычно нуждался в клировании Теперь по сути для тех, кто не совсем в теме. Итак, Андрейко заявляет следующее: Цитата:
Притом видел я это чмо почти исключительно тогда, когда в туалет ходил в перерывах бесед и иных дел с Петровым, либо заходил на кухню чаю заварить. Дважды я бывал на занятиях, которые это чмо вместе со своей кураторшей Апальковой Н.И. проводило для слушателей так называемой "Академии управления", и один раз - на его персональных занятиях, не считая нескольких публичных выступлений чма. Но, поскольку у чма склерозик, он всего этого, естественно, не помнит. Притом, кроме здрасте-до свидания, я с этим чмом ни о чём никогда не общался. У меня к нему было какое-то интуитивное отторжение. Поэтому когда чмо начало заявлять о моей, якобы лжи, по поводу того, что я, якобы, заявлял о "систематических с ним, чмом, беседах" - это вызвало у меня неподдельное удивление. Ни в какую историю сообщений мне лазить не пришлось, поскольку я прекрасно понимал, что я не мог такого сказать. О чём я и сообщил чму: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, поскольку для саентологического одитора признать свою неправоту по любому вопросу - это как серпом по яйкам, поскольку по их постулатам "реактивный ум не может ошибаться", а если он ошибся, это свидетельствует о том, что ты - чмо, и сознание твоё грязное, от инграмм ты не очистился, а потому быстрее неси денежки своему одитору, чтобы он в очередной раз поклировал тебе остатки мозга. А делать этого ой, как не хочется, тем более, когда ты сам - одитор. Это ты с лохов должен бабло стричь, а не сам лохом быть. Поэтому Андрейко и попытался съехать с темы на кривой козе, а именно, начал петлять в теме, запутывая в один клубок "встречались" и "систематически беседовали" - ну, типа, это одно и тоже! И заодно в надежде, что может и собеседник такой же олух, как и сам Андрейко, - не обратил внимания на то, что речь шла о "систематических беседах". Но будучи от природы гуманистом, я практически открытым текстом сообщил Андрейке, что его хитрозадые вихляния в данном случае не помогут, и нужно либо признавать свою неправоту, либо кунаться в чан с дерьмом. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но я не очень удивлён - пациенту эта процедура у нас на форуме привычна. Смело зажмурив глазки, Андрейко отправился в полёт, выложив цитату, которая должна была подтвердить его враньё о моих, якобы, утверждениях по поводу "систематических бесед с ним": Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот как теперь следует ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ "систематические встречи" со мной в штабе КПЕ сторонника КОБ товарища Серова... |
Цитата:
Бомбануло, мартышка? Понимаю, - неприятно! Мешалкой - да по жопе! Кому же понравится?! Цитата:
Читай. Снова в дерьме, снова клироваться!.. Учитывая ваш избирательный склерозик, неоднократно установленный ранее, я не удивлён том, что вы нихера не помните. Старцев, сколько раз в неделю ты бывал в штабе КПЕ в 2008-2009 годах? Может пригласим ещё одного свидетеля, который неоднократно наблюдал вашу тушку в штабе КПЕ? Уверен, что вы, с вашим эклером, его тоже нифига не помните. И вопрос по русскому языку: Если на протяжении длительного времени я периодически встречаюсь с одним и тем же чмом, ЕСТЕСТВЕННО, ЗДОРОВАЮСЬ С НИМ, КАК АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ, КТО БЫВАЛ В ШТАБЕ КПЕ, ТО КАКИМ СЛОВОМ ЭТО НАЗВАТЬ, ДЯТЕЛ, КРОМЕ КАК МЫ С ВАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ "ВСТРЕЧАЛИСЬ"?! Что именно тебя не устраивает в этом слове, Андрюшенька? Предложи альтернативное слово. Цитата:
Благодарим вас, Андрейко! Ваша функция на этом закончена. |
Цитата:
СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ??? Цитата:
Товарищ Игнатов - у меня мой мировоззренческий стандарт в ДЕЛАХ выражается вот так:
|
Цитата:
Это я трепач?.. :) Тпру уже Зорька! Цитата:
СВОЕЙ ТУПОЙ КЛЕВЕТЫ: Цитата:
Есть доказательства? |
Цитата:
Ну, да, вы - трепач. |
Есть, херр Старцефф!
Отвечаю: Цитата:
Поскольку с мозгом у вас проблемы и поиск не работает, если кратко резюмировать, то ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО. И - более того, это даже не моё дело. Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО Зазнобина В.М. Совсем не понимаю, почему вы, как пьяница на бутылку, выпрашиваете у меня ответы на вопросы о чужой личной жизни? Идите прямо в |00| Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Попытка заболтать свой фееричный ОБСЭР провалилась? Или ещё продолжается? Теперь ваша очередь ответить за клевету: Цитата:
|
Цитата:
Товарищ Серов, вы - дебил? |
Цитата:
Цитата:
Жду от вас доказательств клеветы, либо извинений: Цитата:
|
Цитата:
Вы ответили на мои вопросы, товарищ Серов? |
Цитата:
Цитата:
КОНКРЕТИКА ГДЕ? То есть, херр Старцефф - никаких подтверждений своей брехни вы опять привести не можете, помимо бла-бла, вилами по воде? Я вас правильно понял? |
Цитата:
Цитата:
У вас свобода слова в рамках правил форума, не так ли? Я имею право на своё мнение. Я имею право высказывать своё мнение, согласны? Читал я материалы ещё в 2010г. и на форуме тогда уже присутствовал. Последних года два с лишком не заходил. Это полезно иногда менять вектор познания. А тут весна, видать накатило.:crazy: Помните Первомайские демонстрации в СССР! Идёшь в составе видишь и чувствуешь одно, а вот если идти вслед ... пустые бутылки из под водки, пива, бычки и прочий мусор. Стандарт - понятие относящееся к продукции массового производства. Мировозрение индивидуально и изменчиво. Если в расчете на биороботов ... тогда конечно можно и стандарты. Но у них не мировозрение, а прошивка. sergign60 Буду признателен, если подскажете тему в которой можно спокойно обсудить мировоззреческий стандарт вдали от бранящихся столичных интеллигентов. А то это вопли: - Ты противный! - Нет это ты противный!... уже утомили. Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы! :yahoo: |
Чтобы лучше понимать поведение сторонников КОБ, а в частности, понимать, что из себя в реальности представляет методология КОБ, которая призвана спасти всё человечество (не меньше!) и которой пугают всех не сторонников КОБ (потому что у не сторонников КОБ нет методологии КОБ), очень полезно и познавательно изучить публичные ответы товарища Зазнобина или его комментарии, когда речь заходит о критике КОБ. |
Цитата:
Это вы просто сами не пробовали приглашать сторонников КОБ на встречу, на которой бы хотели ответить на все вопросы, которые сторонники КОБ сами вам задают... |
Цитата:
Всё сирого по Катехизису советского еврея. Забалтывание, флуд и кривляния. |
Цитата:
Это вы опять про сторонников КОБ? - бросьте, сторонники КОБ неисправимы в этом вопросе - у них эгрегориальное водительство от выродка Диогена, который всё за другими подмечал, а своего вырожденчества и дегенератства в упор не видел. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:54. |
Осознание, 2008-2016