Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Экспертиза КОБ МВ: суть методологии КОБ. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=13153)

Андрей Старцев 05.04.2018 19:47

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276114)
Старцев, вы совсем тупой?!
Я вам говорю, что не было ничего подобного, а вы у меня просите, чтобы я нашёл на форуме то, что вы выдумали в шизофреническом бреду?

Бздец...

Что касается вашей криворукости - прибавление вам полномочий не добавит вам мозга в черепную полость.

Делаем поиск даже вообще БЕЗ АВТОРИЗАЦИИ (а не то, что с правами модератора):

Делай раз:

Получай два:

То же и в браузере Опера, как у вас.
Криворукость излечивается лоботомией.

Для товарища Серова повторяю персонально, ввиду его дебиловатости и его отягощением шизофренией - у меня, как и у вас сейчас на картнках, показано ТОЛЬКО 10 ПЕРВЫХ СТРАНИЦ - ВСЕГО 150 СООБЩЕНИЙ (по 10 на страницу). И на этом капут...

Покажите мне, дебил, в тех же условиях поиска, например, страницу 11 в следующем своём сообщении...

Или слиняйте из этой темы и полечите свой дебилизм и шизофрению в клинике.

Sirin 05.04.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276116)
Покажите мне, дебилу, в тех же условиях поиска, например, страницу 11 в следующем своём сообщении...

(Исправлена грамматическая ошибка - не благодарите!)

Больной, если поиск находит 10 страниц, то прикиньте, Андрейко!!
ОН ПОКАЗЫВАЕТ 10 СТРАНИЦ!!!!

[ame]http://youtu.be/LLk9_EH6Pfo[/ame]

Андрей Старцев 05.04.2018 20:00

Что, товарищ Серов, ваш дебилизм совсем вас заканал? - на моей картинке в поиске только 10 страниц всех ваших сообщений, который выдал поиск вашего форума, когда я решил найти ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ.

Так что - проявите честность и найдите своё фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ. А заодно напрягитесь и вспомните, о чём мне с вами, дебилом, в штабе КПЕ было систематически беседовать при наших систематических встречах...

Вот уж поистине, меодология КОБ - уродство шизофрении и дебилизма есть!

Sirin 05.04.2018 23:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276118)
[INDENT]Что, товарищ Серов, ваш дебилизм совсем вас заканал? - на моей картинке в поиске только 10 страниц всех ваших сообщений, который выдал поиск вашего форума, когда я решил найти ВСЕ ВАШИ СООБЩЕНИЯ

Андрейко, тогда смотрите сообщения выше - на форуме поиск работает нормально.
У всех, кроме криворуких рукожопов.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев
Так что - проявите честность и найдите своё фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ.

Я поискал.
Нету на форуме моего фуфла.
Вообще.

Так что, Андрейко, похоже, вы в очередной раз обделамшись.
Фу, фу, фу!
Врунишка!

бредень 06.04.2018 06:06

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869276110)
МИРОВОЗЗРЕНЧЕСКИЙ СТАНДАРТ КОБ
Всякий же разум — индивидуальный или соборный — в иерархии Вселенной решает прежде всего задачи самоуправления в пределах возможностей, предоставленных иерархически высшим объемлющим управлением, и задачи высшего управления по отношению к иерархически низшим системам. Это общее положение справедливо и по отношению к каждому человеку и по отношению к различным человеческим общностям, начиная от семьи и кончая человечеством в целом...
Придерживаясь данного мировоззренческого стандарта, мы и рассматриваем все без исключения мнения, высказываемые как прямо, так и иносказательно в произведениях искусства по вопросам истории, религии, экономики и иным, принадлежащими к области обществоведения.

А тогда это, что? - http://wiki.kob.su/Мировоззренческий стандарт
Скрытый текст:
Цитата:

Мировоззренческий стандарт – стандарт нравственных правил поведения всех людей с человечным строем психики, выведенный из практики; в основе Мировоззренческого Стандарта заложено Добро. Мировоззренческий стандарт, ядром которого являются нравственные аксиомы, есть неотъемлимый атрибут на пути следования человечества к общности людей на основе совести.
Мировоззренческий стандарт включает в себя три интуитивно-понятных аксиомы поведения людей с человечным строем психики:
  1. Не причиняй вреда себе;
  2. Не причиняй вреда окружающим тебя людям;
  3. Не причиняй вреда Мирозданию.

Тот текст, что вы привели - выдержки из ДОТУ, каким боком это стандарт непонятно.

Интересно, где на практике набрали столько людей с состоявшимся ЧТСП для выведения стандарта. По логике они должны быть из числа сторонников КОБ, поскольку за её пределами нужды в таком понятии не возникало.

Андрей Старцев 06.04.2018 07:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276121)
Андрейко, тогда смотрите сообщения выше - на форуме поиск работает нормально.
У всех, кроме криворуких рукожопов.

Я поискал.
Нету на форуме моего фуфла.
Вообще.

Так что, Андрейко, похоже, вы в очередной раз обделамшись.
Фу, фу, фу!
Врунишка!

Товарищ Серов, я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно. Если вы сами - криворукий рукожоп, то оскорблять и винить других в своей криворукой рукожопости - это удел быдляка и сторонников КОБ, которые по методологии КОБ оправдывают своё враньё, хамство и другое паскудство.

Многие сторонники КОБ, которые со мной на связи, до сих пор уверены и отстаивают упёрто свою позицию, что причина такого паскудного поведения товарища Игнатова и товарища Серова - в их быдлячестве, которое с методологией КОБ и мировоззренческим стандартом КОБ не имеет никакого отношения - КОБ совсем здесь ни при чём!!!

Моя же позиция заключается в том, что я утверждаю и отстаиваю то, что быдлячество товарища Игнатова и товарища Серова - это следствие освоения ими методологии КОБ и формирования у себя мировоззренческого стандарта КОБ - их враньё, оскорбления, хамство, флуд, кривляния, лицемерие и другое паскудство - всё это им предоставляет именно методология КОБ и мировоззренческий стандарт КОБ.

И если бы товарищ Игнатов и товарищ Серов не были бы отравлены методологией КОБ - этим искусством вранья, хамства, оскорблений и лицемерия - то по жизни это были бы сейчас совсем другие люди - более разумные, рассудительные, с наличием здравого критического мышления и трезвым взглядом на жизнь.

А пока на текущий момент - это сторонники КОБ, которые отягощены шизофренией. Например, у товарища Серова его недавний приступ шизофрении заблокирован его программой лицемерия (двоемыслием), и его недавние шизофренические выдумки недоступны его памяти.

Методология КОБ является основой диалектического мышления сторонников КОБ - и устойчиво формирует в психике сторонников КОБ двойные стандарты, что и наблюдается в поведении сторонников КОБ.

И вместо того, чтобы реально на ДЕЛЕ разобраться с такими проявлениями и изжить у себя паскудство двойных стандартов и прочей кобовской дряни - сторонники КОБ, как ослы, закусывают удила КОБ и продолжают упорото доказывать, что ослы не они, что они - не ослы...

Товарищ Серов в очередной раз наврал в мой адрес, обвинив меня, что я врунишка.

Товарищ Серов - вы лжец.

Товарищ Серов - вы поражены шизофренией.

Товарищ Серов - методология КОБ сделала из вас лицемера.

Товарищ Серов - вы подумайте именно о своём психическом здоровье, потому как я утверждал, утверждаю, и буду утверждать - а на конкретных примерах это и доказываю, что методология КОБ - уродует мышление индивида, который принадлежит к группе риска: а это - малообразованные психологически зависимые люди, бухарики, наркоманы, блядуны, мошенники и вырожденчески-дегенеративные типы.

Товарищ Серов - ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я снова могу доказать материалами этого форума из ваших же сообщений - как вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ, при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах. Я-то этого не могу сделать, потому что ЭТОГО НИКОГДА В РЕАЛЬНОСТИ НЕ БЫЛО, а вы этого почему не можете сделать, если систематически со мной в штабе КПЕ встречались???

Но и правда - есть форум!!!

На форуме - все ходы записаны!!!

И есть мой архив, в котором эти шаги сохраняются, как материал для экспертизы КОБ...

И к слову - нихрена не работает у меня переход на 11 страницу по поиску в тех условиях - БОЛЕЕ 150-го сообщения форум не даёт. Рад бы воспользоваться вашими инструкциями, но в реальности ваш форум работает совсем не так, как у вас, как модератора...

Товарищ Серов, я даю возможность проявить вам в своём следующем сообщении в этой теме свою честность и остатки людской порядочности, как стороннику КОБ, и взять на себя ответственность за своё враньё, хамство, оскорбления и лицемерие - и признаться, что вы - ВРАЛИ по причине собственной шизофрении и лицемерия - неосознанно, нечаянно, но - ВРАЛИ:
Цитата:

Сообщение от Товарищ Серов:
Это опять-таки случай так называемого вранья.
Вы, поциент, как-то совсем поплохели за последнее время...
Цитату сможете привести, где бы я утверждал то, что вы изобрели в своём болезненном чайнике?

То есть, цитаты у вас нет.
Тогда следующий вопрос: Не стыдно брехать?

Тупица, называющий себя Андрей Серун Старцев, - форум, это такое место, где все ходы записаны.
Если тебе, тупица, нечего предъявить в подтверждение своих слов - это обозначает, что ты - ТУПОЕ БРЕХЛО

Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ, доказав в очередной раз вашу шизофрению и лицемерие на основе методологии КОБ, которую вы упорото защищаете, как осёл, закусивший удила КОБ...

Какой вариант вы выберите, как сторонник КОБ?

бредень 06.04.2018 09:52

Андрей Старцев! Быдлячество, враньё, оскорбления, хамство, флуд, кривляния, лицемерие и другое паскудство никак не связаны с методологией КОБ и мировоззренческим стандартом КОБ. Поскольку повсеместно распространены были и есть среди представителей всех мировозренческих течений до появления КОБ. Ваши друзья по связи правы, а вы предвзято судите.

Для поиска нажимаете вверху не саму табличку поиска , а треугольник справа и вбиваете Андрей Старцев в верхнюю строку. У вас нашлось яндексом 12ХХ постов.
Sirin Спасибо за подсказку, сам бы не догадался.

sergign60 06.04.2018 11:57

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276127)
А тогда это, что? - http://wiki.kob.su/Мировоззренческий стандарт
Тот текст, что вы привели - выдержки из ДОТУ, каким боком это стандарт непонятно.

Интересно, где на практике набрали столько людей с состоявшимся ЧТСП для выведения стандарта. По логике они должны быть из числа сторонников КОБ, поскольку за её пределами нужды в таком понятии не возникало.

Мировоззренческий стандарт ВП СССР (КОБ) приведен в одной из их первых книг "Краткий курс" - раздел 4. "Наш мировоззренческий стандарт" https://dotu.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/

Это - не "образец поведение", это совокупность ПРИНЦИПОВ ПОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.

Не желаете их принимать? Имеете свои принципы? Да не вопрос! Только перед тем, чтобы что-то рассматривать или критиковать, извольте их изложить в недвусмысленной, понятной окружающим форме.

мартышка фонстарцеффф уже несколько лет пыжится "критиковать" КОБ, НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ своих принципов познания. Очевидно, что такая "критика" - чистой воды жульничество, потому что с одной стороны - ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ, В ЯВНОЙ ФОРМЕ ПРЕДЪЯВЛЕННАЯ МИРУ, а с другой - постоянные прыжки из стороны в сторону, от одной "аксиоматике" к другой, "сегодня играем в шахматы, ой, нет в шашки, ой, а у вас дамка, тогда я в чапая" и т.д., то есть позиция - лживая, позиция махинатора, не с целью выявить Правду-Истину, а лишь самоутвердиться.

С самого начала с мартышкой пытались вести честный, открытый диалог на равных, с уважением, но мартышка, и это стало очевидно сразу же, задалась целью унизить собеседников, оскорблять их, дискредитировать КОБ, во чтобы то ни стало, за что и удостоилась ПО ПРАВУ своего звания "заслуженной мартышки этого форума"

Андрей Старцев 06.04.2018 12:27

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276130)
Андрей Старцев! Быдлячество, враньё, оскорбления, хамство, флуд, кривляния, лицемерие и другое паскудство никак не связаны с методологией КОБ и мировоззренческим стандартом КОБ. Поскольку повсеместно распространены были и есть среди представителей всех мировозренческих течений до появления КОБ. Ваши друзья по связи правы, а вы предвзято судите.

Я с вами с ходу бы согласился, как и со сторонниками КОБ, которые со мной на связи и утверждают то же самое, если бы не следующие факты...
  1. Материалы КОБ претендуют на выражение совершенного знания, даже если в ходе его выражения допускаются ошибки - по заверениям товарища Зазнобина.
  2. В материалах КОБ представлен правильный мировоззренческий стандарт - по заверениям товарища Зазнобина.
  3. Материалы КОБ - надёжный путь спасения для всего человечества - по заверениям товарища Зазнобина.
  4. Материалы КОБ - путеводитель в мир Человечности - по заверениям товарища Зазнобина.
  5. Материалы КОБ содержат знания и методологию о том, как стать человеком - по заверениям сторонников КОБ.
  6. Материалы КОБ - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких - по заверениям на сайте kob.su.
  7. ...
Кроме того, все мировоззренческие течения до появления КОБ - это библейщина, и ничего, кроме библейщины - голимый "толпо-элитаризм". А материалы КОБ - это альтернативно-объемлющая концепция управления по отношению к библейщине - самая правильная, и самая справедливая, если сравнивать КОБ с Библией - и опять же - это по заверениям товарища Зазнобина и сторонников КОБ.

Но самое главное - вот в этом:
  1. Люди в результате соприкосновения с КОБ под воздействием КОБ проявляют свои нравственно-этические пороки и определённую недоразвитость в аспекте бытия в качестве человека.
  2. Чтобы развиваться и становиться лучше в соответствии с КОБ, необходимо осознанно целенаправленно работать над собой, а для этого надо волевым порядком выделять свободное время и силы, но в реальности большинство сторонников КОБ увязло в потоке житейской суеты и этого не делает.
  3. В КОБ до сих пор нет и уже не будет индивидологии, освоив которую, сторонник КОБ мог бы:
    • диагностировать пороки в организации своей собственной психики,
    • диагностировать пороки в организации психики тех, с кем общается,
    • освоить адекватные процедуры психотренинга, которые бы позволили ему устранить пороки в собственной психике и оказать помощь в преодолении их пороков психики другим людям в кругу своего общения.
  4. Жизненная практика показывает, что к восприятию информации КОБ индивид должен быть готов.
  5. Существует группа риска, у которой под воздействием материалов КОБ текущая порочность мутирует в более разрушительные порочности, формируя из индивида деятельного паскудника - к этой группе риска относятся малообразованные, психологически зависимые и подавленные, бухарики, наркоманы, блядуны, мошенники, лицемеры, вырожденчески-дегенеративные.
  6. и так далее по материалам экспертизы КОБ...
На основании этих фактов я утверждаю и доказываю в своём пределе другое, в отличие от сторонников КОБ - что материалы КОБ - это информационная диверсия против России и народов её населяющих, а люди, которые сходят от КОБ с ума - только частный случай вреда методологии КОБ.

Что касается наших концептуальных героев, то товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...

И мне нет смысла повторять банальности о том, что наши концептуальные герои - товарищ Игнатов и товарищ Серов - по своей нравственности КОБ приняли , а я по своей нравственности КОБ не принял...

У меня с концептуальными товарищами не только разные мировоззренческие стандарты, но и разная нравственность.
Цитата:

Для поиска нажимаете вверху не саму табличку поиска , а треугольник справа и вбиваете Андрей Старцев в верхнюю строку. У вас нашлось яндексом 12ХХ постов.
Я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно.

На этом форуме у меня при поиске выводятся только последние 150 сообщений на 10 страницах. У товарища Серова, как модератора - выводятся все сообщения на стольких страницах, на скольких эти сообщения умещаются. На форуме, который ратует за справедливое общество, такой казус исправляется элементарно программно, но обратите внимание - сколько оценок и диагнозов можно собрать про себя от сторонника КОБ, у которого в мозгу другой мировоззренческий стандарт - а потому, другая оценка реальности.

Эта ситуация была бы просто смешной, если бы не тот позорный факт, что даже с такими возможностями поиска сообщений, как на этом форуме у товарища Серова, так и с привлечением иных поисковиков - сторонник КОБ товарищ Серов не способен найти то, что строчил сам на этом форуме.

Совершенно позорная ситуация для сторонника КОБ товарища Серова...

Sirin 06.04.2018 12:33

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869276134)
Мировоззренческий стандарт ВП СССР (КОБ) приведен в одной из их первых книг "Краткий курс" - раздел 4. "Наш мировоззренческий стандарт" https://dotu.ru/2004/03/06/20040306-kr_kurs/

sergign60, я выше уже предложил бредню для начала ознакомиться с базовыми работами КОБ, дабы был предмет обсуждения.

Пока же я вижу только предложения обсудить фантазии бредня и херра Старцефф О КОБ, на что особо азарту нет.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276128)
Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ

Я этого от вас и добиваюсь уже длительное время, херр Жираф.
Очень рад, что стало потихоньку доходить.
Итак, жду ваших доказательств.
Или очередной раз сольётесь в унитаз?

Sirin 06.04.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276136)
На основании этих фактов я утверждаю и доказываю в своём пределе другое

В своём где, простите?!.. :ah:
Так вы сообщения на форум своим перделом составляете?..
Просто я надеялся - что остатками мозга.
Ну, тогда это многое объясняет, херр Старцефф! Что же вы раньше про своё пердело не сообщали-то?

Цитата:

товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...

Старцев, я понимаю, что тебе, моська, непривыкать, но, прикинь:
ТЫ В ОДНОМ ПРЕДЛОЖЕНИИ СБРЕХАЛ ДВАЖДЫ (как минимум).

Цитата:

Я пользуюсь на этом форуме поиском только самого этого форума - а другие поисковики, вне этого форума - меня не интересуют совершенно.
На этом форуме у меня при поиске выводятся только последние 150 сообщений на 10 страницах. У товарища Серова, как модератора - выводятся все сообщения на стольких страницах, на скольких эти сообщения умещаются. На форуме, который ратует за справедливое общество, такой казус исправляется элементарно программно

Херр 2-пицца, вам подробно, С КАРТИНКАМИ, ранее уже объяснили, что поиск на форуме работает как надо - даже для неавторизованных пользователей, так что модераторские права тут вообще не при чём.
Программно вылечить ваше пердело, которым вы думаете, - я, увы, не могу и не хочу.

Обратитесь с этой просьбой к вашим чиксендским друзьям, это по их специальности.

Андрей Старцев 06.04.2018 12:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276137)

Хорошо.

Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:
  • Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?
Это просто для вас шанс, товарищ Серов...

Sirin 06.04.2018 13:23

Кстати, поиском по форуму легко находится та шизофрения, которую липовый кандидоз наук, преподаватель Академии управления, обозначил как свой мировоззренческий стандарт, то есть представил базовые принципы своего понимания того, как устроен мир, а именно:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 140361)
У меня совершенно другой мировоззренческий стандарт и ценностная картина мировидения. Я его могу представить без каких-либо ссылок на чужие талмудические тексты, враждебные мне по духу - и могу свой мировоззренческий стандарт и ценностную картину мировидения выразить своими словами, как я это понимаю, - просто и понятно для любого:
  • Я посадил Дерево.
  • Я создал крепкую Семью.
  • Я вырастил Сына и Дочь.
  • Я строю Дом.
  • Я чту дела и память Предков.
  • ...

То есть для Старцева мировоззренческий стандарт, базовые принципы своего понимания того, как устроен мир - это список дел с местоимением "Я".
Я посадил дерево.
Я пожрал.
Я посрал.
Я поковырял в носу.
Вот такой немудрёный мировоззренческий стандарт у академика от управления в разливе Н.И. Апальковой.
Ну, хорошо. Поковырял ты в носу, Старцефф.
Как это отражает твоё, дятел, мировоззрение?
ПОЧЕМУ ты поковырял в носу? Что тебя сподвигло на это? Осознанное это твоё решение, либо же ты просто биоавтомат, отрабатывающий чужие программы?
Загадка над решением которой отклированный наш до блеска - не задумывается...

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276139)
Хорошо.
Финальное подтверждение, которое мне требуется для публикации своего доказательства в отношении сторонника КОБ товарища Серова:
  • Товарищ Серов, вы подтверждаете, что согласны с тем, что ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я докажу материалами этого форума по вашему же сообщению, в котором вы строчили фуфло о наших систематических встречах в штабе КПЕ (и при этом не можете вспомнить и представить ни одной такой систематической беседы со мной на таких систематических встречах), но ещё и заявляете, что подобное фуфло про наши систематические встречи в штабе КПЕ на этом форуме вы никогда не писали?

Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
Да, вижу, что ты уже понял, КАК ИМЕННО ты снова обделался.
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.

Но только мы, Старцев, не пальцем деланные.

Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение.
Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть.

Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ.
И готовься отплёвываться.

Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш!

Андрей Старцев 06.04.2018 13:48

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276141)
Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!
И начал вихлять своей толстой попой, пытаясь отвернуть от бочки с дерьмом, в которую ты летишь со всего маху.

Но только мы, Старцев, не пальцем деланные.

Шизик, прочти ещё раз своё мозговое испражнение.
Хотя ты и так весь в г*, лишний раз окунуться с головой для тебя - разплюнуть.

Итак, ЗАГРЕМИМ ПОД ПАНФАРЫ! (с) Давай своё доказательство, где бы я заявлял про систематические беседы с тобой, шизик, в штабе КПЕ.
И готовься отплёвываться.

Только не отпетляй снова на клирование на недельку, болезный ты наш!

Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ? И потом пропали без вести, когда я заявил, что это - ваше шизофреническое фуфло и попросил вас доказать свой бред - о чём мне было с вами, дебилом, беседовать при этих систематических встречах в штабе КПЕ?

И на какой странице оно находится в поисковике на этом форуме, это ваше сообщение с фуфлом о систематических встречах в штабе КПЕ, про которые вы не можете вспомнить ни по одной теме беседы на этих систематических встречах?

И как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?

Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме...
Цитата:

Во-первых, это - ИХ (АК ВП СССР - анонимных клоунов ВП СССР) мировоззренческий стандарт, а не ваш, товарищ Игнатов.

Во-вторых, это не мировоззренческий стандарт, а ВОЗЗРЕНИЯ. Мировоззренческий стандарт и воззрения - это охренеть какая разница...

В-третьих, вас обманули, товарищ Игнатов - в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР опубликовали только свои воззрения.

В-четвёртых, в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР не публиковали свой мировоззренческий стандарт и даже его не рассматривали.

В-пятых, в главе "Наш мировоззренческий стандарт" анонимные лжецы ВП СССР врут про "позиции достаточно общей теории управления", но нигде эти позиции не приводят. А в самой ДОТУ не писалось вообще ни о каких позициях.
Цитата:

Это - не "образец поведение", это совокупность ПРИНЦИПОВ ПОЗНАНИЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ.
Эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть принципы познания действительности?

И одновременно - эти воззрения анонимных клоунов ВП СССР - есть мировоззренческий стандарт?

Что за чушь, товарищ Игнатов???
Цитата:

Не желаете их принимать? Имеете свои принципы? Да не вопрос! Только перед тем, чтобы что-то рассматривать или критиковать, извольте их изложить в недвусмысленной, понятной окружающим форме.
Так какой лично у вас мировоззренческий стандарт, товарищ Игнатов?

Копировать воззрения анонимных клоунов ВП СССР в качестве своего мировоззренческого стандарта - каждый дебил может. Но это - ИХ "мировоззренческий стандарт", а не ваш, товарищ Игнатов.

У вас лично какой мировоззренческий стандарт?
Цитата:

мартышка фонстарцеффф уже несколько лет пыжится "критиковать" КОБ, НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЯ своих принципов познания. Очевидно, что такая "критика" - чистой воды жульничество, потому что с одной стороны - ЧЕСТНАЯ ПОЗИЦИЯ, В ЯВНОЙ ФОРМЕ ПРЕДЪЯВЛЕННАЯ МИРУ, а с другой - постоянные прыжки из стороны в сторону, от одной "аксиоматике" к другой, "сегодня играем в шахматы, ой, нет в шашки, ой, а у вас дамка, тогда я в чапая" и т.д., то есть позиция - лживая, позиция махинатора, не с целью выявить Правду-Истину, а лишь самоутвердиться.
Товарищ Игнатов - свой мировоззренческий стандарт я публиковал на этом форуме.

Почитайте переписку и воспользуйтесь поисковиком этого форума.
Цитата:

С самого начала с мартышкой пытались вести честный, открытый диалог на равных, с уважением, но мартышка, и это стало очевидно сразу же, задалась целью унизить собеседников, оскорблять их, дискредитировать КОБ, во чтобы то ни стало, за что и удостоилась ПО ПРАВУ своего звания "заслуженной мартышки этого форума"
Не надо мне приписывать, товарищ Игнатов, всю славу успешной дискредитации КОБ - я только скромно создаю условия, в которых сторонники КОБ сами делают это паскудное дело. Мне-то зачем в этом пачкаться, когда есть такие сторонники КОБ, как вы, товарищ Игнатов?

Sirin 06.04.2018 16:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276142)
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ?

Отклированный наш до блеска дятел - мне не надо ничего искать, из того, что я говорил, поскольку
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО
и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы.
Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог.

Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз:

Цитата:

Скрытый текст:

[/INDENT]

ВЫ ПОЛУЧИЛИ ОТ МЕНЯ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ, И Я ОТКАЗАЛСЯ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА.

ПУБЛИКУЙТЕ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО, И ПОСМОТРИМ, КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ.

sergign60 06.04.2018 16:08

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276144)
[INDENT]
Товарищ Игнатов - свой мировоззренческий стандарт я публиковал на этом форуме.

мартышка, если ты что-то "публиковала", то тебе не составит труда повторить свою "публикацию" здесь и сейчас, ждем ))) Итак, "мировоззренческий стандарт от фонстарцеффф": ...

Евгений, не могли бы Вы проконсультировать тупую мартышку, какими клавишами пользоваться, чтобы выполнить простейшие операции "Copy" и "Paste" ? ))))

Sirin 06.04.2018 16:17

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869276146)
мартышка, если ты что-то "публиковала", то тебе не составит труда повторить свою "публикацию" здесь и сейчас, ждем ))) Итак, "мировоззренческий стандарт от фонстарцеффф": ...

sergign60, я тут стараюсь, пальцы об клавиатуру бью - а вы даже не читаете никого кроме Андрейко нашего Серуна Старцефф! :D
У вас нездоровая любовь! :crazy:

На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф.

Мне вот другое интересно.

Как он будет выкручивать свою пухленькую попу из вот этого:

Алё, Старцефф!
Ты ещё не на клировании?

Очередную инграмму заработал, бедолага?

sergign60 06.04.2018 16:22

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276148)
sergign60, я тут стараюсь, пальцы об клавиатуру бью - а вы даже не читаете никого кроме Андрейко нашего Серуна Старцефф! :D
У вас нездоровая любовь! :crazy:

На три поста выше вашего - в моём сообщении, цитата с мировоззренческим стандартом ковыряльщика в носу Старцефф.

Да видел я эту херню

"
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.

Я ковыряю пальцем в Носу.
"

это полный трындец, а не "мировоззренческий стандарт". ))))

inin 06.04.2018 16:27

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276148)
Алё, Старцефф!
Ты ещё не на клировании?

Очередную инграмму заработал, бедолага?

Надавите пожёстче, и вы получите от гражданина Старцева ещё несколько вагонов разоблачений

Цитата:

Психопатии

Психопатии, впервые блестяще описанные И. М. Балинским, В. X. Кандинским, Ф. И. Герцогом, Л. И. Ковалевским, П. Б. Ганнушкиным, в настоящее время встречаются довольно редко. Тем не менее и отдельные случаи требуют подчас от психиатра серьезной работы для выяснения этиопатогенеза, определения терапии, условий ухода, реабилитации, ресоциализации.
Большинство психиатров придерживаются мнения, что лечить психопатов — дело нелегкое. Е. Bleuler даже считает, что вообще с ними как-нибудь «надо мириться». С этим, конечно, согласиться нельзя. Каждому психиатру известно, что один психопат в общем психиатрическом отделении может принести больше хлопот Врачу и всему обслуживающему персоналу, чем десяток психически больных, находящихся в возбужденном состоянии. Такое положение может создаться тогда, когда психопат увидит (а он за этим следит) недостатки в работе медицинского персонала. Психопат гипертрофирует их, угрожает подачей жалоб в самые различные инстанции и, таким образом, может до известной степени «взять в руки» обслуживающий персонал, командовать им. Четкость в работе, дисциплинированность, тактичность медицинского персонала по отношению ко всем больным и, в частности, к психопатам лишает последних почвы для каких-либо эксцессов. Основным в лечении психопатии является стимулирование трудовой деятельности.

Слободяник А.П. Психотерапия, внушение, гипноз
Стр.373

Андрей Старцев 06.04.2018 16:36

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276145)
Отклированный наш до блеска дятел - мне не надо ничего искать, из того, что я говорил, поскольку
ПРАВДУ ГОВОРИТЬ ЛЕГКО И ПРИЯТНО
и не возникает затем необходимости вспоминать, что ты прибрехнул в последний раз, как делаете это вы.
Я НЕ ИСКАЛ НИКАКИХ СВОИХ СООБЩЕНИЙ, НЕ ПЕРЕЧИТЫВАЛ ИХ, поскольку я прекрасно помню, что и как происходило, поэтому ЗНАЮ, что я мог говорить по этому поводу, а чего не мог.

Поэтому всё ещё жду исполнения ваших пафосных но дебильных угроз:

Хорошо.

Методология КОБ такова, что врать, материться и оскорблять становится сторонникам КОБ настолько легко и приятно, что не только у меня вызывает недоумение такое поведение от сторонников КОБ, потому как должно быть совершенно наоборот - сторонники КОБ на основе методологии КОБ должны быть образцовым примером не только своего поведения в жизни, но и общения на форумах.

Итак, к выполнению обещанного...
19 сентября 2017 года в 8.36 товарищ Серов опубликовал следующее своё сообщение, в котором, в частности, было вот это:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264860)
Цитата:

Сообщение от А.С.:
считает, что я получал ЗАРПЛАТУ в АУ

Я это не считаю, я это знаю. И тебе это прекрасно известно, ибо ты знаешь, в какой должности я состоял в КПЕ, поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались.
Выделение тобою слова "зарплата" намекает на твоё намерение начать словоблудие по поводу определения получаемого тобою денежного вознаграждения, - но этим онанизмом занимайся без моего участия.

В своём следующем сообщении я стороннику КОБ товарищу Серову написал вот это:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869264869)
В том-то и дело, что почему-то я этого не знаю.

Деньги я получал только за проведённые практические курсы, когда их проводил. Когда я курсы не проводил, то ничего и не получал. Так это не зарплата, а сдельная плата по результату. Причём, оплата всякий раз - разная, в зависимости от группы и затратной части.

Но высоконравственный сторонник КОБ точно ЗНАЕТ, что я получал именно зарплату. Есть ещё один такой же высоконравственный сторонник КОБ - мошенник и уголовник Р.О.Шаталов, который тоже точно ЗНАЕТ, что я прогорел на алмазном бизнесе на Чукотке с псевдосоратницей КПЕ Татьяной Тихоновной. Правда, я никогда алмазным бизнесом не занимался и никогда не был на Чукотке, и не знаю Татьяны Тихоновны, НО - если так ЗНАЕТ сторонник КОБ, то это и есть - РЕАЛЬНОСТЬ!!!

Что касается моего знания о занимаемой должности в КПЕ высоконравственного сторонника КОБ, то к своему стыду - эти знания у меня нулевые, потому что я никогда не интересовался, в какой должности в КПЕ состоял высоконравственный сторонник КОБ. И я очень напряг свою память в отношении своих систематических встреч с высоконравственным сторонником КОБ на кухне в КПЕ, где мне отвели стульчик - СКОЛЬКО их было, этих систематических встреч? Я вас не помню, высоконравственный сторонник КОБ, чтобы я с вами что-то СИСТЕМАТИЧЕСКИ обсуждал. Или вы из себя представляли реальную серость, что я вас не запомнил, или здесь явно что-то нет так с этими систематическими встречами...

После чего - сторонник КОБ товарищ Серов пропал без вести со своими доказательствами о своих систематических встречах со мной в штабе КПЕ...
Товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме? Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?

Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме с помощью поисковика, а не только в своём архиве...

И к слову, товарищ Серов - вы можете хранить молчание... или даже заявить, что вы этого не писали... или что понимать написанное следует по-другому, совсем иначе, чем написано. Вам же позволит это ваша нравственность и методология КОБ?

Промузг 06.04.2018 16:51

Цитата:

inin:
Основным в лечении психопатии является стимулирование трудовой деятельности.
Это ж хде такой волшебный дрын водится, чтобы им можно было простимулировать у Анрейко трудовую деятельность? Он же в жизни ничего тяжелее пачки пластилина в руках решил для себя не держать - это из предъявленного им мировоззренческого стандарта: всё, что можно в своей жизни уже посадил, создал, вырастил, построил, почтил и ... поковырял пальцем в носу.

П.С. inin, оно понятно, что хочется как лучше, но ... пОциент уже, к сожалению, не может ОТЛИЧИТЬ слово ВСТРЕЧА от слова ОБЩЕНИЕ - не поздно ли дрыном тыкать его в пухлые места?

Андрей Старцев 06.04.2018 18:37

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869276146)

Евгений, не могли бы Вы проконсультировать тупую мартышку, какими клавишами пользоваться, чтобы выполнить простейшие операции "Copy" и "Paste" ? ))))

Цитата:

Сообщение от sergign60:
Да видел я эту херню

"
Я посадил Дерево.
Я создал крепкую Семью.
Я вырастил Сына и Дочь.
Я строю Дом.
Я чту дела и память Предков.

Я ковыряю пальцем в Носу.
"

это полный трындец, а не "мировоззренческий стандарт". ))))

Товарищ Игнатов, это и есть выражение моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ.

Очень просто, ясно и понятно.

Но не для сторонники КОБ.

Потому что в моём выражении моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ вы не нашли для себя ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ. Но, товарищ Игнатов - это проблемы вашей психики, только и всего... Мало ли что вам, дебилу, захочется видеть в выражении моего мировоззренческого стандарта?

Вы, товарищ Игнатов, до сих пор НИКАК НЕ МОЖЕТЕ представить свой мировоззренческий стандарт. Ни на СЛОВАХ, ни на ДЕЛЕ...

Sirin 06.04.2018 18:38

Вложений: 1
Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris
в естественно-враждебной среде обитания,
отягощённой большим количеством подавляющих ея личностей
Эпиграф:
Не всё коту масленица

Благодарю Вас, Андрейко, за ту смелость, с которой Вы в очередной раз на потеху публике смело бросились головой прямо в чан с дерьмом, ДАЖЕ УЖЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ!
Цитата:

Сообщение от Одитор Андейки Старцева
На очередном клировании:
Никогда не сдавайся, Андрейко!
Ты лучший!
Меси говно активнее - и оно превратится в золото!

http://forum.kob.su/attachment.php?a...1&d=1523026384
Андрейко Старцев после посещения форума kob.su обычно нуждался в клировании

Теперь по сути для тех, кто не совсем в теме.

Итак, Андрейко заявляет следующее:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276076)
Цитата:

Сообщение от Sirin
Склерозик замучал?!..

У меня нет причин жаловался на память.
Даже в том случае, когда вы утверждали, что в штабе КПЕ на Ленинском со мной систематически вели беседы. Я-то хорошо знаю и помню, что с вами в штабе КПЕ на Ленинском, да и вообще где-либо, я никогда никаких бесед не вёл, тем более - систематических.
В отличие от вас, у меня нет реальных причин жаловаться на память...

Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте, я достаточно часто встречал там некое пухленькое чмо, которое ютилось на приставном стульчике на кухоньке, и в поте лица трудилось над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно.
Притом видел я это чмо почти исключительно тогда, когда в туалет ходил в перерывах бесед и иных дел с Петровым, либо заходил на кухню чаю заварить.
Дважды я бывал на занятиях, которые это чмо вместе со своей кураторшей Апальковой Н.И. проводило для слушателей так называемой "Академии управления", и один раз - на его персональных занятиях, не считая нескольких публичных выступлений чма.
Но, поскольку у чма склерозик, он всего этого, естественно, не помнит.
Притом, кроме здрасте-до свидания, я с этим чмом ни о чём никогда не общался. У меня к нему было какое-то интуитивное отторжение.

Поэтому когда чмо начало заявлять о моей, якобы лжи, по поводу того, что я, якобы, заявлял о "систематических с ним, чмом, беседах" - это вызвало у меня неподдельное удивление.
Ни в какую историю сообщений мне лазить не пришлось, поскольку я прекрасно понимал, что я не мог такого сказать.
О чём я и сообщил чму:
Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276077)
Это опять-таки случай так называемого вранья.
Вы, поциент, как-то совсем поплохели за последнее время...
Цитату сможете привести, где бы я утверждал то, что вы изобрели?

И тут началась феерия!!

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276080)
Почитайте переписку - в одном из своих сообщений вы утверждаете, что со мной вели систематические беседы в штабе КПЕ.
На это ваше враньё я указываю не первый раз - просто напоминаю, у кого плохо с памятью на самом деле.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276089)
Цитата у меня где-то в архиве есть, как и то, как я несколько раз напоминал вам об этой вашей шизофренической выдумке - вспоминайте, какие доказательства я использовал в своих сообщениях, когда доказывал, что у вас шизофрения - я брал то, что вы строчили в своих сообщениях и показывал, что это враньё.
Вашу шизу в вашем сообщении, насчёт наших систематических бесед в штабе КПЕ, я тоже использовал в качестве доказательства, что вы врёте и что вы больны шизофренией.
У вас реально плохо с головой, потому и сейчас вас начинает мучить шизофрения и вы кривляетесь.

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276118)
напрягитесь и вспомните, о чём мне с вами, дебилом, в штабе КПЕ было систематически беседовать при наших систематических встречах...

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276114)
Старцев, вы совсем тупой?!
Я вам говорю, что не было ничего подобного, а вы у меня просите, чтобы я нашёл на форуме то, что вы выдумали в шизофреническом бреду?

Цитата:

Товарищ Серов в очередной раз наврал в мой адрес, обвинив меня, что я врунишка.
Товарищ Серов - вы лжц.
Товарищ Серов - вы поражены шизофренией.
Товарищ Серов - методология КОБ сделала из вас лицемера.
Товарищ Серов - ваше очередное лицемерие, враньё и шизофрению на основе методологии КОБ я снова могу доказать материалами этого форума из ваших же сообщений
Товарищ Серов - вы подумайте именно о своём психическом здоровье.

Цитата:

Товарищ Серов, я даю возможность проявить вам в своём следующем сообщении в этой теме свою честность и остатки людской порядочности, как стороннику КОБ, и взять на себя ответственность за своё враньё, хамство, оскорбления и лицемерие - и признаться, что вы - ВРАЛИ по причине собственной шизофрении и лицемерия

Цитата:

Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ, доказав в очередной раз вашу шизофрению и лицемерие на основе методологии КОБ, которую вы упорото защищаете, как осёл, закусивший удила КОБ...

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276137)
Цитата:

Иначе мне придётся без вас публиковать доказательства вашего ВРАНЬЯ

И тут до жирафа стало доходить: очевидно он нашёл сообщение, и понял, каким дебилом он выглядит, поскольку несмотря на весь пафос Андрейки, в цитате НЕ СОДЕРЖИТСЯ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРО ВЫДУМАННЫЕ ИМ "БЕСЕДЫ", тем более "СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ".

Но, поскольку для саентологического одитора признать свою неправоту по любому вопросу - это как серпом по яйкам, поскольку по их постулатам "реактивный ум не может ошибаться", а если он ошибся, это свидетельствует о том, что ты - чмо, и сознание твоё грязное, от инграмм ты не очистился, а потому быстрее неси денежки своему одитору, чтобы он в очередной раз поклировал тебе остатки мозга.
А делать этого ой, как не хочется, тем более, когда ты сам - одитор.
Это ты с лохов должен бабло стричь, а не сам лохом быть.

Поэтому Андрейко и попытался съехать с темы на кривой козе, а именно, начал петлять в теме, запутывая в один клубок "встречались" и "систематически беседовали" - ну, типа, это одно и тоже!

И заодно в надежде, что может и собеседник такой же олух, как и сам Андрейко, - не обратил внимания на то, что речь шла о "систематических беседах".

Но будучи от природы гуманистом, я практически открытым текстом сообщил Андрейке, что его хитрозадые вихляния в данном случае не помогут, и нужно либо признавать свою неправоту, либо кунаться в чан с дерьмом.

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276141)
Цитата:

Хорошо.

Ой, ой, ой, Старцефф!!!
Ну какой же ты хитрый!!!

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276142)
Товарищ Серов, вы, наконец-то нашли своё сообщение, где вы гнали фуфло про наши с вами систематические встречи в штабе КПЕ?

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276145)

Одитор наш болезный предпочёл чан с дерьмом.
Но я не очень удивлён - пациенту эта процедура у нас на форуме привычна.
Смело зажмурив глазки, Андрейко отправился в полёт, выложив цитату, которая должна была подтвердить его враньё о моих, якобы, утверждениях по поводу "систематических бесед с ним":

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869264860)
поскольку в штабе, где тебе был выделен стульчик на кухоньке, мы с тобой систематически встречались

Занавес.

sergign60 06.04.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276156)
Товарищ Игнатов, это и есть выражение моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ.

Очень просто, ясно и понятно.

Но не для сторонники КОБ.

Потому что в моём выражении моего мировоззренческого стандарта в ДЕЛАХ вы не нашли для себя ЖЕЛАЕМЫХ СЛОВ. Но, товарищ Игнатов - это проблемы вашей психики, только и всего... Мало ли что вам, дебилу, захочется видеть в выражении моего мировоззренческого стандарта?

Вы, товарищ Игнатов, до сих пор НИКАК НЕ МОЖЕТЕ представить свой мировоззренческий стандарт. Ни на СЛОВАХ, ни на ДЕЛЕ...

в принципе с мартышкой давно было всё понятно, но я всё-таки в глубине души надеялся на что-то более содержательное, а вдруг... ))) "авдруг" не случилось, увы. А как старалась мартышка выглядеть не дебилом, как старалась ...

Андрей Старцев 06.04.2018 19:29

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276155)
Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris
в естественно-враждебной среде обитания,
отягощённой большим количеством подавляющих ея личностей
Эпиграф:
Не всё коту масленица

Благодарю Вас, Андрейко, за ту смелость, с которой Вы в очередной раз на потеху публике смело бросились головой прямо в чан с дерьмом, ДАЖЕ УЖЕ ОСОЗНАВАЯ, ЧТО ВЫ ВЛЯПАЛИСЬ!

Андрейко Старцев после посещения форума kob.su обычно нуждался в клировании

Теперь по сути для тех, кто не совсем в теме.

Итак, Андрейко заявляет следующее:

Поскольку в бытность мою председателем ЦИК партии КПЕ я практически ежедневно бывал в штабе КПЕ на Ленинском проспекте, я достаточно часто встречал там некое пухленькое чмо, которое ютилось на приставном стульчике на кухоньке, и в поте лица трудилось над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно.
Притом видел я это чмо почти исключительно тогда, когда в туалет ходил в перерывах бесед и иных дел с Петровым, либо заходил на кухню чаю заварить.
Дважды я бывал на занятиях, которые это чмо вместе со своей кураторшей Апальковой Н.И. проводило для слушателей так называемой "Академии управления", и один раз - на его персональных занятиях, не считая нескольких публичных выступлений чма.
Но, поскольку у чма склерозик, он всего этого, естественно, не помнит.
Притом, кроме здрасте-до свидания, я с этим чмом ни о чём никогда не общался. У меня к нему было какое-то интуитивное отторжение.

Поэтому когда чмо начало заявлять о моей, якобы лжи, по поводу того, что я, якобы, заявлял о "систематических с ним, чмом, беседах" - это вызвало у меня неподдельное удивление.
Ни в какую историю сообщений мне лазить не пришлось, поскольку я прекрасно понимал, что я не мог такого сказать.
О чём я и сообщил чму:

И тут началась феерия!!

И тут до жирафа стало доходить: очевидно он нашёл сообщение, и понял, каким дебилом он выглядит, поскольку несмотря на весь пафос Андрейки, в цитате НЕ СОДЕРЖИТСЯ НИКАКИХ УПОМИНАНИЙ ПРО ВЫДУМАННЫЕ ИМ "БЕСЕДЫ", тем более "СИСТЕМАТИЧЕСКИЕ".

Но, поскольку для саентологического одитора признать свою неправоту по любому вопросу - это как серпом по яйкам, поскольку по их постулатам "реактивный ум не может ошибаться", а если он ошибся, это свидетельствует о том, что ты - чмо, и сознание твоё грязное, от инграмм ты не очистился, а потому быстрее неси денежки своему одитору, чтобы он в очередной раз поклировал тебе остатки мозга.
А делать этого ой, как не хочется, тем более, когда ты сам - одитор.
Это ты с лохов должен бабло стричь, а не сам лохом быть.

Поэтому Андрейко и попытался съехать с темы на кривой козе, а именно, начал петлять в теме, запутывая в один клубок "встречались" и "систематически беседовали" - ну, типа, это одно и тоже!

И заодно в надежде, что может и собеседник такой же олух, как и сам Андрейко, - не обратил внимания на то, что речь шла о "систематических беседах".

Но будучи от природы гуманистом, я практически открытым текстом сообщил Андрейке, что его хитрозадые вихляния в данном случае не помогут, и нужно либо признавать свою неправоту, либо кунаться в чан с дерьмом.

Одитор наш болезный предпочёл чан с дерьмом.
Но я не очень удивлён - пациенту эта процедура у нас на форуме привычна.
Смело зажмурив глазки, Андрейко отправился в полёт, выложив цитату, которая должна была подтвердить его враньё о моих, якобы, утверждениях по поводу "систематических бесед с ним":

Занавес.

Вот как теперь следует ПРАВИЛЬНО ПОНИМАТЬ "систематические встречи" со мной в штабе КПЕ сторонника КОБ товарища Серова...

Товарищ Серов, вам, как дебилу, похоже никогда не приходила мысль, что то, что вы считаете "систематическими встречами" со мной в штабе КПЕ - это и есть проявление вашей шизофрении?

Видите ли в чём дело, товарищ Серов - видеть кого-то на кухне штаба КПЕ, кого вы принимаете за меня, когда вы бежите в туалет, или когда забегаете заварить чайку на кухню - это вопрос к вашим галлюцинациям по причине вашей шизофрении. Даже если это и был я - считать это "систематической встречей в штабе КПЕ" - может реально только дебил. Ваши видения более точно можно назвать "систематическими видениями А.С. на кухне в штабе КПЕ", но никак нашими "систематическими встречами"...

Позорное для сторонника КОБ товарища Серова в том, что в штабе КПЕ я НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ - тем более на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно".

Товарищ Серов - вы шизофреник и дебил.
Доказывается ваш дебилизм и шизофрения тоже банально - скажите-ка, а я вас видел, когда вы бегали в туалет или забегали на кухню чай заварить, когда я сидел на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно"?

Что это за встреча, если вы меня видели, а я вас - нет? Причём - систематически?

Ещё смешнее - а при таких наших "систематических встречах в штабе КПЕ", я с вами, дебилом, здоровался? И о чём-нибудь с вами, дебилом, разговаривал? Вообще - вас видел при таких систематических встречах?

Как это по-концептуальному круто! - со мной систематически встречается в штабе КПЕ товарищ Серов, бегая в штабе в туалет и бегая заваривать чайку, а я об этом ничего не знаю...

Это реально на кухоньке в штабе КПЕ был я? - сидел на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно"? - и... на чём я это всё расписывал? - от руки на бумажке? - на компе, печатая тексты? - КАК ЖЕ Я РЕАЛЬНО РАБОТАЛ В ШТАБЕ КПЕ НА КУХНЕ???

Товарищ Серов - прошу восполнить белые пятна моей биографии и рассказать всем, в том числе и мне, как я реально ЧАСТО сидел на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно", а вы со мной "систематически встречались"!!!

Я почему прошу об этом - в среде сторонников КОБ уже есть несколько реальных ДЕБИЛОВ - один дебил утверждает, что я ПРЕПОДАВАЛ В ЦЕРКВИ САЕНТОЛОГИИ, второй дебил утверждает, что я ПРОГОРЕЛ НА АЛМАЗНОМ БИЗНЕСЕ... И всё это - сторонники КОБ!!! Один дебил - это уже инвалид по жизни Д.В.Славолюбов, второй дебил - это выродок и мошенник с судимостями Р.О.Шаталов. Вы, товарищ Серов, претендуете на почётное третье место в этот список дебилов со своей шизой про свои систематические встречи со мной в штабе КПЕ, когда я ЧАСТО сидел на кухне "на отведённом стульчике над методичками Академии Управления, расписывая о том, что учение КОБ всесильно, потому, что оно верно"!

Но сначала - НАПРЯГИТЕСЬ и ВСПОМНИТЕ - а вы не путаете меня ни с кем, потому что я в штабе КПЕ был ОЧЕНЬ РЕДКИМ ГОСТЕМ, даже в бытность ведения курсов в АУ, а тем более, что НИКОГДА НЕ РАБОТАЛ В ШТАБЕ КПЕ по разработке и "расписыванию" чего-либо. Может, товарищ Серов, вспомните что-нибудь конкретнее - может я вам чаёк подносил, сахарку подсыпал, или бумажку в туалет подавал... - при этих систематических встречах я себя как вёл?

Ваше присутствие на каких-то занятиях с моим участием - это каким таким боком имеет отношение к вашим систематическим встречам со мной в штабе КПЕ на кухне?

Товарищ Серов - лечитесь, вы реально дебил.
Ещё раз по сообщению товарища Серова - товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме? Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?

Подскажите, как правильно пользоваться поисковиком на вашем форуме в поисках нужных сообщений... Я тоже сам хочу найти этот ваш фуфел на этом форуме с помощью поисковика, а не только в своём архиве...

Зачем мне это надо? - вы гнали это фуфло, чтобы зафлудить, заспамить, затроллить инверсный вопрос недавней повестки дня:
Цитата:

Сообщение от А.С.:
Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:
  • Какая конкретно операция была оплачена?
  • Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  • Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?

А произошло это после того, как я ответил товарищу Серову на его дебильные вопросы, после ответа на которые он ОБЕЩАЛ дать ответы на мои вопросы по операции товарищу Зазнобину - на что же нагрели сторонников КОБ на три миллиона рублей...
Цитата:

Сообщение от Товарищ Серов:
Что ж...
Хочешь знать правду?
Я тебе отвечу на все твои вонючие вопросы - сразу после того, как ты ответишь мне на мои вонючие вопросы:
1) Сколько милиметров длина твоего уда?
2) Какие срамные болезни посещали тебя, Старцев?
3) А твою жену?
4) Какого цвета простыни на вашей кровати?
5) Совокуплялся когда в последний раз, Старцев?
Удачно?
И попробуй, только, дятел, не ответить общественности на эти животрепещущие вопросы!
Я ведь немедленно подниму вонь, как это делаешь ты:
Давай, осёл, отвечай мне на вопросы легко и приятно.

Итак, товарищ Серов, прошу вас ответить за свой очередной трёп с использованием методологии КОБ...
ТОВАРИЩ СЕРОВ, ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА - И Я ОПУБЛИКОВАЛ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

И КТО ИЗ НАС РЕАЛЬНО ДЕБИЛ?

Sirin 06.04.2018 19:54

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276158)
Товарищ Серов, вам, как дебилу, похоже никогда не приходила мысль, что то, что вы считаете "систематическими встречами" со мной в штабе КПЕ - это и есть проявление вашей шизофрении?

Видите ли в чём дело, товарищ Серов - видеть кого-то на кухне штаба КПЕ, кого вы принимаете за меня, когда вы бежите в туалет, или когда забегаете заварить чайку на кухню - это вопрос к вашим галлюцинациям по причине вашей шизофрении. Даже если это и был я - считать это "систематической встречей в штабе КПЕ" - может реально только дебил. Ваши видения более точно можно назвать "систематическими видениями А.С. на кухне в штабе КПЕ", но никак нашими "систематическими встречами"...

:D

Бомбануло, мартышка?

Понимаю, - неприятно!
Мешалкой - да по жопе!
Кому же понравится?!

Цитата:

ТОВАРИЩ СЕРОВ, ВЫ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ СВОЕГО ПОСЛЕДНЕГО ШАНСА - И Я ОПУБЛИКОВАЛ СВОЁ ДОКАЗАТЕЛЬСТВО.

Если ты снова забыл, Старцев, то я подробно разобрал твоё "доказательство" парой постов выше.
Читай.

Снова в дерьме, снова клироваться!..

Учитывая ваш избирательный склерозик, неоднократно установленный ранее, я не удивлён том, что вы нихера не помните.

Старцев, сколько раз в неделю ты бывал в штабе КПЕ в 2008-2009 годах?

Может пригласим ещё одного свидетеля, который неоднократно наблюдал вашу тушку в штабе КПЕ?
Уверен, что вы, с вашим эклером, его тоже нифига не помните.

И вопрос по русскому языку:
Если на протяжении длительного времени я периодически встречаюсь с одним и тем же чмом, ЕСТЕСТВЕННО, ЗДОРОВАЮСЬ С НИМ, КАК АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ, КТО БЫВАЛ В ШТАБЕ КПЕ,

ТО КАКИМ СЛОВОМ ЭТО НАЗВАТЬ, ДЯТЕЛ, КРОМЕ КАК

МЫ С ВАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ "ВСТРЕЧАЛИСЬ"?!

Что именно тебя не устраивает в этом слове, Андрюшенька?
Предложи альтернативное слово.

Цитата:

Сообщение от Sirin

Уверен, на этот вопрос каждый из прочитавших моё небольшое исследование "Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris" - сможет ответить самостоятельно.

Благодарим вас, Андрейко!
Ваша функция на этом закончена.

Андрей Старцев 06.04.2018 20:04

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276159)
:D

Бомбануло, мартышка?

Понимаю, - неприятно!

Снова в дерьме, снова клироваться!..

Учитывая ваш избирательный склерозик, неоднократно установленный ранее, я не удивлён том, что вы нихера не помните.

Старцев, сколько раз в неделю ты бывал в штабе КПЕ в 2008-2009 годах?

Может пригласим ещё одного свидетеля, который неоднократно наблюдал вашу тушку в штабе КПЕ?
Уверен, что вы, с вашим эклером, его тоже нифига не помните.

И вопрос по русскому языку:
Если на протяжении длительного времени я периодически встречаюсь с одним и тем же чмом, ЕСТЕСТВЕННО, ЗДОРОВАЮСЬ С НИМ, КАК АБСОЛЮТНО СО ВСЕМИ, КТО БЫВАЛ В ШТАБЕ КПЕ,

ТО КАКИМ СЛОВОМ ЭТО НАЗВАТЬ, ДЯТЕЛ, КРОМЕ КАК

МЫ С ВАМИ ПЕРИОДИЧЕСКИ ВСТРЕЧАЛИСЬ?!

СКОЛЬКО РАЗ В НЕДЕЛЮ???

Дебил, правильный вопрос - СКОЛЬКО РАЗ В ГОД!!!

Перекреститесь, товарищ Серов, у вас приступ шизофрении!

Может, я ещё и ночевал в штабе КПЕ в 2008 - 2009 годах и вообще редко покидал штаб КПЕ и строчил, и строчил на кухне на салфетках методички для АУ???

Получается, что моё хобби в АУ для меня было ВАЖНЕЕ моего ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО ДЕЛА и я уделял БОЛЬШЕ ВРЕМЕНИ методичкам АУ в штабе КПЕ, сидя на кухне на стульчике?

Товарищ Серов - методология КОБ из вас сделала окончательным дебилом.

У вас галлюцинации по причине шизофрении с 2008 года...

И вы опять и снова линяете от своих ОБЕЩАНИЙ - за свой трёп пора отвечать по методологии КОБ.
Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869276157)
в принципе с мартышкой давно было всё понятно, но я всё-таки в глубине души надеялся на что-то более содержательное, а вдруг... ))) "авдруг" не случилось, увы. А как старалась мартышка выглядеть не дебилом, как старалась ...

Товарищ Игнатов - у меня мой мировоззренческий стандарт в ДЕЛАХ выражается вот так:
  1. Я посадил Дерево.
  2. Я создал крепкую Семью.
  3. Я вырастил Сына и Дочь.
  4. Я строю Дом.
  5. Я чту дела и память Предков.
  6. Я создал профессиональное Дело.
  7. ...
Это - МОИ ДЕЛА.

Я выразил свой мировоззренческий стандарт в ДЕЛАХ.

В чём выразит свой мировоззренческий стандарт сторонник КОБ?

Наверное, товарищ Игнатов желает выразить свой мировоззренческий стандарт СЛОВАМИ перетрактованного иудейского мировоззренческого стандарта? Но... стесняется?

Не следует стесняться, товарищ Игнатов, хуже, чем вы есть в реальности, о вас уже больше никто не подумает - вы же хотели вот этот мировоззренческий стандарт выдать за свой, но перетрактованный, как материя - информация - мера?
  • Тридцатью двумя путями—чудными, мудрыми, начертал Ийя, Яхве, Саваоф, Бог Израиля, Бог Живой и Царь Вечный, Эль Шадай, Милосердный и Прощающий, Возвышенный и Пребывающий в вечности,—возвышено и свято Имя Его,—и создал мир Свой тремя Счислениям, через: числа, звуки и буквы...
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 140374)
Мои британские друзья из Чиксендса проявляют большой интерес к теме мировоззрения КОБ МВ и сравнительных оценок разных мировоззрений, поэтому через меня задают следующий вопрос:
Мировоззренческий стандарт:
  • он должен быть выражен СЛОВАМИ?
  • или должен быть проявлен в ДЕЛАХ?
На основе какого критерия сторонникам КОБ МВ проявлять мировоззренческий стандарт у других людей:
  • на основе нормативного выражения СЛОВАМИ своего мировоззренческого стандарта?
  • или на основе проявления в ДЕЛАХ своего мировоззренческого стандарта?

Про мировоззренческий стандарт в такой постановке вопроса несколько лет назад поставил Сергей Исаев из славного города Питера, который навечно забанен на этом справедливом концептуальном форуме и не пожелал более здесь регистрироваться под другим ником и участвовать в общении со сторонниками КОБ...

Кроме этого шикарного вопроса, в его постановке, Сергею Исаеву также принадлежит вопрос, на который также стесняются отвечать в своей массовости сторонники КОБ. Это вопрос следующий:
  • чем конкретно вы управляете?
Товарищ Игнатов, когда вы наберётесь смелости про представление своего мировоззренческого стандарта - подумайте над ответом на вопрос от моих давних друзей из Чиксендса:
  • чем конкретно вы, товарищ Игнатов, управляете?
Привет из славного города Питера, товарищ Игнатов!

Sirin 06.04.2018 20:26

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276160)
за свой трёп пора отвечать

Старцев, это называется - плеваться дерьмом.

Это я трепач?.. :)

Тпру уже Зорька!

Цитата:

Цитата:

Уверен, на этот вопрос каждый из прочитавших моё небольшое исследование "Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris" -
сможет ответить самостоятельно.

Ты, Старцев, имеешь возможность избежать ещё одного чана с дерьмом, если предоставишь доказательства
СВОЕЙ ТУПОЙ КЛЕВЕТЫ:

Цитата:

товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...

Итак, Анрюша!
Есть доказательства?

Андрей Старцев 06.04.2018 20:35

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276162)
Старцев, это называется - плеваться дерьмом.

Это я трепач?.. :)

Тпру уже Зорька!

Ну, да, вы - трепач.
Цитата:

Высоконравственного сторонника КОБ я прошу повторить по пунктам свои ответы, которые он мне дал (да кто бы сомневался!!!), но которые он забыл опубликовать в этой теме на вот эти простые вопросы:
  1. Какая конкретно операция была оплачена?
  2. Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?
  3. Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?

Цитата:

Товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме? Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?

И ещё вы натрепали, о систематических встречах со мной в штабе КПЕ.

За свой трёп пора отвечать.

Вопросы - выше и в предыдущих моих сообщениях.

Отвечайте.

Sirin 06.04.2018 20:46

Есть, херр Старцефф!
Отвечаю:
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276166)
[*]Какая конкретно операция была оплачена?[*]Кому конкретно погашались расходы в 3 млн.рублей?[*]Конкретно где и кем проводилась предварительно оплаченная операция?

Ответ: на эти вопросы я ответил ранее.
Поскольку с мозгом у вас проблемы и поиск не работает, если кратко резюмировать, то
ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
И - более того, это даже не моё дело.
Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО Зазнобина В.М.
Совсем не понимаю, почему вы, как пьяница на бутылку, выпрашиваете у меня ответы на вопросы о чужой личной жизни?
Идите прямо в |00|

Цитата:

Товарищ Серов, на какой странице ваше сообщение находится в поисковике на этом форуме?

Дебилам напоминаю Правила форума:
Цитата:

Технические вопросы к администрации можно задавать в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума»
Цитата:

Как мне, зайдя на форуме в ваш раздел, воспользоваться поисковиком нахождения ВСЕХ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ - чтобы УВИДЕТЬ это уникальное сообщение с вашим фуфлом про систематические встречи в штабе КПЕ?

Цитата:

Технические вопросы к администрации можно задавать в разделе «Связь с администрацией. По работе сайта/форума»
Цитата:

Цитата:

Всё?
Попытка заболтать свой фееричный ОБСЭР провалилась? Или ещё продолжается?

Теперь ваша очередь ответить за клевету:

Цитата:

товарища Игнатова благословил на интернет-битвы с критиканами КОБ лично сам товарищ Зазнобин, а товарища Серова товарищ Зазнобин лично благословил на представление материалов КОБ на сайте kob.su и как единственного правильного представителя сторонников КОБ в Москве и Московской области...
Итак?

Андрей Старцев 06.04.2018 20:49

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276167)
Есть, херр Старцефф!
Отвечаю:
Ответ: на эти вопросы я ответил ранее.
Поскольку с мозгом у вас проблемы и поиск не работает, если кратко резюмировать, то
ЭТО НЕ ВАШЕ СОБАЧЬЕ ДЕЛО.
И - более того, это даже не моё дело.
Это ЛИЧНОЕ ДЕЛО Зазнобина В.М.
Совсем не понимаю, почему вы, как пьяница на бутылку, выпрашиваете у меня ответы на вопросы о чужой личной жизни?
Идите прямо в |00|

Всё?
Попытка заболтать свой фееричный ОБСЭР провалилась? Или ещё продолжается?

Теперь ваша очередь ответить за клевету:

Итак?

Товарищ Серов, вы - дебил?

Sirin 06.04.2018 21:12

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869276168)
Товарищ Серов, вы - дебил?

Повторяетесь, Старцев. Выше я уже ответил и на этот вопрос:
Цитата:

Цитата:

Уверен, на этот вопрос каждый из прочитавших моё небольшое исследование "Опыт системного исследования особи saentologus vulgaris" -
сможет ответить самостоятельно.

Итак, на ваши вопросы я ответил.
Жду от вас доказательств клеветы, либо извинений:
Цитата:

Итак?

Андрей Старцев 06.04.2018 21:45

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276169)
Повторяетесь, Старцев. Выше я уже ответил и на этот вопрос:

Итак, на ваши вопросы я ответил.
Жду от вас доказательств клеветы, либо извинений:

Итак?

Вы ответили на мои вопросы, товарищ Серов?

Методология КОБ рулит!

Товарищ Серов ответил на мои вопросы, как и систематически со мной встречался в штабе КПЕ...

Товарищ Серов, пусть ваши дебильные ответы устраивают сторонников КОБ, которые тоже используют методологию КОБ для своего вранья, кривляния, оскорблений и прочей паскудности.

То, о чём вы меня спрашиваете - находится в сообщениях товарища Игнатова - когда лично Зазнобин оценил высоко деятельность товарища Игнатова в интернете (так его благословил на бой с ветряными мельницами), а в отношении благословения вас - то это благословение находится в публичном выступлении товарища Зазнобина. Просто перечитайте сообщения товарища Игнатова и пересмотрите публичные выступления товарища Зазнобина.

А если у вас есть желание отвечать именно по данной теме - то представьте свой мировоззренческий стандарт.

А то ваш товарищ Игнатов слегка ссытся...

Sirin 07.04.2018 01:10

Цитата:

Цитата:

То, о чём вы меня спрашиваете - находится в сообщениях товарища Игнатова - когда лично Зазнобин оценил высоко деятельность товарища Игнатова в интернете (так его благословил на бой с ветряными мельницами), а в отношении благословения вас - то это благословение находится в публичном выступлении товарища Зазнобина. Просто перечитайте сообщения товарища Игнатова и пересмотрите публичные выступления товарища Зазнобина.
Конкретно в каком выступлении? Когда? Где? Ссылка? Цитата?
КОНКРЕТИКА ГДЕ?

То есть, херр Старцефф - никаких подтверждений своей брехни вы опять привести не можете, помимо бла-бла, вилами по воде?
Я вас правильно понял?

бредень 07.04.2018 09:29

Цитата:

В вашей вики написанно:
Цитата:

Мировоззренческий стандарт – стандарт нравственных правил поведения всех людей с человечным строем психики
Не слушайте вы фантазии Sirin-я.
У вас свобода слова в рамках правил форума, не так ли?
Я имею право на своё мнение.
Я имею право высказывать своё мнение, согласны?

Читал я материалы ещё в 2010г. и на форуме тогда уже присутствовал. Последних года два с лишком не заходил. Это полезно иногда менять вектор познания. А тут весна, видать накатило.:crazy:
Помните Первомайские демонстрации в СССР!
Идёшь в составе видишь и чувствуешь одно, а вот если идти вслед ... пустые бутылки из под водки, пива, бычки и прочий мусор.

Стандарт - понятие относящееся к продукции массового производства. Мировозрение индивидуально и изменчиво.

Если в расчете на биороботов ... тогда конечно можно и стандарты. Но у них не мировозрение, а прошивка.

sergign60 Буду признателен, если подскажете тему в которой можно спокойно обсудить мировоззреческий стандарт вдали от бранящихся столичных интеллигентов.
А то это вопли:
- Ты противный!
- Нет это ты противный!...
уже утомили. Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы! :yahoo:

Андрей Старцев 07.04.2018 09:35

Чтобы лучше понимать поведение сторонников КОБ, а в частности, понимать, что из себя в реальности представляет методология КОБ, которая призвана спасти всё человечество (не меньше!) и которой пугают всех не сторонников КОБ (потому что у не сторонников КОБ нет методологии КОБ), очень полезно и познавательно изучить публичные ответы товарища Зазнобина или его комментарии, когда речь заходит о критике КОБ.

Когда товарищ Зазнобин отвечает на вопросы самих сторонников КОБ - это не так интересно - выдумки в стиле "а-ля фантаст Ефремов" на вопросы сторонников КОБ о том, почему ГП делает так или сяк - более отражают грани и масштаб фантастических выдумок в методологии КОБ - в данном случае работает в методологии КОБ метод "взять ответ с потолка" по своим ощущениям, считая его подсказкой от Бога - в это достаточно верить, что это так, и в действительности это так и будет.

Если кто из читателей этой темы ещё не знал, что в методологии есть такой метод получения ответов на поставленные вопросы - то теперь знайте, что на определённом этапе общения со сторонниками КОБ по инверсным вопросам в КОБ вы можете загнать сторонника КОБ в этот угловой метод, когда его ответы просто "взяты с потолка", но сторонник КОБ именно так чувствует и именно так ощущает - и этого становится для сторонника КОБ достаточным, чтобы считать такой ответ достаточным по своей верности и правдивости, и что именно так в действительности и есть - он же находится в прямом диалоге с Богом и внимателен к жизненным обстоятельствам - Его подсказкам, а вы - нет... Собственные ощущения, чувства и вера в то, что это подсказка от Бога - методологическая основа этого метода получения ответов на вопрос в методологии КОБ.

Итак, сначала о том, как сам товарищ Зазнобин использует методологию КОБ в своих комментариях по темам критики КОБ - в интернете, где все ходы записаны, есть достаточно материалов, чтобы провести такую экспресс-оценку использования методологии КОБ товарищем Зазнобиным.

Нужно эти материалы найти, и изучить.
Цитата:

Сообщение от Зазнобин В М. Представитель авторского коллектива ВП СССР:
Чего по моему мнению не хватает Катющику?
Не хватает того, чтобы спросить самого себя:
  • А в чём прав мой собеседник?
  • А если он прав что из этого следует?
  • А если прав насколько это полезно будет обществу и лично мне?
Вот если бы Катющик был мудрым, то задавал бы себе эти вопросы.

Цитата:

К тому же я не просил вас отвечать на моё сообщения. Оно не для вас. С вами, я считаю вообще бесполезно о чём либо говорить. Вы материалистический атеист по своей природе. Вы один из тех не скажу учёных, для кого существует только материя, а понятия дух как такового не существует. Информации о том или ином объекте не существует. То есть у вас плоское мышление. О чём с вами можно говорить, если когда вы на критику не можете ответить пишете свою стандартную излюбленную отписку. Лучше ничего не пишите тогда. Не ставьте себя в
неловкое положение.

Цитата:

Поэтому предлагаю вам не гадить на доску, а лететь восвояси.

Цитата:

Если хотите диалога тогда и говорите, а не отмазывайтесь своей излюбленной фразой, которую вы вставляете каждый раз когда вам больше нечего ответить. И перестаньте уже о людях судить по себе. Это не культурно.

Цитата:

С чем я не согласен?
Вы действительно хотите знать?
Вряд ли.

Вы читали КОБ?
Думаю нет.

Что заставляет вас критиковать знания, которые авторский коллектив ВП СССР даёт людям?

Ведь как известно "знания - власть!" Вы не хотите чтобы люди приобретали управленческие знания (т.е по сути обрели власть), которые позволят им противостоять воздействию на них внешних, враждебных сил, таких, например как внедрение в культуру алкоядов и других разрешённых наркотиков как норму и иждивенчество?

О чём вообще можно пытаться разговаривать с индивидом, который в накротиках к коим алкоголь относится не видит ничего плохого для общества? Вопрос как вы наверное поняли риторический. Мне не понятно что конкретно вас не устраивает в знаниях КОБ.

Хотите ли вы сказать, что знания об управлении людям не нужны? Или что эти знания только вредят обществу нежели помогают избежать управляющего воздействия на людей концептуальной властью именуемый глобальный предиктор?

Вы согласны, что "толпо-элитаризм" держится за счёт монополии на управленческие знания концептуальной власти? А значит, если управленческими знаниями будет обладать народ во всём мире, то данная пирамида власти саморазрушится? Или вы как бы не замечаете существование такой власти?

А может вы не думали о всех этих вопросах? Почему?

Потому что не изучали работы ВП СССР.

А это всего лишь малая, не по значимости, часть того, что в этих работах есть. Темы, затрагиваемые в роботах ВП СССР куда более глубже и насыщеннее чем вы и ваш собеседник затронули и в принципе можете затронуть в данном видео.

Для какой либо критики с вашей стороны необходимо было самое простое. Изучить работы ВП СССР. Хотя бы одну книгу взять и полностью прочитать.

Предполагаю следующий отмаз: "У меня сверх умного учёного Катющика нету на это время" "Я слишком крут, чтобы читать всякую охинею" Я прочитал 2-3 страницы и сделал вывод о том, что это бред, поэтому решил прямо так и сказать: "это бред"".

Есть несколько стадий изучения КОБ, ДОТУ и дургих работ ВП СССР:
1. Взял в руки. Полистал, закрыл - забыл. (Тут вроде всё понятно такие люди считают, что если они знают 2х2=4 то этого достаточно, а остальное их не волнует). Такое явление я называю круговорот идиотизма в природе.
2. Прочитал. Понял или не понял.
3. Почитал. Понял. Принял или не принял.
Если не принял, то тут понятно -
4. предложи что-то лучше изложенного.
Понял -
5. распространяй знания об управлении людям и в обществе в целом для того, чтобы бездумная, обезличенная толпа, которой раньше легко манипулировали стала народом.
Спрошу ещё проще:
  • Что плохого в том, что авторский коллектив даёт людям инструмент защиты от управляющего воздействия на них Глобального Предиктора (концептуальной власти) на всех 6 приоритетах обобщённых средств управления?
https://www.youtube.com/watch?v=-saZmxtv7G4 - О 6-и приоритетах управления обществом.

На всякий случай, если кто-нибудь не знает что такое толпо-"элтаризм" https://www.youtube.com/watch?v=lL31rv9kGKY - О толпо-"элитаризме"

Цитата:

Согласен. Вопрос только есть ли это понимание. Думаю тут этим даже не пахнет.

Для того, чтобы что-то понять нужно это изучить. А для этого нужно приложить некое усилие и потратить время. Что Катющик и ему подобные делать не желают, потому что уверены, что умнее их никого на этой планете нет. Или что знают уже достаточно, чтобы понимать окружающий их мир.

Великий философ своим ученикам: "Я знаю то, что ничего не знаю". Такой человек просто так бы не обронил такую фразу.

Цитата:

Надо было начинать с вопроса Катющику:
  • Он признаёт о существовании Глобального Предиктора (концептуальная власть, возомнившая себя богом и которая начиная с древнего Египта взяла на себя функцию управлением человечеством на планете Земля)
А далее, если не признаёт, тогда в принципе и говорить не о чем.

Если признаёт, то дальше:
  • признаёт ли библию в качестве инструмента управления данной глобальной мафии ГП в качестве концепции управления человечеством?
Если признаёт (библия и еврейство было распознанно как инструмент вправления концептуальной властью Руси-России и частью народа) тогда:
  • почему данный деятель отвергает, что Мраксизм это не может быть светской версией библии и по сути так же как и библия несёт в себе функцию управления.

Читая комментарии товарища Зазнобина, у меня всегда возникают одни и те же смешные вопросы:
  • Товарищ Зазнобин в предъявлении требований к другим, сам-то этим требованиям соответствует? Или товарищ Зазнобин, как и выродок-дегенерат Диоген, только пальчиком тыкает во всех в обществе и утверждает, что эти все чему-то не соответствуют, сам будучи при этом - не понятно чем?
  • Товарищ Зазнобин, как и этот же выродок-дегенерат Диоген, только стенать может, какие все вокруг тупые и глупые, что не могут прочитать и принять величайший труд всех времён и народов - благую весть во имя спасения для всего человечества - КОБ "Мёртвая вода" от товарища Зазнобина и анонимных клоунов ВП СССР?
  • Товарищ Зазнобин, как и этот же выродок-дегенерат Диоген, когда-нибудь задавался вопросом - а его проповеди интересны обычным людям, за счёт которых он живёт в обществе, или эти проповеди вызывают интерес только у адептов КОБ, как прихожан в церковь КОБ, и у специалистов узкого профиля по изучению информационных диверсий, экстремизма, шизофрении и прочего заразного для общества?
  • Где и когда сам товарищ Зазнобин отвечал содержательно на критику материалов КОБ, кроме своих оскорблений и обзываний в адрес критиканов КОБ?
  • Почему сам товарищ Зазнобин ведёт себя так, как вёл себя в обществе выродок-дегенерат Диоген?
Простейшие смешные вопросы к товарищу Зазнобину и сторонникам КОБ, использующих методологию КОБ в своей жизни...

Андрей Старцев 07.04.2018 09:49

Цитата:

Сообщение от бредень (Сообщение 1869276176)
Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы! :yahoo:

Это вы просто сами не пробовали приглашать сторонников КОБ на встречу, на которой бы хотели ответить на все вопросы, которые сторонники КОБ сами вам задают...

Рекомендую очень юмористическую тему, в которой вы точно сможете найти для себя и сильные слова, и эмоции, и экспрессии, и очередные озарения в отношении сторонников КОБ:

Sirin 07.04.2018 10:07

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276174)
Конкретно в каком выступлении? Когда? Где? Ссылка? Цитата?
КОНКРЕТИКА ГДЕ?

То есть, херр Старцефф - никаких подтверждений своей брехни вы опять привести не можете, помимо бла-бла, вилами по воде?
Я вас правильно понял?

Весьма предсказуемо, что в ответ на просьбу о конкретизации псевдо-доказательства своей клеветы, БРЕХЛО вывалило кучу ещё более сомнительных цитат без указаний первоисточника, НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСУ.

Всё сирого по Катехизису советского еврея.

Забалтывание, флуд и кривляния.

Андрей Старцев 07.04.2018 10:39

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869276179)
Весьма предсказуемо, что в ответ на просьбу о конкретизации псевдо-доказательства своей клеветы, БРЕХЛО вывалило кучу ещё более сомнительных цитат без указаний первоисточника, НЕ ИМЕЮЩИХ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ К ВОПРОСУ.

Всё сирого по Катехизису советского еврея.

Забалтывание, флуд и кривляния.

Это вы опять про сторонников КОБ? - бросьте, сторонники КОБ неисправимы в этом вопросе - у них эгрегориальное водительство от выродка Диогена, который всё за другими подмечал, а своего вырожденчества и дегенератства в упор не видел.

Давайте-ка по теме методологии КОБ и мировоззренческому стандарту в КОБ... это гораздо интереснее, чем читать трёп и выдумки сторонников КОБ.

Промузг 07.04.2018 11:43

Цитата:

бредень:
Ни сильных слов, ни эмоций, ни экспрессии. Живут в одном городе, давно бы встретились и ...потаскали друг друга за волосы!
Вы видели Андрейко в жизни хоть раз? Вот несколько раз вживую с ним ВСТРЕЧАЛСЯ в штабе КПЕ на Ленинском проспекте, на слёте под Ржевом. Не думаю, что Андрейко способно хоть к какому-нибудь силовому противодействию от посягательств на его личность - запутается в своих жировых складках - солдат ребёнка не обидит. Да и надо ли пачкаться о то, что постоянно не вылезает из выгребной ямы? Он уже начал там осваивать новый вид бульканья на стариковский лад типа Приглашение на "Круглый стол" по тематике КОБ МВ., а Вы, бредень, про какие то волосы речь завели.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:54.

Осознание, 2008-2016