Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Социальная гигиена продолжается (http://forum.kob.su/showthread.php?t=1266)

Влад 70 24.06.2011 14:49

Вобще это война нелюдей с людьми-если проще-нелюди это те кто причиняет вред другим людям пользуясь их слабостью-обманывают грабят и т д-естественно наступает возмездие когда выходят за границы попущения-либо пока в среде существует репрессивный аппарат он действует.
Всем поклонникам такого "мира" Путин вот фронт формирует-а фронт бывает только на войне-ну правда в СССР был трудовой фронт.

Collapser77 24.06.2011 15:43

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 63525)
Не, не она. Не катит. Обыкновенный несчастный случай. Вероятность которого при нынешнем состоянии морали высока у любого.
Здесь я согласен с "мумией", не надо все происшествия сваливать в одну кучу. Все таки социальная гигиена касается элиты, наверное. Или давайте обсудим, что это вообще такое?

Я не против, можно и обсудить, что это такое. В данном случае, как и в случае с туристами на яхте, что произошло? Могло ли такое случиться с тем, кто не употребляет наркотики? Думаю, вряд ли. Вы правильно заметили, что при нынешнем состоянии морали (нравственности) вероятность такого несчастного случая высока у любого (обладателя соответствующей нравственности). Вполне закономерные случаи. Ну, а что же это тогда, если не социальная гигиена в Попущении? Тот, кто употребляет наркотики, должен быть готов в какой-то момент умереть от них. Тот, кто гоняет на автомобиле, презирая все правила, должен быть готов в какой-то момент разбиться. Ну, это уж совсем явные "случайности".

Другое дело - "элита". Вроде бы ничего не предвещало беды... Но если посмотреть эту тему с самого начала, становится видно, что случаи-то - абсолютно те же самые: Е. Гайдар подорвал здоровье алкоголем и нечистой совестью, В. Галкин - алкоголем, "Динамит" Турчинский - издевательствами над собственным организмом, Г. Бачинский - лихачил на машине...

Были и таинственные случаи (со священниками, например).

А вот Боннэр, думаю, тут совсем не в тему: какая тут социальная гигиена? Отсюда и моя ирония по поводу неё.

Дмитрий85 24.06.2011 16:26

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 63540)
А вот Боннэр, думаю, тут совсем не в тему: какая тут социальная гигиена? Отсюда и моя ирония по поводу неё.

Если копнуть ещё, я посмею сказать, что она плохо питалась, стрессовала и пр. Вообще организм ведь расчитан на 150 лет МИНИМУМ.
Тоже проявление соц гигиены как никак, а?)

AbrWalg 24.06.2011 19:00

И еще вы забыли добавить, что только самые патриотичные из советских пгавозащитниц живут и умирают в США... Предлагаю ей орден героя посмертно! Колапсерсемьсемь, отдашь ей свой орден? Хотя бы один. Полюбас у тя их пол чумадана под кроватью...

Collapser77 24.06.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 63555)
И еще вы забыли добавить, что только самые патриотичные из советских пгавозащитниц живут и умирают в США... Предлагаю ей орден героя посмертно! Колапсерсемьсемь, отдашь ей свой орден? Хотя бы один. Полюбас у тя их пол чумадана под кроватью...

Ты вот чем флудить, лучше бы попробовал определить, что же такое есть "социальная гигиена".

Я вот что думаю.

Гигиена - это наука о здоровье. Социальная - значит, относящаяся ко всему обществу в целом. В словаре (БСЭ) уже есть готовое определение социальной гигиены -
Цитата:

комплексная научная дисциплина, изучающая состояние здоровья населения и отдельных его групп, влияние социально-экономических факторов на общественное здоровье и здравоохранение, формы и методы управления здравоохранением, разрабатывающая меры охраны и укрепления общественного здоровья. Это отличает С. г. от медико-биологических и клинических дисциплин, изучающих организм здорового и больного индивидуума. С. г. тесно связана с общественными науками (политической экономией, социологией, демографией, общей теорией управления и др.) и сосредоточивает преимущественное внимание на социальных условиях, изучает соотношение социального и биологического в медицине. Основной метод С. г. — статистический. Кроме того, применяются методы экспертных оценок, эксперимента и моделирования, исторический, анкетирование и др.
В данной теме, говоря о социальной гигиене с точки зрения Концепции Общественной Безопасности, мы подразумеваем некие мероприятия, направленные на оздоровление общества, на повышение меры общественной безопасности - мероприятия, направленные на повышение устойчивости существования и развития человеческого общества. Эти мероприятия бывают совершенно разные, могут иметь различный характер и природу. Есть мероприятия социальной гигиены, проводимые людьми (мероприятия экономического, демографического, медицинского, полицейского характера); а есть мероприятия, происходящие помимо воли людей, как-бы в виде случайного стечения обстоятельств (которое на самом деле отнюдь не случайно). О последних мы в основном и говорим в этой теме.

Люди, которые на своём жизненном пути выходят за рамки Промысла (предопределённых Свыше порядков), становятся так или иначе опасны для остальных людей (и сами для себя в том числе), поскольку своей деятельностью вольно или невольно, осознанно или неосознанно - это неважно - способствуют снижению устойчивости существования и развития человеческого общества. Такие люди попадают в область Попущения: в рамки тех пределов, в которых Бог допускает уклоняться от осуществления Промысла всем, кому в Божьем Предопределении бытия Он предоставил свободу выбора. При этом открыта возможность одним субъектам оказывать непосредственное или опосредованное воздействие, не укладывающееся в нормы праведных взаимоотношений, на других субъектов, которые сами уклонились от объективной праведности.

Фактически статья из Вики-КОБ о Попущении даёт нам ответ на вопрос, что такое социальная гигиена Свыше, проявления которой обсуждаются в этой теме.

Андрей С. 25.06.2011 09:53

Цитата:

Сообщение от AbrWalg (Сообщение 63324)
Ваша сраная "социальная гигиена" это - "подставь правую щеку" с надеждой на "суд божий" когда-нибудь. Хотя, вас вырезают по одиночке сдесь и сейчас, как баранов долбаных... А вы и есть - долбаные бараны, с раздолбаными Очками...

Привет...

Во как раскрылся. Весь, как на ладони.

Dmitriu 27.06.2011 10:30

думаю стоит извинить его (даже с учётом, моей предвзятости в отношении), потому как AbrWalg, - "молод и горяч, рвьётся в бой"....)

если серъёзно, "социальная гигиена" - это понимается уже как результат в отношении тех кто существует и поддерживает неправедное неустройство Жизни, в котором изначально было заложено и есть Справедливость. Поэтому мы говорим и пишем, -Жизнь - предельна Справедлива и каждому воздаётся по его мъре - Мъре понимания неписанных (означающее - объективных) Законов Мироздания.

Дмитрий85 27.06.2011 10:34

Цитата:

Сообщение от Андрей С. (Сообщение 63615)
Во как раскрылся. Весь, как на ладони.

Я и говорю, не мешайте ребятам работать :dy:

rama 28.06.2011 20:20

У Медведева на джипе отказали тормрза http://news.rambler.ru/10325542/
Надо полагать ... что-то не так пошло!!!

Collapser77 28.06.2011 21:51

А вот эта новость посерьёзнее:

В Москве застрелился экс-чиновник мэрии
Бывший высокопоставленный чиновник столичной мэрии покончил с собой:
Скрытый текст:
Павел Рубин
"Российская газета" - www.rg.ru
28.06.2011, 13:28

Сегодня стало известно, что застрелился бывший высокопоставленный чиновник столичной мэрии 64-летний Александр Новиков.

Тело с огнестрельным ранением в грудь было обнаружено в квартире на улице Шумкина, которая принадлежала Новикову. Выстрел, по мнению правоохранительных органов, был произведен из охотничьего ружья Beretta 12-го калибра. На месте трагедии была обнаружена посмертная записка. В правоохранительных органах склоняются к версии самоубийства.

Александр Новиков в правительстве Москвы занимал должность начальника управления мэра - заместителя руководителя аппарата мэра и правительства Москвы. Он занимался составлением рабочего плана мэра Москвы и ежедневно готовил документы на подпись градоначальнику. Кроме того, он курировал группу спичрайтеров и помощников бывшего мэра.

Но 6 ноября 2010 года на его место был назначен Александр Зель, ранее работавший заместителем руководителя секретариата Сергея Собянина, когда тот возглавлял аппарат правительства России.

Близкие к Новикову люди связывают его самоубийство с депрессией. Главными причинами тяжелого самочувствия стали кадровые перестановки в правительстве Москвы и недавняя смерть матери.

Столичное управление СК РФ проводит доследственную проверку по факту его гибели.

Журналист Павел Рубин оговорился: была обнаружена не посмертная, а предсмертная записка.

Чуть подробнее об этом происшествии пишет "Комсомольская Правда".

Кто что думает об этом? По-моему, на самоубийство мало похоже. Чиновники такого ранга по таким причинам не стреляются.

lexik 29.06.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 63867)
У Медведева на джипе отказали тормрза http://news.rambler.ru/10325542/

Журналисты из всего могут сделать пиар
http://korrespondent.net/russia/1233...v-tolpu-lyudej
Некоторые комментарии к этой теме:
Цитата:

в реале: протупил и выскочил из машины не поставив на парк.
по зомбоящику: на ходу выскочил из машины и успел остановить мчащуюся на маленьких детей стотонную махину.
...
“…Президент на ходу выпрыгнул из машины и остановил ее…” – маладец! Ха, ха, ха!!!
...
Медвед пизже Чака Нориса.
...
Медведев на джипе врезался в толпу людей
Ему тут же вручили люляму
...
Эта шо, первое апреля уже наступило?
...
Очень похоже на историю - как ющ летел на самолете , а потом потушил лесной пожар ... :)))
...
Это пиар такой штоле?

AbrWalg 29.06.2011 06:29

:ag:

mera 29.06.2011 16:06

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=YTv7myWEQ1U[/ame]

mastervorle 29.06.2011 16:24

Цитата:

Сообщение от Collapser77 (Сообщение 63569)
Т... что же такое есть "социальная гигиена".

Я вот что думаю.

Гигиена - это наука о здоровье. Социальная - значит, относящаяся ко всему обществу в целом. В словаре (БСЭ) уже есть готовое определение социальной гигиены -

В данной теме, говоря о социальной гигиене с точки зрения Концепции Общественной Безопасности, мы подразумеваем некие мероприятия, направленные на оздоровление общества, на повышение меры общественной безопасности - мероприятия, направленные на повышение устойчивости существования и развития человеческого общества. Эти мероприятия бывают совершенно разные, могут иметь различный характер и природу. Есть мероприятия социальной гигиены, проводимые людьми (мероприятия экономического, демографического, медицинского, полицейского характера); а есть мероприятия, происходящие помимо воли людей, как-бы в виде случайного стечения обстоятельств (которое на самом деле отнюдь не случайно). О последних мы в основном и говорим в этой теме.

Люди, которые на своём жизненном пути выходят за рамки Промысла (предопределённых Свыше порядков), становятся так или иначе опасны для остальных людей (и сами для себя в том числе), поскольку своей деятельностью вольно или невольно, осознанно или неосознанно - это неважно - способствуют снижению устойчивости существования и развития человеческого общества. Такие люди попадают в область Попущения: в рамки тех пределов, в которых Бог допускает уклоняться от осуществления Промысла всем, кому в Божьем Предопределении бытия Он предоставил свободу выбора. При этом открыта возможность одним субъектам оказывать непосредственное или опосредованное воздействие, не укладывающееся в нормы праведных взаимоотношений, на других субъектов, которые сами уклонились от объективной праведности.

Фактически статья из Вики-КОБ о Попущении даёт нам ответ на вопрос, что такое социальная гигиена Свыше, проявления которой обсуждаются в этой теме.

Статья о Попущении хорошая. Но почему то в Вики-КОБ нет статьи "Социальная гигиена". Кто помнит, откуда "пошел" этот термин? Я перелистал "Мертвую воду" и "Краткий курс", а так же "Тайны управления человечеством" Петрова, и ничего не нашел.
Помню, что это явление связано с "законом времени". Мол, сейчас наступил период, когда у планеты Земля включился механизм самоочищения от "неправедно живущих". Так ли я помню? Но понимаю термин "Социальная гигиена" именно так.

mastervorle 01.07.2011 11:49

Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 63867)
У Медведева на джипе отказали тормоза http://news.rambler.ru/10325542/

Цитирую из статьи "Попущение" (Вики-КОБ) с сокращениями:
"... в зависимости от того, насколько человек отзывчив к обращениям к нему Бога через его внутренний мир и на Языке Жизненных знамений ..., Попущение в отношении него может простираться в диапазоне от «демонстрационно-уведомительного» характера внезапной опасности, не наносящей однако ущерба её возможным жертвам, до уничтожительного характера ситуации по отношению к ним в случае, ...хотя при этом эти же события могут носить демонстрационно-уведомительный характер для кого-то другого. Это имеет место как по отношению к личностям, так и по отношению к обществам и человечеству в целом."
По моему, точно про этот случай сказано.

Collapser77 01.07.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 64154)
<...> По моему, точно про этот случай сказано.

Может быть... Там он, вроде, джип на ручник забыл поставить после остановки. Вылез, а джип покатился... Все отделались лёгким испугом...

Но газетчики каковы: "Медведев на джипе врезался в толпу людей"! Вот по кому плачет социальная гигиена, причём вполне рукотворная, средствами 6-го приоритета ОСУ!

rama 01.07.2011 18:27

[QUOTE=Collapser77;64157]Может быть... Там он, вроде, джип на ручник забыл поставить после остановки. Вылез, а джип покатился... Все отделались лёгким испугом...

Насколько я знаю в автомобиле с АКПП при отключении скорости и установке рычага на "N", колеса блокируются автоматически, т.е. ДДМ забыл выключить скорость прежде чем отпустил педаль тормоза.

Collapser77 01.07.2011 22:45

Скорее всего. Хотя это в принципе не так важно.

Collapser77 01.07.2011 22:57

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 64004)
Статья о Попущении хорошая. Но почему то в Вики-КОБ нет статьи "Социальная гигиена". Кто помнит, откуда "пошел" этот термин? Я перелистал "Мертвую воду" и "Краткий курс", а так же "Тайны управления человечеством" Петрова, и ничего не нашел.
<...>

Точно не помню, но где-то определённо встречал. Но наверняка не в "Мёртвой воде" и не в "Кратком курсе...". По-моему, где-то в одном из выпусков "О текущем моменте", и там это касалось именно "элиты".
Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 64004)
<...>
Помню, что это явление связано с "законом времени". Мол, сейчас наступил период, когда у планеты Земля включился механизм самоочищения от "неправедно живущих". Так ли я помню? Но понимаю термин "Социальная гигиена" именно так.

А отключался ли он, этот механизм? Я так понимаю, что он работает всегда. Просто чем больше в обществе процент неправедно живущих, тем более массовые масштабы приобретает социальная гигиена.

Андрей С. 03.07.2011 00:08

МОСКВА, 2 июл — РИА Новости. Сын главы ВТБ Андрея Костина, зампред правления «Дойче Банка» 32-летний Андрей Костин разбился на квадроцикле в Ярославской области, сообщил РИА Новости источник в правоохранительных органах.
По его словам, ДТП произошло в субботу в 7.30 мск на проселочной дороге недалеко от города Переславль-Залесский.

«Андрей Костин вместе с другом катались на квадроциклах. Примерно на пятом километре Лесной дороги Костин не справился с управлением и съехал в кювет по ходу движения, где врезался в дерево», — сказал собеседник агентства.

От полученных травм банкир скончался на месте.

«Полицию вызвал на место происшествия его друг, который ехал следом. Он же является единственным свидетелем этого происшествия», — сообщил источник.

Костин занимал пост управляющего директора инвестиционно-банковского подразделения, заместителя председателя правления ООО «Дойче Банк», курировал управление межбанковских и корпоративных продаж и управление финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ.

По данным сайта банка, Андрей Костин в 2000 году закончил Финансовую академию при правительстве РФ, после чего начал работу в инвестиционно-банковском подразделении «Дойче Банка» в Лондоне. В 2002 году перешел в управление межбанковских и корпоративных продаж в странах Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки, где за пять лет вырос с должности аналитика до позиции руководителя отдела по работе с финансовыми институтами в России.

В апреле 2007 года перешел в московский офис ООО «Дойче Банк», в январе 2009 года был назначен на должность соруководителя управления межбанковских и корпоративных продаж и финансирования банков и корпоративных клиентов в России и СНГ, а в марте 2010 года стал его главой.

Член правления ООО «Дойче Банк» с августа 2008 года, зампред правления с февраля 2011 года.

Подробнее: http://news.mail.ru/incident/6252387/?frommail=1

mastervorle 03.07.2011 12:37

Оба последних обсуждаемых случая (с Медведевым и с Костиным) явно связаны с потерей Различения в управляемых жертвами процессах. В частности в управлении средствами передвижения. Дает же Различение (и лишает его) Всевышний. Вот вам пример "разговора" Бога языком обстоятельств. Но к "социальной гигиене" относятся, наверное, только трагические случаи. Что мы знаем о Костине, что бы судить о его нравственности? Только то, что он банкир и сын банкира? Или наоборот, ранняя смерть доказывает, что он был морально не праведен?

Влад 70 03.07.2011 12:51

Что бы это понять-достаточно отзывы почитать на майл ру
Знаешь как богатенькие бедных называют-нищеба и нещебродами!

Скат 03.07.2011 19:52

[ame]http://www.youtube.com/watch?v=R2cjO7brkiE[/ame]Есть 4 типа пораженцев!

ЛРС 03.07.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от Скат (Сообщение 64288)
http://www.youtube.com/watch?v=R2cjO7brkiEЕсть 4 типа пораженцев!

это что за чудовище ??????????

Скат 03.07.2011 20:26

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 64289)
это что за чудовище ??????????

Смотрел видео про Карелию (скоро на рыбалку туда) и вот нарыл......буээ

ЛРС 04.07.2011 15:17

Сын главы ВТБ погиб.
http://news.mail.ru/inregions/center/76/6260001/

Январь 04.07.2011 15:57

...

А что такое "социальная гигиена"??? Если это так просто - куча, в которую валят все о тех, кому завидуют - то принципы этой "гигиены" не более глубоки, чем той, при которой матери с детьми под колесами гибнут, люди в самолетах сгорают и т.д.

Если же у материалов, публикуемых здесь, есть некоторая подоплека (скажем - в виде некоего "особого" информационного сопровождения события - что выделяло бы эти материалы из сонма подобных) - то может ли кто-то ее огласить???

Или тут происходит смакование гибели "особенных" "людей", вытекающее из рабского менталитета???

ЛРС 04.07.2011 16:04

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 64382)
...

А что такое "социальная гигиена"??? Если это так просто - куча, в которую валят все о тех, кому завидуют - то принципы этой "гигиены" не более глубоки, чем той, при которой матери с детьми под колесами гибнут, люди в самолетах сгорают и т.д.

Если же у материалов, публикуемых здесь, есть некоторая подоплека (скажем - в виде некоего "особого" информационного сопровождения события - что выделяло бы эти материалы из сонма подобных) - то может ли кто-то ее огласить???

Или тут происходит смакование гибели "особенных" "людей", вытекающее из рабского менталитета???

а что вас, друг мой, так эта тема вдруг "вставила" ???????

Январь 04.07.2011 16:15

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 64385)
а что вас, друг мой, так эта тема вдруг "вставила" ???????

Каким бы ни был мой ответ - он не раскроет смысла "соц.гигиены" который я запрашивал пояснить...

Отвечу, ну например так: темы, в которых появляются новые записи всплывают на форуме и помечаются как обновленные, от чего привлекают внимание... Зашел... Почитал... Спросил...

Все банально... Все просто...

...

Кто-нибудь сформулирует - что такое "социальная гигиена"??? если это действительно не просто банальное смакование гибели тех, кому завидуют, от чего (как бы) презирают (рабское мышление)...

ЛРС 04.07.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от Январь (Сообщение 64386)
если это действительно не просто банальное смакование гибели тех, кому завидуют, от чего (как бы) презирают (рабское мышление)...

как можно завидовать погибшему ??????????????????

arc_shafer 09.07.2011 20:32

Насчет проблемы когда толпа качает богатеньким тему "а шоб ты был здарофф" - это проблема существует. И есть спец люди которые сливают негатив. В основном обратно толпе. Но пространство переориентированно сейчас. Спец людям закрывают каналы и люки. Рассказываю что подобные товарищи прибегают в фонд для "набраться знаний". Но так как технологии ориентированны на Создателя естественно у них результат 0. Так шо залеты у некоторых только начинаются. И задача толпы стать народом и усилить переориентацию. Именно вкачивая позитив, знания Бога а не качая негативку. Вот это будет реальная соц гигиена когда в НАШЕМ Бого ориентированном пространстве, созданном сознанием ЛЮДЕЙ, негатив не может существовать и бэд ребятам реально фигово и инфа через событийный ряд устраивает им "веселую" жизнь.

AbrWalg 09.07.2011 21:07

Ежели мысля как бумеранг вертится в пространстве. То, улетая от стоящих раком, и брызгающих соплями кобачков, она долетает до бэд-людей, и хапнув там заряду, возвращается назад, и больно ударяет согнутого буквой "зю", ничего не подозревающего кобачка сзади, по тому самому месту, которое и так уже бо-бо, от излишества возвышенного, которого, в его голове, слишком много, от бо-бо сзади, и которое он безконечно пытается срыгнуть на бэд-людей, которым эта блювотина как то согубо паралельно, и именно поетому она пролетев в мулиметре, действует только на кобачка. А бэд-люди преспокойно умирают от старости, с теми же мыслями и милиардами, к которыми они их с кобачка состригли, в свое время, не считая, что делают что то плохое, а думая, что делают то, что должны, и поэтому все им за это должны. Типа.

AbrWalg 09.07.2011 21:10

И ваще, это все тут - одна большая ментальная жвачка...

arc_shafer 10.07.2011 02:49

сразу видно - 2 высших образования
голова похоже на ....

AbrWalg 10.07.2011 16:30

я знаю

з.ы.: по поводу количества образований ананлитика хромает. :( Надеюсь, что в остальном все не так...

andrejverba 11.07.2011 10:14

Только что узнал случайно, что Истархова сбил автомобиль (ещё в 2005 году), насмерть. Никто ничего не слышал про это?

Январь 11.07.2011 10:36

Китайские дети утром делают зарядку, а вечером относят её в Евросеть.

mera 11.07.2011 20:41

Радзинский признал вину в ДТП, в котором погибла 24-летняя девушка
Скрытый текст:
На месте аварии известный телеведущий подписал все необходимые документы. Превышение скорости было небольшим, обгоняя автомобиль на двухполосной дороге, Радзинский из-за крутого поворота и спуска на нём не увидел Nissan и врезался в него, рассказали Life News в ГИБДД. Удар был таким мощным, что джип Радзинского отбросило обратно на свою полосу. По словам сотрудников ГИБДД, на месте ДТП телеведущий вёл себя адекватно.

В результате мощного столкновения 24-летняя Мария Куликова, сидевшая рядом со своим парнем Кириллом Гопоровым, скончалась на месте. Авария произошла в десяти метрах от въезда в деревню Аносино. Эдвард Радзинский до сих пор не может прийти в себя, его положили в одну из подмосковных клиник.

http://rusnovosti.ru/news/154605/
ДТП в Подмосковье спровоцировал сам Радзинский, сообщили в МВД
Скрытый текст:
МОСКВА, 11 июл - РИА Новости. Именно телеведущий Эдвард Радзинский, по предварительным данным, спровоцировал дорожную аварию в Подмосковье, при которой погиб человек, сообщили в понедельник РИА Новости в управлении информации областного главка МВД.

Авария произошла в воскресенье примерно в 17.25 мск на 5 километре автодороги Малое московское кольцо - Аносино - Павловская - Слобода. Семидесятичетырехлетний Радзинский, управляя личной Volvo, "по не установленной пока причине выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с Nissan X-Trail, за рулем которого находился 25-летний житель Одинцовского района". В ДТП погибла пассажирка "Ниссана" - 24-летняя местная жительница.

Телеведущий в результате аварии не пострадал, заявил ранее РИА Новости источник в правоохранительных органах области. Сам Радзинский же ранее рассказал агентству по телефону, что находится дома, но чувствует себя "очень плохо".

"Степень вины участников ДТП будет установлена в ходе расследования всех обстоятельств произошедшего", - сообщили в подмосковном главке, подчеркнув, что "пока конкретный виновник этой аварии не установлен".

По факту ДТП возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 264 УК РФ (нарушение норм правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека). Санкция статьи предусматривает лишение свободы на срок до пяти лет.

http://www.ria.ru/incidents/20110711/400045228.html

Январь 11.07.2011 20:55

Э?

AbrWalg 11.07.2011 20:58

Это типа "социальная гигиена"? 70ти летний короед убил молодую, половозрелую девушку детородного возвраста?

Часовой пояс GMT +3, время: 04:43.

Осознание, 2008-2016