![]() |
Андрей, вы же сами себя называли гнидой - прозвище "крыса" в данном случае может трактоваться как повышение вашего статуса - крыса стоит по развитию выше гниды. У неё более развитый мозг, да и вообще )
Просто понимаете - если вы сами переходите то на личности, то на уголовный жаргон - непонятно какого рожна вы можете требовать от других? Так то мне лично вовсе не нравятся различные проявления агрессии и т.п. Но, учитывая, что вы их сами сознательно добивались - мне не кажется таким уж первостепенным делом бежать и унимать вашего обидчика. Разговаривайте с другими не переходя на личности, не кривляясь - и к вам, даже при том, что вы и впредь будете, например, идеологическим противником большинству участников данного форума, будет нормальное, рабочее отношение. Что посеешь, то и пожнёшь. |
Ищет повод слинять: обозвали с его отличнонравственной позиции не так, как хотелось бы.
|
Сторонники КОБ в очередной раз провалили экзамен на двойные стандарты. |
Андрей - вы неподражаемы в своём амплуа! Вы сами являетесь ярчайшим представителем культуры двойных стандартов, но, по своему обыкновению, обвиняете в этом других. А что, можно было в действитьельности ожидать от вас чего то другого? Ни секунды в это не верю.
Вы оглянитесь - во всё время вашего здесь времяпрепровождения (а вы ещё чем нибудь занимаетесь?) ваши методы общения строились на подчёркнуто высокомерном, уничижительном и оскорбительном отношении к вашим оппонентам. Вы изо всех сил старались вызвать в ваших собеседниках самые недобрые чувства - или вы полагаете, что то обилие прилагательных, которым вы предваряете и завершаете все ваши послания сторонникам концепции - действуют как то иначе и призваны смягчить тон диалога? Ну так я вам скажу как на духу, что я думаю по этому поводу - вы либо проплаченный тролль, либо заурядный шизик. Не исключено что одновременно и то и другое. |
Цитата:
Странно, что высоконравственным сторонникам КОБ на дух не приходила простая мысль, что: |
Цитата:
Цитата:
Можно привести такое сравнение - в 19-м веке в России были свои выдающиеся поэты, в том числе Пушкин и Некрасов. Их творчество очень разное, но они оба были без преувеличения большими патриотами России, очень глубоко переживающими её проблемы. А разница между ними была в уровне подходов. Если очень схематично - Некрасов это поэт одной эпохи. А Пушкин - поэт вневременной. "Я воды Леты пью". Поэтому творчество Некрасова в большинстве - это очень печальные картины тяжёлого и безпросветного быта крестьян, простых людей. Творчество Пушкина - это светлая надежда, которая проходит через несовершенное настоящее и прошлое и показывает пути обретения лучшей жизни в будущем. С позиций многих живущих одним днём - патриотов ли, либералов ли - Некрасов "видел и ощущал больше и глубже" чем Пушкин, так как его творчество более трагично и соответствует реалиям его эпохи точнее, чем творчество Пушкина. Но объективно Пушкин куда точнее Некрасова, так как его творчество выходит за рамки одной отдельно взятой эпохи и показывает общую картину процессов, в которых текущее время - только частность. А с точки зрения общего хода вещей проблемы текущей эпохи Пушкину видятся как преодолимые именно в рамках русской многонациональной культуры. Так и в отношении тех или иных мнений ВП СССР - которые могут "не так" отражать какие то текущие преобразования, как это видится патриотам или либералам, сосредоточенно ищущим разрешение проблем и различных вопросов в текущем, настоящем времени и совершенно не способным увидеть более общие процессы. |
Цитата:
Ключевое слово в вашем сообщении - что вы НЕ ДУМАЕТЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
Если бы вы реально думали, то совсем бы иное написали и в этом сообщении. |
Цитата:
- Кто и чего Вам доказывает? Над Вами шутят, а Вы ... без чувства юмора. Иногда предлагают задуматься о душе, но ... пока мимо. |
К читателям этой темы... |
Цитата:
Прости мя, о светлейший князе, ибо глуп и туп я был, есмь и бысть (или как то так), бо токмо твоим умом жить надлежит всякому, кому великим скопищем хаотически настроенных атомов вселенной, сгруппированных окрест в ожидании волеизъявления Старцева Андрея Викторовича, отведено место в услужении и почитании его - великого просветлённого, таинственного и необъяснимого, непостижимого и ужасного в доброте его великой, слушателя аж 6-ти курсов Жуковки (скорее Шариковки) и вещателя (практически инкогнито, под маской к.т.н.) на курсах АУ (которые закончились полным ку-ку). Да, жалкая попытка - недостаёт почтительности, бесы дёргают и вставляют свои злобные намёки. Но общий настрой и тон, думаю, передать хотя бы отчасти удалось. ) |
Цитата:
Не мудрено, что на кобовский интернет ресурс приходит много людей, желающих преодолеть различные свои недостатки путём осознания более общих процессов. Не совсем пропащим алкоголикам, например, это осознание удаётся, и они превращаются в бывших алкоголиков. Старцев это правильно заметил. Аспергерам же, вроде него, в отношении своего дефекта, это не удастся никогда. Бесплодные попытки окончательно преодолеть дефект, у многих из них приводят к бесконечной систематизации и теоретизированию, дабы создать иллюзию у окружающих, будто эти “умники” видят что-то общее. Склонность к теоретизированию у таких людей замечают со стороны и, как правило, трудоустройство происходит с учётом последующей нещадной эксплуатации этой особенности. Теперь Старцев чувствует себя жертвой, обозлён за то, что эксплуатировали его болезнь, да и избавиться от неё с помощью концепции он не сможет. Так что, я думаю, надо бы по отношению к Старцеву быть немного погуманнее, а там, глядишь, этот клоун и успокоится. |
Настоящие сторонники КОБ по своему духу ВЕРЯТ, что:Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких. |
Цитата:
|
В этой теме осталось много "актуальных" вопросов от сторонников КОБ, которые я пропустил и на них не ответил. Причина такого моего поведения заключается в том, что для меня гораздо интереснее и познавательнее конструктивно обсудить не моё членство в ВЛКСМ и почему в Академии курсанты в самоволки не бегали, а совсем другое, например, вот это:Настоящим сторонникам КОБ я смею напомнить только об одной причине своих претензий к ВП СССР (вернее - В.М.Зазнобину, как Архитектору КОБ): |
Цитата:
интересен пока сам факт - были вы членом ВЛКСМ или нет ... Р.S. так не в тему ... картинка понравилась https://pp.userapi.com/c639629/v6396...J-ZtpgG6LU.jpg |
Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса... |
вот я и анализирую то, что написано
Цитата:
|
Цитата:
Поверьте моему опыту - фразы Архитектора КОБ в своих публичных выступлениях и в материалах КОБ гораздо серьёзнее и значимее. |
Цитата:
|
Пять минут тому назад по этому поводу боевой полковник кантемировской дивизии на пенсии рассказал мне старый советский анекдот.
Собралось политбюро и постановило учёным из говна сделать конфетку. Полгода кипела и бурлила научная мысль - конфетка была сделана. Цвет, запах, фантик - всё путём, а жуёшь - говно, говном. |
Цитата:
вы не можете ответить на простейший вопрос - бы ли вы членом ВЛКСМ? |
Цитата:
|
Цитата:
гнусная толстожопая крыса может отдохнуть, ожидая ответа от своих друганов, ясно, что у нее не получится, пусть лучше вылепит из пластилина свою крысиную жопу для наглядности, все полезнее будет, может до нее дойдет, что нельзя подставлять таким образом своих "друганов" |
Есть чему удивиться в теме общения со сторонниками КОБ - я и мои давние друзья из Чиксендса о фундаментальных положениях КОБ, а сторонники КОБ - о моём членстве в ВЛКСМ... |
Цитата:
|
Цитата:
Считаю, что данное хамское поведение матершинника и хамла С.Игнатова на этом форуме должно остаться концептуальным бельмом на уме, чести и совести команды этого сайта. Каков поп - таков и приход. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, согласен, что самые обычные и очевидные вещи никак не помещаются в концептуальное понятийное поле сторонников КОБ - заборы КОБ слишком малы, чтобы вместить очевидности... |
Цитата:
|
Цитата:
Опань-ки... Цитата:
Смешные вы, настоящие сторонники КОБ... |
Наверное с того, что Чиксендс - известный на весь мир клуб друзей России и людей доброй воли. А как это может быть не так?! Ведь это же блаародные оспода з Британии! А не ватники какие нибудь...
Пожалуй обмозгую идею - не написать ли письмо в Жуковку с вопросом - а точно ли так готовили защитников Родины в сей прославленно военной академии, как об этом вещает один из её выпускников, гордящийся своими друзьями не "жуковцами", а "чиксенсовцами"? Точно ли так преподавали понятие Родины, как трактует на все лады его их выпускник, отсидевший там безвылазно, даже без самоволок аж 6 годов!? |
Цитата:
Глупые вы, настоящие сторонники КОБ... Цитата:
Слово и дело. Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса и для начала передали для матершинника и хамла С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, следующее: |
Цитата:
|
Цитата:
Точно так же я и не подумаю терзать преподавателей Жуковки расспросами, как так вышло, что из под их крыла выпрыгнул предатель - академия не может нести за это ответственность. Ответственность за это несёт сам индивид и только он. Просто мне было интересно выудить из вас, Сарцев - какой именно галиматьёй вы прикрываете своё предательство, заодно подчёркивая свою преданность академии? Ну, вот и выяснил - ничего особенного, обычный бредовый трёп. |
Цитата:
По-концептуальному работает команда сайта kob.su - в образцовый пример всем концептуальным форумам следует поставить - особенно КПЕешному с его премодерацией. |
Цитата:
Притом повсеместно, кроме европейских стран экс-СССР, происходит замещение белого населения чернокожим, арабами и смешанного происхождения. Дотянулся проклятый Сталин! :zomby: Цитата:
То, что в демографических проблемах великобритании виноват Сталин и коммунисты-выродки, это нам уже понятно из твоих предыдущих откровений. Но зачем-же своих-то, белых великобратанцев до сегодняшнего дня геноцидить?! Про геноцид разных унтерменшей, находившихся в колониях великобратании - не спрашивай, это и так понятно.Чё их нелюдей, считать-то? Заодно спроси, когда за подданными короны собираются признать человеческие права и принять Конституцию Великобритании?! |
Цитата:
Да не проблема - сообщение своим давним друзьям из Чиксендса обязательно передам. Цитата:
А моё предательство заключается в чём? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |
Осознание, 2008-2016