Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Общение со сторонниками КОБ "Мёртвая вода". (http://forum.kob.su/showthread.php?t=12594)

promity 09.10.2017 18:19

Андрей, вы же сами себя называли гнидой - прозвище "крыса" в данном случае может трактоваться как повышение вашего статуса - крыса стоит по развитию выше гниды. У неё более развитый мозг, да и вообще )
Просто понимаете - если вы сами переходите то на личности, то на уголовный жаргон - непонятно какого рожна вы можете требовать от других?
Так то мне лично вовсе не нравятся различные проявления агрессии и т.п. Но, учитывая, что вы их сами сознательно добивались - мне не кажется таким уж первостепенным делом бежать и унимать вашего обидчика. Разговаривайте с другими не переходя на личности, не кривляясь - и к вам, даже при том, что вы и впредь будете, например, идеологическим противником большинству участников данного форума, будет нормальное, рабочее отношение. Что посеешь, то и пожнёшь.

Промузг 09.10.2017 18:33

Ищет повод слинять: обозвали с его отличнонравственной позиции не так, как хотелось бы.

Андрей Старцев 09.10.2017 19:18

Сторонники КОБ в очередной раз провалили экзамен на двойные стандарты.

Браво!!!

Но... к делу.
Для читателей этой темы...

Повторюсь, что такая буйность настоящих сторонников КОБ наблюдается только после инверсных вопросов для эгрегора КОБ.

Похоже, что инверсным было вот это:
Настоящим сторонникам КОБ я смею напомнить только об одной причине своих претензий к ВП СССР (вернее - В.М.Зазнобину, как Архитектору КОБ):
  • постоянное враньё со стороны В.М.Зазнобина.
Я понимаю, что у В.М.Зазнобина - нравственность такая, которая позволяет ему говорить и делать то, что он говорит и делает. Но в моей нравственности - это оценивается как ложь и обман сторонников КОБ.

Например, вот вам, настоящие сторонники КОБ, ещё один публичный пример, когда В.М.Зазнобин вас обманул, пообещав создать инструкции (рекомендации), как менять на основе КОБ свою нравственность и становиться настоящими сторонниками КОБ, а вернее - как стать на основе КОБ настоящим Человеком...

Но и в этом очевидном примере сторонники КОБ никакого обмана со стороны В.М.Зазнобина не увидят - особенно, настоящие...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=t2QY2PsXTmg"]Обещания В.М.Занобина написать рекомендации КАК стать Человеком.[/ame]

promity 09.10.2017 19:27

Андрей - вы неподражаемы в своём амплуа! Вы сами являетесь ярчайшим представителем культуры двойных стандартов, но, по своему обыкновению, обвиняете в этом других. А что, можно было в действитьельности ожидать от вас чего то другого? Ни секунды в это не верю.
Вы оглянитесь - во всё время вашего здесь времяпрепровождения (а вы ещё чем нибудь занимаетесь?) ваши методы общения строились на подчёркнуто высокомерном, уничижительном и оскорбительном отношении к вашим оппонентам. Вы изо всех сил старались вызвать в ваших собеседниках самые недобрые чувства - или вы полагаете, что то обилие прилагательных, которым вы предваряете и завершаете все ваши послания сторонникам концепции - действуют как то иначе и призваны смягчить тон диалога? Ну так я вам скажу как на духу, что я думаю по этому поводу - вы либо проплаченный тролль, либо заурядный шизик. Не исключено что одновременно и то и другое.

Андрей Старцев 09.10.2017 20:02

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869266374)
Андрей - вы неподражаемы в своём амплуа! Вы сами являетесь ярчайшим представителем культуры двойных стандартов, но, по своему обыкновению, обвиняете в этом других. А что, можно было в действитьельности ожидать от вас чего то другого? Ни секунды в это не верю.
Вы оглянитесь - во всё время вашего здесь времяпрепровождения (а вы ещё чем нибудь занимаетесь?) ваши методы общения строились на подчёркнуто высокомерном, уничижительном и оскорбительном отношении к вашим оппонентам. Вы изо всех сил старались вызвать в ваших собеседниках самые недобрые чувства - или вы полагаете, что то обилие прилагательных, которым вы предваряете и завершаете все ваши послания сторонникам концепции - действуют как то иначе и призваны смягчить тон диалога? Ну так я вам скажу как на духу, что я думаю по этому поводу - вы либо проплаченный тролль, либо заурядный шизик. Не исключено что одновременно и то и другое.

Странно, что высоконравственным сторонникам КОБ на дух не приходила простая мысль, что:
  • их высоконравственность на основе КОБ - это в реальности оскотинивание личности;
  • их мировоззрение на основе МИМ - это в реальности зомбирование психики;
  • материалы КОБ - это в реальности светская религиозная система знаний как дальнейшая мутация библейства;
  • диалектический метод познания - это в реальности метод саморазвития шизофрении и паранойи;
  • В.М.Зазнобин - это низкокомпетентный писатель-фантаст, чья психика отягощена фантастическими романами-утопиями И.Ефремова;
  • настоящие сторонники КОБ - лицемерные индивиды с двойными стандартами...
Мне нравятся в своих исследованиях настоящие сторонники КОБ уже тем, что у них НИКОГДА не возникает ни тени сомнений в правдивости материалов КОБ и проповедей В.М.Зазнобина.

Сторонники КОБ в этом аспекте круче сектантов-саентологов с их молитвами Л.Р.Хаббарду...

promity 09.10.2017 20:19

Цитата:

их высоконравственность на основе КОБ - это в реальности оскотинивание личности;
- ну вот, всё по старому, всё и наладилось у Андрейки ))

Цитата:

Мне нравятся в своих исследованиях настоящие сторонники КОБ уже тем, что у них НИКОГДА не возникает ни тени сомнений в правдивости материалов КОБ и проповедей В.М.Зазнобина.
- не думаю что прямо таки все сторонники концепции принимают на веру всё, что идёт со стороны ВП СССР. Как и не думаю, что раз не часто встретишь публично выраженное несогласие по каким то частным вопросам с мнением ВП СССР или его представителей - этого несогласия не бывает в принципе. Просто вы не понимаете тот момент, который с таким театральным усердием таскали тут и сям неоднократно - о том, что даже на ошибочном материале или его ошибочной оценке можно придти к правильным выводам в целом.
Можно привести такое сравнение - в 19-м веке в России были свои выдающиеся поэты, в том числе Пушкин и Некрасов. Их творчество очень разное, но они оба были без преувеличения большими патриотами России, очень глубоко переживающими её проблемы. А разница между ними была в уровне подходов. Если очень схематично - Некрасов это поэт одной эпохи. А Пушкин - поэт вневременной. "Я воды Леты пью". Поэтому творчество Некрасова в большинстве - это очень печальные картины тяжёлого и безпросветного быта крестьян, простых людей. Творчество Пушкина - это светлая надежда, которая проходит через несовершенное настоящее и прошлое и показывает пути обретения лучшей жизни в будущем.
С позиций многих живущих одним днём - патриотов ли, либералов ли - Некрасов "видел и ощущал больше и глубже" чем Пушкин, так как его творчество более трагично и соответствует реалиям его эпохи точнее, чем творчество Пушкина. Но объективно Пушкин куда точнее Некрасова, так как его творчество выходит за рамки одной отдельно взятой эпохи и показывает общую картину процессов, в которых текущее время - только частность. А с точки зрения общего хода вещей проблемы текущей эпохи Пушкину видятся как преодолимые именно в рамках русской многонациональной культуры.
Так и в отношении тех или иных мнений ВП СССР - которые могут "не так" отражать какие то текущие преобразования, как это видится патриотам или либералам, сосредоточенно ищущим разрешение проблем и различных вопросов в текущем, настоящем времени и совершенно не способным увидеть более общие процессы.

Андрей Старцев 09.10.2017 20:51

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869266377)
- не думаю что прямо таки все сторонники концепции принимают на веру всё, что идёт со стороны ВП СССР. Как и не думаю, что раз не часто встретишь публично выраженное несогласие по каким то частным вопросам с мнением ВП СССР или его представителей - этого несогласия не бывает в принципе. Просто вы не понимаете тот момент, который с таким театральным усердием таскали тут и сям неоднократно - о том, что даже на ошибочном материале или его ошибочной оценке можно придти к правильным выводам в целом.

Ключевое слово в вашем сообщении - что вы НЕ ДУМАЕТЕ.

Кроме того, я восхищён вашим открытием:
  • что даже на ошибочном материале или его ошибочной оценке можно придти к правильным выводам в целом.
Это возможно только у настоящих сторонников КОБ - только они могут читать матершину, хамство, оскорбления и прочую похабщину от С.Игнатова, но делать при этом правильные в целом выводы - принимать похабщину за доблесть, а матершину и хамство одобрять, обильно благодаря С.Игнатова за всё это!!!

Браво!!!

Но на самом деле...

На самом деле сторонники КОБ БОЯТСЯ даже СОМНИТЕЛЬНО подумать о чём-либо по материалам КОБ. Боятся начинать СОМНЕВАТЬСЯ.

Это и есть момент истины.

Что у вас есть за душой, кроме трёпа о КОБ?

Вы отдали годы своей жизни под продвижение проекта КОБ, сделали КОБ смыслом своей жизни, и тут в моих сообщениях по проявляемому бреду в материалах КОБ вы читаете, что вы - лошара... Что вы сами себя обманули и потратили годы своей жизни на бред... И не надо мне бредить, что вы этого в моих сообщениях доказательно для себя не видите - себя обманывать не надо - это очень глупо и без пользы дела.

Момент истины в том - что вам сейчас надо:
  • либо трезветь - и такие люди мгновенно пропадают с этого форума - и больше в нём не участвуют,
  • либо буйно и глупо начинают доказывать мою неправоту в чём-либо ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, отстаивая материалы КОБ.
Но есть другая, лучшая стратегия, в этом моменте истины, по которой не пошёл пока ни один настоящий сторонник КОБ - и есть у меня ещё надежда, что не может такого быть, чтобы всё уже было потеряно и упущено для сторонников КОБ...

А вдруг?...

promity 09.10.2017 20:59

Цитата:

Ключевое слово в вашем сообщении - что вы НЕ ДУМАЕТЕ.
- ой, я прямо весь извёлся уже - всё ли будет у нас с Андрейком по старому? Вижу, спокоен теперь - всё по старому! Только что изнывал от непроходимого хамства треклятых кобовских сектантов - и тут же нате - смачно зарядил плевок одному из злодеев! Прямо как Ал-сан, светоч, ибн Исаич, Солженицын - "чтобы не плюнули в тебя надо плюнуть первым!" Вот и бегает Андрейко - плюётся как верблюд )

Андрей Старцев 09.10.2017 21:06

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869266380)
- ой, я прямо весь извёлся уже - всё ли будет у нас с Андрейком по старому? Вижу, спокоен теперь - всё по старому! Только что изнывал от непроходимого хамства треклятых кобовских сектантов - и тут же нате - смачно зарядил плевок одному из злодеев! Прямо как Ал-сан, светоч, ибн Исаич, Солженицын - "чтобы не плюнули в тебя надо плюнуть первым!" Вот и бегает Андрейко - плюётся как верблюд )

Если бы вы реально думали, то совсем бы иное написали и в этом сообщении.

Промузг 09.10.2017 21:07

Цитата:

- либо трезветь - и такие люди мгновенно пропадают с этого форума - и больше в нём не участвуют,
- либо буйно и глупо начинают доказывать мою неправоту в чём-либо ЛЮБЫМИ СРЕДСТВАМИ, отстаивая материалы КОБ.
- Андрей, Вы что: постоянно подшофе?
- Кто и чего Вам доказывает? Над Вами шутят, а Вы ... без чувства юмора. Иногда предлагают задуматься о душе, но ... пока мимо.

Андрей Старцев 09.10.2017 21:15

К читателям этой темы...

Я предполагаю, что новый виток концептуального шоу на этом форуме будет после выхода так ожидаемой всеми сторонниками КОБ аналитической записки от В.М.Зазнобина - именно по её мотивам и по её содержанию в обсуждении со сторонниками КОБ и состоится новое шоу...

Надеюсь, что в ожидаемой аналитической записке от В.М.Зазнобина будет, как всегда, достаточно откровенной лжи и выдумок, обсуждение которых вырвут мозг ещё не одному стороннику КОБ.

Есть время, чтобы сторонники КОБ смогли подготовиться и не выглядеть так смешно и глупо, когда у них не хватает больше ума спросить, кроме как про самоволки в Академии и про членство в ВЛКСМ...

У вас ещё есть время, сторонники КОБ.

promity 09.10.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266381)
Если бы вы реально думали, то совсем бы иное написали и в этом сообщении.

Думаю идеальное сообщение от кого либо в адрес Андрейки должно выглядеть так:

Прости мя, о светлейший князе, ибо глуп и туп я был, есмь и бысть (или как то так), бо токмо твоим умом жить надлежит всякому, кому великим скопищем хаотически настроенных атомов вселенной, сгруппированных окрест в ожидании волеизъявления Старцева Андрея Викторовича, отведено место в услужении и почитании его - великого просветлённого, таинственного и необъяснимого, непостижимого и ужасного в доброте его великой, слушателя аж 6-ти курсов Жуковки (скорее Шариковки) и вещателя (практически инкогнито, под маской к.т.н.) на курсах АУ (которые закончились полным ку-ку).

Да, жалкая попытка - недостаёт почтительности, бесы дёргают и вставляют свои злобные намёки. Но общий настрой и тон, думаю, передать хотя бы отчасти удалось. )

inin 09.10.2017 22:08

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869266377)
Так и в отношении тех или иных мнений ВП СССР - которые могут "не так" отражать какие то текущие преобразования, как это видится патриотам или либералам, сосредоточенно ищущим разрешение проблем и различных вопросов в текущем, настоящем времени и совершенно не способным увидеть более общие процессы.

Да, не способны. Потому как только они увидят более общие процессы, они уже не будут либералами. Но Старцева можно отнести к тем, кто неспособен увидеть совершенно необратимо. То есть, слеп в этом смысле. По этому поводу я не так давно уже приводил цитату о неспособности аутистов, в т.ч. аспергеров увидеть эти общие процессы. Думаете, такие люди не понимают этот свой дефект? Ещё как понимают. Но только лишь после того, как разбивают себе лоб в многочисленных попытках преодолеть свой недостаток.
Не мудрено, что на кобовский интернет ресурс приходит много людей, желающих преодолеть различные свои недостатки путём осознания более общих процессов. Не совсем пропащим алкоголикам, например, это осознание удаётся, и они превращаются в бывших алкоголиков. Старцев это правильно заметил. Аспергерам же, вроде него, в отношении своего дефекта, это не удастся никогда. Бесплодные попытки окончательно преодолеть дефект, у многих из них приводят к бесконечной систематизации и теоретизированию, дабы создать иллюзию у окружающих, будто эти “умники” видят что-то общее. Склонность к теоретизированию у таких людей замечают со стороны и, как правило, трудоустройство происходит с учётом последующей нещадной эксплуатации этой особенности. Теперь Старцев чувствует себя жертвой, обозлён за то, что эксплуатировали его болезнь, да и избавиться от неё с помощью концепции он не сможет.
Так что, я думаю, надо бы по отношению к Старцеву быть немного погуманнее, а там, глядишь, этот клоун и успокоится.

Андрей Старцев 10.10.2017 08:35

Настоящие сторонники КОБ по своему духу ВЕРЯТ, что:
Концепция общественной безопасности - это практическое руководство, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких.

Концепция общественной безопасности даёт понимание того, почему мы счастливы или не очень, радуемся или болеем, почему кому-то везёт, а кому-то нет, и как на это повлиять.

Концепция общественной безопасности даёт ответы на вопросы:
  • что такое хорошо и что такое плохо,
  • что такое стыд и совесть,
  • что такое интуиция и почему одни к ней прислушиваются, другие нет,
  • и трудно ли на самом деле изменить судьбу?
Наша миссия - распространение идей Концепции Общественной Безопасности.

Мы хотим собрать на своих площадках людей, которые близки нам по духу, которые стремятся к более глубокому пониманию мира и хотят изменить себя и свою жизнь к лучшему.

Мы убеждены, что качество жизни в нашей стране и мире зависит не только от политиков и корпораций, каждый из нас в силах что-то изменить!

Присоединяйтесь к нам!

ЛРС 10.10.2017 08:44

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266383)
про членство в ВЛКСМ...

вопрос по прежнему актуальный ...

Андрей Старцев 10.10.2017 08:54

В этой теме осталось много "актуальных" вопросов от сторонников КОБ, которые я пропустил и на них не ответил. Причина такого моего поведения заключается в том, что для меня гораздо интереснее и познавательнее конструктивно обсудить не моё членство в ВЛКСМ и почему в Академии курсанты в самоволки не бегали, а совсем другое, например, вот это:
Настоящим сторонникам КОБ я смею напомнить только об одной причине своих претензий к ВП СССР (вернее - В.М.Зазнобину, как Архитектору КОБ):
  • постоянное враньё со стороны В.М.Зазнобина.
Я понимаю, что у В.М.Зазнобина - нравственность такая, которая позволяет ему говорить и делать то, что он говорит и делает. Но в моей нравственности - это оценивается как ложь и обман сторонников КОБ.

Например, вот вам, настоящие сторонники КОБ, ещё один публичный пример, когда В.М.Зазнобин вас обманул, пообещав создать инструкции (рекомендации), как менять на основе КОБ свою нравственность и становиться настоящими сторонниками КОБ, а вернее - как стать на основе КОБ настоящим Человеком...

Но и в этом очевидном примере сторонники КОБ никакого обмана со стороны В.М.Зазнобина не увидят - особенно, настоящие...
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=t2QY2PsXTmg"]Обещания В.М.Занобина написать рекомендации КАК стать Человеком.[/ame]
Считаю, что проблема в том, что у сторонников КОБ не хватает ни совести, ни ума, ни нравственности, чтобы конструктивно обсудить более важные вопросы в КОБ, которая по их заверениям является практическим руководством, которое поможет построить наилучшее будущее для себя и своих близких...

ЛРС 10.10.2017 09:03

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266415)
обсудить моё членство в ВЛКСМ

обсуждать ваше членство в ВЛКСМ (какие вы платили взносы, как голосовали на собраниях, какую выполняли общественную работу и т.д.) на данном этапе анализа ваших жизненных достижений под "водительством" вашей нравственности (вы их сами обозначили, за язык никто не тянул) лично мне не интересно (как и прочим участникам форума, записанным вами в "сторонники КОБ) ...
интересен пока сам факт - были вы членом ВЛКСМ или нет ...

Р.S. так не в тему ... картинка понравилась
https://pp.userapi.com/c639629/v6396...J-ZtpgG6LU.jpg

Андрей Старцев 10.10.2017 10:13

Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса...

Как оказывается, мои давние друзья из Чиксендса не меньше моего удивлены интеллектуальным уровнем задаваемых вопросов от сторонников КОБ - этическими нормами сторонников КОБ моих давних друзей из Чиксендса не удивить и не ошарашить - но вот, удивились они...

Особенно удивились мои давние друзья из Чиксендса отсутствию системного взгляда по теме выдумок В.М.Зазнобина про смертный приговор марксизму И.В.Сталиным в его последней работе.

Мои давние друзья из Чиксендса недоумевают - а почему сторонники КОБ пишут и сочинят такую чухню, как и В.М.Зазнобин по этому же вопросу, если ДОСТАТОЧНО посмотреть и выяснить:
  • в связи с чем была написана работа И.В.Сталиным "Экономические проблемы социализма в СССР"?
  • по какой причине И.В.Сталин в этой работе к кому-то обращается и кого-то костерит?
  • что же отменил в марксизме И.В.Сталин на самом деле, если во всей экономике метрологически состоятельной частью всегда была и остаётся - бухгалтерия?
    • И.В.Сталин отменил навсегда в СССР деньги?
    • И.В.Сталин отменил банки?
    • И.В.Сталин отменил дебет?
    • И.В.Сталин отменил кредит?
    • И.В.Сталин отменил кредитную ставку?
    • И.В.Сталин ввёл другие законы расчёта?
  • да и читали ли сами сторонники КОБ учебник "Политэкономии" времён И.В.Сталина?
  • понимают ли сторонники КОБ, что отмена классификации экономических категорий в марксизме, которые используются при описании капиталистических отношений, но по своему скудоумию коммунистами были взяты для классификации при описании социалистических экономических отношений - это смертный приговор не марксизму, а совершенно другому?
Я старался защитить сторонников КОБ в глазах моих давних друзей из Чиксендса, заверяя, что у них есть ещё время подумать над выдумками В.М.Зазнобина и честно оценить работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".

И хотя мои давние друзья из Чиксендса надо мной пошутковали за такие мои наивные верования в сторонников КОБ, но я пока на самом деле не теряю надежды и верю в ум, честь и совесть сторонников КОБ, которым должно быть интересно конструктивное общение именно по фундаментальным вопросам КОБ.

И главное - ЧТО написано, а не КТО это пишет... - как это записано в Священной КОБ.

ЛРС 10.10.2017 10:32

вот я и анализирую то, что написано
Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266283)
Вернитесь в реальность - у нас в Академии не было комсоргов

фраза очень серьёзная ... тянет на повод для заведения органами контрразведки Дела оперативной проверки ...

Андрей Старцев 10.10.2017 10:38

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869266423)

фраза очень серьёзная ... тянет на повод для заведения органами контрразведки Дела оперативной проверки ...

Поверьте моему опыту - фразы Архитектора КОБ в своих публичных выступлениях и в материалах КОБ гораздо серьёзнее и значимее.

За этим вообще может следовать ревизия материалов КОБ и её догм...

Sirin 10.10.2017 10:42

Цитата:

Сообщение от ЛРС (Сообщение 1869266423)

А маниакальное стремление представить себя большим другом чиксендских кураторов, где, как известно,расположен штаб британской военной разведки - для предполагаемого выпускника военной академии России - это не повод поинтересоваться внутренностями такого персонажа?

Промузг 10.10.2017 10:49

Пять минут тому назад по этому поводу боевой полковник кантемировской дивизии на пенсии рассказал мне старый советский анекдот.
Собралось политбюро и постановило учёным из говна сделать конфетку. Полгода кипела и бурлила научная мысль - конфетка была сделана. Цвет, запах, фантик - всё путём, а жуёшь - говно, говном.

ЛРС 10.10.2017 10:55

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266424)
Поверьте моему опыту

по какой причине я должен вам верить?
вы не можете ответить на простейший вопрос - бы ли вы членом ВЛКСМ?

sergign60 10.10.2017 11:32

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869266425)
А маниакальное стремление представить себя большим другом чиксендских кураторов, где, как известно,расположен штаб британской военной разведки - для предполагаемого выпускника военной академии России - это не повод поинтересоваться внутренностями такого персонажа?

добавлю сюда выступления откровенно антисемитского содержания. Забавная складывается цепочка - выпускник военной академии России - друзья из чиксендса - конченный антисемит - обожатель "швейцарских колхозов" и "капитализма"

sergign60 10.10.2017 11:36

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266422)
Со мной связались мои давние друзья из Чиксендса...

Как оказывается, мои давние друзья из Чиксендса не меньше моего удивлены интеллектуальным уровнем задаваемых вопросов от сторонников КОБ - этическими нормами сторонников КОБ моих давних друзей из Чиксендса не удивить и не ошарашить - но вот, удивились они...

Особенно удивились мои давние друзья из Чиксендса отсутствию системного взгляда по теме выдумок В.М.Зазнобина про смертный приговор марксизму И.В.Сталиным в его последней работе.

Мои давние друзья из Чиксендса недоумевают - а почему сторонники КОБ пишут и сочинят такую чухню, как и В.М.Зазнобин по этому же вопросу, если ДОСТАТОЧНО посмотреть и выяснить:
  • в связи с чем была написана работа И.В.Сталиным "Экономические проблемы социализма в СССР"?
  • по какой причине И.В.Сталин в этой работе к кому-то обращается и кого-то костерит?
  • что же отменил в марксизме И.В.Сталин на самом деле, если во всей экономике метрологически состоятельной частью всегда была и остаётся - бухгалтерия?
    • И.В.Сталин отменил навсегда в СССР деньги?
    • И.В.Сталин отменил банки?
    • И.В.Сталин отменил дебет?
    • И.В.Сталин отменил кредит?
    • И.В.Сталин отменил кредитную ставку?
    • И.В.Сталин ввёл другие законы расчёта?
  • да и читали ли сами сторонники КОБ учебник "Политэкономии" времён И.В.Сталина?
  • понимают ли сторонники КОБ, что отмена классификации экономических категорий в марксизме, которые используются при описании капиталистических отношений, но по своему скудоумию коммунистами были взяты для классификации при описании социалистических экономических отношений - это смертный приговор не марксизму, а совершенно другому?
Я старался защитить сторонников КОБ в глазах моих давних друзей из Чиксендса, заверяя, что у них есть ещё время подумать над выдумками В.М.Зазнобина и честно оценить работу И.В.Сталина "Экономические проблемы социализма в СССР".

И хотя мои давние друзья из Чиксендса надо мной пошутковали за такие мои наивные верования в сторонников КОБ, но я пока на самом деле не теряю надежды и верю в ум, честь и совесть сторонников КОБ, которым должно быть интересно конструктивное общение именно по фундаментальным вопросам КОБ.

И главное - ЧТО написано, а не КТО это пишет... - как это записано в Священной КОБ.

друганам из чиксендса предлагается представить статистику по "необходимому" и "прибавочному" "продуктам", а также по "степени эксплуатации", как они определены у К.Маркса, для любых, ну скажем, пяти капиталистических стран на их выбор за любой период не меньше пяти лет, на выбор, начиная с года первой публикации "Капитала" и до сего дня. С искренним пожеланием - по дороге НЕ ОБОСРАТЬСЯ. Ждем с нетерпением.

гнусная толстожопая крыса может отдохнуть, ожидая ответа от своих друганов, ясно, что у нее не получится, пусть лучше вылепит из пластилина свою крысиную жопу для наглядности, все полезнее будет, может до нее дойдет, что нельзя подставлять таким образом своих "друганов"

Андрей Старцев 10.10.2017 13:20

Есть чему удивиться в теме общения со сторонниками КОБ - я и мои давние друзья из Чиксендса о фундаментальных положениях КОБ, а сторонники КОБ - о моём членстве в ВЛКСМ...

Читатели этой темы не удивлены?

По теме...
Посчитать необходимые затраты и прибыль именно по времени давности понимания этого К.Марксом?

Безумная какая-то просьба...

Но я переправил вопрос своим давним друзьям из Чиксендса от хамла и матершинника С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, и которого за его хамство никак не может навечно забанить команда сайта kob.su.

Кроме того, я попросил своих давних друзей из Чиксендса напомнить мне в своём ответе, в каких странах капитальным образом изучается сейчас марксизм - у них в этом вопросе осведомлённостей гораздо больше...

sergign60 10.10.2017 13:33

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266432)
Есть чему удивиться в теме общения со сторонниками КОБ - я и мои давние друзья из Чиксендса о фундаментальных положениях КОБ, а сторонники КОБ - о моём членстве в ВЛКСМ...

Читатели этой темы не удивлены?

По теме...
Посчитать необходимые затраты и прибыль именно по времени давности понимания этого К.Марксом?

Безумная какая-то просьба...

Но я переправил вопрос своим давним друзьям из Чиксендса от хамла и матершинника С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, и которого за его хамство никак не может навечно забанить команда сайта kob.su.

Кроме того, я попросил своих давних друзей из Чиксендса напомнить мне в своём ответе, в каких странах капитальным образом изучается сейчас марксизм - у них в этом вопросе осведомлённостей гораздо больше...

тупой толстожопой крысе ещё раз довожу до сведения марксовы "необходимый" и "прибавочный" "продукты" - это не то же самое, что бухгалтерские "затраты" и "прибыли", так что отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу и не жужжи.

Андрей Старцев 10.10.2017 13:44

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869266434)
тупой толстожопой крысе ещё раз довожу до сведения марксовы "необходимый" и "прибавочный" "продукты" - это не то же самое, что бухгалтерские "затраты" и "прибыли", так что отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу и не жужжи.

Считаю, что данное хамское поведение матершинника и хамла С.Игнатова на этом форуме должно остаться концептуальным бельмом на уме, чести и совести команды этого сайта. Каков поп - таков и приход.

Пока мои давние друзья из Чиксендса будут готовить мне ответ, который я сюда затем ретранслирую, у меня есть к стороннику КОБ С.Игнатову предложение по следующей любимой им теме - высказать свою оценку и краткий анализ вот этого публичного сообщения:
[ame="https://www.youtube.com/watch?v=L52DR0cLL8M"]Бабушкины сплетни???[/ame]

sergign60 10.10.2017 13:49

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266435)
Считаю, что данное хамское поведение матершинника и хамла С.Игнатова на этом форуме должно остаться концептуальным бельмом на уме, чести и совести команды этого сайта. Каков поп - таков и приход.

Пока мои давние друзья из Чиксендса будут готовить мне ответ, который я сюда затем ретранслирую, у меня есть к стороннику КОБ С.Игнатову предложение по следующей любимой им теме - высказать свою оценку и краткий анализ вот этого публичного сообщения:

только после того, как ты слепишь из пластилина свою толстую крысиную жопу, сделаешь с неё фотографию и выставишь здесь. А пока, отойди в сторонку и не жужжи до того, как выяснится, что твои друганы "из Чиксендса" ОБОСРАЛИСЬ, подсчитывая "необходимый" и "прибавочный" "продукты" И "степень эксплуатации" по Марксу.

promity 10.10.2017 13:58

Цитата:

я и мои давние друзья из Чиксендса о фундаментальных положениях КОБ
Таки вот мне не понятен вполне этот момент - как можно надувать щёки по поводу "Не хаять Жуковку!", учреждение, готовящее защитников Родины и гордиться тесной и тёплой дружбой с братанами из Чиксендса? Защитник Родины не якшается с её врагами, только если он не агент разведки. Вы разведчик, Андрей? И посланы в штаб врага - соответственно, на форум коб.су, если судить по времени, проводимому вами здесь? А тогда какова роль во всём этом деле ваших братанов из Чиксендса? Может быть вас послали с заданием выдать себя за сотрудника братанских спецслужб, чтобы разоблачить коварные планы кобовцев, только и ждущих, когда придёт покупатель на Родину? И вот являетесь вы, делая вид, что вы и есть самый настоящий агент вражеских спецслужб. Вот-вот жадные до денег кобовцы уверуют, что всё это не подстава и к вам хлынет рой сторонников концепции, готовых присягнуть доллару или фунту? Потрясён своим открытием, пойду полежу, помолчу. ))

Андрей Старцев 10.10.2017 14:08

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869266438)
Таки вот мне не понятен вполне этот момент - как можно надувать щёки по поводу "Не хаять Жуковку!", учреждение, готовящее защитников Родины и гордиться тесной и тёплой дружбой с братанами из Чиксендса? Защитник Родины не якшается с её врагами, только если он не агент разведки. Вы разведчик, Андрей? И посланы в штаб врага - соответственно, на форум коб.су, если судить по времени, проводимому вами здесь? А тогда какова роль во всём этом деле ваших братанов из Чиксендса? Может быть вас послали с заданием выдать себя за сотрудника братанских спецслужб, чтобы разоблачить коварные планы кобовцев, только и ждущих, когда придёт покупатель на Родину? И вот являетесь вы, делая вид, что вы и есть самый настоящий агент вражеских спецслужб. Вот-вот жадные до денег кобовцы уверуют, что всё это не подстава и к вам хлынет рой сторонников концепции, готовых присягнуть доллару или фунту? Потрясён своим открытием, пойду полежу, помолчу. ))

Да, согласен, что самые обычные и очевидные вещи никак не помещаются в концептуальное понятийное поле сторонников КОБ - заборы КОБ слишком малы, чтобы вместить очевидности...

В Жуковке по направлению ПИНН на самом деле готовили защитников Родины, а не защитников преступников, которые могут пробраться в чиновники и назваться государством.

Понятия "Родина" и "государство" - настолько же разные, насколько разные понятия "обычный человек" и "настоящий сторонник КОБ". Но такие очевидности неподъёмны для сторонников КОБ, потому по этой теме я даже ничего не буду развивать.

Прежде чем гнать волну на моих давних друзей из Чиксендса, которые тоже слегка увлечены анализом и исследованиями КОБ - посмотрите на своего Архитектора КОБ, сторонники КОБ. На его связи и яшканья. Под кураторство кого попала КОБ, как проект, и кто спонсировал первое её издание.

Давайте, вы сначала спросите со своих в концептуальную доску - как они Родину распродавали?

promity 10.10.2017 14:09

Цитата:

В Жуковке по направлению ПИНН на самом деле готовили защитников Родины, а не защитников преступников, которые могут пробраться в чиновники и назваться государством.
- т.е. вас там учили, что ежели заподозрил, что в чиновники пробрались преступники - ищи помощи на Западе, так это было?

Андрей Старцев 10.10.2017 14:10

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869266437)
только после того, как ты слепишь из пластилина свою толстую крысиную жопу, сделаешь с неё фотографию и выставишь здесь. А пока, отойди в сторонку и не жужжи до того, как выяснится, что твои друганы "из Чиксендса" ОБОСРАЛИСЬ, подсчитывая "необходимый" и "прибавочный" "продукты" И "степень эксплуатации" по Марксу.

Опань-ки...

Опять инверсная тема для эгрегора КОБ?

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869266441)
- т.е. вас там учили, что ежели заподозрил, что в чиновники пробрались преступники - ищи помощи на Западе, так это было?

Смешные вы, настоящие сторонники КОБ...

С чего вы взяли, что мои давние друзья из Чиксендса - это капиталисты и империалисты с Запада?

promity 10.10.2017 14:15

Наверное с того, что Чиксендс - известный на весь мир клуб друзей России и людей доброй воли. А как это может быть не так?! Ведь это же блаародные оспода з Британии! А не ватники какие нибудь...

Пожалуй обмозгую идею - не написать ли письмо в Жуковку с вопросом - а точно ли так готовили защитников Родины в сей прославленно военной академии, как об этом вещает один из её выпускников, гордящийся своими друзьями не "жуковцами", а "чиксенсовцами"? Точно ли так преподавали понятие Родины, как трактует на все лады его их выпускник, отсидевший там безвылазно, даже без самоволок аж 6 годов!?

Андрей Старцев 10.10.2017 14:25

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869266444)
Наверное с того, что Чиксендс - известный на весь мир клуб друзей России и людей доброй воли. А как это может быть не так?! Ведь это же блаародные оспода з Британии! А не ватники какие нибудь...

Глупые вы, настоящие сторонники КОБ...

С чего вы взяли, что мои давние друзья из Чиксендса - это капиталисты и империалисты из Британии?
Цитата:

Пожалуй обмозгую идею - не написать ли письмо в Жуковку с вопросом - а точно ли так готовили защитников Родины в сей прославленно военной академии, как об этом вещает один из её выпускников, гордящийся своими друзьями не "жуковцами", а "чиксенсовцами"? Точно ли так преподавали понятие Родины, как трактует на все лады его их выпускник, отсидевший там безвылазно, даже без самоволок аж 6 годов!?
Слово и дело.

Хочу повеселиться в очередной раз над очередным трёпом настоящего сторонника КОБ...
Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса и для начала передали для матершинника и хамла С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, следующее:
Цитата:

- Надо отбросить ставшие ненужными понятия! - приказал вождь СССР И.В.Сталин.
"Торговля при социализме, получившая в СССР название советской торговли, по своей природе в корне отлична от капиталистической торговли. Советская торговля есть торговля без капиталистов."

https://coollib.com/b/214890/read#t45
Простенько и со вкусом. Вот он какой "смертный приговор марксизму". :ag:

sergign60 10.10.2017 15:00

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266450)
Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса и для начала передали для матершинника и хамла С.Игнатова, который называет себя сторонником КОБ, следующее:

передал? ну тогда успокойся и не жужжи, отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу, сфотографируй, фото помести здесь. Ничего более содержательного ты миру предъявить не сможешь, это мы уже выяснили.

promity 10.10.2017 15:40

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266447)
Глупые вы, настоящие сторонники КОБ...

С чего вы взяли, что мои давние друзья из Чиксендса - это капиталисты и империалисты из Британии?
Слово и дело.

Хочу повеселиться в очередной раз над очередным трёпом настоящего сторонника КОБ...

Мне лично дела нет откуда те или иные забугорные друзья какого нибудь предателя - на это есть профессиональные службы, это их сфера интересов.
Точно так же я и не подумаю терзать преподавателей Жуковки расспросами, как так вышло, что из под их крыла выпрыгнул предатель - академия не может нести за это ответственность. Ответственность за это несёт сам индивид и только он.
Просто мне было интересно выудить из вас, Сарцев - какой именно галиматьёй вы прикрываете своё предательство, заодно подчёркивая свою преданность академии? Ну, вот и выяснил - ничего особенного, обычный бредовый трёп.

Андрей Старцев 10.10.2017 15:43

Цитата:

Сообщение от sergign60 (Сообщение 1869266451)
передал? ну тогда успокойся и не жужжи, отойди в сторонку, слепи из пластилина свою толстую крысиную жопу, сфотографируй, фото помести здесь. Ничего более содержательного ты миру предъявить не сможешь, это мы уже выяснили.

По-концептуальному работает команда сайта kob.su - в образцовый пример всем концептуальным форумам следует поставить - особенно КПЕешному с его премодерацией.

Матершиннику и хаму С.Игнатову я напомню, что сообщения от моих давних друзей из Чиксендса он может читать пока в моих сообщениях. Худо дело в другом - сторонник КОБ С.Игнатов сам пока ничего не может представить содержательного, кроме своего концептуального хамства и матершины, на которые правила этого справедливого форума не распространяются...

Sirin 10.10.2017 15:45

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266352)
Скрытый текст:
Для читателей этой темы...

В своё время жил в России великий учёный.

Этот великий учёный спрогнозировал численность населения в России:
Однако, сто лет назад - в 1917 году коммунисты-выродки устроили в России то, что и сейчас Россия ударно деградирует и вымирает...

Вот это я по своей нравственности называю ГЕНОЦИДОМ народов России.

Что характерно, выродки-коммунисты так хитро делали своё выродочное дело, что помимо России, АБСОЛЮТНО ВСЕ европейские государства попали в демографическую яму.
Притом повсеместно, кроме европейских стран экс-СССР, происходит замещение белого населения чернокожим, арабами и смешанного происхождения.

Дотянулся проклятый Сталин! :zomby:

Цитата:

Сообщение от Андрей Старцев (Сообщение 1869266450)
Со мной на бегу связались мои давние друзья из Чиксендса...

Ты бы поинтересовался бы у своих друзей, зачем они поддерживают до сего дня сталинский геноцид коренных великобратанцев?!
То, что в демографических проблемах великобритании виноват Сталин и коммунисты-выродки, это нам уже понятно из твоих предыдущих откровений.
Но зачем-же своих-то, белых великобратанцев до сегодняшнего дня геноцидить?!

Про геноцид разных унтерменшей, находившихся в колониях великобратании - не спрашивай, это и так понятно.Чё их нелюдей, считать-то?

Заодно спроси, когда за подданными короны собираются признать человеческие права и принять Конституцию Великобритании?!

Андрей Старцев 10.10.2017 15:47

Цитата:

Сообщение от Sirin (Сообщение 1869266456)
Что характерно, выродки-коммунисты так хитро делали своё выродочное дело, что помимо России, АБСОЛЮТНО ВСЕ европейские государства попали в демографическую яму.
Притом повсеместно, кроме европейских стран экс-СССР, происходит замещение белого населения чернокожим, арабами и смешанного происхождения.

Дотянулся проклятый Сталин! :zomby:

Ты бы поинтересовался бы у своих друзей, зачем они поддерживают до сего дня сталинский геноцид коренных великобратанцев?!
То, что в демографических проблемах великобритании виноват Сталин и коммунисты-выродки, это нам уже понятно из твоих предыдущих откровений.
Но зачем-же своих-то, белых великобратанцев до сегодняшнего дня геноцидить?!

Про геноцид разных унтерменшей, находившихся в колониях великобратании - не спрашивай, это и так понятно.Чё их нелюдей, считать-то?

Заодно спроси, когда за подданными короны собираются признать человеческие права и принять Конституцию Великобритании?!

Да не проблема - сообщение своим давним друзьям из Чиксендса обязательно передам.

Худо дело в другом - это значит, что настоящим сторонникам КОБ нечем крыть геноцид народов России после Октябрьского переворота и нечем ответить конструктивно по применению коммунистами первыми в мире химического оружия против собственного восставшего народа в 1921 году.

Вот такая инверсная тема для эгрегора КОБ...
Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 1869266458)
Мне лично дела нет откуда те или иные забугорные друзья какого нибудь предателя - на это есть профессиональные службы, это их сфера интересов.
Точно так же я и не подумаю терзать преподавателей Жуковки расспросами, как так вышло, что из под их крыла выпрыгнул предатель - академия не может нести за это ответственность. Ответственность за это несёт сам индивид и только он.
Просто мне было интересно выудить из вас, Сарцев - какой именно галиматьёй вы прикрываете своё предательство, заодно подчёркивая свою преданность академии? Ну, вот и выяснил - ничего особенного, обычный бредовый трёп.

А моё предательство заключается в чём?

Вот если бы у настоящего сторонника КОБ была возможность огласить для меня обвинительный приговор в предательстве - что бы вы мне предъявили?

Только конкретно...

Часовой пояс GMT +3, время: 14:12.

Осознание, 2008-2016