![]() |
Цитата:
Пользователи - это зарегистрированные читатели материалов форума, а тех, кто приходит сюда не регистрируясь по определению на порядки больше. |
О МИМ.
Цитата:
Цитата:
МЕРА подразумевается , как разМЕРность! Этот же человек говорит: Цитата:
Цитата:
Что делает кирпич кирпичём? Материал, или размеры, или форма? Может кирпич это: назначение - строительный материал для возведения стен форма и размеры - обеспечивает технологичность изготовления и монтажа стен материал - обожжённая глина - дает практичность и долговечность ИМХО первично здесь именно назначение. Сами определите, что здесь МЕРА , что ИНФОРМАЦИЯ. Может всё таки МЕРА = ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ? В рассматриваемом контексте. Возьмите глиняный горшок: материал тот же можно даже форму и размеры придать , как у кирпича. но будет не технологично в изготовлении и использовании. Пчела опыляет растения, по причине её формы, размеров или внутреннего химического ,... , структурного состава? Или потому, что её к этому предназначили? А все остальные характеристики подобраны для её максимальной эффективности. МЕРА рассматривалась, как плод творящего СОЗНАНИЯ. Цитата:
Цитата:
Чем ещё может человек воспринимать Вселенную(материю-информацию) , коме СОЗНАНИЯ! П.С.: Цитата:
Говорить на форуме могут только зарегистрированные пользователи. |
Цитата:
Размерность [таки] не подразумевает только линейные размеры. Линейные размеры кирпича - это только частный случай его общей меры. В приведённом мною примере озвучен исключительно для простоты понимания и мой макет кирпича совершенно не претендует на непогрешимую точность :pardon: Ибо, если бы я наделил с непогрешимой точностью информацию о кирпиче присущей ему мерой, к вам, priveti, из монитора вывалился бы кирпич. ;) |
Цитата:
|
Привети привносит несколько путаниц.
Для начала он путает объекты с моделями (отражением) этих объектов. Т.е. "луну и палец". Естественно, что есть суть отражения разбираться категорически ни к чему (это ведь не академический форум). Затем стандартный вирусняк абсолютное - относительное. Он исчезает, если вспомнить, что истины - конкретны. Тогда и один и тот же объект в разных моделях вполне может служить для разных целей и пропадает наполненность смысла в споре об его абсолютном предназначении. И далее этой свистопляски дебошир излагает позицию закостенелого я-центриста с долей агностицизма и солипсизма. (Достаточно большой процент людей не разделяют подобной точки зрения, а ежели всё происходит исключительно в сознании, так какого рожна вообще приставать с вопросами к выдуманным персонажам, успокоится, дышать ровно, никого нет, всё глюки солипсические). зы: естественно всё с высоты моей глупости (как удачно заметил Промити, никого не надо переубеждать, а лишь излагать свою позицию, что я и пытаюсь демонстрировать) |
Цитата:
Цель переубедить кого либо отсутствует. Все остались при своих):do: Хотелось бы ссылку на библиотеку ИСТИН! Цитата:
Материя (Вселенная). Инструмент познания - сознание. Сотворена МАТЕРИЯ волей и сознанием ТВОРЦА.(со всей полнотой меры и информации) Осталось: материя и сознание.:pardon: Важно вам МИМ...:ec: Практически с того или иного, что? Кроме повода поспорить(мягко выражаясь). ИМХО Важно уловить свой личный промысел в русле промысла Божьего. А он у каждого свой собственный. Сотни лет Русская культура посредством сказок(образно чувственного моделирования) Цитата:
Этого было достаточно, чтобы воспитывать поколения людей приговорённых к тотальному уничтожению Библейской концепцией. Альтернативная концепция всегда у нас была т.н. "Русский дух". Закон Времени, приоритеты ОСУ(возможно неполны) но наглядны, а МИМ нет. Это слишком субъективно. Способствует лишь спорам. ИМХО(в моей психушке так считают:crazy:) Горилла, пчела, муха,... ,человек изначально способны и "работают" на более высоком уровне объектного моделирования, чем словесные формулировки. Словами(ярлыками) образы объясняют, а не наоборот. Цитата:
П.С: СИРИН Вы не ответили на вопрос об угрозе. Ваш кирпич из моего монитора - это продолжение?:nono:... |
Цитата:
|
Цитата:
Скажу так: у меня есть ощущение, что Вы непременно найдете ответ, если зададите этот вопрос самому себе. :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
НЕЧТО- материя нечто - мера нечто - информация в процессе-триединства Вас удивляет, что они иногда получаются, как бы тождественны? П.С.: ИМХО Материя = ткань... Различается фактурой(структурой) и составом. Любая женщина вам это подтвердит. :pardon:Примитивы!? |
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=laVxOoG9Clw[/ame]
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:56. |
Осознание, 2008-2016