![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
al2014, предлагаю Вам использовать этот пост в качестве постоянного напоминания себе и другим людям о том, чем занимаются приверженцы КОБ.
|
Цитата:
Цитата:
Им и предлагайте.:cy: |
al2014, тогда о чём говорит Ваш пост №92?
Даю возможность Вам самому ответить на вопрос. У меня на него ответ есть. |
Цитата:
я дико извиняюсь, но Вам уже дважды (#89 и #92) намекнули, что грамматически выражать свои мысли желательно так, чтобы их однозначно понимали все умеющие читать... К вам с юмором, по-доброму, а вы "в бутылку"... P.S. И, сердечно благодарю за напоминание, но "вариант" общественного устройства, который предлагает КОБа, мне достаточно хорошо известен. |
Цитата:
Самый безобидные вариант = ищут Бога! Как и все остальные люди.:wall: Но зато, как изысканно!:facepalm: |
Однозначно понимаемое толкование за меня дал Святогор:
http://kob.su/forum/showpost.php?p=126955&postcount=89 , за что не поленился его отблагодарить в тот же миг. Так что катить "бочку" не надо - толстый намёк понимаете с первого раза? Серьёзный такой разговор, понимаш у нас. Так что "господин" ШАМ безвариантно буду внимать предлагаемым Вами "альтернативным конспирологическим, то есть экзотерическим" вариантам общественного устройства, при которых будут и овцы целы и волки сыты - о них вообще ничего не знаю. П.С. Известное, но не однозначное понятое ... оно как ... достаточно хороший "вариант" для освоения? |
Смотрю уже начали немного подтягиваться дэнс в понимании - :cu: . Немного поработаете над :mosking: и вместо :wall: у Вас появится :bj: тепло и лучики, тогда можно подумать о :cy: и вместе :do: . А пока :pardon: ... пообщаемся смайликами в силу моего :ah: перед Вашим изысканно ехидным стилем :crazy: .
|
Цитата:
Да ладно.Ты же пережил "товарища", вот и я "господина" переживу... Что же касается второй части Вашего послания Цитата:
Так что все претензии по Цитата:
Желаю приятных дискуссий. P.S. Забыл сказать: Ваше пристрасти к голубому цвету, я конечно, уважаю но, пожалуйста, больше не выделяйте мой НИК этим цветом. В отличие от Вас я о нём иного мнения... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:16. |
Осознание, 2008-2016