Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Любые темы, не вошедшие в предыдущие разделы. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Славолюбов в больнице? (http://forum.kob.su/showthread.php?t=8759)

inin 16.01.2014 15:46

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 111704)
При чём здесь это?

Нуркен Абдикеримов сам заговоил о недопартиях.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=111260&postcount=63
При вступлении же в настоящую партию у него, по всей видимости, и возникло желание покритиковать. Да, горбатого могила исправит, но бесхребетным это не грозит.

Abdi 17.01.2014 00:13

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 111696)
Или Нур Отан

У НурОтана хоть программа не совсем идеальная, но куда уж лучше Путинской партии и его политики превращения РФ в неонационалистическое государство 21 века, неоПравославный царизм от царя Путина.

Abdi 17.01.2014 00:35

Цитата:

Сообщение от altair (Сообщение 111704)
При чём здесь это?
Вы из Казахстана?

Просто ничего в контр-аргумент в пользу своей точке зрения КОБ не могут сказать и предьявить научные доказательства своей Теории заговора, существования эгрегора, путешествия во времени, что алкоголь исключительно паразитарный напиток и евреи им всех уничтожали, не могут располагаться даже простой математикой, просто лезут, где не понимают даже азы сами. Все это можно свести к признакам ИДЕОЛОГИИ, а значит уходят не дальше Мечети и Церкви, но повторюсь, чуток "научнее", чем они. Я пытаюсь им сказать, чтобы они обратили на это внимание, что вегетарианство без весомой физиологической причины, особая диета в стиле КОБ, поиск ЗАГОВОРА даже в последствиях питания у Слаболюбова, слушание музыки одного жанра и хаяние другого жанра и многое другое является не аргументированным. Нет аргументов, что бог создал людей, а догадки строятся уже на существующих популярных книгах Библии и Корана, которые априори КОБ воспринимает первоисточником от бога, а нет мысли, что это написал один или несколько людей и это история с преданиями в виде сказок. Считают и пророков откровенцами от бога.
Особенно незаслуженно в этот список попал Эфиопец Пушкин, в чьих стихах, которые были стебом над Царем и Церковью КОБ воспринимает как КОД ДА ВИНЧИ Дэна Брауна.

Abdi 17.01.2014 00:42

Цитата:

Сообщение от inin (Сообщение 111727)
Нуркен Абдикеримов сам заговоил о недопартиях.
http://kob.su/forum/showpost.php?p=111260&postcount=63
При вступлении же в настоящую партию у него, по всей видимости, и возникло желание покритиковать. Да, горбатого могила исправит, но бесхребетным это не грозит.

Зачем такой детский стеб? Вам сколько лет?

Где я говорил о моем состоянии в партиях вообще? Не состоял и не состою.

Недоаргументированность переводит ваше общение на личности.

Снова понабегут современные инквизиторы (админы) и подарят бан, за то, что я не согласен с КОБ. Еще скажут, если не согласен, тогда иди на другой сайт, а на наш не заходи.

Zikk 17.01.2014 00:54

Abdi

ну а если серьезно, вы то зачем сюда пришли?

promity 17.01.2014 10:01

Цитата:

подарят бан, за то, что я не согласен с КОБ
Баны дарят не за несогласие с КОБ, а за порочную культуру общения, в частности троллинг и передёргивание фактов, известное как зомбирование.
Вот скажите, если у меня один прадед был русским, другой украинцем, третий поляком, а четвёртый немцем - то каким эфиопом называться мне самому? А при этом у этих самых прадедов тоже особой генетической "крепости" не наблюдалось - там и греки походили, а там и сирийцы и т.п.
Но - в какой культуре я воспитывался? В русской, а не в украинской, немецкой или польской, и с самых ранних лет себя ощущал только русским, чувствуя в себе глубинную связь с былинными преданиями Руси, с её древним духом. Соответственно какие бы крови во мне не бродили я себя идентифицирую по той культуре, которая наиболее близка и естественна для меня.
И почему я должен отказывать в этом же самом Пушкину? Потому, что его прадед (только один из прадедов!) был не украинцем или немцем, а аж целым эфиопом? Вы считаете, что он и воспитывался по эфиопским традициям и внутренне принадлежал эфиопской культуре? А куда деть его славянские корни (которых гораздо больше, что не мешает разнообразным "генетикам" вопить - "эфиоп! эфиоп!.."), куда деть всю ту русскую культуру, в которую он был погружён с детства побольше нашего с вами (сколько песен, былин, баек, рассказов тогда можно было услышать нам сейчас и представить сложно) и которую он обогатил как никто другой?

Abdi 18.01.2014 00:28

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 111749)
Abdi

ну а если серьезно, вы то зачем сюда пришли?

У меня друзья в этом погрязли. Мне хочется, чтобы начинающие изучение КОБ чуть притормозили и задались вопросами самой КОБ и сами научились находить научные доказательства или опровержения теорий КОБ

Zikk 18.01.2014 01:17

Цитата:

Сообщение от Abdi (Сообщение 111806)
У меня друзья в этом погрязли. Мне хочется, чтобы начинающие изучение КОБ чуть притормозили и задались вопросами самой КОБ и сами научились находить научные доказательства или опровержения теорий КОБ

При всем уважении, пока ни какого опровержения не было, только упреки.
Если у вас действительно добрые намеренья, и вы желаете лучшего своим друзьям, нужно предоставить конструктивную критику. без эмоций и соплей.
Я и сам буду рад послушать.

Abdi 18.01.2014 01:53

Цитата:

Сообщение от promity (Сообщение 111755)
Баны дарят не за несогласие с КОБ, а за порочную культуру общения, в частности троллинг и передёргивание фактов, известное как зомбирование.
Вот скажите, если у меня один прадед был русским, другой украинцем, третий поляком, а четвёртый немцем - то каким эфиопом называться мне самому? А при этом у этих самых прадедов тоже особой генетической "крепости" не наблюдалось - там и греки походили, а там и сирийцы и т.п.
Но - в какой культуре я воспитывался? В русской, а не в украинской, немецкой или польской, и с самых ранних лет себя ощущал только русским, чувствуя в себе глубинную связь с былинными преданиями Руси, с её древним духом. Соответственно какие бы крови во мне не бродили я себя идентифицирую по той культуре, которая наиболее близка и естественна для меня.
И почему я должен отказывать в этом же самом Пушкину? Потому, что его прадед (только один из прадедов!) был не украинцем или немцем, а аж целым эфиопом? Вы считаете, что он и воспитывался по эфиопским традициям и внутренне принадлежал эфиопской культуре? А куда деть его славянские корни (которых гораздо больше, что не мешает разнообразным "генетикам" вопить - "эфиоп! эфиоп!.."), куда деть всю ту русскую культуру, в которую он был погружён с детства побольше нашего с вами (сколько песен, былин, баек, рассказов тогда можно было услышать нам сейчас и представить сложно) и которую он обогатил как никто другой?

Вы наверное на меня обидились из-за указания Пушкина - эфиопом. Но я указал исключительно просто ради беседы без задних мыслей.

Я вас поддерживаю, человек выходит из матери прежде всего человеком, а не русским, не евреем, не японцем. Проживая в какой либо общности он приобретает и язык. Если англоговорящий американец усыновит ребенка русских родителей, то этот ребенок вырастив будет американцем себя чувствовать.

Но давайте зайдем с другой стороны ситуации. Все люди происходят от общих предков, предположительно из Эфиопии и Восточной части Африки. По мере поиска кормежки люди расселились по разным уголкам.

Вопрос. Не было ли у первобытных людей первобытного языка общения?
ответ. Конечно было.
Вопрос. Считали ли первобытные люди себя русскими, узбеками, американцами?
ответ. Категорически нет причин так себя именновать в почти единном обществе с первобытным языком общения.

Позднее каждая цивилизация развивается на разных концах света и из-за этого появляются языки и народы, племена, диалекты при смешивании культур.

Я сам тоже руководствуюсь вашей точкой зрения на национальность по мере исследования чего-либо.
Я свободно владею казахским, русским, хорошо общаюсь на турецком, узбекском, татарском, средне на английском, то тогда какой я национальности я должен быть? по родсту и крови (генетике) или по духу (т.е. языку общения)?
Тут становится рассуждать трудно. В целом тут и проявляется важность генов или родства, крови перед духом (язык общения). Как мы знаем из биологии и генетики мужчина (отец, его отец и его....) передает сыну "у" хромосому, поэтому и рождается мальчик, если не передает его то будет девочка. Отсюда вывод, мужчина может вести свою родословную от отца, который от своего отца и так далее. представьте в 12 веке вы назвали себя нацией ПРОМИТИ, у вас сын, он тоже ПРОМИТИ, его сын тоже ПРОМИТИ и все мужчины в вашей линии ничего не могут изменить в нации ПРОМИТИ пока сами не хотят поменять(обновить) или не попадутся властные жены, которые их переметят в другой род.

Это и отобразилось в реальности чисто случайно ну или под давлением патриархата, почти все народы именуют и себя народом отца.
По сведениям генетики это верно только для мужчины и к мужчине, а для девочек другой случай, чем успешно пользуются евреи. от матери к дочери.

До недавних времен воинами были народы с патриархатским строем, а ремеслинники или изобретатели, торговцы - народ(ы) с матриархатским строем как евреи.

Поэтому если судить по кровному доказательству генов Пушкина, то он эфиоп, то есть это главный фактор, и потом уже второй фактор - язык и общество.

Вообще в мире мало людей с тысячилетними родословными и сейчас люди перемешаны кровью и перемешаны идеалогиями (недавно еще считали советскими людьми. американцы - разные народы под одним флагом и это всего с 1780 годов)

Поэтому вам объективнее будет называть себя не русскими, а россиянами, не киргизы, а киргизстанцы, не эфиопы, а эфиопцы на современный язык.

Abdi 18.01.2014 02:22

Цитата:

Сообщение от Zikk (Сообщение 111807)
При всем уважении, пока ни какого опровержения не было, только упреки.
Если у вас действительно добрые намеренья, и вы желаете лучшего своим друзьям, нужно предоставить конструктивную критику. без эмоций и соплей.
Я и сам буду рад послушать.

спасибо друг. у каждого бывают эмоции, но разве я писал о КОБ не обосновывая и просто наглухо хая ее?

Я не одобряю НурОтан, но какое отношение партия имела ко мне и КОБ в письме выше.

Я критиковал политику Путина, его партию, почему? да потому что он и она воспеты в устах КОБовцев и раньше я указал, что единственным в КОБ, кто все таки не одобрял Путина(пусть не открыто, но подразумевал) это Петров КП.

Я называл партию ВВП сборищем т_пых п_зд и толстосумов? (хотя оно и в самом деле так). Да поймет текст админ. Аминь.

Если я так называл бы ПАрТИ(вечеринку) ВВП, то это и были бы сопли и эмоции, о которых вы говорите.

А насчет упреков, то это скорее пожелание к КОБовцам, чтобы они задумались над КОБ и ее теориями. Можно использовать философию учебного курса.
Это как отец скажет своему молодому ребенку по-меньше сидеть на компьютере и по-меньше играть на нем оглупяющие игры. Тут отец опытен и знает почему он так советует, малой ребенок не знает о вреде здоровью и психике и просто может психовать, плакать маме, чтобы играть на ПК, ничего не понимая как понимает отец.

Допустим я ничего не опровергаю.
Тогда пусть КОБ приведет доказательства на вопросы в моем сообщении адресованному altair

Часовой пояс GMT +3, время: 03:24.

Осознание, 2008-2016