![]() |
Ух, какая своевременная информация :)
Не могу не привести объёмные цитаты: Цитата:
|
Цитата:
http://inet-med.ru/content/view/513/93/ |
Цитата:
|
Цитата:
У вегетарианцев в энном поколении, наверное, мозги будут маленькие, но очень эффективно работающие. Намного лучше, чем большие неэффективные мозги мясоедов. |
Цитата:
|
Цитата:
Учёные установили... :tora::tora::tora: Djohar - оО inin - оО ... а сыроеды-то не знают, что учёные (:ag:) установили, что они должны жевать 9,3 часа в день... и на этом основании (ну КАААААККК, ребята, ну КАААК?! :D ) вывели объём мозга... Концептуалы, мать... PS: пока писал, в эту же копилку добавился и Январь +1 оО :D Ну, кто ещё на основании учёных исследований считает доказанным факт того, что сыроеду необходимо жевать 9,3 часа в день?.. Учёные доказали! Djohar - оО inin - оО Январь - оО подтвердили! |
Цитата:
|
Цитата:
Djohar - inin - Январь - http://dzhumanazarov13.kloop.kg/files/2012/10/fyeah.jpg Цитата:
Просто когда два года назад говорилось о том, что травоядным нужно что-то есть целый день, а плотоядным (пардон, трупоедам) достаточно и одного раза плотно покушать, то об этом как-то не задумывались. |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя скажу честно, у меня у самого англосаксонские "ученые" большие сомнения вызывают... Никогда не забуду, как они резиновой перчаткой проверяли у какой змеи давление на материю выше при укусе... Было это так - взяли палку, привязали к ней на нитке перчатку и стали разных змей по харе щелкать! Ну - змеи кусали перчатку... Потом замерили диаметр дырок от укусов - вуаля, научный эксперимент! Такие мелочи как возраст змей, угол укуса, площадь зубов - конечно же не учитывались... С тех пор я к англосаксонским ученым несколько сомнительно отношусь... Так и в этой статье - "ученые доказали" не учитывая, что при термообработке разрушается часть полезных структур пищи, в связи с чем очевидно, что термообработанной пищи должно быть надо есть больше, чем не обработанной... Я конечно может ошибаюсь, чай не профи, но ученые из статьи о таких вот сторонних аспектах ну вообще никак не обмолвились! В связи с чем можно сделать вывод, что статья - это кукла, закинутая, дабы травоядные осмеяли мясоедов и с большей простатой доказали свою правоту! Цель же этой куклы в том, что жыдомасоны решили как можно больше людей перевести на подножный корм! Сначала на траву, потому на сыро-траву, и вот мы наблюдаем подготовку к финальной сцене - предпосылки к тому, что раз бараны березовые листики щиплют, так почему б и нам не попробовать - бараны же не мрут - факт!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:05. |
Осознание, 2008-2016