Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Концепции развития. События и общество. Факты и мнения. (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Закон о ЦБ внесён. (http://forum.kob.su/showthread.php?t=7847)

mastervorle 18.06.2013 20:39

Цитата:

Сообщение от БПН (Сообщение 105222)
Вперёд батьки...
репетиция проходит здесь с (сайта старикова)http://национальныйзакон.рф/petit1.php

Репетиции в зачёт не идут. Надо голосовать на www.roi.ru Но как?

mastervorle 18.06.2013 20:41

Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 105225)
... Иначе в поднятом вопросе вы несёте не меньшую вину (как пастух стада) чем само стадо.

Я несу ответственность в поднятом вопросе как пастух стада?:scratch:

rama 18.06.2013 21:25

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 105250)
Я несу ответственность в поднятом вопросе как пастух стада?:scratch:

Коран С.2 (корова) А.255 :
Цитата:

... Кто же станет без Его соизволения заступничать перед Ним [за кого бы то ни было]?...
Его соизволение (как я понимаю) - есть не что иное, как по данной Свыше свободе выбора - человек сам и только сам должен зделать выбор вектора цели (либо созидать в русле Промысла, либо нет). А пытаться в меру своего понимания привнести в жизнь - ничего не понимающему и не хотящему понимать - благо, на мой взгляд и есть - заступничество перед Создателем без Его соизволения. И в этом смысле материалы авторского коллектива есть помощь человеку в прозрении, в осознании им наличия свободы выбора. Никто и ни что не сможет лишить человека свободы выбора, как только он сам выберет путь иждевенчества.
Не возможно построение рая для недолюдков ибо это будет нарушение причинно-следственных закономерностей, возможно лишь царство Божие созданное руками самих людей - каждого человека.

БПН 18.06.2013 23:00

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 105249)

Что за ссылка у меня не открывает?

БПН 18.06.2013 23:13

Цитата:

Сообщение от rama (Сообщение 105251)
Коран С.2 (корова) А.255 :
Его соизволение (как я понимаю) - есть не что иное, как по данной Свыше свободе выбора - человек сам и только сам должен зделать выбор вектора цели (либо созидать в русле Промысла, либо нет). А пытаться в меру своего понимания привнести в жизнь - ничего не понимающему и не хотящему понимать - благо, на мой взгляд и есть - заступничество перед Создателем без Его соизволения. И в этом смысле материалы авторского коллектива есть помощь человеку в прозрении, в осознании им наличия свободы выбора. Никто и ни что не сможет лишить человека свободы выбора, как только он сам выберет путь иждевенчества.
Не возможно построение рая для недолюдков ибо это будет нарушение причинно-следственных закономерностей, возможно лишь царство Божие созданное руками самих людей - каждого человека.

Как-то тяжело читаются ваши тексты, видимо такие рождаются после почтения и осознания всех работ известного коллектива. А по моему разумению - у народа просто нет времени, когда жрать нечего, между работой и сном пара часов на домашние дела нужно либо на работе не работать, либо быть иждивенцем(классическим) чтобы вникать в подобные вопросы.

mastervorle 19.06.2013 01:32

Цитата:

Сообщение от БПН (Сообщение 105254)
Что за ссылка у меня не открывает?

https://www.roi.ru/
Вот так попробуйте.

mastervorle 19.06.2013 01:53

Цитата:

Сообщение от БПН (Сообщение 105256)
Как-то тяжело читаются ваши тексты, видимо такие рождаются после почтения и осознания всех работ известного коллектива. А по моему разумению - у народа просто нет времени, когда жрать нечего, между работой и сном пара часов на домашние дела нужно либо на работе не работать, либо быть иждивенцем(классическим) чтобы вникать в подобные вопросы.

Да я тоже эти тексты не понимаю. Я спрашиваю, в чем я виноват и что делать - а в ответ Коран и псевдоглубокомысленные витееватые бредни.
Но с тем, что у народа нет времени - не соглашусь. Во первых -у меня его тоже нет, однако выкраиваю. Во-вторых - на многое менее важное народ время находит. Например проголосовать за отмену "нулевого промилле". В третьих - не там много народа и надо: 100 000 это 0,1%.
ВП СССР конкретный упрек сделал нам. А мы? Сколько нас? КПЕ-шники клялись, что их 50 тыщ! КОБовцы не входящие в КПЕ? Тут зарегистрировано сколько? "Стариковцев" и "Федоровцев" сколько? Каждый может 2-3 человек еще "подтянуть"? И мы все вместе 100 000 голосов не соберем за национализацию ЦБ?
А ведь для автосинхронизации 5% надо. А это 5 000 000!

БПН 19.06.2013 21:24

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 105249)

Если верить Федорову - то всё идёт по плану и координируется неким стратегическим центром и "национальным лидером", потому, как инициативы исходили от него со Стариковым и "репетиционные" ссылки тоже от них и до сих пор висят на сайте, складывается мнение, чтобы не стрелять в холостую до тех пор пока не будет массовой поддержки- инициативы и законы сквозь "аккупацыонную машину:american:" "продавливаться" не будут. На очереди демократический саморегулируемый рейтинг СМИ, а там и массы подтянуться и т. д. деятельность рабочей группы(пишу так, будто никто не следит за этими товарищами!)

mastervorle 20.06.2013 01:24

Если верить Федорову, на улицу надо вывести 10 миллионов для поддержки новой Конституции. А мы не то что 100 тысяч в интернете собрать не можем (столько и пароли доступа на гос.услуги не получили), а даже не можем эту инициативу там разместить.
Еще раз спрашиваю форумчан, какие будут советы, как это сделать?

rama 20.06.2013 09:02

Цитата:

Сообщение от mastervorle (Сообщение 105280)
Еще раз спрашиваю форумчан, какие будут советы, как это сделать?

Значит вы до сих пор не поняли ? :(

Часовой пояс GMT +3, время: 07:32.

Осознание, 2008-2016