Форум

Форум "Осознание" - Концепция Общественной Безопасности (http://forum.kob.su/index.php)
-   Флуд. Юмор. Всё, что "не по теме". (http://forum.kob.su/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Вопрос Ефимову В.А. о русском народе (http://forum.kob.su/showthread.php?t=709)

автолекарь 11.03.2011 21:27

всё дельное уже сказано .осталось тока начать действовать а не п............и делиться уже готовыми наработками .

Влад 70 11.03.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 52238)
mera вот здесь http://luu2sait.jimdo.com/ можете расширить кругозор ещё чтонибудь сами поищите......
лично я в роли учителя здесь не собираюсь выступать тем более при таком отторжении.
приходите сами годик другой позанимаетесь и тогда если не лентяй сам сможешь пощупать что такое ГОП. тогда и мера понимания станет другой. успехов вам )

У меня только маленький вопросик .в каких культурах или в какой культуре ГОП будет проявлятся???

mera 11.03.2011 22:08

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 52238)
mera вот здесь http://luu2sait.jimdo.com/ можете расширить кругозор ещё чтонибудь сами поищите......
лично я в роли учителя здесь не собираюсь выступать тем более при таком отторжении.
приходите сами годик другой позанимаетесь и тогда если не лентяй сам сможешь пощупать что такое ГОП. тогда и мера понимания станет другой. успехов вам )

Знаете, я почти на 100% уверен, что у школы на этом сайте нет ни одного последователя, кто мог бы продемонстрировать всю мощь её учения, если конечно несколько наскоро состряпанных статеек, ничем не подкреплённых, можно назвать учением. Есть материалы куда более серьёзные, и с ними я знаком. Вы я полагаю, тоже поверхностно владеете темой, поэтому и сказать по сути нечего. Остаётся только жаловаться на недостаточную заинтересованность. Только возникает вопрос, что вы сделали, чтобы она была? Многие критики из здесь присутствующих сходу начинают с обвинений, а потом когда чувствуют, что подзарядки не получат, или от них начинают требовать обоснований этих обвинений, как-то быстро растворяются в воздухе. Надеюсь, что вы к этой категории не принадлежите, а просто мы плохо поняли друг друга.

автолекарь 12.03.2011 05:24

Влад 70 все люди разные у всех по разному.

mera ведь сами пишете что знакомы с более серьёзными учениями откуда тогда у вас такие глупые вопросы и с вопросом по теме не разобрались ,эт что притворяетесь тупым?
или для вас более серьёзное учение мертваЯ вода?

Влад 70 12.03.2011 06:43

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 52260)
Влад 70 все люди разные у всех по разному.

mera ведь сами пишете что знакомы с более серьёзными учениями откуда тогда у вас такие глупые вопросы и с вопросом по теме не разобрались ,эт что притворяетесь тупым?
или для вас более серьёзное учение мертваЯ вода?

Все разные и у всех по разному-это серьезный и неглупый ответ на вопрос???Да ГОП далеко доведет-особенно когда понятия не имеешь где его применять и для чего-ну ладно не беда хозяева книжек по ГОП знают-а их заказчики тем более!

автолекарь 12.03.2011 09:50

Влад 70 правильно рассудил тока зачем передёргиваешь непонятно . я ведь вас не к чему не призываю и не выступил здесь в виде учителя. вопрос темы тем не менее остался без ответа . стиль у вас такой чтоли если неможешь ответить задавать самим?

Влад 70 12.03.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 52270)
Влад 70 правильно рассудил тока зачем передёргиваешь непонятно . я ведь вас не к чему не призываю и не выступил здесь в виде учителя. вопрос темы тем не менее остался без ответа . стиль у вас такой чтоли если неможешь ответить задавать самим?

А что вопрос темы-практика жизни Многих народов укоренилась в россии давно-вспомните СССР-какие еще то примеры нужны-вы просто сами не можете понять какой вопрос подняли-а доказывать-никому ничего не доказываем-либо провокацией занимаетесь .
Вот давеча разговаривали с политологом-он про нацию все-ну вопрос назрел дайте определение нации-ответ Ну их много-ну дайте хоть одно-и дальше словоблудие и каша такая хоть плакай,может хватит гоп то увлекатся-а то ГОПником станете:D

mera 12.03.2011 13:06

Цитата:

Сообщение от автолекарь (Сообщение 52260)

Да нет, просто прежде чем трубить о том, что Мёртвая вода это отстой для первоклассников, неплохо было бы достигнуть каких-то высот в освоении ГОП, научиться применять этот потенциал, прочитать Мёртвую воду для начала. До тех пор, толку от претензий никакого, пустая трата времени и сил. И самое главное, повторюсь, нет никакого запрета ни на какую информацию, изучайте что хотите, к чему эта война "учений"?

Влад 70 12.03.2011 13:49

Какие там учения у этих ГОПников-знахарские бредни и никакой науки!

mera 12.03.2011 16:54

Цитата:

Сообщение от Влад 70 (Сообщение 52292)
Какие там учения у этих ГОПников-знахарские бредни и никакой науки!

Ну почему, есть много разных действенных методик, всесторонне развиващих человека, но эффективность их в политике и управлении под вопросом. Можно конечно развить в себе 3-ий глаз, но что потом с ним делать неизвестно. Особенно, если человек всецело поглощён развитием своего потенциала, то ему не до остальных проблем. Зато от какого-нибудь банковского хмыря могут миллионы людей зависеть, в том числе и с развитым ГОП. В качестве примера Ошо, уж казалось бы, такой человек видный, столько всего знает, помнит прошлые жизни и многое другое умеет. Зато как его прессовали америкосы... Порфирий Иванов туда же. А Бронниковы и Кашпировкие давно легли под систему и библейской концепции никак не противостоят, хотя тоже много чего умеют. И так можно перечислять до бесконечности. Да что там говорить, Иисуса Хриса достаточно вспомнить.

Часовой пояс GMT +3, время: 17:06.

Осознание, 2008-2016