Цитата:
Сообщение от автолекарь
(Сообщение 52238)
mera вот здесь http://luu2sait.jimdo.com/ можете расширить кругозор ещё чтонибудь сами поищите......
лично я в роли учителя здесь не собираюсь выступать тем более при таком отторжении.
приходите сами годик другой позанимаетесь и тогда если не лентяй сам сможешь пощупать что такое ГОП. тогда и мера понимания станет другой. успехов вам )
|
Знаете, я почти на 100% уверен, что у школы на этом сайте нет ни одного последователя, кто мог бы продемонстрировать всю мощь её учения, если конечно несколько наскоро состряпанных статеек, ничем не подкреплённых, можно назвать учением. Есть материалы куда более серьёзные, и с ними я знаком. Вы я полагаю, тоже поверхностно владеете темой, поэтому и сказать по сути нечего. Остаётся только жаловаться на недостаточную заинтересованность. Только возникает вопрос, что вы сделали, чтобы она была? Многие критики из здесь присутствующих сходу начинают с обвинений, а потом когда чувствуют, что подзарядки не получат, или от них начинают требовать обоснований этих обвинений, как-то быстро растворяются в воздухе. Надеюсь, что вы к этой категории не принадлежите, а просто мы плохо поняли друг друга.
|