![]() |
Slakiii, пейте тоже. Крепкого здоровья.
|
Ну хорошо, Slakiii. Не нравится предложенный эксперимент, я понимаю, по стадиону тяжело бегать, куда как проще гордиться собственным "интеллектом" запросто так.
Предлагаю другой вариант: он куда как гуманнее выглядит. Перед тем, как зачать своего ребёнка, ты и твоя жена месяц регулярно принимаете по 100 грамм красного вина раз в неделю. После зачатия не прекращаете этого делать. О прекрасных свойствах красного вина, воспетых ещё древними греками, будем судить по истечении девяти месяцев. Идёт, Slakiii, али опять струсишь? А порукой тебе будут все достижения Западной цивилизации. Да, чуть не забыл, жене своей в тот же временной период порекомендуй ещё по сигаретке в день, да медитировать на те фотографии, что ты здесь поместил. |
Цитата:
Вы, к сожалению, достаточно смутно представляете себе, что такое наука и как она функционирует в качестве института. В этом, повторяю, вам помогут простые учебники. Учится никогда не стыдно - даже в столь почтенном возрасте, как ваш :) |
Цитата:
Столько песен тобою здесь пропето во славу главного достижения Западной цивилизации, самой основы, можно сказать, её всех успехов и опоры, а ты струсил? Положись на неё, родимую, и на славные поэмы древних греков с римлянами. |
Цитата:
Но почему то с завидным упорством продолжаете свои рассуждения на уровне детсада :) Для вашего возраста - как то странно :) Специально для вас - привожу любимую цитату: - Вы бы почитали что-нибудь, - предложил он, - а то, знаете ли... - Уж и так читаю, читаю... - Ответил Шариков и вдруг хищно и быстро налил себе пол стакана водки. - Зина, - тревожно закричал Филипп Филиппович, - убирайте, детка, водку, больше уже не нужна. Что же вы читаете? В голове у него вдруг мелькнула картина: необитаемый остров, пальма, человек в звериной шкуре и колпаке. "Надо будет робинзона"... - Эту... Как ее... Переписку энгельса с этим... Как его - дьявола - с Каутским. Борменталь остановил на полдороге вилку с куском белого мяса, а Филипп Филиппович расплескал вино. Шариков в это время изловчился и проглотил водку. Филипп Филиппович локти положил на стол, вгляделся в Шарикова и спросил: - Позвольте узнать, что вы можете сказать по поводу прочитанного. Шариков пожал плечами. - Да не согласен я. - С кем? С энгельсом или с каутским? - С обоими, - ответил Шариков. - Это замечательно, клянусь богом. "Всех, кто скажет, что другая..." А что бы вы со своей стороны могли предложить? - Да что тут предлагать?.. А то пишут, пишут... Конгресс, немцы какие-то... Голова пухнет. Взять все, да и поделить... - Так я и думал, - воскликнул Филипп Филиппович, шлепнув ладонью по скатерти, - именно так и полагал. - Вы и способ знаете? - Спросил заинтересованный Борменталь. - Да какой тут способ, - становясь словоохотливым после водки, об'яснил Шариков, - дело не хитрое. А то что же: один в семи комнатах расселился штанов у него сорок пар, а другой шляется, в сорных ящиках питание ищет. - Насчет семи комнат - это вы, конечно, на меня намекаете? - Горделиво прищурившись, спросил Филипп Филиппович. Шариков сьежился и промолчал. - Что же, хорошо, я не против дележа. Доктор, скольким вы вчера отказали? - Тридцати девяти человекам, - тотчас ответил Борменталь. - Гм... Триста девяносто рублей. Ну, грех на трех мужчин. Дам - зину и Дарью Петровну - считать не станем. С вас, Шариков, сто тридцать рублей. Потрудитесь внести. - Хорошенькое дело, - ответил Шариков, испугавшись, - это за что такое? - За кран и за кота, - рявкнул вдруг Филипп Филиппович, выходя из состояния иронического спокойствия. - Филипп Филиппович, - тревожно воскликнул Борменталь. - Погодите. За безобразие, которое вы учинили и благодаря которому сорвали прием. Это же нестерпимо. Человек, как первобытный, прыгает по всей квартире, рвет краны. Кто убил кошку у мадам поласухер? Кто... - Вы, Шариков, третьего дня укусили даму на лестнице, - подлетел Борменталь. - Вы стоите... - Рычал Филипп Филиппович. - Да она меня по морде хлопнула, - взвизгнул Шариков, - у меня не казенная морда! - Потому что вы ее за грудь ущипнули, - закричал Борменталь, опрокинув бокал, - вы стоите... - Вы стоите на самой низшей ступени развития, - перекричал Филипп Филиппович, - вы еще только формирующееся, слабое в умственном отношении существо, все ваши поступки чисто звериные, и вы в присутствии двух людей с университетским образованием позволяете себе с развязностью совершенно невыносимой подавать какие-то советы космического масштаба и космической же глупости о том, как все поделить... А в то же время вы наглотались зубного порошку... - Третьего дня, - подтвердил Борменталь. - Ну вот-с, - гремел Филипп Филиппович, - зарубите себе на носу, кстати, почему вы стерли с него цинковую мазь? - Что вам нужно молчать и слушать, что вам говорят. Учиться и стараться стать хоть сколько-нибудь приемлемым членом социалистического общества. |
Цитата:
|
Цитата:
За нас все уже провели. Давно. Нужно просто взять, прочитать, и сделать для себя вывод. Что меня в КОБ удивляет - это старательное желание всегда и везде изобрести велосипед. Как результат - старательное же игнорирование всего предшествующего опыта развития интеллектуальной мысли человечества и накопленного им опыта. Есть такая наука - наркология. Ее изучают в вузах. Куча книг написано. Куча статей. Куча диссертаций защищено. И все по одному вопросу - влияние алкоголя на здоровье человека. Но для вас все это почему то не существует. Вам весь этот опыт - не интересен. Зато вылезший из ниоткуда самозванец Жданов - для вас пророк. Странно все это. |
Цитата:
А чтобы ты не разбрасывался, вона скока с конца 19 века "наисследовали", предлагаю тебе сосредоточиться вот на какой теме: "Алкоголь и его влияние на физическое и интеллектуальное состояние матери и ребёнка" Естественно, сам понимаешь, нужны научные доказательства, что никакого такого влияния не имеется. |
Цитата:
|
Цитата:
Это раз. Ну а во вторых, там сказано вот это: "Благоприятное воздействие регулярного умеренного потребления алкоголя (до 20 грамм спирта в день на взрослого мужчину) на сердечно сосудистую систему является наиболее изученным и признанным в научном сообществе." Ну дак, родимый, это как раз то, чего я тебе и предлагаю. Месяц регулярно по 20 грамм чистого спиртика - для чистоты эксперимента - и сердечно-сосудистая у тебя будет - ого-го! Я за тобой не угонюсь. Так что ничем ты не рискуешь, родимый, соглашайся. Более того, мы условия пари изменим. Ты бегать будешь только два раза - в начале месяца и в конце. А я - весь месяц, ежедневно, и ни капли спиртного, назло учёным буду губить свой организьм. Сопоставлять, естественно, будем не друг друга, а относительный прогресс каждого. Кто насколько результаты улучшил. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:16. |
Осознание, 2008-2016