![]() |
Цитата:
Цитата:
Но идти надо. |
Цитата:
Да вы видели горы детских ботиночек, выброшенных на склоны реки из сталинских лагерей? Это я о чём?.. А что, если нам попробовать разговаривать не театральным языком эмоций, а языком цифр - сравнения тенденций настоящего и прошлого? Цитата:
Идёт-бредёт сама собой,Сами, уважаемый Pinch, только кошки родятся. Если вы не видите ни одного сдвига в положительную сторону, могу вам посоветовать только одно: сходите к окулисту. Цитата:
Цитата:
Их для того и собирают в отару, чтобы пастуху было удобно руководить "коллективом". Цитата:
А получать клизмы либо жрать дерьмо - это всё из одной оперы - это участь баранов из стада. Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажи, где узнать прогноз погоды на 2 месяца вперёд с такой точностью?
|
В самой продвинутой и технологически и политически демократической стране
|
Радует, что тут всё-таки здравые люди, а то я уже испугался...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
ИТОГО: я не хочу революций и понимаю, как могут использованы митинги, НО покажите мне свет в конце туннеля, если путин придёт к власти |
Цитата:
вот пример ... свой марганец (сейчас импортируем) ... http://www.cheksu.ru/ ... кстати проект стартовал в 2002 - 2005 годах ... как раз при ВВП ... Цитата:
|
Цитата:
Сырьевое производство растет не спорю, но людям то, что с того? Что стране с этого? Можно было привести в пример ещё ВСМПО, НЛМК, да тот же русал с норникелем у всех сырьевиков всё хорошо. А какие примеры с производством? АЗЛК нет, ЗИЛа нет по-сути, Камаз на очереди в продажу. Я надеюсь ё-мобиль и марусю никто не будет приводить в пример. Что стало с КБ Туполева, Яковлева? Потихонечку начинают закупать иностранное оружие, а без заказа предприятия ВПК также начнут вымирать. По факту любые предприятия поднимаются до определенного уровня, чтобы их продать по-дороже. Продать за долбанные фантики. Вы боитесь революции, да половина пищевой промышленности принадлежит буржуям: Вимм-Билль-Данн (продан в 2011), Лебедянский, Мултон, Калина (продана в 2011)... Да они просто могут что-нибудь подмешать в производство и результат не заставит себя ждать... Цитата:
|
Или вот пример: Росстат: в 2010 году в России собрали 60,9 млн тонн зерна. Т.е. в один из самых засушливых годов в России, когда вся страна была охвачена пожарами, мы собрали зерна столько, сколько хватит каждому гражданину на год в виде того же хлеба, это около 400кг на душу населения. Если к этому количеству приплюсовать урожай овощей(а это например картофель, свекла из которой делают сахар) и фруктов, рыбу (мясо в расчёт не берём, т.к. оно в прямой зависимости от зерновых), а также учесть личные подсобные хозяйства, то на лицо складывается ситуация продовольственной безопасности в России.
Излишки того же зерна мы экспортируем: Цитата:
А вообще, рекомендую сайт - sdelanounas.ru, из которого можно узнать, что в нашей стране кое-что делается. |
Хотите примеров? Буду приводить примеры и наблюдения из жизни.
Я недолгое время (5 лет) работаю в закупках в энергетике, сначала в энергомашиностроении, сейчас в пр-ве электроэнергии. Как закупщику повидать удалось компаний много и разных. И я вам скажу, а точнее подтвержу фразу из песни: "Дерьмово живётся там где дерьмово живут". Если руководство предприятия думает о том как хапнуть, ничего не делав, или же просто не понимая ключевых вещей в управлении - предприятие гниёт - долги, текучка кадров, снижение качества, срыв сроков производства и как следствие потеря заказов, банкротство. Если руководство ставит стратегические цели, такие как развитие предприятия в различных направлениях и профессионально идёт к ним, это видно сразу, предприятие процветает. На сегодняшний день в области электроэнергетики есть предприятия, которые конкурируют с зарубежными производителями в производстве как гвоздей, так и электрических силовых машин. Основная масса материалов и комплектующих для строительства и реконструкций покупается в России. Это на уровне отрасли. А если действительно разуть глаза, то проходя мимо автомобилей на улице, или ещё лучше проезжая, нельзя не заметить, что отечественной НОВОЙ тяжёлой техники больше чем иностранной. КАМАЗы, ГАЗы и прочие. А металлоконструкции Европейского, Вегаса, прочих раёв потребителей и не только для этих паразитических построек - делаются на Белгородском ЗМК. Он перегружен заказами. Примеров масса. Предприятия живут. Однако проблемы есть. Это и не хватка денег и дебилизация населения (руководства в первую очередь) и проч. Но не выкурив пятую колонну из управления страной решить их не удастся. А таким как вы,Пинч, посоветую не делать скоропалительных выводов из того, что написали в новостях МЭЙЛ.РУ, например, о продаже КАМАЗа. Нам неизвестны причины и подробности сделки, да и вообще его могут не продать. А может и никто и не хочет продавать, так, кто-то бла-бла пустил для таких как вы, чтобы охотнее на митинг шли. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:50. |
Осознание, 2008-2016