![]() |
Цитата:
Когда идёт караван, то лают собаки и опасности нету. Если замолкли собаки с одной стороны - это очень и очень плохо, но двигаться недолго можно. Если перестали лаять, лучше сразу остановиться и всё обдумать, только не шевелиться, мож даже в обратную сторону? (1+2±∞) |
Вспоминается фильм "Фараон"...
В самом начале фильма, высланный вперёд "разведчик" неожиданно повстречал на Пути "каравана" двух "борющихся" жуков Скарабеев ... и завидев их, сразу же помчался обратно доложить Фараону, о том что повстречал на Пути ... это было черезвычайной важности "донесение". Выслушав "донесение", Фараон ответил, что: такая "мелочь" - как два жука Скарабея, не остановила бы даже - Осла ! На что Верховный Жрец Египта - возразил: Осла бы, это не остановило, но Ослы - никогда не становятся Фараонами. |
[quote=curiosus;15085]
Цитата:
|
[quote=zareka;15133]
Цитата:
если пойдёте дальше, то уничтожите себя вамого, неужели у вас нету СОстродания, а только жажда познания неизвестного... Про петлю = у вас неверное понимание сути петли, а суть в том, что мы=2Х мерное пространство. И наша суть соединить вмести 2Х мерное пространство вмести с нами. Соединить вмести 2 безконечности быть 1=Я и дать толчёк (родить) новое качество и стать 3Х. И это делает 1=Я из 3Х мерного пространства, зачем он это делает, нам не ведомо что твориться на мерах выше ибо это к нам обусловлено. Пока сами не переберёмся на ступень выше. Посмотрите на слово ГОП - и особо на ОБУСЛОВЛЕННЫЙ = вам ли, зарека не понимать, что значёк бесконечности = осередине 1=Я вы делаете выбор из 2Х, но ступить дальше не можете, не можете потому-что у вас нету качества новаго 1=Я который может столкнуть с "мёртвой" точки сделать правельный выбор и поэтому балансируете в зациклиности. ОБУсловленный=2 слова. ДА и НЕТ и этот Я (1+2±∞) сидит внутри вас, просто надо его осознать... и зделать тот выбор, что говорит внутри вас Я, не кинчики, книги, музыка, (АВТОРитеты, одним словом)... а именно Я, только не испугаться этого выбора, это как слово С+ВО+БО+ДА. Это слово надо осознать, а не слепо верить тому кто к этому призывает... Соединение 2-х качеств вместе даёт новое измерение, новое качество. и это везде так, только уровни процесса разные. Посмотрите внимательно ваш процесс полную МАРА от ночала, до конца, в нём вся суть и гармония, все открытия на кончике пера, как вы сказали. И ненадо запускать колайдеры в поисках Бога, надо даромти Бога=(1+2±∞). Моя бы воля, замарозил бы проект колайдера напрочЪ (и другие анологичные проекты по смещению земной оси...). Спасибо Джефер, за чёткое свравнение. 2 жука - выбор преред тем, что делать... Делать надо повернуть именно назад, управляемо и спасти как можно больше любых людей (ГомоСапиенс не определёный генотип а всех, без исключения), чем больше - тем лучше и не прятаться в антарктидах, надо найти МУЖество посмотреть себе в глаза и сказать всего одно слово. Почему не ждать?, потомучто если ждать = инволюция. Надо идти управляемо назад, чтоб небыло сильно глубок назад и высылать вперёд разведчиков, собак, чтоб они всё кругом обнюхали... и тогда проложить мост через реку, чтоб небыл обижен тот старик, что потратил всю жизнь на рытьё канала, потому что он субъективен к процессу, но он сказал своё слово, внёс свой бид в информацию и эта информация не забыта и небудет никогда забыта, потому-что он сказал всего одно слово он не испугался сказать это слово. В фильме Трансформеры 2, самые первые кадры: когда этот железный человек хватает нашего предка, если бы предок не испугался и посмотрел на этого железного человека как на самого себя в зеркало или как вы смотрите на своего папу с мамой и сказал бы всего одно слово. То это слово было бы толчком к следующему уровню (1+2±∞). Во написал, так написал. Аж пальцы устали. Надо немного отдыхнуть подождать, что Эко-цивилизация скажет в свою защиту фильм "Аватар" наверно. Говорят, что природа отдыхает на гениях - это не правда. Просто гении слишком много времени уделяют своему гению, что не правильно. Семья не равно фазер+мазер. И в песне про солнце забыт один (озьято, всего одно слово, и на место его пославлено другое, совсем не в тему, что = искажение сознания) очень важный элемент. Поэтому зомби в зале по незнанке зделали то, что зделали. |
Уф..., curiosus... Наш с Вами диалог на форуме напомнил мне сюжет рассказа Марка Твена "Режте , братцы, режте". Помните такой рассказ? Наверное есть моя вина в том, что поднял эту свою тему на форуме и вам приходится писать большие посты. Постараюсь ответить, но боюсь что Вы меня обвините в геноциде по русски, если я предложу свою трактовку всего одному слову "ЛЮБОВЬ".
|
[quote=curiosus;15169]
Цитата:
|
[quote=zareka;15232]
Цитата:
Русские женятся по любви. В традициях же восточных и мусульманских народов- женить детей по подбору родителей. Причем почти всегда соблюдается социальная кастовая стратификация. Родители подбирают пару детям почти строго по кастовому и родоплеменному признаку . Сравним эти два принципа с точки зрения законов гармонии: При создании новой жизни происходит создание новой молекулы ДНК, нового генетического кода , в котором наследует признаки ДНК отца и матери. Высшая цель ИВОУ, его божий промысел- стремление любой системы к состоянию устойчивого равновесия, к состоянию гармонии. Комбинирование имеет своей конечной целью создание устойчивого сочетания генов. Достичь такую цель, создать устойчивое, гармоничное потомства можно различными способами. При подборе семейного партнера, как у восточных народов, это достигается путём проб и ошибок из поколения в поколение, подобно мичуринскому скрещиванию. Процесс это долгий, т.к. конечный результат- крепкое , устойчивое , гармоничное потомство, зависит от субъективных факторов родительского подбора и социальных «традиций». Обрезание крайней плоти у мусульманских подростков формирует клановое сознание. С учётом всего выше изложенного, цель при субъективном подборе достигается за счет увеличения количества народонаселения и на большем промежутке времени. Когда человек влюбляется, любит, то он на глубоком подсознательном уровне интуитивно чувствует, что с той женщиной, или с тем мужчиной, которого он или она любит, у них получится , красивое , а значит гармоничное, устойчивое потомство. Генетика ДНК проявляется в морфологии, и следовательно, и в образе человека. Красивый, гармоничный человек в пропорциях образа повторяет пропорции ДНК. Матрица возможных состояний содержит в «виртуальном» виде все возможные комбинации генов, т.е. всех людей, племён рас и народов во все времена существования человечества. Рождённый человек- это материализация в земной жизни одного из вариантов матрицы возможных состояний. Цель материализации- проверить насколько удачный получился вариант в смысле устойчивости существования. У гармонично развитого человека гораздо большая вероятность выживания и приспособления в окружающем проявленном материальном мире- « рожденный ползать летать не сможет». Гармоничный человек- это человек, который находится в гармонии с окружающей средой, и, следовательно, у него гораздо больше шансов не вступать в конфликт с ней и устойчиво сохранять своё состояние в этом мире. С точки зрения гармонии и устойчивости жить по любви- значит создавать красивых , сильных, устойчивых в жизни потомков. Для это нет необходимости методом проб и ошибок плодить массу населения, рабов для плантаций, плодить «нищету», в надежде на то, что через какое то число поколений методом селекции родится человек гармоничный. Интуиция любви сама произведёт такую виртуальную селекцию, а все промежуточные «варианты» могут оставаться в виртуальной матрице возможных состояний. Ведь никто же не знает точно- возможно существование в другом частотном, «виртуальном» диапазоне» - это блаженство и награда, а воплощение в жизни на земле- это отработка кармы и испытания на пути создания человека гармоничного. Некоторые восточные философы, например Шри Ауробиндо, утверждали, что современный человек- это промежуточное звено в эволюции человека, и будущий человек научится свободно воплощаться и развоплощаться, переходить из одного частотного диапазона в другой. Так нужно развивать способности человека как такового, создавать гармоничного человека будущего, а не «плодить нищету». Возможно в этом заключается божественная технология Любви и смысл реализации ГОП? Семья- это семя и семь Я одновременно. Да простят меня люди за такой «геноцид по-русски». |
«В НАЧАЛЕ БЫЛО СЛОВО, И СЛОВО БЫЛО «БОГ» Буква В -http://kob.su/forum/picture.php?albumid=20&pictureid=98 – фазовая диаграмма -изображение Восхода солнца. Сначала видна меньшая часть (по золотому сечению), затем большая http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=100 Н- «ночной» аналог буквы Ж. Буква «Ж» – изобра Жжение солнца днём, когда жжёт во все стороны. По порядку расположения буквы Ж в кириллице вполне можно сопоставить её с фазой солнца днём в зените, когда ЖА РА. Интересно сравнить русское ЖЖОТ и английское НОТ У них «Н» это аналог нашего «Ж» по положению в алфавите и на небосводе днём, в зените. А- лучи из-за линии горизонта, когда нет ещё круглого Ра Ч- Чорная , ночная буква (четверть) А Луч светлый Е прямые параллельные лучи (возможная трактовка- В НОЧи Алой, ночь алая= ра свет) Было СЛОВО Если для наших предков Солнце и Бог были тождественными понятиями (возможно тогда и не было самого понятия и слова «Солнце», а был только БОГ), то каким же образом этот БОГ мог сказать своё СЛОВО, передать мысль? Солнце, как и миллионы лет назад, освещает-освящает Землю своими лучами: Поэтому СЛОВО БОГА- это: http://kob.su/forum/picture.php?albumid=20&pictureid=89 С- спиральсвета СветоСпиральныеЛучиО(солн а) ВОсходящего СПИРАЛЬ С ПИ РА Ль П- покой. И- соединение П И РА –покой Солнца СветПокойного И РА Лучи Если соблюдается в круге число Пи, как отношение длины окружности к диаметру, то дуга замкнётся в круг именно в той точке, с которой взгляд начал осматривать круг по дуге. Круг- это Пи РА. Если же нарушается закон Пи=3,14… и луч, описывающий круг, не замыкает его в той же точке, то луч вырывается за пределы круглого РА и получается С ПИ РА Ль. Но круг солнца и его лучи можно наблюдать, когда в природе Покой. Поэтому буква «П» присутствует в слове СПИРАЛЬ. Может возникнуть вопрос, почему же мы тогда видим солнечный круг,. если дуга окружности замыкается в точке начала? Ведь тогда получится чорная дыРА и свет не сможет вырваться за пределы круга? Но не нужно забывать, что число Пи=3,14… - есть число иррациональное... Тогда понятно, что если мы математически описываем интенсивность солнечного света (лучей), то интенсивность в этом контексте есть степень отклонения от соотношения Пи=3,14… На старославянском языке в соответствии с Всеясветной грамотой эта фраза звучит так: « Из КОНа бе СЛОВО…» КОНом называли тот же круг, но в виде закрученной спирали: http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=106К ОН –направление движения из дня (О) в ночь(Н). Вероятно слово НОЧ возникло наоборот, если от Н указывать направление движения к О. Концентрация КОН- ЦЕНТРАЦИЯ, КОН-ЦЕНТ-РА-ЦИЯ. ЦЕНТР= ЦЕНТ-Ра Буква Ц –это перевёрнутая буква П-покой. Для того, что бы появилось движение, из круга получилась спираль, покой должен быть нарушен. «Хвостик» буквы Ц «нарушает» покой-симметрию. Ц есть опрокинутый покой П. Букву Ц можно «вырезать» из буквы Ж. Интересно отметить, что одно из изображений звука «Ж» в силлабарии руницы имеет такой вид:http:http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=101/ Очевидно, что из этого начертания можно получить буквы Ш, Щ, Ц, А также буквы Е и Э , если повернуть букву Ж на 90 градусов. Можно и предположить как могли наши предки (или Кирилл с Мефодием) обозначать ход солнца после полудня при движении его к линии горизонта и дальше, за линию горизонта. Ра смотрим рисунок. http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=102 Солнце (Ж) движется к ночи и пресекает линию горизонта. Линия горизонта отсекает половину лучей и мы получаем «образы» букв Ш,Щ,Ц, а также букву Т- твердь. Такое пред поло жжение ( по лучу жжение, пологое, пол, плоскость) может служить дополнительным подтверждением того, что кириллические буквы являются именно диаграммами, показывающими фазы движения солнца по направлению лучей. «Хвостики» букв Ц и Щ указывают на закручивание «спокойных образов-букв» в кон-спираль. Перевёрнутый Покой (Ц)- есть закручивание образа в Ц ент Ра. ЦиФ Ра – это Ра сширение круга света (Ф- если «надавить» на солнце по диаметру, то оно начнёт расширяться), которое можно выразить через пропорции (по Ра по Ра Ц ИЯ). Буква Ц как и буква Ч, очевидно связаны с понятием разума, способностью абстрагировать реальность (слова:- читать, частота, часть, час, чит-сат-ананда (у индийцев). Если днём солнце и мир вокруг можно наблюдать, что называется в натуре (от ра жжение или из ка жжение), то как, и что там происходит ночью, за линией горизонта приходилось домысливать и обозначать Числом или Цифрой Ф- форма образуется при переОбразовании материи. Образование новой формы есть ин формация. В первом прибли жжении изменение формы круга происходит при делении его по диаметру. На восходе или заходе солнца, при пересечении Dиа мет Ра, круг солнца всегда больше, чем днём в зените. Образуется с Ф е Ра, вернее семь сфер Ра Dуги. Новая форма- во пло Щщение, кон цент Ра ц и я, Ма териализация. Форма- Фо Ра Ма- РаМа. Рама- образ, структура, которая получается при формировании , движении тёмных линий-лучей МА. Получается Ма терия. Буква З. Буква З присутствует во многих словах , характеризующих разделение, разрыв. Ра З-З Dеление, Ра З-З рыв, Ра З-З D Ра жжение и др. Если мы наблюдаем восход солнца из-за прямой линии горизонта, то лучи его Ра спо страняются, прямолинейно ( Л, У) или даже параллельно (Е, Э). Если же наблюдается восход из-за вершин гор, например, то получаются З и г-З-а-З-о Образные лучи. http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=103 В силлабарии руницы Чудинова В.А. одно из начертаний руны «З» выглядит так:http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=104 Очень похоже на Ра З З рыв солнца на две сферы (сфе РА). Буква Ю – воображаемое движение солнца ночью снизу вверх к РА свету: http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=113 ЮГ- Глагол (солнцеворот) воротит Солнце (О-Ю) с ночи-юга на север-день. И наконец, буква Я- явление, я веление.http://kob.su/forum/picture.php?albu...&pictureid=115: Ра Ж Dение нового дня, новый виток спи Ра ли. В кириллице буква Я является последней буквой алфавита. Но её следовало бы поставить на линию горизонта, на пересечение. Ночные буквы и слова-мыслеобразы; Буквы: Н, Ч, Ц, Ш, Щ, Э, Ю. Слова: Ночь, Число, Цифра, Юг… Буквы А и Я следует, вероятно, отнести к переходным - как дневным , так и ночным, т.к. любой конец всегда является началом чего то нового- дня. Остальные буквы входят как в «ночные», так и в «дневные» слова, поэтому можно назвать их нейтральными. Не стоит забывать, конечно, что предложенная методика формирования языка является гипотезой, или, если угодно, просто игрой в бисер, но с другой стороны я всегда вспоминаю, что у древних наших учёных предков не было учёных советов… В соответствии с предложенной интерпретацией слов по начертанию привожу ниже буквенно–слоговую Ра складку слов, в первую очередь, мировоззренческих, некоторые из которых вошли, также в другие современные языки: По- Ра- Ме-Т р, Па- Ра, По- Ра-По –Р- Ц и я, Dиа Ме т Р, Ра- ди- Ус, За Р- я-Д, Ра –стояние, По ра странствие, Ст Ра на, Ра й, К РА й, Х Ра М, Ра с поло жжение, Перед поло жжение (предположение), от Ра жжение, из Ка жжение, С пи Ра Ль, Фо Ра Ма (Форма, отсюда ин Формация), Ра мА, РА МА Я МА, Ра джа (РА ЖЖЁТ), Синх Ра низаЦия, Гене РА Тор, Ка РА н, Ра хмон Ра хим, Ра хмат, Ра молла, К Ра Мола, Ра ввин, С фе РА, по Ра вописание, Ц ент Ра, Кон-цент Ра Ц и я, ОБ Ра з, С ОоБ ра жжение, Умно жжение, Ра з зделение, от ОбРа жжение, по Ра жжение, ст Ра жжа, Ау РА, ВА РА, С ва Ра, Сва рог, Ва рить, Тор МО Жжение, Проявлении= по Ра явление, ЛУНА (ЛУч На) Лик, БЛИК (Бога ЛИК) Но наиболее интересными мне представляются слова БОГ, НЕБОг, Спект Р (а), Если БОГ- это восходящее Солнце, то на Ра свете и закате мы, прежде чем видим его жолтый круг, видим СПЕКТ восходящего или заходящего солнца. В хорошую погоду и без дождя можно разглядеть основные цвета Спект РА: Красный-Оранжевый- Жолтый-Зелёный-Голубой-Синий-Фиолетовый. В соответсвии с предложенной схемой образов-букв можно предложить следующую трактовку: Первое, что мы видим на Ра свете это красный цвет-свет. КРАСНЫЙ: К Ра С Н О, т.е. Красный это цвет света РА С Ночи. Далее, ОРАНЖЕВЫЙ: О РА Н Жжевый- уже светлее, чем красный, но с Ночи и жжёт ЖЁЛТЫЙ: Жжёт, Жолтый=Жжет О (солнце) Лучами Твердь, ЗЕЛЁНЫЙ: З(ра зз деляет)Е (параллельные лучи) Л (лучи) Е к Ночи . Зенит (буква З после Ж) –это разделение дня, нарушение симметрии ЕЛЕ по направлению к ночи ГОЛУБОЙ-Г (солнцеворот движет дальше солнце по горизонту) О ЛУ (лучи) Бога, СИНИЙ -цвет заката, Соединяет И Ночь и ….(Д), и, наконец, ФИОЛЕТОВЫЙ-последний не Чорный цвет сФер И ОЛ (лучи солнца) ЕТ(твердь) О В, цвет, соединяющий восход и закат «через» твердь. Первый цвет сФер, который мы видим ранним утром и поздним вечером. Если предлагаемая схема системы Алфавита верна, то она сама по себе, как система, является подтверждением того, что древние наши предки писали и говорили на языке, очень близким к нашему русскому. Поэтому русский язык является языком мировоззренческим, и основные понятия о БОГе, Пространстве, Времени, Мере были сформированы именно нашими предками за много тысяч лет до нас. В заключении хочу привести ещё некоторые слова, которые имеют отношения к возникновению математических, грамматических, мировоззренческих понятий. МАТЕРИЯ= МА (движение тёмных линий-лучей Т (уТыкаются) Е (лучи) Р (света Ра) И Я. («Я» –есьмь соединение тёмных лучей, т.е человек осознавал себя воплощённым в материи. РАБА БОЖИЙ- точка света, сингулярность ). МАТЕМАТИКА= МА Т Е МА ТИКА .Тика- движение , кручение, например в словах КОН ТИКИ (спираль крутится), ГАЛА К ТИКА, Свас ТИКА, Ин ФОРМА ТИКА. Математика, это движение и комбинации тёмных линий. ГРАММАТИКА = Г РА МА ТИКА ПРОГРАММА= По Ра Г РА М МА ПРАВОСЛАВИЕ= По РА ВОСЛАВИЕ |
Куда то исчезли рисунки. Без рисунков теряется 90 % смысла.
|
Рисунки появились.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:59. |
Осознание, 2008-2016