![]() |
Цитата:
Вы только мешаете Рареману продвигать его идеи: создаете своим брюзжанием негативный фон для его постов. |
Цитата:
|
Сегодня есть структуры, которые обладают более высокой степенью мироразличения, чем ВП СССР. ВП СССР, по-сути, не способен к Практической деятельности, это просто одна из ГПшных «обманок»: собирайтесь вместе, поговорите, структурируйтесь, так же проще держать «под колпаком», проще управлять. Такой ГОП не способен к перехвату управления. Если только внутрипартийному!
|
Цитата:
Цитата:
"Гоп-стоп, мы подошли из-за угла. Гоп-стоп, ты много на себя взяла. Теперь расплачиваться поздно, Посмотри на звёзды, Посмотри на это небо Взглядом, ***, тверёзым, Посмотри на это море - Видишь это всё в последний раз." |
Хоритон - это автолекарь.
|
Здравствуйте. Я вот наблюдаю тут.
Вопрос, почему у команды сайта нет желания разбираться с тем что пытаются донести некоторые участники, демонстрируя свое неприятие в виде предубеждения о том что эти люди ничего не понимают и какую то чушь городят? При этим выказывают свое неуважение и провоцируют раздражение и негодование выливающееся в срач. Я конечно понимаю сложно себя всем контролировать, но ребята из команды сайта должны иметь более высокий навык в этом. Однако я вижу: "Аргументов, ясное дело, как обычно, не будет." Вместо: "Вот вы говорите: ..... Чем вы обоснуете что ..... именно .... ? Правильно ли я понял что......? Тогда ...... должно быть так ......? Вы утверждаете ..... раскройте пожалуйста что вы подразумеваете под ......" Вопрос ребятам из команды сайта: Раз вы вместо того чтобы пытаться понять и раскрыть о чем говорят посетители ресурса пытаетесь доказать всем что они не правы а правы вы, то какую функцию вы несете на данном ресурсе? Правильно ли я понимаю что вы забываетесь в игре в величие своей самооценки? P.S. И еще, считаете ли вы что общение в форме вопросов наподобие вышепредложенных, как бы необязательно, можно и без этого, или всетаки без этого никак? Как должен выглядеть человек из команды сайта посвещенному разумности: вызывающим уважение своим умением владеть собой и острым гибким умом, успешно выявляющим места несостыковок в суждениях и находящим точки соприкосновения на более глубоком уровне понимания, или как то иначе? |
Цитата:
И... Ну и что??? Давно все нормальные люди поняли - толику правды следует искать - ВЕЗДЕ!!! Любой нормальный кобовец уже 1000 раз понял, что он лично поверит лишь в то, в чем сам разберется... По этому - если я понимаю что ВП и Леу Гумилеу правы - то даже сотня торчков не убедит меня в обратном... Ну а торчки не способны этого понять, от того и не оставляют попыток... Тут надо различать 2 принципиальных типа кобовцев... Некоторые - ползут за Петровым К.П. - им достаточно наличия авторитета выдающего информацию которую без труда можно вписать в уже устоявшееся собственное мировоззрение... И есть те - кому ни Петров ни сам Черт не указ... Дотошные - вечно что-то роют... Их наскоком не проберешь... Для них следует выдать действительно принципиально более качественный продукт, нежели бредовые писульки на форуме... |
Цитата:
Цитата:
Скрытый текст:
Слава, не желаете помодерировать сообщения госпожи Губарьковой (заодно и Раремана)? Я посмотрю, как вы будете объяснять в 38й раз одно и тоже... |
Цитата:
И в работах ВП тоже неуважения к людям хватает. Вы, Слава, не по адресу вопрос задаёте. Хотя ВП такой вопрос тоже без толку задавать: они всё это делают осознанно и целенаправленно. |
Цитата:
я думаю что здесь ещё люди заходят:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:50. |
Осознание, 2008-2016