![]() |
Цитата:
|
Цитата:
В связи с этим основной функцией новой сигнализации (языка) стала моделирующая (помимо прежней коммуникативной). Мышление, т. е. внутреннее (немое) воспроизведение сигнального ряда, в основном является моделированием ситуаций. Именно моделирующая функция человеческой сигнализации дала возможность заранее планировать операции, в том числе и никогда ранее не выполнявшиеся. (с) |
Цитата:
|
Сообщение от D.D. http://kob.su/forum/images/futurevis...s/viewpost.gif
Это как? Как кролики что ль? Это как Гитлер например... Или Сталин, ... или дэдешка, когда пишет про "моделирующую функцию новой сигнализации", ведь тоже пытается УПРАВЛЯТЬ, паршивец, правда, это у него не очень получается, поскольку ПФУ не знает :bj::bj::bj: |
Цитата:
|
Цитата:
За 10 страниц никто так и не привел конкретного явления, на примере которого можно рассмотреть действие ПФУ. Управленцы мазохисты млин |
Цитата:
Кстати, какие из этапов ПФУ тебе не поддаются, бедняжечке? Перечисли самые трудные на твой взгляд? |
Цитата:
Цитата:
Давайте, чтобы не отвлекаться от реальности, возьмём конкретное явление - мою деятельность на этом форуме. У меня есть цели в отношении местной аудитории, есть средства их достижения, есть план который их связывает в единый кулак и есть некий набор информации, которым я владею как в области просто знаний так и методов по их использованию. Внимание вопрос - назовите фактор среды, с которым столкнулся ваш интеллект. Или подотритесь своим абстрактным знанием, клоун. |
Цитата:
Возможно ли УПРАВЛЕНИЕ БЕЗ опознавания факторов среды? что касается твоей "конкретики", то пока никакого другого "фактора" с твоей стороны, кроме твоей дурости (более точное слово мне запрещено применять админами), я пока не наблюдаю. Особливо умилительно выглядит вот это "у меня есть цели в отношении местной аудитории" :crazy: Такое мог написать только полнейший ... :crazy::crazy::crazy::crazy: (в смысле "в кубе") |
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
Осознание, 2008-2016