![]() |
1. Программист
2. Геополитика, целительство - диагностика, управление, консультирование |
Он имел в виду напарницу по конкретному курсу в "секте"
|
Цитата:
У меня тоже вопрос: а "свободный секс" в данной секте практикуется? |
Эта:
Цитата:
|
Нет.
Прямо ощущаю, как Вам хочется меня подъ..нуть. |
Насколько я понимаю, нет. По тем материалам, с которыми я имел дело, очень большое внимание уделялось чистоте супружеских отношений, правильным ролям в семье. Интересно, на какой помойке Вы собираете компромат. Впрочем, что ищешь, то и находишь. Я искал чистоту и нашел ее. Вы тоже нашли то, что искали.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопросов больше нет. Удачной вам "диагностики", и соотвествующего ей "управления"... |
Цитата:
2. Диагностике меня никто не учил. Был научен своим намерением, упорством и языком жизненных обстоятельств. Этому вообще нигде не учат. А саентологи работают с прибором, высокочувствительным электрометром. Мне прибор не нужен. Я сам себе прибор. Саентологи вообще к экстрасенсорике не имеют никакого отношения. Экстрасенсорные способности просто сами могут появиться в результате очищения от зомбирующих и травмирующих программ, чем она и занимается в основном. 3. За пожелания удачи благодарю. Обращайтесь, если что, жизнь штука длинная. |
Ок. Да хоть сейчас. У меня там в профиле фото есть. Продиагностируйте мне что-нибудь плыз. А то я, в данный момент, как раз в терапии нахожусь. Хз, от чего они меня тут лечат.
|
А что берут сайентологии взамен?
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:30. |
Осознание, 2008-2016