![]() |
Александр Зиновьев о Путине
Александр Зиновьев о Путине
27.09.2000 Я хочу обратить ваше внимание на одну особенность этой социальной системы. Она сконструирована вовсе не стихийно и вовсе не дилетантами. Это в России ее создавали руками дилетантов. Организацией же ее манипулировали люди вполне квалифицированные. полностью Скрытый текст:
Решается историческая судьба России и русского народа: быть нам или не быть в истории в качестве значительного феномена. Хозяева западного глобального сверхобщества давно решили: не быть! Запланировано не просто ликвидировать коммунизм, - это лишь предлог, - а вообще стереть Россию с лица Земли и вычеркнуть из истории, чтобы вообще воспоминания о ней не осталось никакого. Вот что надо принимать как аксиому, если мы хотим противостоять этому. Есть ли люди, которые способны возглавить сопротивление? Нет этих людей! Я симпатизировал и до сих пор симпатизирую Путину, потому что изо всего того, что было возможно, реализовался наилучший вариант. Но и этот наилучший вариант не решает проблему. Я с самого начала сказал (почему-то не обратили на это внимание), что историческая функция Путина - не радикальные перемены, а закрепление и легализация того, что сделали в горбачевско-ельцинский период. Узаконивание и укрепление результатов антикоммунистического переворота, а не отмена их. Но сделать это в таких формах, которые выглядели бы приличнее, чем то, что делалось в ельцинские годы. И не больше того. Имеются ли в стране силы, способные пойти на прорыв, то есть на радикальную конфронтацию с глобализацией и западнизацией? полностью Скрытый текст:
|
Цитата:
А что там было на 20-м cъезде не имеет сейчас никакого значения. Вообще. |
Цитата:
Цитата:
Вы считаете, что можно спокойно заниматся продвижением КОБ и таким образом решить проблему. Мы же считаем, что на это времени нет и нужно срочно остановить эту машину, пока нас не загнали в глубокую яму, из которой уже не вылезти. Это раз. А второе отличие в том, что по вашему вооружённые столкновения можно предотвратить, если вести себя спокойно и сидеть дома. В то время как мы уверены, что гражданская война будет являтся следствием действий правящих страной гнид, а не инициированы какими-то революционерами. Я даже могу предсказать наиболее возможный сценарий: дефолт по доллару -> падение спроса на нефть и газ -> Россия не может покупать продовольствие (сейчас 60% импортируется за нефтедоллары) -> голодные бунты и революция. Чьё правительство почти уничтожило наше селькое хозяйство? Тот и будет виновен в революции. Ну и с возможными бомбардировками России самолётами НАТО тоже самое. Вместо того, чтобы истерично тыкать на нас, как на провокаторов нападения, вы спросите у себя, кто поставил на должность генерала Табуреткина и направляет его к уничтожению обороноспособности страны? Как минимум с нашими производящимися до сих пор комплексами S-* могли ПВО сохранить. Вы знаете состояние ПВО на сегодня? Мне на память приходит что-то 30% прикрытия по границе. И то неизвестно против какой интенсивности и надолго ли хватит. Революционеры виноваты? А может те, кто заводы продолжает приватизировать и уничтожать? (Вспомните, оборонзаказ не выполнен. Уже некому делать - заводы уничтожены.) Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
bulkin «Если бы КПРФ чего-то хотела, то давно уже объявила подготовку к восстанию.» Ну, Вы и выдали... Во-первых, если будет подготовка восстания, то Вас об этом ставить в известность точно не будут. Во-вторых, КПРФ - не террористическая организация. Это умеренная партия, ближе к социал-демократическому крылу. Или аналог меньшевиков 1917 года. У КПРФ парламентский путь борьбы. Если не получится, придут другие, более радикальные партии. Как это было в 1917 году. Революционную ситуацию готовят те, кто не хочет пытаться изменить политику правящего класса парламентскими методами. Т.е. некоторые «сторонники КОБ». В-третьих, что значит объявила? После этого сразу партия становится вне закона и коммунистическое движение запрещается. Таких прецедентов в мировой истории полно. Для власти это подарок. Это коснется ВСЕХ коммунистических партий России: ВКПБ, РКРП и т.д. Т.е. на КПРФ, как публичной партии лежит особая роль: стать близкой как можно большему количеству избирателей и не спровоцировать власть на запрет. «Но те коммунисты, которые были к этому готовы, давно уже поняли, что верхушка КПРФ этого делать не собирается и они вышли из партии.» И правильно сделали. Им нужна другая партия. Почему именно КПРФ должна быть радикальной? Она занимает правое, умеренное крыло коммунистического движения. «Я не предлагаю, я вижу, что все известные "измы" сыпятся и приходят к пониманию, что здравомыслие в национализме - там и защита интересов государства и защита нравственности, экономических интересов, территории, культуры, соц. справедливости и прочее и всё без фанатизма т.е. нужна частная собственность для пользы - будет, нужна национализация топливо-энергетики и энергосистемы - значит надо сделать и т.д.» Концепция национализма не решает ни одну социальную задачу. Это легко доказывается. Кстати, сегодня время ТНК – это уже о многом говорит. Если Вы хотите, мы можем об этом поговорить спокойно на форуме «За Правду»: http://zapravdu.ru/forum/index.php Ефремов. |
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте.
st.diesel «Лично я от выборов не отказывался» Этого мало. Надо еще и голосовать согласовано с массами. Хорошо или плохо - но сегодня только одна идеология способна объединить массы. «А у вас то, товарищ, какой путь? Что вы лично сделали, кроме того что вы попу перед компьютером просиживаете?» Отчет Вам, естественно, я давать не буду. А путь, пока один: сформировать Думу нацеленную на национальное возрождение. Кто будет президентом – это вопрос можно решать только после формирования Думы. Чтобы быть правильно понятым, могу сказать одно – это будет явно не Зюганов. Ефремов. |
Цитата:
|
Здравствуйте.
st.diesel «Ну а что ж вы от нас все его требуете?» Я уже привык к неадекватности ребят из КОБ. Где же Вы увидели, что я от вас отчет о проделанной работе спрашивал? Простой вопрос: что надо делать, чтобы предотвратить уничтожение России у Вас вызывает истерику. Действительно, о чем можно говорить с человеком важно надувающим щеки и не понимающим что надо делать. Спасибо. Кто следующий? Ефремов. |
На этот вопрос лично я уже давно отвечал (и это мое мнение), надо менять "страну", а начать в первую очаредь с себя! Чем я и занимаюсь, попутно меняя сознание близких людей и т.д. и т.п. Это так в кратце...
|
Здравствуйте.
st.diesel «На этот вопрос лично я уже давно отвечал (и это мое мнение), надо менять "страну", а начать в первую очаредь с себя!» Нормальный идеалистический подход. Жаль, стране это не помогает, даже наоборот: хорошие люди уходят в себя. И статистика об этом говорит: страна деградирует. Видимо, Вы и сами чувствуете: "что-то не так", коль стеснялись сразу назвать метод. Получается парадокс: кто готов изменять себя, тот, по большому счету, в этом не нуждается. А кому надо изменять себя - тот об этом даже не "заморачивается" и понятия такого не имеет. Вас это не смущает? Ефремов. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:57. |
Осознание, 2008-2016