![]() |
Обсуждение темы свелось к обычному тролингу. Не нужно поддавайться на откровенные провокации и уводы от темы, а то зайдет какой-нить "Шариков" (случайно ли взять Булгаковский персонаж? :) )с придуманными "друганами" и выставит себя в роли некого гуру, стоящего выше "КОБовцев" и "КПЕшников", своеобразного рефери в спорах двух заблудших овец. Что за фразы "я читал КОБ", нет такой книги, если и говорить я читал, то конкретно что из книг/записок ВП СССР вы читали. С чем конкретно (цитаты из источников) вы не согласны. Как на самом деле.
Не нужно бояться показаться хамом, если уводят от темы, переходят на абстракции, то не надо и общаться с человеком, пытаться вытянуть конкретики, который все равно не будет. Итак ясно, что его задача это самоутверждение за счет других. Что касается темы, то элита открытая и скрытая деградирует на это есть вполне объективные причины. Они не отдельный вид существ, а такие же люди и подвержены таким же слабостям. Закон времени больше давит на низы заставляя развиваться для выживания, верхи не хотят меняться. Если человек действительно читал литературу по концепции то он не станет ограничиваться только книгами от ВП СССР, многие вопросы там не освещаются, а даются лишь направления. Поэтому логичным продолжением будет изучение литературы по ЗОЖ, истории, экономике. В отличии от виртуальных "друганов" мои реальные друзья так и поступают. |
Цитата:
Цитата:
Исходите из простого факта - Россия уже оккупированная страна, население - рабы, учат английский и их сознание форматируют на европейский менталитет, платим за всё по европейским ценам. Законы, названия министерств - всё по европе. Сырьё и то на запад. Сейчас в ВТО Россию засунут как пробку. Территорию заселят инородцы. Босс Ефимов сам об этом как-то заявил. Что делать спрашиваете? Да ничего вам не надо делать. Поздно пить боржоми. Ваши почки уже не ваши. Сидите и самообразовывайтесь. Грамотные рабы тоже нужны в качестве официантов, охранников и таксистов со знанием основ управления и свободного владения английским языком. Кто на баррикады попрёт - пересадят или перестреляют на хрен. Кто сидеть тихо будет - прислуживать останется. Потому сидите и книжки читайте. Поздно задаваться вопросом, что делать. Его ещё в прошлом веке ДЕЛАТЬ надо было, разобравшись предварительно КАК и КОГДА это делать. Для вас я ничего не предлагаю. Вы - балласт. Изменить реально уже ничего не в силах. Поумнеть только можете, чтобы увидеть своё бессилие. Россия уже вам не пренадлежит. Вы её пропили, проспали, просрали, просамообразовывали. Вы видите рабское сознание других людей и будите его, но поезд уже ушёл. Вопрос уже решён - это вам Ефимов ваш говорил. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: