![]() |
Мухин отписался
http://www.ymuhin.ru/content/%D0%BA%...B2%D1%8F%D1%82 |
Да вы, батенька, животное, хоть в качестве эталона бери. (Смотри определения ТСП).
буээ Вы сами себя сирин к кому причисляете??? Вы, господин, совершенно точно на наш форум затесались по ошибке. Для меня беседа с вами на этом окончена. Читайте "Диалектика и атеизм" и "От человекообразия" - после поговорим. Ну тебе виднее ты же тут "хозяин". Беседа закончена!? Да ты и беседовать не пытаешься. Донская баллада. Не дай Бог увидеть русский бунт, безсмысленный и беспощадный. А.С. Пушкин. |
Цитата:
|
"Я имею право делать всё! Но я стараюсь не делать другому того, чего не хочу чтобы сделали мне" = "НЕ НАВРЕДИ"
|
Всё очень печально.
Все громкие заявления о русскости, о патриотизме, о нацменьшинствах – есть проявление животного строя психики заявляющего. В нем говорят те контуры психики, которые отвечают за локализацию своего ареала обитания у животных. Россия сегодня – многонациональная и многоконфессиональное государство и все разговоры, обвиняющие в чем-то огулом людей не такой как вы национальности или веры – есть помощь тем, кто «рулит» нами с помощью принципа «разделяй, стравливай и властвуй». Я знаю, о чем говорю. Я русский. Жена украинка. Я служил в армии вместе с чеченцами и жителями Дагестана (национальности «дагестанец» не существует, если кто не знает). Моя дочь с приятелем подверглась нападкам в ТЦ «Охотный ряд» от лиц, похожих на кавказцев, не далее как месяц назад. Белым днем. При попустительстве милиции. Может быть, именно от тех кавказцев, кто подвергся нападению демонстрантов. И, несмотря на это, я говорю – прекратите обвинения других наций! Пресекайте и разъясняйте молодежи вред лозунгов «Россия для русских». Россия наш общий дом. Давайте сообща наводить порядок и законность, что бы всем в России жилось спокойно и безопасно. Представители власти, которые приняли возмутительное решение освободить из-под стражи убийц – не чеченцы! В станице Кущевская зверствовали не чеченцы! Среди чеченцев и других кавказских народов велик процент людей, у которых доминирует тип психики «животный». Да, действительно, они уважают только силу. В коллективе они образуют эгрегор стаи. Они «охотятся». Это очень опасно при личной стычке. Даже если вы человек с человечным строем психики, вам придется активировать свой животный строй психики и показать нападающим, что «охотник» вы, а они стадо, а не стая. Это спасительное поведение для вас лично. Но если это превратить в массовые акции и разжигать массовую ненависть – пострадает только Россия. А враги России будут ликовать. Эгрегор «русские» и эрегор «кавказцы» будут уничтожать друг друга, а кто-то будет от этого только богатеть. Надо помнить, что большинство людей в любой национальности имеют строй психики «биоробот». Программы, культурные стереотипы, заложенные в людей, могут быть разными. Отсюда непонимание между народами, ощущение что «они» - «другие». Далее нас «подталкивают»: другие, значит чужие, значит враги. Это пример манипуляции. Воздействие в обход сознания. А манипуляторы – «демоны», «маги», «знахари». Да им самим плевать, какой они национальности. Они «кочевники», «космополиты», «глобализаторы». Необходимо Концепцию общественной безопасности донести до всех народов. Что бы человек любой национальности мог избавляться от встроенных в его психику вредоносных программ и приобретать человечный строй психики. Да, толпа (стая) кавказских ребят вас на улице слушать не будет. Но в личных разговорах тет-а-тет, они вполне вменяемые. И среди них есть очень достойные люди старшего поколения, которые поняв КОБ, смогут донести её до своей молодежи. В армии, после нескольких стычек, чеченцы поняли, что я их не боюсь и стали меня уважать. А после нескольких доверительных разговоров в карауле, мы выяснили, что рознь и недоверие между нами сеял наш замполит (вполне русский), чтоб мы «стучали» друг на друга, не дружили. Ему так удобнее было управлять ротой. Вот такая история. Делайте выводы сами. А в Москве сейчас живет мой друг из Махачкалы. Лакец по национальности. Замечательный человек. Я за него теперь боюсь. Поэтому печально. |
Цитата:
Так что твоему другу скоро уже ничего угрожать не будет... В целом на этой неделе должны произойти стычки/поножовщины - которые к выходным (когда никому не надо будет на работу/в институт) примут массовый характер. Ну и дальше уж понятно будет что куда... |
Цитата:
На сайте - http://kirey-caustic.livejournal.com/ много видео с мест событий... Так что, скоро в Москве начнётся беспредел... |
а пока мина работает и народ друг друга валит по прежнему качаем ресурсы и грабим народ. А кто то написал что то про неполноценность власти и тд. Все по плану.
|
[ame]http://www.youtube.com/watch?v=PY00bj1d3sE&feature=player_embedded[/ame]
|
Масло подорожало!
Да, дела. Прочитав все посты прихожу к выводу что даже здесь на очень даже продвинутом форуме понимания ситуации нет, события случившиеся 11.12 анализу не подвергнуты. А события развивались следующим образом: фанатам Спартака не дали провести организованный митинг, что вылилось в спонтанную акцию протеста чем не упустили воспользоваться провокаторы. Вопрос кто такие провокаторы? На мой взгляд их было несколько, первые и самые активные это те которые стремятся дискредитировать любые народные движения неподвластные правящей власти (для таких любые средства хороши). Вторая по активности группа провокаторов это скорее всего из проплачиная иностранными спецслужбами группа типа "Антифа", им тоже очень выгодно создать образ дикой неуправляемой России. Третья группа провокаторов это из местных нацистов (к стати их тоже финансируют из за границы). В итоге получилось то что получилось.
Январь: По сайтам кавказцев прошел призыв объединяться и мочить русаков (клятых гяуров)... Так что твоему другу скоро уже ничего угрожать не будет... В целом на этой неделе должны произойти стычки/поножовщины - которые к выходным (когда никому не надо будет на работу/в институт) примут массовый характер. Ну и дальше уж понятно будет что куда... - Как думаешь кому интересен такой поворот событий? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:11. |
Осознание, 2008-2016