![]() |
[COLOR="Black"]Сергей_Петрученко Написал
На жизненном пути будь тверд Пусть свобода тебя везде ведет А то это такое? И как ее понять? С детства людям нужно объеснять Будь собой, живи по совести Богу верь, а не ритуальным почестям Слово эгоист забудь навсегда Ведь объективность и правда для всех одна Истина конкретна, практика критерий Вместе мы разрушим принцип эзотерики Пирамида по знаниям вообщем то возможна Здесь заложен принцип меньший будет большим Думай о хорошем, мечтай праведно с любовью Используй лучший вариант из всех возможных Почувствуй силу, почувствуй мощь Руский Дух должен в этом всем помочь Мертвая Вода нас объединяет Льеться в обществе и раны заживляет Живой водой мы сами окропляем И матрицу Любовью заполняем [/COLOR] Носились светотени в зале, Ритмично бубен грохотал, В угоду дикой, пьяной стае С эстрады громко рэп звучал. О, где вы чудные мгновенья, Где век поэтов золотой, Где божество и вдохновенье? Ушло. Почило. На покой. Теперь пришли другие лЕта. И что корить за то судьбу. Но если б Пушкин слышал это, Перевернулся бы в гробу. |
Цитата:
Сошёл с моста, под мост сховался. Темно. Жду Юды мерседес. Вдруг из кустов нарисовался Наряд ментов из ППС. "Что? Почмеу? Но как узнали? Откуда планы просекли"? Разоружили, повязали И в автозаке увезли. Я промахнулся, как Акела. А фраерам даю совет: "Не надо, коль идёшь на дело, Писать про это в Интернет". |
Цитата:
Уде два года нет в квартире света. Отключен газ, вода и телефон. Смотрю в окно с заката до рассвета, Неважно, что темно. Я в мысли погружён. Как хорошо, когда есть двор и речка, Кричит петух и кур яиц несёт. Приятно помечтать, но догорает свечка, Последняя причём, и утро настаёт. Пронёсся славный миг свободы и веселья. Давно за ЖКХ я плату не вносил. И в банке вырос долг, башка гудит с похмелья, И холодильник пуст, и зуб болит, нет сил. Но пролетят года и вновь подключат воду, И зуб пройдёт, и спишет банк кредит. И сидя у окна, любуюсь на природу. Свеча моих надежд, оплавившись коптит. |
Сколоту.
Вы проницательны, мой ласковый шеньши. Обидеть художник может каждый, материально помочь - никто! Всё верно, Сколот, под Акеллой мы оба понимаем - русский народ. Или аллегории вам недоступны? ... пока промахнулись... ещё не вечер. ...В последний раз - опомнись, старый мир! На братский пир труда и мира, В последний раз на светлый братский пир Сзывает варварская лира! |
Цитата:
Цитата:
Или может, виноват, Вы считаете, что достигли совершенства в поэзии? Цитата:
Нет, под Акеллой, я понимаю персонаж из мультфильма про Маугли. Помните: "Акелла промахнулся...." Там написано: "Я промахнулся, как Акела". Ну, а если в вашем стихотворении под "Я" понимается русский народ, то... читайте сами: Русский народ слаб, Русский народ трус, Русскому народу страшно, мама! Затем, когда на мосту никого не было, зашёл на него и начал мечём махать. Цитата:
Цитата:
|
А зачем пачкаете стену, если не понимаете?
Аллегории вы пытаетесь переиначить, это да. Вытри слёзы, отдохни немного. - Русский народ плачет, а он плакать не имеет право. (Растеряев И.) Я слаб, я трус, мне страшно, мама - мы не желаем воевать, нам страшно за мир. (мама - мать-сыра земля, в узком смысле Родина, в широком - весь мир). Конечно, против вас, фашистов (лишь "маленький человек" может интерпретировать строчку, как гоп-стоп жида в иномарке, вообще что могло такой извращённый смысл навеять), только слабые, да трусы и идут. А вы весь русский народ в гопники, да ушкуйники. Ну вас история ничему не учит - она наказывает за невыученные уроки. И ваши предшественники: псы-рыцари, Наполеоны и Гитлеры - вам не наука. А зря! А варварская - так у нас история едина, неделима, непрерывающаяся, без разрыва. |
Цитата:
А можно совет Вам дать? Вы всегда к своим стихам комментарии пишите, чтобы аллегории правильно понимали. А то можно чёрте что подумать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. |
Осознание, 2008-2016