![]() |
Вложений: 1
Цитата:
Цитата:
Вложение 844 вот она ростовщица! |
Цитата:
|
Добрый вечер!
Шевчук Денис За многократные откровенные нарушения никто не забанен, как я понял? А меня за неподдакивание завсегдатаям отдельным хотят забанить...видимо это коб... Вас пока никто не забанил, так? так чё горячку то пороть? А ваще было бы интересно посмотреть - кто и за что забанен на форуме... и кто незабанен, хотя есть за что, если конечно такие имеются... Вы думаете, что я снизойду до тестов ради вступления в "элитарный" клуб и права скромно поддакивать? :D ого! вы, оказывается, так высоко, что нужно вам снисходить.... ,а элитарный в кавычках - очень понравилось.... |
Цитата:
На данном форуме были нарушения, удалялись сообщения. И нарушители пишут еще. Я НИ разу не нарушил правил. Во всяком сл. не занимался наездами и оскорблениями, возможно вы не успели прочитать все сообщения ряда провокаторов типа sergign60, Святогор , Влад 70. Некоторые были удалены. sergign60, Святогор , Влад 70 - занимаются написанием оскорбительных, угрожающих, клеветнических сообщений, пустой, неаргументированной критики, призывов разжигающих ненависть, Нарушения этикета общения (sergign60, Святогор , Влад 70 ...) Следует также помнить, что помимо чисто субъективных проявлений, троллинг взят на вооружение бойцами информационных войн. В этом случае цель применения троллинга — это, в частности, отвод внимания от острых тем и превращение конструктивного обсуждения в перепалку. Одним из методов нападения является агрессивный вброс клеветы, компромата, слухов и т.д. - чем и занимаются некоторые, в частности критикующие практичиски ЛЮБОЕ МОЕ СООБЩЕНИЕ...особенно раскрывающее правду... Даже смешно, прам боятся некоторые что я пролью свет на безобразия и мифы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что Вы, Денис, так волнуетесь? Вас же все на этом форуме любят и потому пытаются разбудить в Вас человека. Кто как может. Даже забаниванием запугивают. Вот сейчас смотрю на Ваш аватар в виде культуриста, и создается впечатление, что Вы гантелей с лица слезу смахиваете.
|
Цитата:
Примерно так раскручивают сайты, наращивая количество ссылок, особенно, когда средств на полноценную раскрутку не хватает. Пихают вручную свои ссылки куда ни попадя, и к месту, и не к месту, лишь бы пихнуть. Цитата:
- КОБ - это не партия, не организация, не движение, а КОНЦЕПЦИЯ - т. е. замысел человеческого общественного жизнеустройства. В соответствии с вышесказанным невозможно "вступить в КОБ", "быть членом КОБ", и т.п. Можно быть только СТОРОННИКОМ КОБ - т. е. разделять все основные положения КОБ; - что СУТЬ Концепции Общественной Безопасности заключена в самОм её названии. КОБ - это такой замысел человеческого общественного жизнеустройства, следуя которому человеческое общество будет устойчиво находиться В БЕЗОПАСНОСТИ от воздействия любых факторов окружающей среды. ОСНОВНАЯ ЦЕЛЬ любых действий в рамках КОБ - обеспечение устойчивого существования и развития человеческого общества (цивилизации) на планете Земля на протяжении сколь угодно длительного промежутка времени. Всё остальное - здоровый образ жизни, адекватная экономика, социальная справедливость, и т.п. - лишь промежуточные цели, без которых достижение ГЛАВНОЙ цели невозможно. Цитата:
Впрочем, тебе уже это говорили, и не только я. Цитата:
|
Цитата:
Очевидная. В данной ветке НЕТ моей рекламы. Поведение не отличается от других. Ссылки в подписи убраны. Я высказал мнение. На которое посыпались ЛИЧНЫЕ НЕМОТИВИРОВАННЫ ОСКОРБЛЕНИЯ. Я так понял что либо это кржок для своих, либо весь проект фарс с цеью дискредитации полезных идей. 1.НЕЛЬЗЯ проповедовать благие цели с явным нарушением норм морали. Иначе пойдет уголовщина...грабить и убивать пойдут ради красивых слов... 2.Я сомневаюсь, что тут сидят дети, все пишут осмысленно. Целенаправленные наезды на представителей СМИ - классика провокации. Вы не понимаете что мое мнение о коб м. сложиться по вам лично? Не понимаете что его могут узнать десятки, может сотни тысяч читателей... Я бесплатно пиарю идеи коб, хотя многие за это деньги предлагают... Понятно что слово коб я ПОКА не упоминал (не уделял внимания именно слову), но статьи про (например) здор.об.жизни часто цитирую. Ефимова например. Была мысль пропиарить именно коб. Пока рано. Я не уверен что все делают то, что декларируют, хотя много реально классных людей, но на других сайтах по коб. Поэтому пока не считаю нужным упоминать данное слово. Разные люди могут им прикрываться. Кстати, даже десятикратная якобы реклама моих материалов не сравниться с одной средней статьей, а мои статьи м.б. и в многотиражках... Не примите за саморекламу, на моем месте могут быть десятки более тиражистых журналистов. Возможно кто-то из них читает сейчас этот форум и делает выводы. Ждя меня это хобби. А кто-то штатный журналист, может быстренько написать на всю РФ все, что он думает о недоброжелателях из коб... Откуда столько агрессии? У меня была мысль затариться оптом дисками по коб и раздать...преподам, бизнесменам, знакомым...а это сотни людей. Я много общаюсь по работе и по хобби. Теперь не уверен, что стоит. По мнению знатоков коб я его не знаю, а зачем пиарить что не знаешь... Буду пиарить здор.об.жизни. Хотя возможность бывает редко по этой теме. Обычно просят по финансам написать как эксперта. Я не занимаюсь черным пиаром, если пишу - то по делу и полезное. Полезные мысли в коб я нашел и по эк.вопросам, но отдельные представители дали мне понять, что коб в целом пиарить не стоит. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:43. |
Осознание, 2008-2016