![]() |
Antanas Rudas, какие книги ВП СССР Вы прочитали?
Или лучше по другому. Что Вы изменили в себе за последний год? Стали ли поступать правильно? Что Вы сделали для своих близких и для своей страны? Смогли ли взять верх над своими инстинктами (самыми разными)? Как часто Вы используете свой интеллектуальный потенциал для решения реальных проблем в обществе? Или Вам что нужно, методика по пунктам? Вроде: 1. Встать на правую ногу, попрыгать 3 раза. 2. Встать на левую ногу лицом на север и покрутиться 5 раз. 3. Встать вниз головой на руки. 4. Резко убрать руки. 5. Хлоп! И Вы человек с большой буквы! Работайте над собой, читайте книги, в них всё написано, каждый человек уникален и у каждого свой путь достижение ЧСП, в книгах ВП всё разжёвано и пережёвано, было бы только искренне желание стать этим самым человеком и только. Хотя я думаю Вам нужно скорее всего иное. Нужен какой-то обряд, что бы самому ничего не делать, над собой не работать, мозгами не шевелить, но при этом сразу всё иметь, очень быстро и без последствий. НУ А ПОТОМ! Вы кааааак начнёте всем помогать, сеять благость и любовь, жить хорошо и даже другим давать жить хорошо, главное что бы Вам не мешали. И Вы будете таким умным и красивым человеком и всё у Вас и у близких сложится, потому что Вы имеете методику, обряд и теперь у Вас всё вдруг само собой как ступа с Бабою-Ягой начало вдруг получаться. Хотя я конечно, может быть и не прав. |
Антанас Рудас,пишет:
Цитата:
Судя по прочитанному в книгах ВП СССР , человек получает новую информацию о мироздании в следующем порядке: РАЗЛИЧЕНИЕ - внимание –интеллект. РАЗЛИЧЕНИЕ, даётся по нравственности каждому человеку Богом, индивидуально. Если эти рекомендации серьёзная информация, которую Богу решать , давать кому её или не давать в РАЗЛИЧЕНИИ, то ВП несёт ответственность перед Богом, а последствиях выдачи такой информации . ВП СССР смотрит наши форумы , выступления на различных мероприятиях сторонников КОБ и видит освоение материала у большинства на очень низком уровне из-за НРАВСТВЕННОСТИ каждого. И тогда понятна фраза Зазнобина Владимира Михайловича о том, что ВП СССР не хочет вставать между Богом и людьми. Мне кажется, если вдруг ВП СССР и напишет эти рекомендации (хотя эти рекомендации могут, на мой взгляд, заложены фрагментарно в умолчаниях, в работах ВП СССР) , то таким образом, что для некоторых «сторонников» КОБ пройдёт мимо ушей, как инфразвук. |
Цитата:
Но говорить об этом записному атеисту - всё равно, что об стену горох. Ему подавай "процедуры", типа ежедневной "зарядки", гигиены, упражнений по "боевым искусствам", "психотехники", причём "с гарантией", без "гарантии" им "время терять жалко". И чтобы "безо всякой мистики", то бишь - без религии, а так "Сам по себе". |
Цитата:
Я вот только сейчас после Вашего сообщения понял, почему у учеников в школе разный уровень успеваемости, почему одни схватывают информацию на лету, а другие - сколько ни бейся ни в жизнь не поймут, что такое логарифм. Просто одним дано различение, а другим нет. Одни высоконравственные, а другие нет. Цитата:
Я правильно Вас понял, что рекомендации по достижению ЧТСП уже есть, в том числе и в работах ВП СССР, но некоторые "сторонники" КОБ не могут их увидеть ("различить") из-за низкого уровня нравственности? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто еще может служить идеалом? Бог? Но пока не будет однозначно решен вопрос, как отличить информацию, идущую от Бога, от информации, идущей от эгрегора, этот путь тоже весьма сомнителен. Он может привести даже к большей деградации, чем следование за ложными авторитетами из мира людей. В общем, не разделяю я Вашего оптимизма. Цитата:
|
Цитата:
|
Короче, не одной книги Вы не прочитали, но уже всё для себя решили, очередной чукча-писатель.
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вижу прогресс. До некоторых начинает хоть что-то доходить относительно целей этой темы и нравственного облика её автора.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:14. |
Осознание, 2008-2016