Цитата:
Если сразу нельзя сделать независимость от внешнего мира
|
... ... ... Не "если сразу нельзя", а - ВООБЩЕ нельзя, это невозможно!..
План в студию!
Цитата:
От всего сразу отказаться нельзя.
|
:D От "всего" отказаться - вообще - нельзя...
Цитата:
И я сразу все охватить не смогу, вы мне помогите в этом.
|
Конечно, никто и не против... Я и грю - так а что собственно надо то (план в студию).
Цитата:
Например нужно стремиться чтобы добыча электроэнергии была автономной и экологически чистой, т.е. надо ставить ветряки и производить электроэнергию для всего поселения.
|
"Как это не удивительно" - ветряк стоит меньше чем АЭС или ГЭС, а потому - если бы он был способен удовлетворить запросы производителей - НИОДНО государство и не строило бы дорогие АЭС, ГЭС, да к тому же и не экологически чистые...
Цитата:
Газ если нужен, то можно провести по желанию, но можно и отказаться - геморройно это копать надо, трубы ложить платить дофига.
|
То есть совершенно не ясно, зачем люди вообще взялись его добывать... Ведь геморройно, платить дофига...
Цитата:
Канализация в таких поселениях не нужна
|
Вы в деревенском доме жили вообще когда-нибудь??? Даже в деревнях гамно вывозят... Раз в пару лет да вывозят...
Цитата:
каждый сам для себя на своей земле
|
Где рассчет - сколько человеку нужно земли и рук, чтобы обеспечить себя одного хлебом??? Если нужен для этого трактор - расчет - сколько человеку нужно солярки, чтобы обеспечить себя одного хлебом... Потом вопрос - где взять солярку???
Цитата:
На счет медикаментов достаточно иметь по одной аптечки на семью.
|
Тем, у кого в семье ребенок, которому нужны трансплантация тканей костного мозга - можно предоставить 2 аптечки... У кого врожденный порок сердца - три... Кто болеет депрессией - полторы...
Цитата:
В таких поселениях никто серьезно болеть не должен
|
:D "Не должен" не значит - не будет... Пример - производственные травмы!!!...
Цитата:
Сырье естественно надо брать в городах. Но это не так много как вы думаете.
|
Здрасте... Это как раз
основное!!! Вы говорите - надо самим производить, надо самим производить...
Так вот - производить надо из чего-то... Инструменты в собственных кузницах делать??? А железо что - на огородах копать??? Одежду шить??? А вместо - "каждый сам для себя хлеб растит" - каждый еще и сам для себя и поле льна и хлопка растит наверное - так???