![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я на ваш форум захожу, действительно, редко - много другой работы :) Но когда захожу - стараюсь содержательно ответить на накопившиеся вопросы :) |
Цитата:
Вот и остаётся принцип - одну фамилию беру, про другую - совру, третьей помелькаю, а четвёртая мерещится... Цитата:
Кровавые мальчики (с) в глазах мерещутся? Это неспроста. Пора бы уже и поход к дохтуру спланировать, а то ведь как оно бывает, незаметный кирдык подкрадётся - и более новыми перлами уже нас не порадуешь... |
Цитата:
И ещё вопрос - кто, где и когда говорил из медицинских "авторитетов", что курево - это "полезно"? Или экономические "светила" в СССР так и не смогли прочитать на пачках с куревом надпись "Минздрав СССР предупреждает - курение опасно для вашего здоровья"? И не могли бы вы объяснить сей парадокс - с одной стороны ваши уверения о "высоком уровне эк.науки СССР", с другой - элементарное неумение прочитать даже по слогам предупреждение минздрава СССР (не говорю - понять, тут уж, видать, совсем не до этого) и прямо-таки младенческую доверчивость по отношению к неким мифическим медицинским "авторитетам"? Одно с другим совсем не вяжется. Или у экономических "светил" головка с похмелья никогда не болела, потому что "кость болеть не может"? :bj::bj::bj: |
Цитата:
я задаю простой вопрос: ГДЕ "решенное ВП уравнение межотраслевого баланса", о котором не так давно заявил Зазнобин? Предъявите! В ответ - усиленные попытки перевести разговор на обсуждение моей личности :р Цитата:
Артист! :mosking: Цитата:
И проявилось это в том, что в работе "Об имитационно-провокационной деятельности" они успели предупредить, что главная опасность такой деятельности исходит от самих участников авторского коллектива, в силу сложившегося у них демонического строя психики, преодолеть который им пока не удаётся. Игнатову Не надоело Вам разыгрывать полное невежество в КОБ? О шести приоритетах ОСУ и о пяти видах власти Вы напрочь забыли? Нашли "козла отпущения" - экономистов, разработавших межотраслевой баланс? На большее у Вас фантазии не хватает? |
Цитата:
Почитайте (поисковики Яндекс и Гугль Вам в помощь), что писали и пишут о "культурном употреблении" многие "медицинские авторитеты" (здесь я веду речь именно об "авторитетах" в кавычках, обезпечивавших "сопровождение" на 3м приоритете - агрессии на 5м приоритете) А фактологией трезвеннического Движения трясти передо мной не надо - я сама с марта 1984г активно распространяю эти знания :) В отличие от некоторых "концептуалов", которые ругают КПЕ за эту работу - больше придраться им не к чему :mosking: Цитата:
Стало быть, Валерий Ермилов «нагло врал», когда на слете КПЕ 2005г представился как «сын одного из участников авторского коллектива» ? И Зазнобин по несколько раз в неделю заходил к Зубову исключительно чтобы поговорить о погоде ? И Худоногов в написании аналитики ВП СССР "не участвовал" ? И про уход из жизни шестого из названных мною товарищей Ян Юшин на mera.com.ru "не писал" ? Ну-ну… Процесс «прихватизации» ника «ВП СССР» продолжается :tora: Но люди, в большинстве своем, давно уже не рассуждают "по авторитету подписей" :mosking: Так что зря стараетесь, Ян :wall: Когда новый состав АК (Зазнобин, Величко и "молодая поросль") в своих записках выпадает из общественной инициативы Внутренний Предиктор СССР [1] - люди это видят. [1] подробее см., например, в ветке форума КПЕ "Зазнобин и КОБ - в чём разница?" , а также старые обсуждения на форуме http://boardkob.borda.ru Принципиально нового в текстах нового состава анонимных авторов не просматривается. Разве немного фактологии западной цивилизации; на анализ истории русской цивилизации у нового состава "табу": "не заморачивайтесь об этом", авторитетно вещает сегодняшний тов.Зазнобин... Или я не права? Тогда скажите, тезисно, что принципиально нового в текстах за подписью "ВП СССР" последних лет ? Что касается аналитики текущих событий - тексты нового состава анонимных авторов не выделяются чем-то значимым из аналитики других людей, знающих КОБ. И это хорошо - это было одной из целей старого состава ВП СССР. :) Плохо только, что новый состав анонимных авторов пытается использовать ник "ВП СССР" для давления на новичков "авторитетом подписи". О нарушениях "новым составом" этических норм (в т.ч. в псевдо-аналитических записках декабря 2004г, мая 2005г и некоторых других) сказано уже много - повторяться не буду. Желаю всем, в т.ч. и всем участникам "нового состава" - гражданского мужества (в т.ч. способности открыто признавать свои ошибки) и успехов в преодолении своего "демонизма"; желаю разума, осознания и эволюционного роста. Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Срывы бывают. Но способность признавать свои ошибки у меня давно присутствует, и устойчивого демонизма у меня нету :) Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:34. |
Осознание, 2008-2016