![]() |
Цитата:
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
Цитата:
вы что, всерьез думаете, что основная масса людей будет читать 50 книг научных исследований и полемики? А потребность-то в учебнике большая... Да и предмет обучения требует вдумчивости, не всё ж можно усвоить через агитки и "блаженных"... я было пытался убедить ВП написать, да что-то ответа не дождался... видать, так и придется самому... "всё сам да сам"... :pardon: а когда и на что жить?...:( спасибо за внимание... на вопросы так и не ответили, только новые появились... |
Цитата:
Зазнобин недавно сказал - "мы дали только основы, остальное разрабатывать вам!" |
Да правильно,лучше не своей головой думать а головой вождя или авторитета,так удобнее!
|
Если не будет заключительной и основной литературы которая будет сборником выводов и направлений по работе, то я разочаруюсь... Потому что нужна ось всей этой системы знаний, а без неё люди которые стремятся к просветлению просто потеряются в бесчисленном объёме информации, буду повторять старые ошибки. А когда будет написана эта литература то будет перешагнута очень серьёзная черта, и к написанию надо подходить с большой ответственностью и лучше всего с гениальностью.
|
Довольно много интересных высказываний и разных мнений и самое главное с разных точек мировоззренческих взглядов опубликовано в теме. Но всё таки топик был создан 15.02.2010, а результатов НЕТ.
Цитата:
http://s56.radikal.ru/i151/1003/a7/5db5999b936a.jpg Цитата:
|
Цитата:
|
Мне кажется, Rommel хочет конспективного изложения. Этакую "КОБ за 60 минут". Навряд ли это возможно. в книгах Концепции много повторений, но нет "воды". А конспект каждый волен себе сделать сам.
|
Цитата:
Пример,Книга "Сад растет Сам"? А так ,треп один,хотите что бы за вас кто то сделал вам счастье,не получится! |
Цитата:
Просто очень много более приоритетных дел. Цитата:
Берусь изложить КОБ на одной страничке. Только к этой страничке будет прилагаться брошюрка с описанием терминологического аппарата. А к ней - пару томов с доказательствами, почему это так. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:48. |
Осознание, 2008-2016