![]() |
Цитата:
А вы мертвое не употребляете, надо полагать? А какое употребляете? Варёное? А оно живое после варки осталось? Или оно изначально было не живым? Оно же растение - оно не может быть живым. Ага, ЛРС? Сейчас договоритесь. Дело в том, что я сектантских наклонностей в себе не воспитываю. Трупоеды - это падальщики. Никаких иных смыслов слово трупоед в языках не несёт. Я употребляю в пищу - пищу, простите невольную тавтологию. К пище в общеупотребительной стилистике приемлемо - свежая/не свежая, а не живая/мёртвая. |
Трупоедение, различные двигающиеся трупы – это одна из многих страшилок голливуда. ЛРС, наверное, больше ничем не занимался, кроме как занятий гирями и просмотров голливудских страшилок. Вот теперь и “пугает” всех страшными (для него) словечками “трупоеды”.
|
Цитата:
а вы что ... куренка живем загрызаете ... и прямо теплым с перьями ... употребляете ? или в реальности ... это падаль ... немного правда подмороженная ... типа охлажденная ??? |
Цитата:
Я про себя уже сказал. Я не особо разборчив в еде. На личных эмоциях - это в своей референтной секте. Вы варёное растение кушаете оно какое - живое/мёртвое? зы: Называйте как хотите в рамках своей секты. Но вы же в толковые словари сунулись. И падаль от свежего трупа весьма сильно отличается. Трупоеды - это именно что падальщики, а не хищники, которые кушают свежий труп, а не его разложившиеся останки. Вы загляните всё-таки в толковый словарь или так и будете препираться? |
Цитата:
сори ... а вы что ... куренка живем загрызаете ... и прямо теплым с перьями ... употребляете ? или в реальности ... это падаль ... немного правда подмороженная ... типа охлажденная ??? вы не хищник садовник ... вы трупоед ... примите эту неприятную данность ... |
Цитата:
Варёное растение какое - живое или мёртвое? зы: Так в вашей терминологии и вы - трупоед. Чего ж вы не желаете никак принять эту неприятную данность? Чувство собственного лицемерия мешает? зызы: Я то ведь не против. Желаете называть трупом, я уже итак знаю ваши дефиниции - ещё по веткам с питанием. Только уж до конца будьте последовательны, вегетарианцы жрут растительную мертвечину. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
а в вашем извращенном понимании ... садовник ... вы употребляете падаль ... смиритесь с этим ... Добавлено через 51 секунду Цитата:
а вот вареная курица она какая ... живая и мертвая ???? Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Так варёное растение остаётся живым?
ЛРС, вы - больны левой болезнью детскизны. С чем мне смиряться? Я что-то возражал? Возражаете вы. Откровенно сказать - полный бред несёте. Инин, вот точно голивудщина. Сваренное растение в третьем состоянии - немёртвое. зы: Смиритесь, ЛРС. Сваренное растение не живое - оно мертво. Вегетарианцы жрут растительную мертвечину! Ну естественно это касается нормальных вегетарианцев, а не местных лицемеров - лопающих, как растительную мертвечину, так и втихушку трупоедствующих. |
Цитата:
вегетарианцы кушают сырые или термически обработанные 'растения" ... а вот трупорианцы кушают термически обработанные трупы ... это просто факт ... |
Цитата:
Вегетарианцы кушают растительную мертвечину ... это просто факт ... А то что никто не называет мёртвые растения - мертвечиной, так таким же образом никто не называет и продукты животноводства - трупами. Вы даже ничего не можете придумать на то, что термически обработанные растения становятся мёртвыми. И какой-то детский лепет. Живые или мёртвые? Нет, они варёные. Варёные - живые или мёртвые? Нет, они зелёные. Зелёные - живые или мёртвые? Круглые, квадратные, вкусные, питательные и прочие. Так вот все эти эпитеты относятся к живым или мёртвым растениям прошедшим термическую обработку? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:49. |
Осознание, 2008-2016