![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет повышенного сахара ... нет диабета ... - От чего помер ??? - А это такой замысел Бога ... человек он смертен ... иногда внезапно смертен ... У Евгения спросите ... он в курсе ... |
Цитата:
- положительный ПЦР-тест - это не диагноз болезни, - это один из её симптомов, но только вся совокупность симптомов даёт диагноз болезни. Вы, ЛРС, сами об этом писали ранее, но почему-то как-то подзабыли об этом. П.С. Зачем мне спрашивать у Евгения о внезапной смертности? Это к чему? ЭДЗ какова? |
Цитата:
повторяю свой вопрос Вячеслав ... вы готовы покончить с сахарным диабетом ... путем отказа от анализа крови на сахар ... ???? нет повышенного сахара ... нет диабета ... - От чего помер ??? - А это такой замысел Бога ... человек он смертен ... иногда внезапно смертен ... У Евгения спросите ... он в курсе ... Добавлено через 14 минут Цитата:
Цитата:
Добавлено через 21 минуту Немного от журналюг ... информации Цитата:
в Южной Корее на 1000 чел. инфицировано 0,5596 человек ... умерло 0,009 человек ... в Швеции на 1000 чел. инфицировано 18,56 человек ... умерло 0,600 человек ... |
Цитата:
|
Цитата:
я вот сегодня проходил медкомиссию ... для замены прав ... док был без маски ... и я был без маски ... все будет хорошо ... inin ... главное ... без экстремизма |
комиссия – это быстро… пять минут без маски… а потом опять натянули… ведь так?
|
Цитата:
С масками та же картина. |
Цитата:
У каждого человека есть иммунитет. Зачем? Как зачем, ведь кругом пандемия!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:40. |
Осознание, 2008-2016