![]() |
Цитата:
А что же тогда проявляется у других, и они называют это Богом? Какому явлению соответствует Бог? |
Здравствуйте.
inin «А что же тогда проявляется у других, и они называют это Богом?» Об этом надо спрашивать у других. Анекдот: - Я - Наполеон! - Нет, я - Наполеон! - Кто тебе сказал? - Бог. Голос с другой стороны: - Не ври, я тебе этого не говорил. «Какому явлению соответствует Бог?» Такого явления не зафиксировано, как уже было сказано выше: http://kob.su/forum/showpost.php?p=57630&postcount=84 Ефремов. |
Цитата:
Иногда замечаю, что реальность интерактивна. Воздействие через живых существ, которые подключены к определенному эгрегору - это нечто другое. Кто взаимодействует с нами через реальность? Кто может оперировать "неживой" физической материей? Если это не бог, то кто? |
Цитата:
Индоевропейцы, т.е. арьи, носители 46-ти хромосом. Тогда как в геноме евреев, как и у всех азиатов (например, у хазар), 56-ть хромосом. |
Цитата:
Цитата:
Лично у меня 71! :) Значит я самый богоизбранный, и самый скромный.:ah: БЫСТРА МНЕ ПОВИНУЙТЕСЬ, ВСЕ ТУТ!!! :aq: |
Цитата:
|
Цитата:
Выделю для начала: "Существа, зомбированные Торой". Что Вы подразумеваете под словом "существа"? Читаю дальше Ваши комменты - индоевропейцы - не могут быть "евреями"? Это серьёзно? Цитата:
То-есть, попробуйте для начала заменить это слово на более подходящее словосочетание, раз Вы пытаетесь говорить о Непознанной Надмирной Реальности/Вселенском ИнфоПоле и т.д. Бог - человек другой цивилизации, превосходящей нас в развитии, по-этому, верите ли вы в Васю из другой цивилизации, или верите Васе из другой цивилизации - значения не имеет :) |
Цитата:
Дедукция, Ватсон! Тогда... Если ибреи - это люди? Тогда кто те, у которых 40 с чем то хоромосом? Шариковы? ФфаАау! :):ah: Дедукция - кульная штука, Ватсон! А у собак скока хромосом? :scratch: |
Здравствуйте.
AbrWalg «Кто взаимодействует с нами через реальность? Кто может оперировать "неживой" физической материей? Если это не бог, то кто?» Законы природы, в том числе и социология дают ответ на многие вопросы. Но самое главное, открытые законы природы позволяют не только понимать причины и направления протекающих процессов, но и целенаправленно их использовать. Все субъекты могут «оперировать "неживой" физической материей». inin «Вы еще и боитесь иметь свое мнение.» Да... Форумы КОБ по количеству неадекватных личностей зашкаливают! Ефремов. |
Ефремов;
------------------ Цитата:
Это потенциально возможно. - Индивидуальное Самосохранение (рассудочное самосохранение) присуще всему живому. Но ... Индивидуальное Самосохранение через коллективное самосохранение, наверное, присуще только через Разум. А это: Вами почерпнуто из "Синергетика и информатика" - кластеры. И, по-моему, это заблуждение порождено нехваткой вводимых данных и средств их обобщения. Будем помнить, что математика - это только язык. А в языке сколько угодно правильно построенных высказываний, не имеющих никакого отношения к реальному миру (например, ОТО). По этому случаю, вспомните Луллия и его "логическую" машину. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |
Осознание, 2008-2016