![]() |
Цитата:
Цитата:
Алекша, ты не заметил, что ты не ответил на три вопроса?.. :facepalm: Цитата:
|
Цитата:
Что и где Вам в очередной раз привидилось, мне не ведомо, не мой профиль. Меня интересуют ответы пользователей изучивших и умеющих применять КОБ-ДОТУ на практике. Поэтому - есть разумный диалог - отвечаю, но в самих темах. Ну а на нет,- и суда нет. |
Цитата:
Цитата:
Полный шизик!.. |
Сирин, это безполезно, до него не достучаться так как именно этот момент и есть основной в деятельности таких как он, Старцев и т.п. деятелей - они задают вопросы, они инспектируют всё и вся - но не им и не их. Это основа их системы внушения пиплу убеждения своей значимости и гениальности. Не ими придумано, но ими и целыми сонмами им подобных практикуется заради самовнушения в собственной исключительности.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну а я тут при чём? Меня цитировать то зачем?, ко мне обращаться зачем? Или так некий "Бог", ведомый одному некоемому "Sirin" повелел? И им нужен третий, посредник для общения? Появляется третий, посредник: Цитата:
Удаляя сообщения, спрашивать на какой то помойке, какого то дятла и т.п., по-Вашему это что означает? Применение метода "бесструктурного управления"? Демагогию, манипуляцию, навязывание, пропаганду? Или желание вести разумный и осмысленный диалог?, как проявление собственной Силы Духа, своей Веры(как Знания и умения)? ps Научитесь перечитывать собственные ответы, осознанно, разумно и мудро мыслить, поговорим, но не ранее. |
Цитата:
|
Цитата:
"Алекша" и "Алeкша" Это разные пользователи, либо всё что Вы поведали о "насильно держит его за профиль" не имеет значения и является только непонятным Вам элементом непонятной Вам мозаики. ps Научитесь перечитывать собственные ответы, осознанно, разумно и мудро мыслить, поговорим, но не ранее. |
:D
Какой же ты, сцуко, хитрый, Алекша Бореев!!! Примерно настолько же хитрый, насколько я неделикатный! Ну что ж!! Защитим того Алекшу, id 5766, которого мы знаем и нечеловечески любим, от грязных домогательств Алекши id 5770, который незаконно присвоил себе трусы Дабы пользователи могли вас различать, однояйцевые, присвоим Алекше id 5770 почётное форумное звание Dyatels Voodpecer, с выдачей наградного аватара. |
Цитата:
Как и все грязные слова в адрес кого? Кто такой "Алекша Бореев"? Такого в списках не значится, значит вся грязь, приумноженная, возвращается на головы её породивших. Зеркало, и у-Вы надолго. :wall::wall::wall: ps ещё комичнее выглядит одновременное требование дать обоснованный ответ одновременное удаление постов с ответами одновременное признание постов флудом угрожающим сайту движению теории КОБ-ДОТУ. :crazy: //************************* //************************* //************************* :bj: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:35. |
Осознание, 2008-2016