![]() |
Спокойно, сторонники КОБ, которые слабо понимают прочитанное - я вам напомню, что конкретно я слабоумным сторонникам КОБ напоминал совсем недавно: |
Цитата:
А теперь вдруг обнаружился час - да хоть неделя! Где содержание? Разве не по содержанию надо судить о характере сообщения? Оказывается нет! Надо судить обо всём не иначе, как прислушиваясь в рекомендациям Старцева! Дурковать то хорош уже! |
Цитата:
Цитата:
В чём фейк, Старцев? 1) КТНом вас величали в рекламных целях? Вы подтвердили, что это так. 2) Слушателям АУ, которых привлекли на курсы вы рассказали о том, что это неправда? Вы подтвердили, что не рассказали, то есть, приняли соучастие в обмане. 3) Кожевников в свойственной ему экспрессивной манере рассказал об этом людям. Вы называете это "Д.М.Кожевников, фейк которого..." 4) Я вам задал конкретный вопрос, "в чём фейк?", если всё, что рассказал Кожевников - правда? В том, что эта правда вам не по нутру? Так это не признак фейка. Но вместо ответа на конкретный вопрос вы начинаете развозить сопли по стеклу, действуя в соответствии со своей методологией "не стесняться переходить на личности": "сторонники КОБ, которые слабо понимают прочитанное.." В ЧЁМ ФЕЙК, СТАРЦЕВ?! С пониманием прочитанного вопроса у вас всё в порядке? Или написать покрупнее? |
Цитата:
Скрытый текст:
|
Предлагаю ушатанным сторонникам КОБ простейший практический эксперимент. |
Цитата:
|
Цитата:
Но только я никогда не был к.т.н. И пожалуйста, не надо совсем по методичке Старцева, меня им представлять. Я не всегда здесь бываю и могу ваш очередной опус про себя не заметить и выйдет неловкость, опровержение не выскажу. И вот тогда это Инин будет тянуть на подлость. Но вы же не подлец. Ведь так? Не надо меня за меня представлять кем-то. Если вы намекаете на мои научные работы, то я говорил, что писал диссертацию, а не защитил её. |
Человек - это целая бездна. Эгрегориальные автоматы сшибаются меж собой, потому что нет у них бесконечного разнообразия реагирования и развития ситуаций. И растворяются в любой бездне.
В бездне же не может раствориться только другая бездна... Зато как иногда завораживающе они касаются друг друга своими различными гранями. |
Цитата:
Очень точная аналогия. |
Цитата:
Основная масса "управленцев" для устранения скрипов основательно смазывает их спиртосодержащими жидкостями. Не исключено, что вам вполне достаточно и "клубных паров" от этой публики. В конце концов накачанные накануне управленцы и на эгрегориальном уровне "спиртосодержащую смазку" в изрядном количестве поставляют "учителю управленцев". зы: Мне вот интересно стало после просмотра видео. Бывают ли ситуации в жизни - когда вы не хамите? А, бывают, забыл. В домашней среде хамлом является вышестоящий управленец - ваша супруга. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |
Осознание, 2008-2016