![]() |
al2014, тоже хотела у Вас спросить, какое получали базовое образование, и, в какой отрасли, направлени, ведёте или вели свою деятельность? Мне многие разговоры очень интересны на этом форуме, внимаю им, и вот тоже возник вопрос :)
|
Цитата:
По заблуждению. Не правомерно. День рождения 05.01.1973. |
Цитата:
Цитата:
Уважаемый. Вы меня, конкретного человека, обвинили в уголовном преступлении. Я попросил Вас обосновать. 1. Кому я давал ложные показания? 2. Против кого я давал ложные показания? 3. О чём я "солгал" давая свидетельские показания? Если на эти вопросы у Вас нет конкретного ответа, то Вы сами можете стать уголовным преступником Цитата:
Вначале Вы, и не только Вы, поставили мне все возможные психиатрические диагнозы, а теперь оклеветали. Чего мне ждать от вас дальше? Какого очередного хамства? Предлагаю Вам взглянуть на себя со стороны и дать самому себе оценку, с точки зрения вашей же теории. Каков Ваш тип психики? Я не берусь Вас судить? Бог Вам судья! Ну, а продолжать дальнейшую дискуссию можно лишь в одном случае, если оппоненты признают своё хамство, и в дальнейшем откажутся от подобного способа разговора. Хотя, я не уверен, что у вас это получится. |
To Scolot
Кстати, по поводу лжесвидетельств и оклеветания: вы пишите, что "если... тупо верить тому, что говорят и пишут «кобовцы», то после выявления виноватых, сам собой встаёт вопрос: «Что делать»? И, сам собой напрашивается очевидный и простой ответ: «Бей попов – спасай Россию»". Ну так и покажите мне, пожалуйста, где ВП СССР, Зазнобин или Ефимов призывают (или хотя бы намекают на это) бить попов для спасения России. Более того ВП - противник списков экстремистских материалов, следовательно, и против признания библии экстемистской. Так как ВП при этом может призывать бить попов? "Именно эта мысль первой и приходит на ум братии, пишущей посты в поддержку КОБ. Имею ввиду тех форумчан, которые пишут это искренне" - покажите посты "братии", из которых следует, что у них первая мысль - бить попов? ВП СССР (может Зазнобин или Пякин) даже приводил пример нацизма, разгромленного военной силой (и запрещённого законодательно), но не идеологически. Из-за чего он вновь возродился на Украине. Из этого делался вывод, что дурную идеологию нужно грамотно развенчивать и показывать её несостоятельность (а не тупо запрещать, или подвергать репрессиям её сторонников). А христианство - это идеология, поэтому КОБ никак не может призывать "мочить" попов. |
Цитата:
|
Цитата:
Но и у меня есть кое-какие к вам претензии: в связи с привлечением вами фигуры Катасонова в качестве "эксперта-разоблачителя" КОБ, я решил почитать его художества (потратив на это определённое время) и кое-чего интересного там обнаружил касаемо ваших разоблачений КОБ, в связи с чем написал вам несколько постов. В ответ я получил какой-то очередной тупой стишок. Вы ведь раньше тут нам уже писали, что могли бы обстоятельно разоблачить всё, что мы тут пишем (как-то так вы сказали), но делать это не будете, т.к. это равносильно метанию бисера перед свиньями (под свиньями, видимо, подразумеваемся мы). Я, в свою очередь, не такой "брезгливый", как вы. И мне не в западло пометать бисер перед свиньями (тем более, я тут никого свиньёй не считаю). Более того, касаемого другого моего поста вы сказали, что: Цитата:
P.S. Я надеюсь, вы не будете против, если я оставлю за собой право в одностороннем порядке комментировать ваши посты? |
Сколоту.
Статья 307. Заведомо ложные показание, заключение эксперта, специалиста или неправильный перевод (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 1. Заведомо ложные показание свидетеля, потерпевшего либо заключение или показание эксперта, показание специалиста, а равно заведомо неправильный перевод в суде либо при производстве предварительного расследования - (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) наказываются штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок от ста восьмидесяти до двухсот сорока часов, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до трех месяцев. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) 2. Те же деяния, соединенные с обвинением лица в совершении тяжкого или особо тяжкого преступления, - наказываются лишением свободы на срок до пяти лет. Примечание. Свидетель, потерпевший, эксперт, специалист или переводчик освобождаются от уголовной ответственности, если они добровольно в ходе дознания, предварительного следствия или судебного разбирательства до вынесения приговора суда или решения суда заявили о ложности данных ими показаний, заключения или заведомо неправильном переводе. (в ред. Федерального закона от 08.12.2003 N 162-ФЗ) Примечание. Свидетельствовать можно не только относительно других людей, но и самого себя. П.С. Сколот, у меня не желания копаться в Ваших надуманных обидах (всё мною написанное относительно Вас лично обоснованно, а то, что это Вам не нравится ... не обязан всем нравиться) - наговорили достаточно, чтобы понять: ничего обсуждать не хотите, интересуют только склоки. И не забывайте, что Вы угрожаете мне "чеченскими" головорезами, законами военного времени и ещё какими-то юридическими карами. А мне оно надо: с таким неадекватным субъектом вести диалог обо всех этих страстях? Хотите говорить по теме? Говорите. Хотите жаловаться - подавайте на меня в суд (все необходимые данные предоставлю в Вашу личку). |
Сколоту. До кучи.
Цитата:
2. Против самого себя. 3. См. пост №84 Скрытый текст:
Эти статьи, любезно приведённые Вами, относятся к Вам непосредственно. Цитата:
|
[quote=Кирилл56;139218]
Цитата:
2.Какое "разоблачение", такой и стишок. Цитата:
Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно, И не оспоривай глупца. А.С.Пушкин. Ещё один тупой стишок! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |
Осознание, 2008-2016